Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Program IC DLMS rakitan
roiz
Solfree

Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-12-2012
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
(17-12-2012 07:10 PM)tukangpatri Menuliskan:  Sdh pasti enakan beli jadi kang, gak ribet.
Thread ini saya buka MINIMAL kita tau fungsi dari masing2 IC pd rangkaian DLMS.
Misal:
~ Ini lho IC yg berfungsi menyimpan settingan
~ dan ini lho IC yg bertugas memfilter sinyal audio
~ DLL

Eh... isi DLMS seperti apa ya? belum pernah lihat alias cuma mengira2 saja 21
hayo.... siapa yg DLMS nya pingin dijadikan tumbal?? 24

iya ini mbahas daleman saja sekilas, ICnya bukan sama seperti delay pada fx yg hanya bekerja di seputaran vocal, terlalu pendek menyimpannya.

Click link dibawah :
Jeroan LMS Behringer DCX 2496
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 17-12-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 17-12-2012 09:57 PM oleh icm.)
Quote this message in a reply
anod
Solfers

Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011
sangat jelas rumit stlh link mas indra, jika ingin tetap membuat hrs ada team n donaturnya. Monggo dilanjut sy nyimak aja 1

CP : 081555645699
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-12-2012
Quote this message in a reply
jnr
Solfers

Postingan: 422
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-12-2012
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
harga berapa ya mas @jnr ?, outnya bisa di modif jadi balance belakangan nantinya.
mengaturnya tetap pakai PC/NB ?
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 18-12-2012
Quote this message in a reply
jnr
Solfers

Postingan: 422
Terdaftar: Aug 2010
iya mas @icm , pake pc software ngaturnya persis dlms, utk 2 ways stereo kalo nggak salah 999 usd,blm onkir. bagi yg py WIL di hongkong bisa nitip.....4
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-12-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 18-12-2012 08:40 AM oleh jnr.)
Quote this message in a reply
agung.dw
Solfree

Postingan: 384
Terdaftar: Jul 2012
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-12-2012
Quote this message in a reply
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
@icm : Setelah klik LINKnya malah sibuk ke google translate mas 21
Nah.... krn sdh mulai rame, aku tak duduk paling belakang sambil nyimak saja 4
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 20-12-2012
Quote this message in a reply
Imhdin
Solfers

Postingan: 2.784
Terdaftar: Jul 2012
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unlimited

postingan pada: 20-12-2012
Quote this message in a reply
jackariadi
Solfers

Postingan: 4.034
Terdaftar: Sep 2010
dlms rakitan ala kang @tukangpatri udah jadi apa belum ya ?? 4 .. 21 .111
ikut nunggu repiew nya ... 113
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 28-12-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 28-12-2012 05:22 PM oleh jackariadi.)
Quote this message in a reply
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 06-01-2013
Quote this message in a reply
talijagat
Solfree

Postingan: 83
Terdaftar: Mar 2012
Premieum exp: 10 Juni 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-02-2013
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-02-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 25-02-2013 05:34 PM oleh EdiPurwanto.)
Quote this message in a reply
sahid_db
Solfree

Postingan: 15
Terdaftar: May 2012
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-04-2013
Quote this message in a reply
kaboel sjk
Solfree

Postingan: 882
Terdaftar: Jul 2012
Premieum exp: unlimited
Donatur exp:

postingan pada: 08-04-2013
Quote this message in a reply
mustofa
Solfree

Postingan: 1.048
Terdaftar: Aug 2012
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-04-2013
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 150 orang.
» 0 Anggota SF | 150 Tamu


» Jumlah Anggota: 46.601
» Jumlah Topik: 13.519
» Jumlah Postingan: 239.500
» Anggota Baru: jento_lg
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
ada yang punya sekema pow...
Last Post: ZAFaudio
Syle Pop dangdut
Last Post: masprazt
Skema & Layout PCB Po...
Last Post: montirbox
DBX 231
Last Post: ZAFaudio
BBE Sonic Maximizer
Last Post: ZAFaudio
Behringer Dcx2496
Last Post: ZAFaudio
Menggulung Ulang Trafo To...
Last Post: ZAFaudio
salam kenal
Last Post: cenkkocenk
Tolong bantuannya master,...
Last Post: AnjarStyaOne
Salam kenal
Last Post: PanGgiH
PA B500 by Apex (lanjutan...
Last Post: Ihins
layout grounding hilang d...
Last Post: toto_
skema dan layout protecto...
Last Post: toto_
Mixer Behringer
Last Post: toto_
Perkenalan
Last Post: toto_
salam kenal
Last Post: toto_
Salam persahabatan
Last Post: toto_
Perkenalan
Last Post: toto_
Salam manis..
Last Post: toto_
Salam kenal semuanya
Last Post: toto_