Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Kenapa dengan alatku yang satu ini
Lare Dusun
Solfree

Postingan: 146
Terdaftar: May 2012
mohon bantuanya rekan SF semua di seluruh nusantara mau tanya saya pake ULTRAMIZER behringer kok output suaranya agak terlambat, misal input yang 1.pake equalizer . input 2.pake ultramizer . hasilnya yang duluan bunyi yang pake equalizer, sedangkan yang pake ultramizer suara telat bunyinya jadi kalo buat main koplo wah gak karuan suaranya kacau... mohon bantuanya rekan SF semua.......


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Projek smps 1000w dengan IC
PERBEDAAN TRAFO MURNI DENGAN YANG TIDAK MURNI
Simulasi Amplifier dengan LTSpice
SMPS dengan IR2153
Memilih Kapasitor Elektrolit (ELKO) yang bagus
system yang sering di gunakan sound system di lapangan besar
Karakter suara seperti apa yang kamu inginkan?
SS tarkam yang efisien tapi powerfull
box sub 12" yang paling baik kaya apa ?
Slow Blow Fuse (Sekering yang lambat)

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA


File Lampiran Ikon Miniatur Gambar
   
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-12-2012
Quote this message in a reply
Lare Dusun
Solfree

Postingan: 146
Terdaftar: May 2012
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-12-2012
Quote this message in a reply
yphs_mst
Sponsor

Postingan: 138
Terdaftar: Jun 2012
Cuma masalah latency aja kan? Behringer latency nya lebih gedhe dari EQ digital (apalagi kalau analog) yang di pakai ... itu saja.

http://www.hadisumoro.com
http://www.hxaudiolab.com
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 12-12-2012
Quote this message in a reply
Lare Dusun
Solfree

Postingan: 146
Terdaftar: May 2012
betul masalh latency ya itu emang digital terus solusinya gimana..?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-12-2012
Quote this message in a reply
KDTS
Solfers

Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
(12-12-2012 05:22 PM)Lare Dusun Menuliskan:  betul masalh latency ya itu emang digital terus solusinya gimana..?

dilempar ke tempat saya aja mz @Lare Dusun 4 dijamin aman deh...77
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-12-2012
Quote this message in a reply
jijino
Solfree

Postingan: 178
Terdaftar: Nov 2012
Ket4 sy juga boleh tuh mas Lare Dusun...... dijamin lebih aman......
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 13-12-2012
Quote this message in a reply
Lare Dusun
Solfree

Postingan: 146
Terdaftar: May 2012
gak aman kalo di lempar ntar kena kepala pak RT.. hehe.. ada solusi dengan latency..?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-01-2013
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 145 orang.
» 0 Anggota SF | 145 Tamu


» Jumlah Anggota: 45.640
» Jumlah Topik: 13.493
» Jumlah Postingan: 239.316
» Anggota Baru: AlbertinaA
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Dangdut Koplo ala sera Ca...
Last Post: ardadarori
Kit galaxy bunyi jeduk
Last Post: Mr_Hide
Mengoptimalkan Power Out ...
Last Post: gogonsmps
Gendang & Bass Dangdut
Last Post: fikriQw
Perkenalan
Last Post: Anton_kyb
Teori Ground Brigde Pada ...
Last Post: atika
Memasukkan Komponen Ke Li...
Last Post: dediex
ada yang punya sekema pow...
Last Post: dediex
Skema Eq Behringer Geq310...
Last Post: dediex
MOSFET AMPLIFIER BY ANTON...
Last Post: iyannugraha
Lagu-lagu Nasional
Last Post: baskoro
Perkenalan
Last Post: zaidansl
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Last Post: rosaalexandra
Symasym V5 Amplifier
Last Post: ipo3nk
Distribusi Line Input Pow...
Last Post: ardipurnomo
salam kenal
Last Post: ardipurnomo
Kenalan dong
Last Post: logawamania
Perbandingan karakter dig...
Last Post: Herdjati P
POP INDONESIA Korg PA for...
Last Post: Viewghe
Dangdut Casio Rasa Gendan...
Last Post: Viewghe