Topik ditutup 
Share : Facebook Twitter
Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.113
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #26
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
: kalau sudah expired, bayarnya langsung transfer aja atau isi formulir lagi?


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
18-03-2013
01:41 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 18-03-2013 01:41 PM oleh Herdjati P.)
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.113
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #27
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
Kutunggu jawabanmu
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
.
Sebelum di close


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
24-03-2013
04:06 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 27-03-2013 07:53 PM oleh Herdjati P.)
aby_babnic
Solfree


Postingan: 675
Terdaftar: Jan 2013
subang
Solfers: 25 April 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #28
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
mas
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
,uda 2hari transfer,tapi belum di upgrade member saya,mau pm ke admin,ga bisa,mau kirim email jg ga bisa,yahoo nya eror...pengen cpt2 bisa donlod d sf.
20-04-2013
01:57 PM
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.113
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #29
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
(20-04-2013 01:57 PM)aby_babnic Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
mas
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
,uda 2hari transfer,tapi belum di upgrade member saya,mau pm ke admin,ga bisa,mau kirim email jg ga bisa,yahoo nya eror...pengen cpt2 bisa donlod d sf.

Ditunggu 5-7 hari semenjak tanggal transfer.


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
20-04-2013
02:26 PM
necosta
Solfree


Postingan: 101
Terdaftar: Jan 2013
Merlung, Jambi
Solfers: 10 Mei 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #30
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
(20-04-2013 01:57 PM)aby_babnic Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
mas
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
,uda 2hari transfer,tapi belum di upgrade member saya,mau pm ke admin,ga bisa,mau kirim email jg ga bisa,yahoo nya eror...pengen cpt2 bisa donlod d sf.

email aja ke kang admin, g' nyampe 1 hari dah slesai upgradenya. Jangan lupa lampirkan ID SF, waktu dan tgl tranfer, via bank, dan nominal tranfernya... Kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
20-04-2013
04:11 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 20-04-2013 04:16 PM oleh necosta.)
imronhabibi
Solfree


Postingan: 587
Terdaftar: Jan 2012
Bumi Bung Karno
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #31
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
mau upgrade member bisa gak ya, diganti pulsa 50rb, mau transfer jauh dari bank
20-04-2013
10:50 PM
necosta
Solfree


Postingan: 101
Terdaftar: Jan 2013
Merlung, Jambi
Solfers: 10 Mei 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #32
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
(20-04-2013 10:50 PM)imronhabibi Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
mau upgrade member bisa gak ya, diganti pulsa 50rb, mau transfer jauh dari bank

kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
,tinggalnya dimana kang?
21-04-2013
12:17 AM
imronhabibi
Solfree


Postingan: 587
Terdaftar: Jan 2012
Bumi Bung Karno
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #33
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
saya blitar pinggiran mas
21-04-2013
10:23 AM
deki_a
Solfree


Postingan: 110
Terdaftar: Aug 2012
Denpasar
Solfers:
Donatur:

Postingan: #34
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
wah semuanya sudah hampir biru akunnya,,, saya aja masih putih
malu dong 109 hihihihi 4
21-04-2013
10:33 AM
necosta
Solfree


Postingan: 101
Terdaftar: Jan 2013
Merlung, Jambi
Solfers: 10 Mei 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #35
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
(21-04-2013 10:23 AM)imronhabibi Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
saya blitar pinggiran mas

bang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
minta bantuin ke tmen" abang yg punya rekening, truz kalo udah transfer jgn lupa kasi tau bang admin untuk aktifasi lewat email. Saya pun waktu update member juga gitu, maklum dihutan produksi. Mau ke bank harus nempuh perjalanan 4 jam..
21-04-2013
01:50 PM
aby_babnic
Solfree


Postingan: 675
Terdaftar: Jan 2013
subang
Solfers: 25 April 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #36
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
makasih infonya mas
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
wes biru iki......
21-04-2013
02:37 PM
necosta
Solfree


Postingan: 101
Terdaftar: Jan 2013
Merlung, Jambi
Solfers: 10 Mei 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #37
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
hahaa., sip. 4
21-04-2013
02:41 PM
imronhabibi
Solfree


Postingan: 587
Terdaftar: Jan 2012
Bumi Bung Karno
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #38
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
(21-04-2013 02:37 PM)aby_babnic Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
makasih infonya mas
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
wes biru iki......

wah jathuko nunut tadi mas, tak ganti pulsa 50rb,,,dari pada harus ke bank
21-04-2013
03:20 PM
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.003
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #39
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
:
kemaren emailnya masuk ke kotak spam :D
tapi udah saya sesuaikan, aktifasinya jadi terhitung sampai tanggal 25 april 2014 :)

@Herjati P :
ya pak, isi lagi :)
21-04-2013
04:14 PM
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.113
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #40
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
(21-04-2013 10:33 AM)deki_a Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
wah semuanya sudah hampir biru akunnya,,, saya aja masih putih
malu dong 109 hihihihi 4

Ayo dong, murah lagi. . . . .
Gak perlu khawatir kartu kredit kesedot 113

(21-04-2013 04:14 PM)Antoni Pasaribu Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
:
kemaren emailnya masuk ke kotak spam :D
tapi udah saya sesuaikan, aktifasinya jadi terhitung sampai tanggal 25 april 2014 :)

@Herjati P :
ya pak, isi lagi :)

Oke terima kasih mas admin.
Tapi ngomong2, saya bukan pak, tapi mas4


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
21-04-2013
05:34 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 21-04-2013 05:37 PM oleh Herdjati P.)
aby_babnic
Solfree


Postingan: 675
Terdaftar: Jan 2013
subang
Solfers: 25 April 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #41
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
Makasih mas admin,mudah2 sf makin maju,makin tambah banyak membernya....makin banyak ilmu yg bisa di timba...
21-04-2013
08:12 PM
mr_reVarof
Solfree


Postingan: 31
Terdaftar: Aug 2013
luwu timur
Solfers: 20 Oktober 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #42
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
, bisa bantu kang, saya sejak tgl 5okt transfer utk upgrade level member tp sampai skrg blm berubah juga.
13-10-2013
05:37 PM
haryanto
Solfree


Postingan: 323
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: 20 September 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #43
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
Saya upgrade cuma butuh waktu 1 hari kok, scan saja bukti transfer lalu kirimkan via attachment e-mail ke admin. Itu yang saya lakukan.
13-10-2013
09:39 PM
mr_reVarof
Solfree


Postingan: 31
Terdaftar: Aug 2013
luwu timur
Solfers: 20 Oktober 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #44
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
(13-10-2013 09:39 PM)haryanto Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Saya upgrade cuma butuh waktu 1 hari kok, scan saja bukti transfer lalu kirimkan via attachment e-mail ke admin. Itu yang saya lakukan.

Transferx via sms banking kang jd gk ada resi. Yg ada hanya sms konfirmasi bahwa trnsfer tsb berhasil. Saya mau forward smsx tp gk punya nomorx pak antoni.p
13-10-2013
10:59 PM
haryanto
Solfree


Postingan: 323
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: 20 September 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #45
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
Coba hubungi admin via e-mail :
antonipasaribu@solfegio.com dengan tembusan ke
antonipasaribu@gmail.com
14-10-2013
06:58 PM
mr_reVarof
Solfree


Postingan: 31
Terdaftar: Aug 2013
luwu timur
Solfers: 20 Oktober 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #46
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
(14-10-2013 06:58 PM)haryanto Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Coba hubungi admin via e-mail :
antonipasaribu@solfegio.com dengan tembusan ke
antonipasaribu@gmail.com

Thanks kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
, statusnya sdh berubah kok. Senang rasanya bisa lihat/download gambar. Thanks ya admin. Solfegio maju teruuuussssssss.
14-10-2013
08:02 PM
haryanto
Solfree


Postingan: 323
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: 20 September 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #47
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
Selamat , sekarang sudah warna biru.
14-10-2013
09:55 PM
uche.voc
Solfree


Postingan: 28
Terdaftar: Mar 2013
sidoaro
Solfers: 20 Oktober 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #48
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
met sore pak admin dan rekan2 semua.keluan yang sama kang sejak tgl 3.10.13 masih belum d comfirmasi.kapan y akun ku bisa membiru.tlg pak admin d perhatikan.trima kasih
15-10-2013
03:40 PM
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.570
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #49
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
silahkan photo bukti transfer, diupload. mohon sabar, admin sedang sibuk job. secepatnya akan saya forward tentang upgrade member.
15-10-2013
10:19 PM
uche.voc
Solfree


Postingan: 28
Terdaftar: Mar 2013
sidoaro
Solfers: 20 Oktober 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #50
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
makasih pak admin dan pak protoler.
dulu hanya bisa itip.tapi sekarang bisa buka bukaan berkat si BIRU .akhirnya membiru juga.
16-10-2013
10:53 AM
Topik ditutup 




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 70 Tamu
restugaga

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
test SMPS FOR POWER AMP...
Postingan : badak
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Postingan : aroyan
Tanya desain DLMS dan kel...
Postingan : Burhafrizal
bingung milih DLMS
Postingan : Burhafrizal
DBX DRIVE RACK 260 nge-ha...
Postingan : Burhafrizal
Salam Kenal
Postingan : Humada
TROUBLE EXTREME PL9001 Ka...
Postingan : gwendy
Finishing "Duratex&q...
Postingan : gwendy
power amplifier
Postingan : Burhafrizal
Mempermudah Edit Velocity...
Postingan : Herdjati P
Salam kenal
Postingan : Mas_joe
YAMAHA PSR S670: tipe ter...
Postingan : Herdjati P
KECEWA dengan Kontakt 5 +...
Postingan : Herdjati P
Drum kit Keyboard Technic...
Postingan : Elviandi
PLUS MINUS KN1500
Postingan : Elviandi