Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Topik ditutup 
Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.133
Terdaftar: Aug 2012

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-02-2013
azizah
Solfree

Postingan: 31
Terdaftar: Jan 2013
edit: eh maaf, setah redirect posting ini ternyata status udah berubah... top deh maz admmin...
Premieum exp: 1 Maret 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-02-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 28-02-2013 02:50 PM oleh azizah.)
Abel jasum
Solfers

Postingan: 389
Terdaftar: Nov 2012
(28-02-2013 01:05 AM)tukangpatri Menuliskan:  @all: ditunggu sampai 7 x 24 jam
ya 113
ok...msh sabar mnunggu..
Premieum exp: 1 MEI 2016
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-02-2013
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.133
Terdaftar: Aug 2012
Sudah naik level dengan sempurna 113

kalau sudah setahun, bayarnya mesti isi formulir lagi atau langsung transfer aja?

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-03-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 03-03-2013 07:04 PM oleh Herdjati P.)
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.133
Terdaftar: Aug 2012

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-03-2013
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.133
Terdaftar: Aug 2012
@Tukangpatri: kalau sudah expired, bayarnya langsung transfer aja atau isi formulir lagi?

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-03-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 18-03-2013 01:41 PM oleh Herdjati P.)
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.133
Terdaftar: Aug 2012

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-03-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 27-03-2013 07:53 PM oleh Herdjati P.)
aby_babnic
Solfree

Postingan: 675
Terdaftar: Jan 2013
mas @tukangpatri ,uda 2hari transfer,tapi belum di upgrade member saya,mau pm ke admin,ga bisa,mau kirim email jg ga bisa,yahoo nya eror...pengen cpt2 bisa donlod d sf.
Premieum exp: 25 April 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-04-2013
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.133
Terdaftar: Aug 2012
(20-04-2013 01:57 PM)aby_babnic Menuliskan:  mas @tukangpatri ,uda 2hari transfer,tapi belum di upgrade member saya,mau pm ke admin,ga bisa,mau kirim email jg ga bisa,yahoo nya eror...pengen cpt2 bisa donlod d sf.

Ditunggu 5-7 hari semenjak tanggal transfer.

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-04-2013
necosta
Solfree

Postingan: 101
Terdaftar: Jan 2013
(20-04-2013 01:57 PM)aby_babnic Menuliskan:  mas @tukangpatri ,uda 2hari transfer,tapi belum di upgrade member saya,mau pm ke admin,ga bisa,mau kirim email jg ga bisa,yahoo nya eror...pengen cpt2 bisa donlod d sf.

email aja ke kang admin, g' nyampe 1 hari dah slesai upgradenya. Jangan lupa lampirkan ID SF, waktu dan tgl tranfer, via bank, dan nominal tranfernya... Kang @aby_babnic
Premieum exp: 10 Mei 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-04-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 20-04-2013 04:16 PM oleh necosta.)
imronhabibi
Solfree

Postingan: 608
Terdaftar: Jan 2012
mau upgrade member bisa gak ya, diganti pulsa 50rb, mau transfer jauh dari bank
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-04-2013
necosta
Solfree

Postingan: 101
Terdaftar: Jan 2013
(20-04-2013 10:50 PM)imronhabibi Menuliskan:  mau upgrade member bisa gak ya, diganti pulsa 50rb, mau transfer jauh dari bank

kang @imronhabibi ,tinggalnya dimana kang?
Premieum exp: 10 Mei 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-04-2013
imronhabibi
Solfree

Postingan: 608
Terdaftar: Jan 2012
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-04-2013
deki_a
Solfree

Postingan: 110
Terdaftar: Aug 2012
wah semuanya sudah hampir biru akunnya,,, saya aja masih putih
malu dong 109 hihihihi 4
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 21-04-2013
necosta
Solfree

Postingan: 101
Terdaftar: Jan 2013
(21-04-2013 10:23 AM)imronhabibi Menuliskan:  saya blitar pinggiran mas

bang @imronhabibi minta bantuin ke tmen" abang yg punya rekening, truz kalo udah transfer jgn lupa kasi tau bang admin untuk aktifasi lewat email. Saya pun waktu update member juga gitu, maklum dihutan produksi. Mau ke bank harus nempuh perjalanan 4 jam..
Premieum exp: 10 Mei 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-04-2013
aby_babnic
Solfree

Postingan: 675
Terdaftar: Jan 2013
Premieum exp: 25 April 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-04-2013
necosta
Solfree

Postingan: 101
Terdaftar: Jan 2013
Premieum exp: 10 Mei 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-04-2013
imronhabibi
Solfree

Postingan: 608
Terdaftar: Jan 2012
(21-04-2013 02:37 PM)aby_babnic Menuliskan:  makasih infonya mas @necosta wes biru iki......

wah jathuko nunut tadi mas, tak ganti pulsa 50rb,,,dari pada harus ke bank
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-04-2013
Antoni Pasaribu
Administrator SF

Postingan: 2.029
Terdaftar: Aug 2010
@aby_babnic :
kemaren emailnya masuk ke kotak spam :D
tapi udah saya sesuaikan, aktifasinya jadi terhitung sampai tanggal 25 april 2014 :)

@Herjati P :
ya pak, isi lagi :)
Premieum exp: admin
Donatur exp: admin

postingan pada: 21-04-2013
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.133
Terdaftar: Aug 2012
(21-04-2013 10:33 AM)deki_a Menuliskan:  wah semuanya sudah hampir biru akunnya,,, saya aja masih putih
malu dong 109 hihihihi 4

Ayo dong, murah lagi. . . . .
Gak perlu khawatir kartu kredit kesedot 113

(21-04-2013 04:14 PM)Antoni Pasaribu Menuliskan:  @aby_babnic :
kemaren emailnya masuk ke kotak spam :D
tapi udah saya sesuaikan, aktifasinya jadi terhitung sampai tanggal 25 april 2014 :)

@Herjati P :
ya pak, isi lagi :)

Oke terima kasih mas admin.
Tapi ngomong2, saya bukan pak, tapi mas4

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-04-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 21-04-2013 05:37 PM oleh Herdjati P.)
Topik ditutup 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 60 orang.
» 0 Anggota SF | 60 Tamu


» Jumlah Anggota: 42.610
» Jumlah Topik: 13.373
» Jumlah Postingan: 238.446
» Anggota Baru: Kurniasih
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
CROWN XLS 602 FULL MODIF ...
Last Post: Andycha
apa resistor metal film j...
Last Post: Andycha
box spaker 2x18 model ini
Last Post: Andycha
Apa Kareba ceppo' ?
Last Post: Andycha
Salam Kenal
Last Post: dudamn
Crescendo Amp
Last Post: masbramajalah
Salam kenal
Last Post: oziharefa
Blameless Amplifier
Last Post: masbramajalah
Merapikan style via softw...
Last Post: andhang
Tulungagung
Last Post: joshroy
Pemilihan TR Toshiba OCL ...
Last Post: masbramajalah
YIROSHI QUASY COMPLEMENTA...
Last Post: masbramajalah
seputar ocl sx200w
Last Post: masbramajalah
0Cl 150 Kurang Maksimal
Last Post: Arba_bae
ocl bell 300w psu dipcb
Last Post: masbramajalah
APEX H1200 TEF
Last Post: gwendy
SEBERAPA PENTING LUBANG A...
Last Post: gwendy
BOX CBS.. box speaker yg ...
Last Post: BAMBANG MIHARSA
Bahasan Kit OCL 140
Last Post: Arba_bae
4 Way Crossover Ranic
Last Post: Bima Laundry