orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Skema power amplifier 2000 Watt
Lare Dusun
Solfree


Postingan: 146
Terdaftar: May 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #1
Skema power amplifier 2000 Watt
Akang akang semua di mana saja anda berada saya dapat skema power amplifier 2000W
apa ini sesuai dengan judulnya atau cuma tulissan ajja... ayo rekan SF semua mari di koreksi..
atau malah mungkin udah ada yang nyoba.. saya penasaran nich tapi di daerah saya sebagian besar komponen tidah ada.. ada yang bisa bantu..    


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Power APEX H900 vs BA1200
Power untuk listrik rumahan 450VA
Membuat Power Amplifier dengan Bass yang empuk dem dem bukan duk duk
XPA 1000 POWER AMPLIFIER CHINESE ( YIROSHI )
power buat ngedrive 18x4 foboulus
power amplifier yg power full buat hajatan
power ampli
Power Horn Tweeter
Power 3 tingkat gaib hhh
power crest audio rakitan

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
08-01-2013
07:14 AM
kutip |
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #2
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
4 kayak nya skema ini dah pernah tak upload .... tapi lupa apa judul nya ..... katanya ini boros strum psu 4
08-01-2013
07:16 AM
kutip |
Lare Dusun
Solfree


Postingan: 146
Terdaftar: May 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #3
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
berarti udah ada pembahasanya dong bisa kirim linknya ke sya kang..? boros strum kaya BTL aja..? tapi hasilnya gimana kang..? udah pernah nyoba..?
08-01-2013
07:25 AM
kutip |
gwendy
Momod


Postingan: 4.008
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #4
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
sdh ada di bagian skema , ini maksimal 1K5 watt 4 ohm dan perancangnya juga tdk menyarankan sampai segitu , tdk ada salahnya dicoba tapi gunakan komponen yg baik jgn asal .
Coba perhatikan suplynya berapa , bandingkan dengan kit pasaran yg menulis sekian watt dengan suply hanya 45CT 4
08-01-2013
07:27 AM
kutip |
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #5
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
ini link nya mas .... 4 ..... aku sendiri blom rakit karena ga bisa bikin pcb nya 24 http://solfegio.com/forum/showthread.php?tid=7926
08-01-2013
07:36 AM
kutip |
joex
Solfree


Postingan: 620
Terdaftar: Sep 2011
Bandung
Solfers: 1 September 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #6
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
baca dulu saja disini mas Lare Dusun,
http://sound.westhost.com/project117.htm
moga saja dapat pencerahan
08-01-2013
09:13 AM
kutip |
KDTS
Solfers


Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #7
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
Ijin Nyimaks....
08-01-2013
09:19 AM
kutip |
Lare Dusun
Solfree


Postingan: 146
Terdaftar: May 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #8
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
@gwend: Iya kalo dilihat dari PSU nya kyaknya OP besar, kalo di daerah aku ada yang jual kit power 5000W hanya dengan 48 ct 48 apa gak konyol tu?
ya bang gwen mau nyoba tapi nyari komponen gak dapet soalnya saya tinggalny di daerah desa jadi jarang toko komponen yang lengkap, udah nyari ke Pekalongan pun tetep gak ada? mau pake komponen yang ada disini gak mungkin, ada yang bisa bantu nemuin komponen2 nya yang bagus..?
@kang joe: iya maksih linknya udah tak baca habis2san ternyata sperti itu tho.. tapi tetep penazaran.. hehehe
09-01-2013
11:58 AM
kutip |
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #9
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
(09-01-2013 11:58 AM)Lare Dusun Menuliskan:  @gwend: Iya kalo dilihat dari PSU nya kyaknya OP besar, kalo di daerah aku ada yang jual kit power 5000W hanya dengan 48 ct 48 apa gak konyol tu?
ya bang gwen mau nyoba tapi nyari komponen gak dapet soalnya saya tinggalny di daerah desa jadi jarang toko komponen yang lengkap, udah nyari ke Pekalongan pun tetep gak ada? mau pake komponen yang ada disini gak mungkin, ada yang bisa bantu nemuin komponen2 nya yang bagus..?
@kang joe: iya maksih linknya udah tak baca habis2san ternyata sperti itu tho.. tapi tetep penazaran.. hehehe

kontak kang raveizal
09-01-2013
10:19 PM
kutip |
mustofa
Solfree


Postingan: 1.048
Terdaftar: Aug 2012
jogjakarta
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #10
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
boros banget tuh strum, yiroshi kayaknya gak sampe segitu ya...
Silahkan siapa yg mau coba esp...
10-01-2013
12:53 AM
kutip |
Imhdin
Solfers


Postingan: 2.784
Terdaftar: Jul 2012
Trenggalek-Jatim
Solfers: unlimited
Donatur: unlimited

Postingan: #11
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
Nyimak....
10-01-2013
03:55 AM
kutip |
KDTS
Solfers


Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #12
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
(09-01-2013 11:58 AM)Lare Dusun Menuliskan:  @gwend: Iya kalo dilihat dari PSU nya kyaknya OP besar, kalo di daerah aku ada yang jual kit power 5000W hanya dengan 48 ct 48 apa gak konyol tu?

jadi penasaran kang.... 477
10-01-2013
12:40 PM
kutip |
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #13
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
(09-01-2013 11:58 AM)Lare Dusun Menuliskan:  @gwend: Iya kalo dilihat dari PSU nya kyaknya OP besar, kalo di daerah aku ada yang jual kit power 5000W hanya dengan 48 ct 48 apa gak konyol tu?
ya bang gwen mau nyoba tapi nyari komponen gak dapet soalnya saya tinggalny di daerah desa jadi jarang toko komponen yang lengkap, udah nyari ke Pekalongan pun tetep gak ada? mau pake komponen yang ada disini gak mungkin, ada yang bisa bantu nemuin komponen2 nya yang bagus..?
@kang joe: iya maksih linknya udah tak baca habis2san ternyata sperti itu tho.. tapi tetep penazaran.. hehehe

4 coba aja kang bli kit nya 1 .... trus di jajal bener ga tuh 5000 watt ....... jangan-jangan tertulis 5000 watt .... psu cuma 45v 4 harus butuh ampere besar
10-01-2013
01:53 PM
kutip |
Imhdin
Solfers


Postingan: 2.784
Terdaftar: Jul 2012
Trenggalek-Jatim
Solfers: unlimited
Donatur: unlimited

Postingan: #14
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
Pernah lihat juga Sapari BTL driver tip 31/32 psu 70vdc 5000W ,,,
10-01-2013
02:18 PM
kutip |
Savero
Solfers


Postingan: 3.979
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #15
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
di coba dulu aja kang


10-01-2013
03:11 PM
kutip |
yansen
Solfers


Postingan: 1.716
Terdaftar: Jul 2011
manado
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #16
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
(10-01-2013 01:53 PM)EdiPurwanto Menuliskan:  4 coba aja kang bli kit nya 1 .... trus di jajal bener ga tuh 5000 watt ....... jangan-jangan tertulis 5000 watt .... psu cuma 45v 4 harus butuh ampere besar

hihihi 45 volt walaupun trafonya gede,, tetap aja keluarnya 200 watt,,, di 8 ohm,,
10-01-2013
04:30 PM
kutip |
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #17
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
4 betul kang yansen ...... kalau sama kit ini gimana ya ....

[Gambar: 2j4wo4x.jpg]
10-01-2013
04:41 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 10-01-2013 05:04 PM oleh EdiPurwanto.)
kutip |
yansen
Solfers


Postingan: 1.716
Terdaftar: Jul 2011
manado
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #18
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
wah kang edy,, sepertinya punya koleksi yang yahud ya??,,, ijin sedot ya? pengganti vertex4 ada nggak lay outnya4
10-01-2013
05:07 PM
kutip |
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #19
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
wakakakakkkkkk aku juga baru nemu itu kang di mbah google ..... dari tadi layout tak cari blom ketemu nih ...
10-01-2013
05:09 PM
kutip |
yansen
Solfers


Postingan: 1.716
Terdaftar: Jul 2011
manado
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #20
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
aku doakan biar lay outnya nongol,,,44
10-01-2013
05:14 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 98 Tamu
kencur

INFO


Latest Threads
Modif Speaker Murahan Has...
Postingan : Moh_Nur_Syafii
kurang gimana boss rakita...
Postingan : Muhjakaria
Perkenalan
Postingan : Muhjakaria
perkenalan
Postingan : Muhjakaria
perkenalan dari saya
Postingan : Muhjakaria
Pilih lm3886 atau kit sym...
Postingan : ErwinYes
Apex B500 BTL
Postingan : mahfidz
cara menggunakan 2 mixer
Postingan : KSMaudiophile
Semarang & Sekitarnya...
Postingan : Erry_Arrow
Tuner Radio Fm Dtk Stereo
Postingan : rinoart
keuntungan Modifikasi PSU...
Postingan : iyannugraha
Power APEX H900 vs BA1200
Postingan : iwan_saputra
SOLUSI
Postingan : egnasyo
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : gantex
LAYOUT AMPLIFIER CLASS H
Postingan : gantex
Group pada mixer
Postingan : gantex
Pre Post Pada Mixer
Postingan : nurdiwan
Cara Membuat Half Bar Fil...
Postingan : Antoni Pasaribu
Korban keganasan solfegio...
Postingan : ian_soundman
(ASK) PA50 trouble tiba2 ...
Postingan : Joetech

Diskusi Menarik