Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Topik ditutup 
absen iuran tiket
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
menindak lanjuti rencana iuran tiket untuk momod gwendy, bagi solfer yang akan mengikuti Solfgath Trenggalek silahkan absen disini jika sudah melakukan transfer.

1. transfer 50k di rek 002901065992509 a/n PUNJUNG DWI ATMOJO, BRI cab Yogyakarta.
2. setelah transfer silahkan konfirmasi via sms di 08121596459.
3. batas akhir H-7 Solfgath 4 Trenggalek, atau 02 Desember 2012 jam 23:59:59 WIS

*jika pada H-5 mas gwendy menyatakan belum bisa hadir, maka uang yang sudah ditransfer akan dikembalikan dalam bentuk cash secara langsung di acara solfgath trenggalek.

Absen yang sudah:
1. Saya
2. KDTS
3. Ericko
4. Rendraraconkota
5. EdiPurwanto *100k
6. tukang patri
7. Imhdin Gaul
8. pasti orang woooow 111


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
absen Solfgath 4 Trenggalek

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 01-11-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 29-11-2012 06:51 PM oleh Dokter_Punjung.)
KDTS
Solfers

Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-11-2012
roiz
Solfree

Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-11-2012
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
kirim uang gak harus punya rekening kang 21

Datang aja ke bank BRI, ambil slip tabungan, isi nomor rekening dan nama pemilik rekening.
Bawa ke mbak cantik, serahkan uang 50k. Biaya administrasi 3k.
Nanti mbak cantik akan mengembalikan surat cinta dan uang sudah terkirim... 24

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 01-11-2012
roiz
Solfree

Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-11-2012
jackariadi
Solfers

Postingan: 4.034
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 01-11-2012
KDTS
Solfers

Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
(01-11-2012 11:35 AM)Dokter_Punjung Menuliskan:  kirim uang gak harus punya rekening kang 21

Datang aja ke bank BRI, ambil slip tabungan, isi nomor rekening dan nama pemilik rekening.
Bawa ke mbak cantik, serahkan uang 50k. Biaya administrasi 3k.
Nanti mbak cantik akan mengembalikan surat cinta dan uang sudah terkirim... 24

2424 Apun DJ.......4
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-11-2012
roiz
Solfree

Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-11-2012
Imhdin
Solfers

Postingan: 2.784
Terdaftar: Jul 2012
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unlimited

postingan pada: 01-11-2012
Ericko
Solfree

Postingan: 442
Terdaftar: Aug 2012
Premieum exp: 1 Oktober 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-11-2012
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
(02-11-2012 09:15 PM)Ericko Menuliskan:  .ikutan urun...smoga mas gwendy bs hadir.

Dicatat... 113

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 04-11-2012
Savero
Solfers

Postingan: 3.979
Terdaftar: Jun 2011
aq usul @tukangpatri dan doker_punjung kalau boleh di jadikan jambore di trenggalek

http://www.facebook.com/rafaelilmi.savero/
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 04-11-2012
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
jangan lupa, sms konfirmasi menyebutkan NAMA dan JUMLAH UANG yang ditransfer.

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 07-11-2012
roiz
Solfree

Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
(07-11-2012 05:01 AM)Dokter_Punjung Menuliskan:  jangan lupa, sms konfirmasi menyebutkan NAMA dan JUMLAH UANG yang ditransfer.

oke oke kang
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-11-2012
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-11-2012
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
(07-11-2012 06:18 AM)EdiPurwanto Menuliskan:  kang punjung kapan nih batas penutupan iuran nya 24

Batas akhir diterima H-7 atau 2 Desember 2012 jam 23:59:59 24

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 07-11-2012
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-11-2012
KDTS
Solfers

Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
(07-11-2012 06:46 AM)EdiPurwanto Menuliskan:  siippp kang punjung ..... insya allah nanti siang aku transfer 4

sip.... saya tunggu di Trenggalek mz @EdiPurwanto113
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-11-2012
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 14-11-2012
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 14-11-2012
Topik ditutup 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 160 orang.
» 0 Anggota SF | 160 Tamu


» Jumlah Anggota: 46.413
» Jumlah Topik: 13.516
» Jumlah Postingan: 239.474
» Anggota Baru: JosephineB
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Teori Ground Brigde Pada ...
Last Post: Anggasurya
Salam kenal
Last Post: bodronoyo
blitarian biar bisa ngump...
Last Post: erudith
Menggabung 2 Crossover ak...
Last Post: powerapex
pemasangan spoel speaker
Last Post: AnjarStyaOne
Gendang Dangdut Sampling ...
Last Post: Nananglibra
Cara mengatasi Induktor C...
Last Post: AnjarStyaOne
Setting Effect Boss GT-6
Last Post: Yana_Noble
PERKENALAN
Last Post: Yana_Noble
Sampling Drumkit HOUSE Te...
Last Post: Endotiama
buat power
Last Post: vaneza
YIROHA [Yiroshi Class H]
Last Post: gpromedia
KUMPULAN STYLE CASIO CTK ...
Last Post: kemrock
Sistem psu amplifer 3 pha...
Last Post: gentong
ada yang punya sekema pow...
Last Post: gentong
KUMPULAN PCB LED DISPLAY ...
Last Post: IndraPratama
Perkenalan
Last Post: IndraPratama
skema effect reverb
Last Post: Achmadsoni
tutorial membuat mixer
Last Post: Achmadsoni
Perkenalan
Last Post: Achmadsoni