orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Gangguan suara Equalizer Behringer fb2310
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #21
 
kalau aku bersihin nya pakai contact cleaner / philips contact [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> soal nya cuma itu yang aku tau


Maju Terus Pantang Menyerah ...... BRAVO SOLFEGIO
16-10-2011
08:09 PM
kutip |
ervan
Solfree


Postingan: 17
Terdaftar: Oct 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #22
 
iya q klo bersih in jga pkai contak cliner, tapi tp kmarin malah LED nya bocor di feder tu??? gmn ya saran nya biar bersih lagi
??
16-10-2011
09:34 PM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.194
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #23
 
bocor gimana ?, bisa di foto [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wub.png' class='bbc_emoticon' alt=':wub:' />
17-10-2011
09:46 AM
kutip |
acoirudin
Solfree


Postingan: 76
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #24
 
aku punya penyakit equaliser sama lampu nyala derdengar tret......tret
18-10-2011
08:03 AM
kutip |
ervan
Solfree


Postingan: 17
Terdaftar: Oct 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #25
 
ada beberapa lampu LED yang nyala sendiri,sdangkan yang lain gak nyala
tapi kmaren dah tak copot lampunya, alhamdulilah dah sembuh penyakitnya

trimakasih atas posting2 sbelumnya......yang sangat bermanfaat
18-10-2011
07:27 PM
kutip |
gwendy
Momod


Postingan: 3.979
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #26
 
klu mau ganti 4580 dengan IC lain, saya sarankan gunakan NE5532 SMD, EQ sy sdh pake NE dan sdh sehat kembali , setelah EQnya bgs usahakan menggunakan Power Conditioner , biar ICnya gak sering jebol trat tre brak brug hehe
25-10-2011
08:35 PM
kutip |
anjarsepti
Solfree


Postingan: 2
Terdaftar: Jan 2017
purworejo
Solfers:
Donatur:

Postingan: #27
Balasan: Gangguan suara Equalizer Behringer fb2310
klo punya saya fBQ6200 dengan ksus sama mslh led

ckup gnti transistor mpsA56 dengan 2n5401
dan pmasangan nya kebalikan dari asli

kaki emitor 2n5401 ke kaki colector
09-05-2017
09:23 PM
kutip |
anjarsepti
Solfree


Postingan: 2
Terdaftar: Jan 2017
purworejo
Solfers:
Donatur:

Postingan: #28
RE: Gangguan suara Equalizer Behringer fb2310
kalo gnti ic
ic yg sbblh maana yya
15-05-2017
03:10 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 0 Anggota SF | 80 Tamu

INFO


Latest Threads
Perkenalkan
Postingan : Cahyoaxle
salam kenal semua
Postingan : masbongoh
Cah Nggalek
Postingan : masbongoh
Software Simulasi Skema (...
Postingan : sindop
skema rankaian power peav...
Postingan : sindop
KUMPULAN PCB LED DISPLAY ...
Postingan : sindop
link untuk skema QSC powe...
Postingan : sindop
salam kenal kembali...
Postingan : sindop
cara merakit amplifier
Postingan : sindop
Perkenalan
Postingan : sindop
Salam kenal Dr jatim pono...
Postingan : sindop
Salam kenal
Postingan : sindop
assalamu alaikum semuanya...
Postingan : sindop
salam kenal
Postingan : sindop
Perkenalan
Postingan : sindop
minta share style kn2000
Postingan : sindop
perkenalan
Postingan : sindop
perkenalan
Postingan : sindop
Bagus Mana Acr, Audax
Postingan : sindop
18" Horn Loaded Enclosure...
Postingan : sindop

Diskusi Menarik