orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Topik ditutup 
Share : Facebook Twitter
Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.129
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #21
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
@TukangPatri : Sip. . . .113 113


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
28-02-2013
12:01 PM
azizah
Solfree


Postingan: 31
Terdaftar: Jan 2013
jepara
Solfers: 1 Maret 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #22
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
edit: eh maaf, setah redirect posting ini ternyata status udah berubah... top deh maz admmin...
28-02-2013
02:47 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 28-02-2013 02:50 PM oleh azizah.)
Abel jasum
Solfers


Postingan: 389
Terdaftar: Nov 2012
Sumatra selatan
Solfers: 1 MEI 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #23
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
(28-02-2013 01:05 AM)tukangpatri Menuliskan:  @all: ditunggu sampai 7 x 24 jam
ya 113
ok...msh sabar mnunggu..
28-02-2013
06:14 PM
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.129
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #24
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
Sudah naik level dengan sempurna 113

kalau sudah setahun, bayarnya mesti isi formulir lagi atau langsung transfer aja?


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
02-03-2013
12:22 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 03-03-2013 07:04 PM oleh Herdjati P.)
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.129
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #25
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
@tukangpatri : ada orang melanggar lagi


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
10-03-2013
10:06 AM
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.129
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #26
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
@Tukangpatri: kalau sudah expired, bayarnya langsung transfer aja atau isi formulir lagi?


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
18-03-2013
01:41 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 18-03-2013 01:41 PM oleh Herdjati P.)
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.129
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #27
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
Kutunggu jawabanmu @tukangpatri.
Sebelum di close


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
24-03-2013
04:06 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 27-03-2013 07:53 PM oleh Herdjati P.)
aby_babnic
Solfree


Postingan: 675
Terdaftar: Jan 2013
subang
Solfers: 25 April 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #28
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
mas @tukangpatri ,uda 2hari transfer,tapi belum di upgrade member saya,mau pm ke admin,ga bisa,mau kirim email jg ga bisa,yahoo nya eror...pengen cpt2 bisa donlod d sf.
20-04-2013
01:57 PM
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.129
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #29
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
(20-04-2013 01:57 PM)aby_babnic Menuliskan:  mas @tukangpatri ,uda 2hari transfer,tapi belum di upgrade member saya,mau pm ke admin,ga bisa,mau kirim email jg ga bisa,yahoo nya eror...pengen cpt2 bisa donlod d sf.

Ditunggu 5-7 hari semenjak tanggal transfer.


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
20-04-2013
02:26 PM
necosta
Solfree


Postingan: 101
Terdaftar: Jan 2013
Merlung, Jambi
Solfers: 10 Mei 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #30
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
(20-04-2013 01:57 PM)aby_babnic Menuliskan:  mas @tukangpatri ,uda 2hari transfer,tapi belum di upgrade member saya,mau pm ke admin,ga bisa,mau kirim email jg ga bisa,yahoo nya eror...pengen cpt2 bisa donlod d sf.

email aja ke kang admin, g' nyampe 1 hari dah slesai upgradenya. Jangan lupa lampirkan ID SF, waktu dan tgl tranfer, via bank, dan nominal tranfernya... Kang @aby_babnic
20-04-2013
04:11 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 20-04-2013 04:16 PM oleh necosta.)
imronhabibi
Solfree


Postingan: 602
Terdaftar: Jan 2012
Bumi Bung Karno
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #31
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
mau upgrade member bisa gak ya, diganti pulsa 50rb, mau transfer jauh dari bank
20-04-2013
10:50 PM
necosta
Solfree


Postingan: 101
Terdaftar: Jan 2013
Merlung, Jambi
Solfers: 10 Mei 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #32
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
(20-04-2013 10:50 PM)imronhabibi Menuliskan:  mau upgrade member bisa gak ya, diganti pulsa 50rb, mau transfer jauh dari bank

kang @imronhabibi ,tinggalnya dimana kang?
21-04-2013
12:17 AM
imronhabibi
Solfree


Postingan: 602
Terdaftar: Jan 2012
Bumi Bung Karno
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #33
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
saya blitar pinggiran mas
21-04-2013
10:23 AM
deki_a
Solfree


Postingan: 110
Terdaftar: Aug 2012
Denpasar
Solfers:
Donatur:

Postingan: #34
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
wah semuanya sudah hampir biru akunnya,,, saya aja masih putih
malu dong 109 hihihihi 4
21-04-2013
10:33 AM
necosta
Solfree


Postingan: 101
Terdaftar: Jan 2013
Merlung, Jambi
Solfers: 10 Mei 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #35
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
(21-04-2013 10:23 AM)imronhabibi Menuliskan:  saya blitar pinggiran mas

bang @imronhabibi minta bantuin ke tmen" abang yg punya rekening, truz kalo udah transfer jgn lupa kasi tau bang admin untuk aktifasi lewat email. Saya pun waktu update member juga gitu, maklum dihutan produksi. Mau ke bank harus nempuh perjalanan 4 jam..
21-04-2013
01:50 PM
aby_babnic
Solfree


Postingan: 675
Terdaftar: Jan 2013
subang
Solfers: 25 April 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #36
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
makasih infonya mas @necosta wes biru iki......
21-04-2013
02:37 PM
necosta
Solfree


Postingan: 101
Terdaftar: Jan 2013
Merlung, Jambi
Solfers: 10 Mei 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #37
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
hahaa., sip. 4
21-04-2013
02:41 PM
imronhabibi
Solfree


Postingan: 602
Terdaftar: Jan 2012
Bumi Bung Karno
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #38
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
(21-04-2013 02:37 PM)aby_babnic Menuliskan:  makasih infonya mas @necosta wes biru iki......

wah jathuko nunut tadi mas, tak ganti pulsa 50rb,,,dari pada harus ke bank
21-04-2013
03:20 PM
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.023
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #39
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
@aby_babnic :
kemaren emailnya masuk ke kotak spam :D
tapi udah saya sesuaikan, aktifasinya jadi terhitung sampai tanggal 25 april 2014 :)

@Herjati P :
ya pak, isi lagi :)
21-04-2013
04:14 PM
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.129
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #40
RE: Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
(21-04-2013 10:33 AM)deki_a Menuliskan:  wah semuanya sudah hampir biru akunnya,,, saya aja masih putih
malu dong 109 hihihihi 4

Ayo dong, murah lagi. . . . .
Gak perlu khawatir kartu kredit kesedot 113

(21-04-2013 04:14 PM)Antoni Pasaribu Menuliskan:  @aby_babnic :
kemaren emailnya masuk ke kotak spam :D
tapi udah saya sesuaikan, aktifasinya jadi terhitung sampai tanggal 25 april 2014 :)

@Herjati P :
ya pak, isi lagi :)

Oke terima kasih mas admin.
Tapi ngomong2, saya bukan pak, tapi mas4


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
21-04-2013
05:34 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 21-04-2013 05:37 PM oleh Herdjati P.)
Topik ditutup 




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 74 Tamu

INFO


Latest Threads
salam kenal
Postingan : widiyantoo
Absensi Warga Solo dan se...
Postingan : widiyantoo
low dan sub
Postingan : papaiban
bingung box speaker 10, k...
Postingan : papaiban
Membuat sendiri snake cab...
Postingan : adijawir
Membuat Power Amplifier d...
Postingan : newbiforever
[help] OCL 400 watt
Postingan : newbiforever
Tipe dan ukuran Box Low M...
Postingan : azaly008
Dasar Smps Dari Uc3843 Bu...
Postingan : saxty
salam kenal
Postingan : ipcsound
PA mosfet 400W
Postingan : triagung
review power class d vs a...
Postingan : RAJA_NADA
bisa menolong untuk tahap...
Postingan : RAJA_NADA
Bgmana cara setting 2 mix...
Postingan : RAJA_NADA
psu switching 48v 10a
Postingan : saxty
Kit KN.YEP
Postingan : ngutampro
YEP style Batak
Postingan : ngutampro
SOLFEGIO Dangdut YEP
Postingan : ngutampro
Setiono_s950.YEP
Postingan : ngutampro
Solfegio YEP v.1
Postingan : ngutampro

Diskusi Menarik