orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Topik ditutup 
Share : Facebook Twitter
absen iuran tiket
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #1
absen iuran tiket
menindak lanjuti rencana iuran tiket untuk momod gwendy, bagi solfer yang akan mengikuti Solfgath Trenggalek silahkan absen disini jika sudah melakukan transfer.

1. transfer 50k di rek 002901065992509 a/n PUNJUNG DWI ATMOJO, BRI cab Yogyakarta.
2. setelah transfer silahkan konfirmasi via sms di 08121596459.
3. batas akhir H-7 Solfgath 4 Trenggalek, atau 02 Desember 2012 jam 23:59:59 WIS

*jika pada H-5 mas gwendy menyatakan belum bisa hadir, maka uang yang sudah ditransfer akan dikembalikan dalam bentuk cash secara langsung di acara solfgath trenggalek.

Absen yang sudah:
1. Saya
2. KDTS
3. Ericko
4. Rendraraconkota
5. EdiPurwanto *100k
6. tukang patri
7. Imhdin Gaul
8. pasti orang woooow 111


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
absen Solfgath 4 Trenggalek

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA


01-11-2012
10:33 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 29-11-2012 06:51 PM oleh Dokter_Punjung.)
KDTS
Solfers


Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #2
RE: absen iuran tiket
Sip Mz @Dokter_Punjung =D>=D>
01-11-2012
10:55 AM
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #3
RE: absen iuran tiket
oke oke,,,,,, kalau tidak punya rekening gimana caranya kang @Dokter_Punjung
01-11-2012
11:22 AM
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #4
RE: absen iuran tiket
kirim uang gak harus punya rekening kang 21

Datang aja ke bank BRI, ambil slip tabungan, isi nomor rekening dan nama pemilik rekening.
Bawa ke mbak cantik, serahkan uang 50k. Biaya administrasi 3k.
Nanti mbak cantik akan mengembalikan surat cinta dan uang sudah terkirim... 24


01-11-2012
11:35 AM
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #5
RE: absen iuran tiket
owh begitu ya,,,,
01-11-2012
11:37 AM
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.032
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #6
RE: absen iuran tiket
yang paling semangat harus iuran tiket paling duluan ... 24 ... 24
01-11-2012
11:45 AM
KDTS
Solfers


Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #7
RE: absen iuran tiket
(01-11-2012 11:35 AM)Dokter_Punjung Menuliskan:  kirim uang gak harus punya rekening kang 21

Datang aja ke bank BRI, ambil slip tabungan, isi nomor rekening dan nama pemilik rekening.
Bawa ke mbak cantik, serahkan uang 50k. Biaya administrasi 3k.
Nanti mbak cantik akan mengembalikan surat cinta dan uang sudah terkirim... 24

2424 Apun DJ.......4
01-11-2012
11:48 AM
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #8
RE: absen iuran tiket
oke oke,,,,,,,,,,, ayu urunan dulu,,,,
01-11-2012
01:11 PM
Imhdin
Solfers


Postingan: 2.784
Terdaftar: Jul 2012
Trenggalek-Jatim
Solfers: unlimited
Donatur: unlimited

Postingan: #9
RE: absen iuran tiket
Hahaha belum bisa urunan,mungkin 1-2 minggu lagi kwkkkk
01-11-2012
07:18 PM
Ericko
Solfree


Postingan: 442
Terdaftar: Aug 2012
Magetan, jawa timur
Solfers: 1 Oktober 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #10
RE: absen iuran tiket
.ikutan urun...smoga mas gwendy bs hadir.
02-11-2012
09:15 PM
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #11
RE: absen iuran tiket
(02-11-2012 09:15 PM)Ericko Menuliskan:  .ikutan urun...smoga mas gwendy bs hadir.

Dicatat... 113


04-11-2012
07:22 AM
Savero
Solfers


Postingan: 3.976
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #12
RE: absen iuran tiket
aq usul @tukangpatri dan doker_punjung kalau boleh di jadikan jambore di trenggalek


04-11-2012
08:30 AM
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #13
RE: absen iuran tiket
jangan lupa, sms konfirmasi menyebutkan NAMA dan JUMLAH UANG yang ditransfer.


07-11-2012
05:01 AM
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #14
RE: absen iuran tiket
(07-11-2012 05:01 AM)Dokter_Punjung Menuliskan:  jangan lupa, sms konfirmasi menyebutkan NAMA dan JUMLAH UANG yang ditransfer.

oke oke kang
07-11-2012
05:18 AM
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #15
RE: absen iuran tiket
kang punjung kapan nih batas penutupan iuran nya 24
07-11-2012
06:18 AM
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #16
RE: absen iuran tiket
(07-11-2012 06:18 AM)EdiPurwanto Menuliskan:  kang punjung kapan nih batas penutupan iuran nya 24

Batas akhir diterima H-7 atau 2 Desember 2012 jam 23:59:59 24


07-11-2012
06:32 AM
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #17
RE: absen iuran tiket
siippp kang punjung ..... insya allah nanti siang aku transfer 4
07-11-2012
06:46 AM
KDTS
Solfers


Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #18
RE: absen iuran tiket
(07-11-2012 06:46 AM)EdiPurwanto Menuliskan:  siippp kang punjung ..... insya allah nanti siang aku transfer 4

sip.... saya tunggu di Trenggalek mz @EdiPurwanto113
07-11-2012
09:40 AM
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #19
RE: absen iuran tiket
Sundul..... 4
14-11-2012
03:56 AM
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #20
RE: absen iuran tiket
siapa lagi ya.. ???
39


14-11-2012
10:47 AM
Topik ditutup 




Online
Yang Sedang Online
» 0 Anggota SF | 143 Tamu

INFO


Latest Threads
apex b500 tef
Postingan : gwendy
Absen Solfers SOLFEGIO
Postingan : obenx
Top Ps Vita Dvd Converter...
Postingan : Mikssa
bisa menolong untuk tahap...
Postingan : Adhy_ceper
(ASK) Yamaha PSR S550B
Postingan : To_lee
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : obenx
Seputar amplifier rakitan
Postingan : obenx
PERKENALAN
Postingan : Agus_joe_mbali
keuntungan Modifikasi PSU...
Postingan : obenx
Macam-Macam Skema PSU Pow...
Postingan : obenx
Ar3ma
Postingan : obenx
Salam kenal
Postingan : obenx
fata klo buat bass ko nge...
Postingan : Mashin
Power ocl 140 watt + TEF
Postingan : Dedicaem
kenalannn
Postingan : karelw
(ASK) Roland Prelude
Postingan : koolsip
Ada yang sudah coba Rola...
Postingan : koolsip
Roland GW-8
Postingan : koolsip
Perkenalan
Postingan : koolsip
"KORG PA 300" KORG TE...
Postingan : Herdjati P

Diskusi Menarik