Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Skema & Layout PCB Power Amplifier B500 by APEX
mustofa
Solfree

Postingan: 1.048
Terdaftar: Aug 2012
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-04-2013
Quote this message in a reply
soerdjanto
Solfers

Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
(01-04-2013 08:00 AM)Rizqi Menuliskan:  segera diluncurkan modelnya,.. atau ada yg bisa H900tef maen di bawah 1 oHm, like D class PA??
ada yg tau rancanganya gak ya para momod mohon bantuannya, barangkali ada perubahan pre dan driver spy 1 ohm load...
makasih...

salam

bisa aja h900tef di beban 1ohm.
pasang final 10set.
catu dengan tegangan 40-80v dr travo.
yg jadi pertanyaan saya?
mau di kasi speaker apa?
frequensinya mau di setir pake apa?

(25-07-2011 11:30 AM)damanhuri Menuliskan:  Kang ini dah lulus tes ga ya??? ada ga penampakan yang sudah berdendang.
Thanks

@damanhuri itu pcb sy cetak jaman dahulu kala saat aeal kemunculan apex. kitnya pun udah terbang entah kemana. lupa siapa aja yang beli.

saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 19-04-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 19-04-2013 10:44 PM oleh soerdjanto.)
Quote this message in a reply
azahra elc
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Apr 2013
(18-10-2010 01:10 AM)icm Menuliskan:  gambar 1 limiter
gambar 2 clip indicator
gambar 3 sama seperti gambar 1 ???

semua ada dipenjelasan apex B500

met kenal buat para mster.. maaf saya bru gabung nih, tu power klo mo ambil... bisa dateng langsung ga gan? ada nomer yg bisa di call ga? thanks
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 19-04-2013
Quote this message in a reply
achmad
Solfree

Postingan: 168
Terdaftar: Apr 2012
ada yang bisa ngasih link skema apex B 500 TEF ??
mohon bantuannya.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-04-2013
Quote this message in a reply
Rendraraconkota
Solfree

Postingan: 697
Terdaftar: Oct 2011
Premieum exp: 5 April 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-04-2013
Quote this message in a reply
dory5aja
Solfree

Postingan: 19
Terdaftar: Sep 2011
ikut nyimak dulu!

salam solfers..........

1 ohm.....
sip tuh,pasti heatsink bs buat goreng pisang!!!!!!!!!
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-05-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 03-05-2013 08:26 PM oleh dory5aja.)
Quote this message in a reply
Riesdye
Solfree

Postingan: 38
Terdaftar: May 2013
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 02-06-2013
Quote this message in a reply
ekowahyudi
Solfree

Postingan: 16
Terdaftar: Jun 2013
untuk nsl32 kalau diganti dengan ldr dan led posisi pasang yang benar pada kakinya dimana ya...
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 24-06-2013
Quote this message in a reply
arythemax
Solfree

Postingan: 19
Terdaftar: May 2013
(26-09-2010 03:24 PM)achenk Menuliskan:  Power amplifier yang layak untuk dirakit oleh DIYer's :-bd

Ukuran PCB B500 = 220x52,5mm

NB: kalau sudah rakit jangan lupa reviewnya ya??!  111

Part List

RESISTOR                    CAPASITOR                            DIODA                            SEMIKONDUKTOR                        OPTOCOUPLER
R 10K………1                C 10uF/100V……..2                4148……………6                MJE 15033...........1                    NSL-32...........1
R 5K6………1                C 22uF/25V………3                  4004…………...3                MJE 15032...........1
R 100K…….2                C 2,2uF/25V……...2                ZY15…………...3                MJE 340...............2
R 22K………4                C 47uF/25V……....2                                                        MJE 350...............1
R 100………2                C 47nF……………1                                                            2N5401.................2
R 4K7………6                C 10nF……………1                                                            2N5551................1
R 1K…………3                C100nF…………...4                                                        NE5532..............1                                                                                   
R 1K5………2                C 100pF…………...2                                                          2SC5200...............4                                                     
R 330………1                C 470pF…………...1                                                          2SA1943...............4
R 22…………1                C 33pF…………….1                                                         
R 680………1
R 3K3………1
R 43K………1
R 47K………1
R 33K………1
R 4,7/2W……1
R 6K8/2W…..1
R 2K2/2W……2
R 0,33/5W……8

ada yg punya skema b500 dalam bentuk pdf gk ya..soalny yg dihalaman awal,filenya ukurannya kecil.
Premieum exp: 20 Agustus 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-08-2013
Quote this message in a reply
roy umam
Solfree

Postingan: 1.453
Terdaftar: Dec 2012
Premieum exp: 5 Maret 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-08-2013
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
(28-08-2013 09:36 AM)arythemax Menuliskan:  ada yg punya skema b500 dalam bentuk pdf gk ya..soalny yg dihalaman awal,filenya ukurannya kecil.

cari saja di mbah google.com
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 03-09-2013
Quote this message in a reply
lexnovo
Solfree

Postingan: 7
Terdaftar: Aug 2013
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 11-09-2013
Quote this message in a reply
chandra69
Solfree

Postingan: 8
Terdaftar: Jul 2012
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 29-09-2013
Quote this message in a reply
depapo
Solfree

Postingan: 48
Terdaftar: Jul 2013
(29-09-2013 10:55 PM)chandra69 Menuliskan:  3 saya tak bisa lihat gambar

sama jg...saya ndak bisa liat gambar mas chandra..
Premieum exp: 1 September 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 30-09-2013
Quote this message in a reply
sirah
Solfree

Postingan: 120
Terdaftar: Oct 2013
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 30-04-2014
Quote this message in a reply
gantex
Patroler

Postingan: 2.807
Terdaftar: Jun 2013
(30-04-2014 08:11 AM)sirah Menuliskan:  ijin ikut belajar http://solfegio.com/forum/images/smilies/yahoo/1.gif

kang @sirah baca peraturan forum dulu, kemudian masuk ke perkenalan dan pasang foto atau avatarnya.

Kang @azahra elc baca juga peraturan forum. Dilarang menggunakan panggilan gan dan sejenisnya. Back to topik.

- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 01-05-2014
(Postingan ini telah diubah pada : 01-05-2014 01:09 PM oleh gantex.)
Quote this message in a reply
glo_ndut
Solfree

Postingan: 4
Terdaftar: Jul 2014
Mantep si, tapi ga bisa dlod layout dan skemanya ga tau knp, jgn kan donlod mau liat aj ga bisa, akhirnya ambil versi asli nya dri mr. Mile, gatau sama apa Ngga ya sama yng di page 1 ini. Salam
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 22-03-2018
Quote this message in a reply
Ferifendy
Solfree

Postingan: 7
Terdaftar: Oct 2018
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 08-10-2018
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 71 orang.
» 1 Anggota SF | 70 Tamu
randal


» Jumlah Anggota: 43.248
» Jumlah Topik: 13.411
» Jumlah Postingan: 238.756
» Anggota Baru: ukirhdibeewac
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Membuat Mixer Digital ++
Last Post: jackariadi
power crest audio rakitan
Last Post: Moh_Nur_Syafii
Salam Kenal
Last Post: psmulyono
Power china soundstandard...
Last Post: Darmanto
Dlms ashley dsp 4.8
Last Post: Farkhannr
Hi Solfers
Last Post: Geblegs
Salam Kenal dan salam jum...
Last Post: Ipanaipan
600 watt FOR TDA7294 PCB ...
Last Post: Ipanaipan
testing testing
Last Post: Ipanaipan
cara setting loudspeaker ...
Last Post: ONALGGG
Salam perkenalan
Last Post: ONALGGG
Bagaimana Cara menentukan...
Last Post: Ferifendy
Skema &amp; Layout PCB Po...
Last Post: Ferifendy
bikin PCB sendiri.. (tuto...
Last Post: toto_
Skema Ss Tuk Organ Tungga...
Last Post: toto_
Bagaimana cara merekam / ...
Last Post: toto_
psu untuk pa mobil.
Last Post: toto_
tutorial merakit mixer au...
Last Post: toto_
Lay out PCB power low rak...
Last Post: toto_
FUNGSI PROTECTOR APEX
Last Post: toto_