orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Sticker Solfegio (free)
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.014
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #1
Sticker Solfegio (free)
mau sticker ky gini : http://s11.postimage.org/sgecf9ylv/stkr.jpg

[Gambar: stkr.jpg]

udah banyak juga yg pengen :D

ini saya upload filenya, silahkan cetak sendiri.
beli aja kertas sticker di toko2 buku/toko perlengkapan komputer 1
harganya murah koq.
untuk ukuran cetaknya, atur aja sesuai selera.

yang udah cetak dan tempel, upload fotonya ya. qiqiiqiqiq


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Solfegio versi Handphone
SOLFEGIO ITU APA, Ton ?
Solfegio Social Media
Hari Pertama Solfegio di Amerika
SOLFEGIO Server ?
Iklan Di Solfegio
SOLFEGIO FORUM frozen
HARI BESAR SOLFEGIO FORUM
Hosting Solfegio Forum
SOLFEGIO...ULANG BULAN DI RUMAH BARU

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

   

04-11-2012
06:40 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 04-11-2012 07:56 AM oleh Antoni Pasaribu.)
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #2
RE: Sticker Solfegio Forum (free)
113
113

Menggoda iman... 24 24


04-11-2012
06:43 AM
kutip |
yansen
Solfers


Postingan: 1.716
Terdaftar: Jul 2011
manado
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #3
RE: Sticker Solfegio Forum (free)
ijin sedot kang biar aku tempel di ssku dari power, sampe speker,,,, biar mereknya semua jadi solfegio,,
04-11-2012
06:44 AM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.194
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #4
RE: Sticker Solfegio (free)
sippp.....
04-11-2012
08:44 AM
kutip |
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #5
RE: Sticker Solfegio (free)
Langsung comot ah....... 113
04-11-2012
10:01 AM
kutip |
Farhat
Solfers


Postingan: 1.452
Terdaftar: Mar 2011
Indonesia
Solfers: 1 Agustus 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #6
RE: Sticker Solfegio (free)
Ikutan comot ahh...
Kalau boleh request file gambar logo solfegio buat di jadikan wallpaper pada ponsel jg..
04-11-2012
11:52 AM
kutip |
mas joe
Solfers Donatur


Postingan: 888
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #7
RE: Sticker Solfegio (free)
ijin sedoottttt.....
04-11-2012
05:28 PM
kutip |
Eddypratama007
Solfers


Postingan: 296
Terdaftar: Aug 2011
kendari
Solfers: unlimited
Donatur: Unregistered

Postingan: #8
RE: Sticker Solfegio (free)
ada apa nih rame-rame...???
05-11-2012
07:21 PM
kutip |
Savero
Solfers


Postingan: 3.970
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #9
RE: Sticker Solfegio (free)
(05-11-2012 07:21 PM)Eddypratama007 Menuliskan:  ada apa nih rame-rame...???
Ada pembagian stiker kang @eddypratama untuk di pasang di keyboard sampeyan
he he he....


05-11-2012
07:33 PM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #10
RE: Sticker Solfegio (free)
mana link download desainya.... aku dulu udah buat n q tempel di motor,,,, yang cuttingan stiker,,,, jadi kena air maupun panas tetap awet

ini stiker yang pernah aku cetak dan aku tempelin di motor

inilah stiker di motorku


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

       

05-11-2012
07:43 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 05-11-2012 07:57 PM oleh roiz.)
kutip |
agung.dw
Solfree


Postingan: 384
Terdaftar: Jul 2012
Jateng
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #11
RE: Sticker Solfegio (free)
sip...stikernya mas.
05-11-2012
08:19 PM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #12
RE: Sticker Solfegio (free)
(05-11-2012 08:19 PM)agung.dw Menuliskan:  sip...stikernya mas.

ayo kang @agung.dw segera mencetak,,,,
05-11-2012
08:31 PM
kutip |
Farhat
Solfers


Postingan: 1.452
Terdaftar: Mar 2011
Indonesia
Solfers: 1 Agustus 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #13
RE: Sticker Solfegio (free)
(05-11-2012 07:43 PM)roiz Menuliskan:  mana link download desainya.... aku dulu udah buat n q tempel di motor,,,, yang cuttingan stiker,,,, jadi kena air maupun panas tetap awet

ini stiker yang pernah aku cetak dan aku tempelin di motor

inilah stiker di motorku

wih.. Mantap!
06-11-2012
12:22 AM
kutip |
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #14
RE: Sticker Solfegio (free)
Tinggal laminasi 1

[Gambar: Sticker.jpg]
06-11-2012
01:34 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 06-11-2012 01:49 AM oleh Antoni Pasaribu.)
kutip |
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.014
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #15
RE: Sticker Solfegio (free)
wuih.,.. mas @tukangpatri 4
06-11-2012
01:55 AM
kutip |
Farhat
Solfers


Postingan: 1.452
Terdaftar: Mar 2011
Indonesia
Solfers: 1 Agustus 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #16
RE: Sticker Solfegio (free)
(06-11-2012 01:34 AM)tukangpatri Menuliskan:  Tinggal laminasi 1

[Gambar: Sticker.jpg]

mau dong.. 4
06-11-2012
03:13 AM
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.018
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #17
RE: Sticker Solfegio (free)
@tukangpatri : njaluk kang ... 4 .. yg jadi tinggal tempel aja .. 21
06-11-2012
03:17 AM
kutip |
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #18
RE: Sticker Solfegio (free)
@jackariadi : wani piro? (berani berapa?) 21 24

@jackariadi : wani piro? (berani berapa?) 21 24
06-11-2012
03:28 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 06-11-2012 03:28 AM oleh tukangpatri.)
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.018
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #19
RE: Sticker Solfegio (free)
@tukangpatri : hangsip udah kayak jin... dikit2 wani piro ? .. piro ae tak bayar kang (berapapun di bayar ) .... 21 ... 24 ...
06-11-2012
03:46 AM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #20
RE: Sticker Solfegio (free)
(06-11-2012 03:28 AM)tukangpatri Menuliskan:  @jackariadi : wani piro? (berani berapa?) 21 24

@jackariadi : wani piro? (berani berapa?) 21 24

kang @tukangpatri itu untuk bahanya pakek kertas apa.... untuk stiker yang kertasnya seperti plastik anti air itu bisa di print tidak kang
06-11-2012
04:40 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 0 Anggota SF | 76 Tamu

INFO


Latest Threads
Salam kenal
Postingan : XSYSTEM
Bandwidth Oktaf Equalizer
Postingan : Dek Ghofur
Assalamualaikum
Postingan : Safani_ifan
Suara speaker pecah saat ...
Postingan : ehent
Jenis ampli rakitan apa y...
Postingan : ehent
KIT JBL
Postingan : febribenedetti
Power Prince Px800 Mosfet...
Postingan : Andycha
RUANG KONSULTASI MASALAH ...
Postingan : febribenedetti
Switching Amp
Postingan : febribenedetti
Power ampli
Postingan : Dek Ghofur
Audio mobil
Postingan : Aying
Teroid classd
Postingan : Aying
Fungsi brace (sekat-sekat...
Postingan : Dek Ghofur
loundspeaker
Postingan : romauli
speaker sub yang bagus ha...
Postingan : romauli
Skema & Layout Pcb Po...
Postingan : evelyn
blazer 500watt
Postingan : Dek Ghofur
Absen Solfers SOLFEGIO
Postingan : usend
[s710, s910] Dangdut Leng...
Postingan : jamanikalbar
Bahasan Kit OCL 140
Postingan : gwendy

Diskusi Menarik