Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
web hosting
cyhpps
Solfree

Postingan: 57
Terdaftar: Jan 2012
Mau tanya nih masalah domain dan webhosting yang murah n bagus kalau ada yang gratis juga lebi bagus yng penting tidak error2 ... Sekalian ada yang bisa bantu nda untuk membut web site ?


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Web Hosting Gratis! Selamanya!

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-09-2012
Quote this message in a reply
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Domain ? banyak kang, tinggal search aja
Hosting ? juga banyak
Bikin website dari nol apa cuma ganti domain?

Biasanya penyedia jasa domain juga menjual hosting dan design web berupa paketan, so... tinggal search & call aja beres 4 kecuali webdesign sdh pean siapkan tinggal beli aja domainya 21
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 28-09-2012
Quote this message in a reply
cyhpps
Solfree

Postingan: 57
Terdaftar: Jan 2012
(28-09-2012 10:45 PM)tukangpatri Menuliskan:  Domain ? banyak kang, tinggal search aja
Hosting ? juga banyak
Bikin website dari nol apa cuma ganti domain?

Biasanya penyedia jasa domain juga menjual hosting dan design web berupa paketan, so... tinggal search & call aja beres 4 kecuali webdesign sdh pean siapkan tinggal beli aja domainya 21

mau bikin dari nol mas .. oh iya kalau hostingan yang stabil menurut mas di manayah ? ???
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-09-2012
Quote this message in a reply
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 28-09-2012
Quote this message in a reply
Farhat
Solfers

Postingan: 1.453
Terdaftar: Mar 2011
(28-09-2012 11:21 PM)cyhpps Menuliskan:  mau bikin dari nol mas .. oh iya kalau hostingan yang stabil menurut mas di manayah ? ???

ayo kang patri di jawab.. Mau tau jg nih
Premieum exp: 1 Agustus 2016
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-09-2012
Quote this message in a reply
_ash_
Solfree

Postingan: 19
Terdaftar: Jul 2013
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 07-10-2013
Quote this message in a reply
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
(29-09-2012 12:49 AM)Farhat Menuliskan:  ayo kang patri di jawab.. Mau tau jg nih

Hehehe.... lom prnh pnya kang, jdnya gk tau mana yg stabil
Biasanya "Rupa bawa harga" hehe...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 24-01-2014
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 149 orang.
» 1 Anggota SF | 148 Tamu
Ndoko_


» Jumlah Anggota: 45.300
» Jumlah Topik: 13.489
» Jumlah Postingan: 239.300
» Anggota Baru: MarvinEise
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Dangdut Koplo ala sera Ca...
Last Post: logawamania
Kenalan dong
Last Post: logawamania
Gendang & Bass Dangdut
Last Post: logawamania
Perbandingan karakter dig...
Last Post: Herdjati P
POP INDONESIA Korg PA for...
Last Post: Viewghe
Dangdut Casio Rasa Gendan...
Last Post: Viewghe
pop casio
Last Post: Viewghe
Samsung MX j630
Last Post: hadisatria
Style casio Buatan
Last Post: Ivanind
Style Baru Ctk 5K 6K 7K
Last Post: Ivanind
NEW 2 STYTLE ORIENTAL + C...
Last Post: Ivanind
Piano ballad revisi
Last Post: Ivanind
STYLE KARO CTK-6000 RASA ...
Last Post: Ivanind
[ NEW CTK SEIRES] POP JAD...
Last Post: Ivanind
BALLAD 2012 CTK-6000
Last Post: Ivanind
Dangdut Qasidah Casio Edi...
Last Post: Ivanind
hehe
Last Post: Ivanind
wk 500 bisa baca ckf apa ...
Last Post: Ivanind
Style Casio Ctk 731
Last Post: Ivanind
style koplo
Last Post: Ivanind