orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Topik ditutup 
Share : Facebook Twitter
Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.123
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #1
Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
16-01-2013
06:38 PM
mustofa
Solfree


Postingan: 1.048
Terdaftar: Aug 2012
jogjakarta
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #2
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
(16-01-2013 06:38 PM)Herdjati P Menuliskan:  Sesuai judul, bisa gak ya. . .
Jawaban ditunggu

Bisa, setelah apgret silahkn langsung isi konfirmasi, kalo lama blum ada respon dr admin, minta bantuan ke pak patroler...
16-01-2013
06:42 PM
Farhat
Solfers


Postingan: 1.452
Terdaftar: Mar 2011
Indonesia
Solfers: 1 Agustus 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #3
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
(16-01-2013 06:38 PM)Herdjati P Menuliskan:  Sesuai judul, bisa gak ya. . .
Jawaban ditunggu

pastinya bisa mas, ayo jangan ragu 113
16-01-2013
08:21 PM
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #4
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
@Herdjati P : Sepertinya bisa mas 1 Monggo silahkan.... 113
kl kebanyakan pikir2 nanti malah tambah mumet lho 21
16-01-2013
09:47 PM
ic one
Solfree


Postingan: 18
Terdaftar: Nov 2012
jember
Solfers:
Donatur:

Postingan: #5
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
kang tri, aku juga pingin nihc upgrade level member. gimana ya caranya.http://solfegio.com/forum/images/smilies/yahoo/102.gif
17-01-2013
12:40 AM
ic one
Solfree


Postingan: 18
Terdaftar: Nov 2012
jember
Solfers:
Donatur:

Postingan: #6
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
waduuuuh postinganku koq hilang
17-01-2013
01:42 AM
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #7
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
17-01-2013
02:52 AM
Hery Wiratno P
Solfree


Postingan: 79
Terdaftar: Dec 2012
Jakarta
Solfers:
Donatur:

Postingan: #8
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
(16-01-2013 09:47 PM)tukangpatri Menuliskan:  @Herdjati P : Sepertinya bisa mas 1 Monggo silahkan.... 113
kl kebanyakan pikir2 nanti malah tambah mumet lho 21

Mas Herdjati pingin nanya prosedurnya yang benar, tapi masa postingannya hari ini sudah habis(3).jedut, jadi minta dia bantuin ke bapaknya aja(saya). . .

Ini pesan dari mas Herdjati:
Untuk para member siapapun yang berlevel Solfers/Donatur, tolong bagaimana prosedur yang benar untuk upgrade level member, Terima kasih. . .
24-01-2013
05:55 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 24-01-2013 05:57 PM oleh Hery Wiratno P.)
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #9
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
(24-01-2013 05:55 PM)Hery Wiratno P Menuliskan:  Ini pesan dari mas Herdjati:
Untuk para member siapapun yang berlevel Solfers/Donatur, tolong bagaimana prosedur yang benar untuk upgrade level member, Terima kasih. . .

Silahkan KLIK link dibawah ini:
http://solfegio.com/forum/announcements.php?aid=1
Terus rool sampai bawah, setelah point ke 5 (tulisan warna kuning) disitu sdh ada tulisan " TATA CARA " nah... itu dia caranya upgrade level member 1 Monggo.... Silahkan.... 113
24-01-2013
06:27 PM
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.123
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #10
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
(24-01-2013 06:27 PM)tukangpatri Menuliskan:  Silahkan klik link dibawah ini:
http://solfegio.com/forum/announcements.php?aid=1
Terus roll sampai bawah, setelah point ke 5 (tulisan warna kuning) disitu sdh ada tulisan " TATA CARA " nah... itu dia caranya upgrade level member 1 Monggo.... Silahkan.... 113

Hmmm. . . saya masih ragu mas,karena Admin gak nongol2.
Kl mau jadi momod Yamaha gimana caranya ya? Soalnya subforum keyboard Yamaha gak ada momodnya.

Menurut mas tri gimana? Mendingan jadi SOLFERS atau MOMOD yaa??? 1


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
27-01-2013
07:50 AM
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #11
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
(27-01-2013 07:50 AM)Herdjati P Menuliskan:  Kl mau jadi momod Yamaha gimana caranya ya? Soalnya subforum keyboard Yamaha gak ada momodnya.
Menurut mas tri gimana? Mendingan jadi SOLFERS atau MOMOD yaa??? 1

Maaf.... Ndak tau mas 21 4
27-01-2013
06:58 PM
Imhdin
Solfers


Postingan: 2.784
Terdaftar: Jul 2012
Trenggalek-Jatim
Solfers: unlimited
Donatur: unlimited

Postingan: #12
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
Mau jadi jadi momod itu keputusan dari bang admin
27-01-2013
09:28 PM
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.123
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #13
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
@Imhdin : mas sendiri pas upgrade ke
solfers prosedur nya bagaimana?


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
31-01-2013
10:44 AM
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #14
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
(27-01-2013 09:28 PM)Imhdin Menuliskan:  Mau jadi jadi momod itu keputusan dari bang admin

Sip.... 113
@Herdjati P : Jadi Momod / Patroler bukan kita yg minta kang, tp keputusan Admin.

Banyak kok yg upgrade level member meskipun Admin lg off (Memangnya sampean tau kl Admin lg Off..???) 21 Salah satu warga solfegio yg baru saja Upgrade level adalah mas @nducunk (tuh udah gak warna putih lagi) Aktivasi baru 3 hari yg lalu 113
01-02-2013
12:58 PM
nducunk
Solfree


Postingan: 97
Terdaftar: Dec 2012
tasikmalaya
Solfers: 1 Februari 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #15
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
bisa kang, setelah transfer isi formulir trus tunggu kurang lebih 1 minggu
saya baru aja upgrade dan berhasil walaupun admin sedang offline
01-02-2013
01:53 PM
yansen
Solfers


Postingan: 1.716
Terdaftar: Jul 2011
manado
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #16
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
(27-01-2013 07:50 AM)Herdjati P Menuliskan:  Hmmm. . . saya masih ragu mas,karena Admin gak nongol2.
Kl mau jadi momod Yamaha gimana caranya ya? Soalnya subforum keyboard Yamaha gak ada momodnya.

Menurut mas tri gimana? Mendingan jadi SOLFERS atau MOMOD yaa??? 1

waahh kebetulan kalau ada momodnya yamaha,,, aku mau tanya yamahaku kok gak mau lari kencang ya??? 2424 lariiiiiiiiiiiii4444
01-02-2013
02:17 PM
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #17
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
(01-02-2013 02:17 PM)yansen Menuliskan:  waahh kebetulan kalau ada momodnya yamaha,,, aku mau tanya yamahaku kok gak mau lari kencang ya??? 2424 lariiiiiiiiiiiii4444

Krn Sinyale' msh EDGE kang, makanya gak mau wuz... wuzzz.... 4
Ikut lariiiii........ 24
01-02-2013
10:37 PM
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.123
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #18
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
@tukangpatri : Saya sudah transfer ke Admin dan mengisi formulir. Selanjutnya bagaimana?


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
27-02-2013
03:22 PM
Abel jasum
Solfers


Postingan: 389
Terdaftar: Nov 2012
Sumatra selatan
Solfers: 1 MEI 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #19
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
Nunggu konfirmasi dari admin...udah transfer dan isi formulir
27-02-2013
08:54 PM
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #20
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
@all: ditunggu sampai 7 x 24 jam
ya 113
28-02-2013
01:05 AM
Topik ditutup 




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 96 Tamu
Daiadhi

INFO


Latest Threads
PA BU chinaan yg tangguh
Postingan : rahis
Switching Amp
Postingan : penyok
apa pengaruh R pada TR fi...
Postingan : Shenop
perkenala
Postingan : yussuf
Balance input for power ...
Postingan : gwendy
Cara menghilangkan bau pa...
Postingan : zia
Tda2030
Postingan : yusupaudio
panduan modif OCL 150w, m...
Postingan : mamasedeth
Cara Membuat Style PSR (...
Postingan : Herdjati P
Fungsi brace (sekat-sekat...
Postingan : inu
(SHARE) Nama Lengkap/Asli
Postingan : _ash_
perkenalan dulu
Postingan : ajir_ajir_ajir
Style Editan Punya Mas Cl...
Postingan : atep_keyboared
(Free) Skema Subwofeer Wi...
Postingan : wahyudee
KEYBOARD apa saja yg pern...
Postingan : Herdjati P
Merancang PCB Secara Umum
Postingan : hiday
Salam Perkenalan
Postingan : yanbogornet
Suara serak dan kecil
Postingan : gwendy
Perencanaan Penataan Ukur...
Postingan : Dek Ghofur
Smaart Live, Petunjuk Pen...
Postingan : antodnasib

Diskusi Menarik