Sticker Solfegio (free)
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.003
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #1
Sticker Solfegio (free)
mau sticker ky gini :
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


[Gambar: stkr.jpg]

udah banyak juga yg pengen :D

ini saya upload filenya, silahkan cetak sendiri.
beli aja kertas sticker di toko2 buku/toko perlengkapan komputer 1
harganya murah koq.
untuk ukuran cetaknya, atur aja sesuai selera.

yang udah cetak dan tempel, upload fotonya ya. qiqiiqiqiq


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Solfegio versi Handphone
SOLFEGIO ITU APA, Ton ?
Solfegio Social Media
Hari Pertama Solfegio di Amerika
SOLFEGIO Server ?
Iklan Di Solfegio
SOLFEGIO FORUM frozen
HARI BESAR SOLFEGIO FORUM
Hosting Solfegio Forum
SOLFEGIO...ULANG BULAN DI RUMAH BARU

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

   

04-11-2012
06:40 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 04-11-2012 07:56 AM oleh Antoni Pasaribu.)
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.570
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #2
RE: Sticker Solfegio Forum (free)
113
113

Menggoda iman... 24 24


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
04-11-2012
06:43 AM
kutip |
yansen
Solfers


Postingan: 1.716
Terdaftar: Jul 2011
manado
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #3
RE: Sticker Solfegio Forum (free)
ijin sedot kang biar aku tempel di ssku dari power, sampe speker,,,, biar mereknya semua jadi solfegio,,
04-11-2012
06:44 AM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.194
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #4
RE: Sticker Solfegio (free)
sippp.....
04-11-2012
08:44 AM
kutip |
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #5
RE: Sticker Solfegio (free)
Langsung comot ah....... 113
04-11-2012
10:01 AM
kutip |
Farhat
Solfers


Postingan: 1.452
Terdaftar: Mar 2011
Indonesia
Solfers: 1 Agustus 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #6
RE: Sticker Solfegio (free)
Ikutan comot ahh...
Kalau boleh request file gambar logo solfegio buat di jadikan wallpaper pada ponsel jg..
04-11-2012
11:52 AM
kutip |
mas joe
Solfers Donatur


Postingan: 888
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #7
RE: Sticker Solfegio (free)
ijin sedoottttt.....
04-11-2012
05:28 PM
kutip |
Eddypratama007
Solfers


Postingan: 295
Terdaftar: Aug 2011
kendari
Solfers: unlimited
Donatur: Unregistered

Postingan: #8
RE: Sticker Solfegio (free)
ada apa nih rame-rame...???
05-11-2012
07:21 PM
kutip |
Savero
Solfers


Postingan: 3.969
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #9
RE: Sticker Solfegio (free)
(05-11-2012 07:21 PM)Eddypratama007 Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
ada apa nih rame-rame...???
Ada pembagian stiker kang @eddypratama untuk di pasang di keyboard sampeyan
he he he....


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
05-11-2012
07:33 PM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #10
RE: Sticker Solfegio (free)
mana link download desainya.... aku dulu udah buat n q tempel di motor,,,, yang cuttingan stiker,,,, jadi kena air maupun panas tetap awet

ini stiker yang pernah aku cetak dan aku tempelin di motor

inilah stiker di motorku


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

       

05-11-2012
07:43 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 05-11-2012 07:57 PM oleh roiz.)
kutip |
agung.dw
Solfree


Postingan: 384
Terdaftar: Jul 2012
Jateng
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #11
RE: Sticker Solfegio (free)
sip...stikernya mas.
05-11-2012
08:19 PM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #12
RE: Sticker Solfegio (free)
(05-11-2012 08:19 PM)agung.dw Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
sip...stikernya mas.

ayo kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
segera mencetak,,,,
05-11-2012
08:31 PM
kutip |
Farhat
Solfers


Postingan: 1.452
Terdaftar: Mar 2011
Indonesia
Solfers: 1 Agustus 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #13
RE: Sticker Solfegio (free)
(05-11-2012 07:43 PM)roiz Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
mana link download desainya.... aku dulu udah buat n q tempel di motor,,,, yang cuttingan stiker,,,, jadi kena air maupun panas tetap awet

ini stiker yang pernah aku cetak dan aku tempelin di motor

inilah stiker di motorku

wih.. Mantap!
06-11-2012
12:22 AM
kutip |
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #14
RE: Sticker Solfegio (free)
Tinggal laminasi 1

[Gambar: Sticker.jpg]
06-11-2012
01:34 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 06-11-2012 01:49 AM oleh Antoni Pasaribu.)
kutip |
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.003
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #15
RE: Sticker Solfegio (free)
wuih.,.. mas
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
4
06-11-2012
01:55 AM
kutip |
Farhat
Solfers


Postingan: 1.452
Terdaftar: Mar 2011
Indonesia
Solfers: 1 Agustus 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #16
RE: Sticker Solfegio (free)
(06-11-2012 01:34 AM)tukangpatri Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Tinggal laminasi 1

[Gambar: Sticker.jpg]

mau dong.. 4
06-11-2012
03:13 AM
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.018
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #17
RE: Sticker Solfegio (free)
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
: njaluk kang ... 4 .. yg jadi tinggal tempel aja .. 21
06-11-2012
03:17 AM
kutip |
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #18
RE: Sticker Solfegio (free)
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
: wani piro? (berani berapa?) 21 24

@jackariadi : wani piro? (berani berapa?) 21 24
06-11-2012
03:28 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 06-11-2012 03:28 AM oleh tukangpatri.)
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.018
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #19
RE: Sticker Solfegio (free)
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
: hangsip udah kayak jin... dikit2 wani piro ? .. piro ae tak bayar kang (berapapun di bayar ) .... 21 ... 24 ...
06-11-2012
03:46 AM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #20
RE: Sticker Solfegio (free)
(06-11-2012 03:28 AM)tukangpatri Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
: wani piro? (berani berapa?) 21 24

Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
: wani piro? (berani berapa?) 21 24

kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
itu untuk bahanya pakek kertas apa.... untuk stiker yang kertasnya seperti plastik anti air itu bisa di print tidak kang
06-11-2012
04:40 AM
kutip |
Eddypratama007
Solfers


Postingan: 295
Terdaftar: Aug 2011
kendari
Solfers: unlimited
Donatur: Unregistered

Postingan: #21
RE: Sticker Solfegio (free)
ada yang mau bagi2 stikernya gak,,,ntar aku kasih alamatx....21
06-11-2012
06:04 PM
kutip |
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.660
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #22
RE: Sticker Solfegio (free)
aku mau nya di bagi kang 24
06-11-2012
07:54 PM
kutip |
KDTS
Solfers


Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #23
RE: Sticker Solfegio (free)
(06-11-2012 03:46 AM)jackariadi Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
: hangsip udah kayak jin... dikit2 wani piro ? .. piro ae tak bayar kang (berapapun di bayar ) .... 21 ... 24 ...

sing penting bisa buat ngopi 57 dah cukup rasanya kang @jackariadi4
07-11-2012
10:31 AM
kutip |
edyvanhouten
Solfree


Postingan: 24
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #24
RE: Sticker Solfegio (free)
ijin sedot juga kang.
07-11-2012
11:36 AM
kutip |
Trimo
Solfree


Postingan: 9
Terdaftar: Aug 2012
Magetan Jatim
Solfers:
Donatur:

Postingan: #25
RE: Sticker Solfegio (free)
Wah saya cuma pingin stikernya, tapi gak bisa download. salam kenal
08-11-2012
06:52 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 0 Anggota SF | 70 Tamu

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
Finishing "Duratex&q...
Postingan : javapro
Nostalgia Jason.
Postingan : andyservo
Wong Banyumas Purwokerto
Postingan : andyservo
power namec (new american...
Postingan : andyservo
Persamaan ic LM324
Postingan : andyservo
Transistor Persamaan (pen...
Postingan : andyservo
Tone Control Bifet Pakai ...
Postingan : ucupmelo
assalamu alaikum
Postingan : ehent
horas...salam kenal
Postingan : romauli
Pemesanan Kit Apex H900
Postingan : ermenosa
Salam Kenal
Postingan : ermenosa
Kata org Blazer St pro 10...
Postingan : Osemen
onde mande....
Postingan : Burhafrizal
salam kenal
Postingan : EdiPurwanto
Dasar Smps Dari Uc3843 Bu...
Postingan : andyservo