orang mengakses topik ini: 1 Tamu
box speaker 18" cubo...
cah ndesa
Solfree


Postingan: 5
Terdaftar: Jun 2012
CILACAP
Solfers:
Donatur:

Postingan: #1
box speaker 18" cubo...
10-02-2013
11:25 AM
kutip |
desman
Solfree


Postingan: 77
Terdaftar: Dec 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #2
RE: box speaker 18" cubo...
kok sepi ya 114 114
15-02-2013
10:29 AM
kutip |
mas joe
Solfers Donatur


Postingan: 889
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #3
RE: box speaker 18" cubo...
cubo manteff....
15-02-2013
12:51 PM
kutip |
cah ndesa
Solfree


Postingan: 5
Terdaftar: Jun 2012
CILACAP
Solfers:
Donatur:

Postingan: #4
RE: box speaker 18" cubo...
(15-02-2013 12:51 PM)mas joe Menuliskan:  cubo manteff....

Saya lagi bikin pake speaker dalam negri ACR exellent 18" tar hasilnya saya ungkapkan..
17-02-2013
01:59 PM
kutip |
pataji
Solfree


Postingan: 16
Terdaftar: Feb 2013
tulungagung
Solfers:
Donatur:

Postingan: #5
RE: box speaker 18" cubo...
nunggu hasil
20-02-2013
11:53 PM
kutip |
Lorenso
Solfree


Postingan: 56
Terdaftar: Aug 2012
wonogiri
Solfers: 24 September 2013
Donatur: Unregistered

Postingan: #6
RE: box speaker 18" cubo...
Bisa minta gambar dan ukuran cubo Ƙ☺ƙ jadi penasaran
06-05-2013
09:36 AM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #7
RE: box speaker 18" cubo...
skemanya bisa lihat klik di sini


14-05-2013
08:29 AM
kutip |
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #8
RE: box speaker 18" cubo...
cubo itu si keong buntet bukan ya 4
14-05-2013
07:28 PM
kutip |
ibek link
Solfree


Postingan: 242
Terdaftar: Oct 2012
solo
Solfers: 5 April 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #9
RE: box speaker 18" cubo...
(17-02-2013 01:59 PM)cah ndesa Menuliskan:  Saya lagi bikin pake speaker dalam negri ACR exellent 18" tar hasilnya saya ungkapkan..
Kalau disertakan penampakanya pasti lebih jelas
113
19-05-2013
09:59 AM
kutip |
imronhabibi
Solfree


Postingan: 602
Terdaftar: Jan 2012
Bumi Bung Karno
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #10
RE: box speaker 18" cubo...
ikut nunggu hasilnya gmn
07-04-2014
09:57 AM
kutip |
Yudistira
Solfers


Postingan: 1.042
Terdaftar: Oct 2011
jombang - jawatimur
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #11
RE: box speaker 18" cubo...
   
ini bukan ya?? 1
08-04-2014
07:43 AM
kutip |
samsi
Solfree


Postingan: 717
Terdaftar: Jan 2013
Batu Merah... Ambon
Solfers: 1 Agustus 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #12
RE: box speaker 18" cubo...
menunggu hasil repiuwnya.
08-04-2014
01:06 PM
kutip |
jhonycharl
Solfers


Postingan: 496
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #13
RE: box speaker 18" cubo...
sedikit masukan saja ,Cubo ini karakternya unik dibanding box model yang lain
1. tidak semua merk speaker cocok untuk box ini
2. cocok pada komponen yang mempunyai watt besar itupun harus didukung power yang besar juga
3. karakternya semua lini kena ,ibarat spektrum lingkaran ,dimanapun posisi kita dentumannya terasa
08-04-2014
08:55 PM
kutip |
samsi
Solfree


Postingan: 717
Terdaftar: Jan 2013
Batu Merah... Ambon
Solfers: 1 Agustus 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #14
RE: box speaker 18" cubo...
Kang Jhonycharl, apakah bisa pake speker lokal sperti A*r pakbulus dan Primer. makasih infonya.
10-04-2014
11:16 AM
kutip |
jhonycharl
Solfers


Postingan: 496
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #15
RE: box speaker 18" cubo...
maaf untuk speaker A*R fabulus gak cocok atau Black Sp*der atau Toto So*nd
10-04-2014
09:03 PM
kutip |
AgusINA
Solfree


Postingan: 10
Terdaftar: Apr 2014
Kediri - Bekasi
Solfers:
Donatur:

Postingan: #16
RE: box speaker 18" cubo...
(10-04-2014 09:03 PM)jhonycharl Menuliskan:  maaf untuk speaker A*R fabulus gak cocok atau Black Sp*der atau Toto So*nd

mas perkenalkan saya agus dari kediri..

berhubungan dengan box speaker Cubo 18'',apakah cocok untuk speaker Beyma G550?

trimakasih

mohon maaf atas kelancangannya..

77
11-04-2014
03:49 PM
kutip |
bgenk
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Apr 2014
indonesia
Solfers:
Donatur:

Postingan: #17
RE: box speaker 18" cubo...
Kang mas semua ,,,,,minta bantuan ny,,,,,,,box speaker 18 inch merk rcf co2kny pake type bok seperti pa utk bisa nendang bass d tempat dan d udara,,,,,,,,,,
28-04-2014
10:13 AM
kutip |
inonxapexNSA
Solfree


Postingan: 188
Terdaftar: Nov 2013
Kangean
Solfers:
Donatur:

Postingan: #18
RE: box speaker 18" cubo...
Pakai dyna aja kang.
28-04-2014
12:49 PM
kutip |
samsi
Solfree


Postingan: 717
Terdaftar: Jan 2013
Batu Merah... Ambon
Solfers: 1 Agustus 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #19
RE: box speaker 18" cubo...
(10-04-2014 09:03 PM)jhonycharl Menuliskan:  maaf untuk speaker A*R fabulus gak cocok atau Black Sp*der atau Toto So*nd

Maksih saran kang....
28-04-2014
01:15 PM
kutip |
yusufn
Solfree

Postingan: 3
Terdaftar: Mar 2017
tasikmalaya
Solfers:
Donatur:

Postingan: #20
RE: box speaker 18" cubo...
Mf mas mau tanya kalao buat speaker 18 selection cocok nya pake bok apa buat sub!!power nya pake ca20
20-04-2017
09:05 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 133 Tamu
metanoz

INFO


Latest Threads
setting crossover dbx den...
Postingan : AgungPrihanto
Salam perkenalan
Postingan : AgungPrihanto
Teori Ground Brigde Pada ...
Postingan : jackariadi
no prefix
Postingan : andicahyo
no prefix
Postingan : andicahyo
kenalan yuk
Postingan : hermanku
salam kenal
Postingan : hermanku
Sidoarjo
Postingan : YusufSby
Sub Woofer Power Amplifie...
Postingan : tanker
bagusan mana full range v...
Postingan : irfanpp
Solfers Batang Pekalongan
Postingan : arsil
Salam persahabatan
Postingan : Jeyjiono
Switching Power Supply
Postingan : saxty
power apex
Postingan : lutfi_gupek
Solfgath VIII MADIUN
Postingan : Mas uka
psu switching 48v 10a
Postingan : gantex
RUANG KONSULTASI APEX B50...
Postingan : gantex
SMPS dengan IR2153
Postingan : gantex
XPA 1000 POWER AMPLIFIER ...
Postingan : simun
Sampurasun!! Saling menge...
Postingan : fajaroutbox

Diskusi Menarik