Sticker Solfegio (free)
Ericko
Solfree


Postingan: 442
Terdaftar: Aug 2012
Magetan, jawa timur
Solfers: 1 Oktober 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #26
RE: Sticker Solfegio (free)
kmrin file nya udah tk kirim email mas
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
,, gak masuk to,.?
08-11-2012
07:43 AM
kutip |
Trimo
Solfree


Postingan: 9
Terdaftar: Aug 2012
Magetan Jatim
Solfers:
Donatur:

Postingan: #27
RE: Sticker Solfegio (free)
(08-11-2012 07:43 AM)Ericko Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
kmrin file nya udah tk kirim email mas
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
,, gak masuk to,.?

Lampirin aja ke emailku.
08-11-2012
09:05 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 08-11-2012 03:57 PM oleh Trimo.)
kutip |
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.003
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #28
RE: Sticker Solfegio (free)
belum ada yg jadi yah? 5
11-11-2012
05:24 PM
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.018
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #29
RE: Sticker Solfegio (free)
@admin : belum bang .. kalo ada yg udah jadi aq jg mo minta .4.. kemaren udah cb print di kertas yg biasa buat label .. 113
11-11-2012
05:33 PM
kutip |
fajar_nugroho
Solfree


Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: 20 Juli 2015
Donatur: 20 Juni 2014

Postingan: #30
RE: Sticker Solfegio (free)
hehehe, malam ini saya mau coba cetak di kertas stiker . . siapa yang mau tunjuk jari ...??? 4
11-11-2012
05:51 PM
kutip |
simo
Solfers


Postingan: 3.217
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #31
RE: Sticker Solfegio (free)
(06-11-2012 03:28 AM)tukangpatri Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
: wani piro? (berani berapa?) 21 24

Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
: wani piro? (berani berapa?) 21 24

(06-11-2012 03:46 AM)jackariadi Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
: hangsip udah kayak jin... dikit2 wani piro ? .. piro ae tak bayar kang (berapapun di bayar ) .... 21 ... 24 ...

Jangan-2 solfegio udah kemasukan tukang palak dan kroni-2nya ......
Ampiuuuuunnn ... jangan ya kang ................................ kabur ......... 24

Tukang Patri - He he mbah nih tak kasih stiker ..... brenti dulu !
mBah Mo - Ogah ah ...... barang haram ....................
gak mau nerusin Aq........ , mungkin rekan-2 yg lain mau ........
11-11-2012
06:38 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 11-11-2012 06:41 PM oleh simo.)
kutip |
fajar_nugroho
Solfree


Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: 20 Juli 2015
Donatur: 20 Juni 2014

Postingan: #32
RE: Sticker Solfegio (free)
(11-11-2012 06:38 PM)simo Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Tukang Patri - He he mbah nih tak kasih stiker ..... brenti dulu !
mBah Mo - Ogah ah ...... barang haram ....................
gak mau nerusin Aq........ , mungkin rekan-2 yg lain mau ........

kenapa haram mbah
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
??? mang dapet nyolong yah ????
11-11-2012
07:19 PM
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.018
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #33
RE: Sticker Solfegio (free)
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
: mummet ya mbah ? ... kok.disebut barang haram ?? emang kenapa mbah ?? jedut
11-11-2012
11:59 PM
kutip |
fajar_nugroho
Solfree


Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: 20 Juli 2015
Donatur: 20 Juni 2014

Postingan: #34
RE: Sticker Solfegio (free)
kayaknya mbah simo kebanyakan menyan . . kie . . . 24242424
12-11-2012
03:13 PM
kutip |
KDTS
Solfers


Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #35
RE: Sticker Solfegio (free)
(12-11-2012 03:13 PM)fajar_nugroho Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
kayaknya mbah simo kebanyakan menyan . . kie . . . 24242424

2424
13-11-2012
09:33 AM
kutip |
simo
Solfers


Postingan: 3.217
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #36
RE: Sticker Solfegio (free)
Yg brani ngomong WANI PIRO ki kan bangsane Jien .......
Punya TV gak , kalo gak punya bilang ama mBah ...........
mBah lagi kehabisan menyan nih ....... tuuuuuloooong.....
jedut jedut jedut

(11-11-2012 07:19 PM)fajar_nugroho Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
kenapa haram mbah
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
??? mang dapet nyolong yah ????

Enggak tuh kang @jackariadi habis pegang2 yg bening2
24
13-11-2012
10:56 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 13-11-2012 11:04 AM oleh simo.)
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.018
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #37
RE: Sticker Solfegio (free)
[qoute=simo]Enggak tuh kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
habis pegang2 yg bening2[/quote]

oalllahhh .. karena itu tho ..jedut jedut . lha emang kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
seneng yg bening2 kok .. .21 .. 21
13-11-2012
11:21 AM
kutip |
endricksera
Solfree


Postingan: 119
Terdaftar: Jul 2012
Indonesia
Solfers:
Donatur:

Postingan: #38
RE: Sticker Solfegio (free)
hanya sekedar pengin,,,,, soalnya gak bisa download 2
13-11-2012
01:30 PM
kutip |
Nico_Situmorang
Solfree


Postingan: 55
Terdaftar: Aug 2012
jakarta
Solfers: 1 September 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #39
RE: Sticker Solfegio (free)
Untuk level solfcomz ngga bisa ambil gambarnya ya mas?
13-11-2012
06:21 PM
kutip |
Rendraraconkota
Solfree


Postingan: 697
Terdaftar: Oct 2011
.
Solfers: 5 April 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #40
RE: Sticker Solfegio (free)
wah, kayaknya perlu bikin format .cdr (corelDraw)nech..
biar bisa buat kaosnya juga. mohon ijin bang @antonipasaribu
13-11-2012
06:54 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 13-11-2012 06:58 PM oleh Rendraraconkota.)
kutip |
Farhat
Solfers


Postingan: 1.452
Terdaftar: Mar 2011
Indonesia
Solfers: 1 Agustus 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #41
RE: Sticker Solfegio (free)
(11-11-2012 05:51 PM)fajar_nugroho Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
hehehe, malam ini saya mau coba cetak di kertas stiker . . siapa yang mau tunjuk jari ...??? 4

30
13-11-2012
10:15 PM
kutip |
jokolelono
Solfree


Postingan: 15
Terdaftar: Oct 2012
tulungagung jatim
Solfers:
Donatur:

Postingan: #42
RE: Sticker Solfegio (free)
113 113 113
13-11-2012
10:53 PM
kutip |
Nico_Situmorang
Solfree


Postingan: 55
Terdaftar: Aug 2012
jakarta
Solfers: 1 September 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #43
RE: Sticker Solfegio (free)
Saya mau dong mas farhat, hehe

Saya mau dong mas fajar. Hehe
13-11-2012
10:58 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 13-11-2012 10:59 PM oleh Nico_Situmorang.)
kutip |
fajar_nugroho
Solfree


Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: 20 Juli 2015
Donatur: 20 Juni 2014

Postingan: #44
RE: Sticker Solfegio (free)
wah sayang kamera saya sedang dipakai . . ga bisa jeperet deceh . . hihihi . . hayo yang sudah tunjuk jari sekarang angkat kaki kanannya . . .. sambil tangan kiri garuk2 kepala . . . 24242424102102
14-11-2012
07:08 PM
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.018
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #45
RE: Sticker Solfegio (free)
hee...he... yg tunjuk jari dikira dikasih sticker kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
.... 21 21
14-11-2012
07:21 PM
kutip |
fajar_nugroho
Solfree


Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: 20 Juli 2015
Donatur: 20 Juni 2014

Postingan: #46
RE: Sticker Solfegio (free)
hahaha , , boleh kang . . . tapi piye ngirimnya ?? hahahaha
14-11-2012
08:59 PM
kutip |
Farhat
Solfers


Postingan: 1.452
Terdaftar: Mar 2011
Indonesia
Solfers: 1 Agustus 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #47
RE: Sticker Solfegio (free)
(14-11-2012 08:59 PM)fajar_nugroho Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
hahaha , , boleh kang . . . tapi piye ngirimnya ?? hahahaha

kira2 kalau stikernya dicetak timbul/scotlight biayanya berapa?
15-11-2012
12:20 AM
kutip |
Nico_Situmorang
Solfree


Postingan: 55
Terdaftar: Aug 2012
jakarta
Solfers: 1 September 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #48
RE: Sticker Solfegio (free)
Untuk pembuatan kaos apa masih ada? Kalau ada saya minat dong. Hhehe
15-11-2012
09:33 AM
kutip |
fajar_nugroho
Solfree


Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: 20 Juli 2015
Donatur: 20 Juni 2014

Postingan: #49
RE: Sticker Solfegio (free)
(15-11-2012 12:20 AM)Farhat Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
kira2 kalau stikernya dicetak timbul/scotlight biayanya berapa?
wah itu ga tau saya kang, , saya juga pengin tapi ga punya alate . . . hihihihihi . . .

(15-11-2012 09:33 AM)Nico Situmorang Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Untuk pembuatan kaos apa masih ada? Kalau ada saya minat dong. Hhehe

saya juga minat kalau masih ada . . atau kang nico aja bikin kang ???
15-11-2012
09:57 AM
kutip |
fajar_nugroho
Solfree


Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: 20 Juli 2015
Donatur: 20 Juni 2014

Postingan: #50
RE: Sticker Solfegio (free)
kecil2 cabe rawit . . . hihihi
dilampu merah ditanyain orang, mas solfegio itu apa?? jualan apa?? online yah??
242424242424

[Gambar: 343revd.jpg]
17-11-2012
09:41 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 2 Anggota SF | 99 Tamu
cantika, sartonoviscom

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Postingan : aroyan
Tanya desain DLMS dan kel...
Postingan : Burhafrizal
bingung milih DLMS
Postingan : Burhafrizal
DBX DRIVE RACK 260 nge-ha...
Postingan : Burhafrizal
Salam Kenal
Postingan : Humada
TROUBLE EXTREME PL9001 Ka...
Postingan : gwendy
Finishing "Duratex&q...
Postingan : gwendy
power amplifier
Postingan : Burhafrizal
Mempermudah Edit Velocity...
Postingan : Herdjati P
Salam kenal
Postingan : Mas_joe
YAMAHA PSR S670: tipe ter...
Postingan : Herdjati P
KECEWA dengan Kontakt 5 +...
Postingan : Herdjati P
Drum kit Keyboard Technic...
Postingan : Elviandi
PLUS MINUS KN1500
Postingan : Elviandi
aktifasi id solfegio
Postingan : Antoni Pasaribu