orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Gangguan suara Equalizer Behringer fb2310
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #21
 
kalau aku bersihin nya pakai contact cleaner / philips contact [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> soal nya cuma itu yang aku tau


Maju Terus Pantang Menyerah ...... BRAVO SOLFEGIO
16-10-2011
08:09 PM
kutip |
ervan
Solfree


Postingan: 17
Terdaftar: Oct 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #22
 
iya q klo bersih in jga pkai contak cliner, tapi tp kmarin malah LED nya bocor di feder tu??? gmn ya saran nya biar bersih lagi
??
16-10-2011
09:34 PM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #23
 
bocor gimana ?, bisa di foto [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wub.png' class='bbc_emoticon' alt=':wub:' />
17-10-2011
09:46 AM
kutip |
acoirudin
Solfree


Postingan: 76
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #24
 
aku punya penyakit equaliser sama lampu nyala derdengar tret......tret
18-10-2011
08:03 AM
kutip |
ervan
Solfree


Postingan: 17
Terdaftar: Oct 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #25
 
ada beberapa lampu LED yang nyala sendiri,sdangkan yang lain gak nyala
tapi kmaren dah tak copot lampunya, alhamdulilah dah sembuh penyakitnya

trimakasih atas posting2 sbelumnya......yang sangat bermanfaat
18-10-2011
07:27 PM
kutip |
gwendy
Momod


Postingan: 4.007
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #26
 
klu mau ganti 4580 dengan IC lain, saya sarankan gunakan NE5532 SMD, EQ sy sdh pake NE dan sdh sehat kembali , setelah EQnya bgs usahakan menggunakan Power Conditioner , biar ICnya gak sering jebol trat tre brak brug hehe
25-10-2011
08:35 PM
kutip |
anjarsepti
Solfree


Postingan: 9
Terdaftar: Jan 2017
purworejo
Solfers:
Donatur:

Postingan: #27
Balasan: Gangguan suara Equalizer Behringer fb2310
klo punya saya fBQ6200 dengan ksus sama mslh led

ckup gnti transistor mpsA56 dengan 2n5401
dan pmasangan nya kebalikan dari asli

kaki emitor 2n5401 ke kaki colector
09-05-2017
09:23 PM
kutip |
anjarsepti
Solfree


Postingan: 9
Terdaftar: Jan 2017
purworejo
Solfers:
Donatur:

Postingan: #28
RE: Gangguan suara Equalizer Behringer fb2310
kalo gnti ic
ic yg sbblh maana yya
15-05-2017
03:10 PM
kutip |
gwendy
Momod


Postingan: 4.007
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #29
Balasan: Gangguan suara Equalizer Behringer fb2310
IC input outputnya di panel belakang
29-05-2017
09:20 AM
kutip |
anjarsepti
Solfree


Postingan: 9
Terdaftar: Jan 2017
purworejo
Solfers:
Donatur:

Postingan: #30
RE: Gangguan suara Equalizer Behringer fb2310
brrt bukn yg di belkang fader nya yak

mlah yg deket ma colokan input nya ya
15-06-2017
05:01 PM
kutip |
anjarsepti
Solfree


Postingan: 9
Terdaftar: Jan 2017
purworejo
Solfers:
Donatur:

Postingan: #31
Balasan: Gangguan suara Equalizer Behringer fb2310
sdh ktm mas...
yg berpenyakitan trnyata IC LM339,, smua IC OP-Amp aman
06-07-2017
05:23 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 3 Anggota SF | 80 Tamu
gatotwidjoyono, greoris, pancalo

INFO


Latest Threads
HARGA KIT APEX MULAI TANG...
Postingan : shoponline
Salam perkenalan
Postingan : gatotwidjoyono
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : Irmanpg
SPL P2226.............
Postingan : gwendy
box speaker
Postingan : gwendy
[Speaker AR14] Butuh penc...
Postingan : gwendy
bingung box speaker 10, k...
Postingan : gwendy
Power untuk listrik rumah...
Postingan : gwendy
Maksimalkan Blazer stPlus...
Postingan : Irmanpg
Power ocl 140 watt + TEF
Postingan : cakriadi
Salam kenal
Postingan : Dwiwahyusoft
Salam Kenal
Postingan : PuaDojha
Dangdut Compatible Ctk500...
Postingan : Herman_kancil
Blazer (Boom Sonic). Semp...
Postingan : Miftachulaziz
W-bin 18
Postingan : budimn__
CARA BUAT PCB By DAMANHUR...
Postingan : sirah
power apex
Postingan : gwendy
PA mosfet 400W
Postingan : gwendy
Dasar Smps Dari Uc3843 Bu...
Postingan : Trybudy
Perkenalan dari saya,,
Postingan : Herman_kancil

Diskusi Menarik