Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
RCF P-300
hadita
Solfree

Postingan: 265
Terdaftar: Aug 2010
solfer semuanya...adakah yg sudah pakai speaker ini mohon share repiew nya baik SPL maupun kualitas merepro sound....
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 04-10-2012
Quote this message in a reply
kloengsoer
Solfers

Postingan: 1.384
Terdaftar: Aug 2010
lha.... ini mau beli rcf.......
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 04-10-2012
Quote this message in a reply
BETMEN
Solfers

Postingan: 1.135
Terdaftar: Aug 2011
harganya berapa ya P-300 ?
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 04-10-2012
Quote this message in a reply
gibsnana
Solfers

Postingan: 737
Terdaftar: Jan 2011
Hati hati P300 banyak yang aspal karena desain nya banyak yangmeniru...... :)
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 05-10-2012
Quote this message in a reply
BETMEN
Solfers

Postingan: 1.135
Terdaftar: Aug 2011
ciri-ciri nya gimana kang Gib biar gak jadi korban barang aspal .............
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 05-10-2012
Quote this message in a reply
wahyu all
Solfree

Postingan: 16
Terdaftar: Oct 2012
Kalo saya pilih yang ad segel nya di speaker dan di dus nya.speaker asli rcf agak berat di bandingkan speaker aspal
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 05-10-2012
Quote this message in a reply
gibsnana
Solfers

Postingan: 737
Terdaftar: Jan 2011
@ kang betmen : corak cat nya,lubang buat baud,lekukan sebelah lubang baud,stiker harus ada.dan belilah di toko toko yang sudah ternama.....
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 05-10-2012
Quote this message in a reply
fajar_nugroho
Solfree

Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010
(05-10-2012 12:55 PM)gibsnana Menuliskan:  @ kang betmen : corak cat nya,lubang buat baud,lekukan sebelah lubang baud,stiker harus ada.dan belilah di toko toko yang sudah ternama.....

ciri-ciri diatas yang seperti apa kang??
Premieum exp: 20 Juli 2015
Donatur exp: 20 Juni 2014

postingan pada: 28-10-2012
Quote this message in a reply
Farhat
Solfers

Postingan: 1.453
Terdaftar: Mar 2011
(04-10-2012 04:20 PM)BETMEN Menuliskan:  harganya berapa ya P-300 ?
ini belum di jawab.. Mau tau soalnya
Premieum exp: 1 Agustus 2016
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-10-2012
Quote this message in a reply
roiz
Solfree

Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
mbah google apa tidak ngatasi??????
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-10-2012
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
Gimana P400 ?
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 29-10-2012
Quote this message in a reply
BETMEN
Solfers

Postingan: 1.135
Terdaftar: Aug 2011
lebih joss lagi mas ....
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-10-2012
Quote this message in a reply
fajar_nugroho
Solfree

Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010
RCF L18P300 18"


Price Rp 4.170.000
FEATURES
4-inch, fiberglass inside/outside copper voice coil
2000W continuous program power handling
97 dB Sensitivity
35 Hz – 1.5 kHz Frequency range
Forced air ventilation and 15mm top plate for minimum power compression
Dual spider design with silicon based dampening control
M-roll surround and exponential cone geometry
dari http://www.belialatmusik.com/products/353/0/RCF/

hargane bikin meriang . . . .
Premieum exp: 20 Juli 2015
Donatur exp: 20 Juni 2014

postingan pada: 29-10-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 29-10-2012 09:00 AM oleh fajar_nugroho.)
Quote this message in a reply
roiz
Solfree

Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
(29-10-2012 08:59 AM)fajar_nugroho Menuliskan:  RCF L18P300 18"


Price Rp 4.170.000
FEATURES
4-inch, fiberglass inside/outside copper voice coil
2000W continuous program power handling
97 dB Sensitivity
35 Hz – 1.5 kHz Frequency range
Forced air ventilation and 15mm top plate for minimum power compression
Dual spider design with silicon based dampening control
M-roll surround and exponential cone geometry
dari http://www.belialatmusik.com/products/353/0/RCF/

hargane bikin meriang . . . .

waw,,,, itu klas nya orang priyayi itu,,,,, kalau orang biasa begini ya milih yang murah wae lah
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-10-2012
Quote this message in a reply
fajar_nugroho
Solfree

Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010
jedutjedutjedut saya baru bisa ngimpikannya kang . . . . 44
Premieum exp: 20 Juli 2015
Donatur exp: 20 Juni 2014

postingan pada: 29-10-2012
Quote this message in a reply
LAVINDO
Solfers Donatur

Postingan: 1.300
Terdaftar: Dec 2011
ikutan mimpi ae kang......
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 29-10-2012
Quote this message in a reply
Farhat
Solfers

Postingan: 1.453
Terdaftar: Mar 2011
(29-10-2012 08:59 AM)fajar_nugroho Menuliskan:  RCF L18P300 18"


Price Rp 4.170.000

keinginan pasti ada cuma harganya itu loh yg ga kuat, 77
sementara masih bertahan dgn yg ada,sambil menelan liur dalam2 jedut
Premieum exp: 1 Agustus 2016
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-10-2012
Quote this message in a reply
hadita
Solfree

Postingan: 265
Terdaftar: Aug 2010
di semarang kemarin harganya 3.1jt hal*m*h*ra musik pas beli AC 18B sekalian coba rcf P300 emang bedanya terasa bnget khususnya repro low dan detail suaranya wah...bikin gak sabar utk bw pulang...mngkin yg sudah pakai share dong seperti apa unjuk krjanya di lapangan
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 30-10-2012
Quote this message in a reply
hadita
Solfree

Postingan: 265
Terdaftar: Aug 2010
kang fajar,kang lavindo:jangan pesimis karena dari mimpi itulah orang bisa mewujudkan keinginanya...
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 30-10-2012
Quote this message in a reply
Farhat
Solfers

Postingan: 1.453
Terdaftar: Mar 2011
(30-10-2012 09:47 PM)hadita Menuliskan:  kang fajar,kang lavindo:jangan pesimis karena dari mimpi itulah orang bisa mewujudkan keinginanya...

setuju!! 113
Premieum exp: 1 Agustus 2016
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-10-2012
Quote this message in a reply
Komentari 






Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 74 orang.
» 0 Anggota SF | 74 Tamu


» Jumlah Anggota: 53.600
» Jumlah Topik: 13.578
» Jumlah Postingan: 240.004
» Anggota Baru: AngleaHelt
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Skema audio noise reducti...
Last Post: sjindia
RCF P-300
Last Post: gwendy
Berapa nilai impedansi sp...
Last Post: gwendy
Fitur Paradigm Defiance V...
Last Post: TEGId
Campur sari medeli mc850/...
Last Post: almukayo
Mamanawian Aya
Last Post: almukayo
puntn
Last Post: almukayo
sampurasun
Last Post: almukayo
Salam Kenal
Last Post: almukayo
iwan k
Last Post: almukayo
wonk dermayu
Last Post: almukayo
Wong Cerbon
Last Post: almukayo
salam ka urang sunda sada...
Last Post: almukayo
Seller Bandung
Last Post: almukayo
cari mixer terbaik
Last Post: almukayo
Sampurasun!! Saling menge...
Last Post: almukayo
KN 24 / 26
Last Post: almukayo
Servis Power Bengkulu
Last Post: almukayo
DAK ADO NANG NGISI KAMAR ...
Last Post: almukayo
bencoelen
Last Post: almukayo