orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Sticker Solfegio (free)
Eddypratama007
Solfers


Postingan: 296
Terdaftar: Aug 2011
kendari
Solfers: unlimited
Donatur: Unregistered

Postingan: #21
RE: Sticker Solfegio (free)
ada yang mau bagi2 stikernya gak,,,ntar aku kasih alamatx....21
06-11-2012
06:04 PM
kutip |
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #22
RE: Sticker Solfegio (free)
aku mau nya di bagi kang 24
06-11-2012
07:54 PM
kutip |
KDTS
Solfers


Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #23
RE: Sticker Solfegio (free)
(06-11-2012 03:46 AM)jackariadi Menuliskan:  @tukangpatri : hangsip udah kayak jin... dikit2 wani piro ? .. piro ae tak bayar kang (berapapun di bayar ) .... 21 ... 24 ...

sing penting bisa buat ngopi 57 dah cukup rasanya kang @jackariadi4
07-11-2012
10:31 AM
kutip |
edyvanhouten
Solfree


Postingan: 24
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #24
RE: Sticker Solfegio (free)
ijin sedot juga kang.
07-11-2012
11:36 AM
kutip |
Trimo
Solfree


Postingan: 9
Terdaftar: Aug 2012
Magetan Jatim
Solfers:
Donatur:

Postingan: #25
RE: Sticker Solfegio (free)
Wah saya cuma pingin stikernya, tapi gak bisa download. salam kenal
08-11-2012
06:52 AM
kutip |
Ericko
Solfree


Postingan: 442
Terdaftar: Aug 2012
Magetan, jawa timur
Solfers: 1 Oktober 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #26
RE: Sticker Solfegio (free)
kmrin file nya udah tk kirim email mas @Trimo ,, gak masuk to,.?
08-11-2012
07:43 AM
kutip |
Trimo
Solfree


Postingan: 9
Terdaftar: Aug 2012
Magetan Jatim
Solfers:
Donatur:

Postingan: #27
RE: Sticker Solfegio (free)
(08-11-2012 07:43 AM)Ericko Menuliskan:  kmrin file nya udah tk kirim email mas @Trimo ,, gak masuk to,.?

Lampirin aja ke emailku.
08-11-2012
09:05 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 08-11-2012 03:57 PM oleh Trimo.)
kutip |
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.024
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #28
RE: Sticker Solfegio (free)
belum ada yg jadi yah? 5
11-11-2012
05:24 PM
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.032
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #29
RE: Sticker Solfegio (free)
@admin : belum bang .. kalo ada yg udah jadi aq jg mo minta .4.. kemaren udah cb print di kertas yg biasa buat label .. 113
11-11-2012
05:33 PM
kutip |
fajar_nugroho
Solfree


Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: 20 Juli 2015
Donatur: 20 Juni 2014

Postingan: #30
RE: Sticker Solfegio (free)
hehehe, malam ini saya mau coba cetak di kertas stiker . . siapa yang mau tunjuk jari ...??? 4
11-11-2012
05:51 PM
kutip |
simo
Solfers


Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #31
RE: Sticker Solfegio (free)
(06-11-2012 03:28 AM)tukangpatri Menuliskan:  @jackariadi : wani piro? (berani berapa?) 21 24

@jackariadi : wani piro? (berani berapa?) 21 24

(06-11-2012 03:46 AM)jackariadi Menuliskan:  @tukangpatri : hangsip udah kayak jin... dikit2 wani piro ? .. piro ae tak bayar kang (berapapun di bayar ) .... 21 ... 24 ...

Jangan-2 solfegio udah kemasukan tukang palak dan kroni-2nya ......
Ampiuuuuunnn ... jangan ya kang ................................ kabur ......... 24

Tukang Patri - He he mbah nih tak kasih stiker ..... brenti dulu !
mBah Mo - Ogah ah ...... barang haram ....................
gak mau nerusin Aq........ , mungkin rekan-2 yg lain mau ........
11-11-2012
06:38 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 11-11-2012 06:41 PM oleh simo.)
kutip |
fajar_nugroho
Solfree


Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: 20 Juli 2015
Donatur: 20 Juni 2014

Postingan: #32
RE: Sticker Solfegio (free)
(11-11-2012 06:38 PM)simo Menuliskan:  Tukang Patri - He he mbah nih tak kasih stiker ..... brenti dulu !
mBah Mo - Ogah ah ...... barang haram ....................
gak mau nerusin Aq........ , mungkin rekan-2 yg lain mau ........

kenapa haram mbah @simo ??? mang dapet nyolong yah ????
11-11-2012
07:19 PM
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.032
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #33
RE: Sticker Solfegio (free)
@simo : mummet ya mbah ? ... kok.disebut barang haram ?? emang kenapa mbah ?? jedut
11-11-2012
11:59 PM
kutip |
fajar_nugroho
Solfree


Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: 20 Juli 2015
Donatur: 20 Juni 2014

Postingan: #34
RE: Sticker Solfegio (free)
kayaknya mbah simo kebanyakan menyan . . kie . . . 24242424
12-11-2012
03:13 PM
kutip |
KDTS
Solfers


Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #35
RE: Sticker Solfegio (free)
(12-11-2012 03:13 PM)fajar_nugroho Menuliskan:  kayaknya mbah simo kebanyakan menyan . . kie . . . 24242424

2424
13-11-2012
09:33 AM
kutip |
simo
Solfers


Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #36
RE: Sticker Solfegio (free)
Yg brani ngomong WANI PIRO ki kan bangsane Jien .......
Punya TV gak , kalo gak punya bilang ama mBah ...........
mBah lagi kehabisan menyan nih ....... tuuuuuloooong.....
jedut jedut jedut

(11-11-2012 07:19 PM)fajar_nugroho Menuliskan:  kenapa haram mbah @simo ??? mang dapet nyolong yah ????

Enggak tuh kang @jackariadi habis pegang2 yg bening2
24
13-11-2012
10:56 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 13-11-2012 11:04 AM oleh simo.)
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.032
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #37
RE: Sticker Solfegio (free)
[qoute=simo]Enggak tuh kang @jackariadi habis pegang2 yg bening2[/quote]

oalllahhh .. karena itu tho ..jedut jedut . lha emang kang @tukangpatri seneng yg bening2 kok .. .21 .. 21
13-11-2012
11:21 AM
kutip |
endricksera
Solfree


Postingan: 119
Terdaftar: Jul 2012
Indonesia
Solfers:
Donatur:

Postingan: #38
RE: Sticker Solfegio (free)
hanya sekedar pengin,,,,, soalnya gak bisa download 2
13-11-2012
01:30 PM
kutip |
Nico_Situmorang
Solfree


Postingan: 55
Terdaftar: Aug 2012
jakarta
Solfers: 1 September 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #39
RE: Sticker Solfegio (free)
Untuk level solfcomz ngga bisa ambil gambarnya ya mas?
13-11-2012
06:21 PM
kutip |
Rendraraconkota
Solfree


Postingan: 697
Terdaftar: Oct 2011
.
Solfers: 5 April 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #40
RE: Sticker Solfegio (free)
wah, kayaknya perlu bikin format .cdr (corelDraw)nech..
biar bisa buat kaosnya juga. mohon ijin bang @antonipasaribu
13-11-2012
06:54 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 13-11-2012 06:58 PM oleh Rendraraconkota.)
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 3 Anggota SF | 107 Tamu
evilasiosouza, Miftachulaziz, PutraRagil

INFO


Latest Threads
Salam Kenal
Postingan : PuaDojha
Dangdut Compatible Ctk500...
Postingan : Herman_kancil
Blazer (Boom Sonic). Semp...
Postingan : Miftachulaziz
W-bin 18
Postingan : budimn__
CARA BUAT PCB By DAMANHUR...
Postingan : sirah
power apex
Postingan : gwendy
PA mosfet 400W
Postingan : gwendy
Dasar Smps Dari Uc3843 Bu...
Postingan : Trybudy
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : Miftachulaziz
Perkenalan dari saya,,
Postingan : Herman_kancil
skema rankaian power peav...
Postingan : sindop
Nilai kapasitor buat bass...
Postingan : tulwarda
brebes ..tegal..pemalang
Postingan : didin_rohendi
Salam perkenalan
Postingan : didin_rohendi
DDT Power Amply CS800X
Postingan : Andycha
Masalah hfe pada transist...
Postingan : oktawidi
Bintang Pentas
Postingan : ameli
Perencanaan Penataan Ukur...
Postingan : anton_baskoro
Bahasan Kit OCL 140
Postingan : fauzannomma
Tamu Malam Minggu
Postingan : yadikarto

Diskusi Menarik