Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Topik ditutup 
absen iuran tiket
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
menindak lanjuti rencana iuran tiket untuk momod gwendy, bagi solfer yang akan mengikuti Solfgath Trenggalek silahkan absen disini jika sudah melakukan transfer.

1. transfer 50k di rek 002901065992509 a/n PUNJUNG DWI ATMOJO, BRI cab Yogyakarta.
2. setelah transfer silahkan konfirmasi via sms di 08121596459.
3. batas akhir H-7 Solfgath 4 Trenggalek, atau 02 Desember 2012 jam 23:59:59 WIS

*jika pada H-5 mas gwendy menyatakan belum bisa hadir, maka uang yang sudah ditransfer akan dikembalikan dalam bentuk cash secara langsung di acara solfgath trenggalek.

Absen yang sudah:
1. Saya
2. KDTS
3. Ericko
4. Rendraraconkota
5. EdiPurwanto *100k
6. tukang patri
7. Imhdin Gaul
8. pasti orang woooow 111


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
absen Solfgath 4 Trenggalek

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 01-11-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 29-11-2012 06:51 PM oleh Dokter_Punjung.)
KDTS
Solfers

Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
Sip Mz @Dokter_Punjung =D>=D>
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-11-2012
roiz
Solfree

Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
oke oke,,,,,, kalau tidak punya rekening gimana caranya kang @Dokter_Punjung
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-11-2012
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
kirim uang gak harus punya rekening kang 21

Datang aja ke bank BRI, ambil slip tabungan, isi nomor rekening dan nama pemilik rekening.
Bawa ke mbak cantik, serahkan uang 50k. Biaya administrasi 3k.
Nanti mbak cantik akan mengembalikan surat cinta dan uang sudah terkirim... 24

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 01-11-2012
roiz
Solfree

Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
owh begitu ya,,,,
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-11-2012
jackariadi
Solfers

Postingan: 4.034
Terdaftar: Sep 2010
yang paling semangat harus iuran tiket paling duluan ... 24 ... 24
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 01-11-2012
KDTS
Solfers

Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
(01-11-2012 11:35 AM)Dokter_Punjung Menuliskan:  kirim uang gak harus punya rekening kang 21

Datang aja ke bank BRI, ambil slip tabungan, isi nomor rekening dan nama pemilik rekening.
Bawa ke mbak cantik, serahkan uang 50k. Biaya administrasi 3k.
Nanti mbak cantik akan mengembalikan surat cinta dan uang sudah terkirim... 24

2424 Apun DJ.......4
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-11-2012
roiz
Solfree

Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
oke oke,,,,,,,,,,, ayu urunan dulu,,,,
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-11-2012
Imhdin
Solfers

Postingan: 2.784
Terdaftar: Jul 2012
Hahaha belum bisa urunan,mungkin 1-2 minggu lagi kwkkkk
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unlimited

postingan pada: 01-11-2012
Ericko
Solfree

Postingan: 442
Terdaftar: Aug 2012
.ikutan urun...smoga mas gwendy bs hadir.
Premieum exp: 1 Oktober 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-11-2012
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
(02-11-2012 09:15 PM)Ericko Menuliskan:  .ikutan urun...smoga mas gwendy bs hadir.

Dicatat... 113

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 04-11-2012
Savero
Solfers

Postingan: 3.979
Terdaftar: Jun 2011
aq usul @tukangpatri dan doker_punjung kalau boleh di jadikan jambore di trenggalek

http://www.facebook.com/rafaelilmi.savero/
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 04-11-2012
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
jangan lupa, sms konfirmasi menyebutkan NAMA dan JUMLAH UANG yang ditransfer.

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 07-11-2012
roiz
Solfree

Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
(07-11-2012 05:01 AM)Dokter_Punjung Menuliskan:  jangan lupa, sms konfirmasi menyebutkan NAMA dan JUMLAH UANG yang ditransfer.

oke oke kang
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-11-2012
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
kang punjung kapan nih batas penutupan iuran nya 24
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-11-2012
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
(07-11-2012 06:18 AM)EdiPurwanto Menuliskan:  kang punjung kapan nih batas penutupan iuran nya 24

Batas akhir diterima H-7 atau 2 Desember 2012 jam 23:59:59 24

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 07-11-2012
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
siippp kang punjung ..... insya allah nanti siang aku transfer 4
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-11-2012
KDTS
Solfers

Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
(07-11-2012 06:46 AM)EdiPurwanto Menuliskan:  siippp kang punjung ..... insya allah nanti siang aku transfer 4

sip.... saya tunggu di Trenggalek mz @EdiPurwanto113
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-11-2012
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Sundul..... 4
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 14-11-2012
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
siapa lagi ya.. ???
39

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 14-11-2012
Topik ditutup 






Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 156 orang.
» 0 Anggota SF | 156 Tamu


» Jumlah Anggota: 56.707
» Jumlah Topik: 13.584
» Jumlah Postingan: 240.047
» Anggota Baru: oduqimizau
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Merakit power Yiroshi X4 ...
Last Post: ari.s
Seputar Jember
Last Post: ari.s
ACR PREMIER PA 15900 ( bi...
Last Post: ari.s
Blazer Out Emitor Sziklai...
Last Post: Fajare
Salam kenal dari purworej...
Last Post: Khoirulanwar
Salam kenal
Last Post: WiseGuy
UA 741 Super Driver 1000 ...
Last Post: WiseGuy
Dasar Rancangan Power Sup...
Last Post: WiseGuy
Tr Driver Yg Pas Untuk To...
Last Post: WiseGuy
salam kenal
Last Post: xxrender
Salam kenal
Last Post: YNuar
Salam kenal
Last Post: andryan
Salam Kenal
Last Post: mand_moxer
Campur sari medeli mc850/...
Last Post: gantex
Berapa nilai impedansi sp...
Last Post: gantex
Skema audio noise reducti...
Last Post: gantex
Bertanya
Last Post: gantex
Teori Ground Brigde Pada ...
Last Post: gantex
Hitung daya (watt)Power A...
Last Post: gantex
PLYWOOD vs PARTIKEL BOARD...
Last Post: gantex