Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Topik ditutup 
Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.133
Terdaftar: Aug 2012

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-01-2013
mustofa
Solfree

Postingan: 1.048
Terdaftar: Aug 2012
(16-01-2013 06:38 PM)Herdjati P Menuliskan:  Sesuai judul, bisa gak ya. . .
Jawaban ditunggu

Bisa, setelah apgret silahkn langsung isi konfirmasi, kalo lama blum ada respon dr admin, minta bantuan ke pak patroler...
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-01-2013
Farhat
Solfers

Postingan: 1.453
Terdaftar: Mar 2011
(16-01-2013 06:38 PM)Herdjati P Menuliskan:  Sesuai judul, bisa gak ya. . .
Jawaban ditunggu

pastinya bisa mas, ayo jangan ragu 113
Premieum exp: 1 Agustus 2016
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-01-2013
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
@Herdjati P : Sepertinya bisa mas 1 Monggo silahkan.... 113
kl kebanyakan pikir2 nanti malah tambah mumet lho 21
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 16-01-2013
ic one
Solfree

Postingan: 18
Terdaftar: Nov 2012
kang tri, aku juga pingin nihc upgrade level member. gimana ya caranya.http://solfegio.com/forum/images/smilies/yahoo/102.gif
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 17-01-2013
ic one
Solfree

Postingan: 18
Terdaftar: Nov 2012
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 17-01-2013
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 17-01-2013
Hery Wiratno P
Solfree

Postingan: 79
Terdaftar: Dec 2012
(16-01-2013 09:47 PM)tukangpatri Menuliskan:  @Herdjati P : Sepertinya bisa mas 1 Monggo silahkan.... 113
kl kebanyakan pikir2 nanti malah tambah mumet lho 21

Mas Herdjati pingin nanya prosedurnya yang benar, tapi masa postingannya hari ini sudah habis(3).jedut, jadi minta dia bantuin ke bapaknya aja(saya). . .

Ini pesan dari mas Herdjati:
Untuk para member siapapun yang berlevel Solfers/Donatur, tolong bagaimana prosedur yang benar untuk upgrade level member, Terima kasih. . .
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 24-01-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 24-01-2013 05:57 PM oleh Hery Wiratno P.)
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
(24-01-2013 05:55 PM)Hery Wiratno P Menuliskan:  Ini pesan dari mas Herdjati:
Untuk para member siapapun yang berlevel Solfers/Donatur, tolong bagaimana prosedur yang benar untuk upgrade level member, Terima kasih. . .

Silahkan KLIK link dibawah ini:
http://solfegio.com/forum/announcements.php?aid=1
Terus rool sampai bawah, setelah point ke 5 (tulisan warna kuning) disitu sdh ada tulisan " TATA CARA " nah... itu dia caranya upgrade level member 1 Monggo.... Silahkan.... 113
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 24-01-2013
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.133
Terdaftar: Aug 2012
(24-01-2013 06:27 PM)tukangpatri Menuliskan:  Silahkan klik link dibawah ini:
http://solfegio.com/forum/announcements.php?aid=1
Terus roll sampai bawah, setelah point ke 5 (tulisan warna kuning) disitu sdh ada tulisan " TATA CARA " nah... itu dia caranya upgrade level member 1 Monggo.... Silahkan.... 113

Hmmm. . . saya masih ragu mas,karena Admin gak nongol2.
Kl mau jadi momod Yamaha gimana caranya ya? Soalnya subforum keyboard Yamaha gak ada momodnya.

Menurut mas tri gimana? Mendingan jadi SOLFERS atau MOMOD yaa??? 1

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-01-2013
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
(27-01-2013 07:50 AM)Herdjati P Menuliskan:  Kl mau jadi momod Yamaha gimana caranya ya? Soalnya subforum keyboard Yamaha gak ada momodnya.
Menurut mas tri gimana? Mendingan jadi SOLFERS atau MOMOD yaa??? 1

Maaf.... Ndak tau mas 21 4
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 27-01-2013
Imhdin
Solfers

Postingan: 2.784
Terdaftar: Jul 2012
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unlimited

postingan pada: 27-01-2013
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.133
Terdaftar: Aug 2012

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-01-2013
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
(27-01-2013 09:28 PM)Imhdin Menuliskan:  Mau jadi jadi momod itu keputusan dari bang admin

Sip.... 113
@Herdjati P : Jadi Momod / Patroler bukan kita yg minta kang, tp keputusan Admin.

Banyak kok yg upgrade level member meskipun Admin lg off (Memangnya sampean tau kl Admin lg Off..???) 21 Salah satu warga solfegio yg baru saja Upgrade level adalah mas @nducunk (tuh udah gak warna putih lagi) Aktivasi baru 3 hari yg lalu 113
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 01-02-2013
nducunk
Solfree

Postingan: 97
Terdaftar: Dec 2012
bisa kang, setelah transfer isi formulir trus tunggu kurang lebih 1 minggu
saya baru aja upgrade dan berhasil walaupun admin sedang offline
Premieum exp: 1 Februari 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-02-2013
yansen
Solfers

Postingan: 1.719
Terdaftar: Jul 2011
(27-01-2013 07:50 AM)Herdjati P Menuliskan:  Hmmm. . . saya masih ragu mas,karena Admin gak nongol2.
Kl mau jadi momod Yamaha gimana caranya ya? Soalnya subforum keyboard Yamaha gak ada momodnya.

Menurut mas tri gimana? Mendingan jadi SOLFERS atau MOMOD yaa??? 1

waahh kebetulan kalau ada momodnya yamaha,,, aku mau tanya yamahaku kok gak mau lari kencang ya??? 2424 lariiiiiiiiiiiii4444
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-02-2013
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
(01-02-2013 02:17 PM)yansen Menuliskan:  waahh kebetulan kalau ada momodnya yamaha,,, aku mau tanya yamahaku kok gak mau lari kencang ya??? 2424 lariiiiiiiiiiiii4444

Krn Sinyale' msh EDGE kang, makanya gak mau wuz... wuzzz.... 4
Ikut lariiiii........ 24
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 01-02-2013
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.133
Terdaftar: Aug 2012
@tukangpatri : Saya sudah transfer ke Admin dan mengisi formulir. Selanjutnya bagaimana?

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-02-2013
Abel jasum
Solfers

Postingan: 389
Terdaftar: Nov 2012
Premieum exp: 1 MEI 2016
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-02-2013
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 28-02-2013
Topik ditutup 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 84 orang.
» 0 Anggota SF | 84 Tamu


» Jumlah Anggota: 42.649
» Jumlah Topik: 13.380
» Jumlah Postingan: 238.508
» Anggota Baru: prasetyowilys
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Batam Masuk!!!
Last Post: mastyoko
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Last Post: Rahardian
ask clip indicator
Last Post: Dek Ghofur
power peavey
Last Post: masbramajalah
panduan modif OCL 150w, m...
Last Post: masbramajalah
skema instalasi grounding...
Last Post: masbramajalah
Gabungan speaker 12" dan ...
Last Post: denissandi
box speaker 18 fabulus
Last Post: Irvanda
salam kenal
Last Post: Irvanda
cara Seting driverack DBX...
Last Post: Irvanda
Layout apex h1200
Last Post: Anasairwd
APEX H1200 TEF
Last Post: Anasairwd
SUPER OCL UPGRADE 150 WAT...
Last Post: mintu
CROWN XLS 602 FULL MODIF ...
Last Post: mintu
BOX CBS.. box speaker yg ...
Last Post: mastyoko
Bagaimana Caranya
Last Post: butars
Tanya : Ciri ciri Transis...
Last Post: butars
Suara Hewan Untuk Jaga Ke...
Last Post: butars
Musik Gereja
Last Post: butars
PILIH MANA PUNYA UANG BUA...
Last Post: butars