Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Topik ditutup 
Momod Yamaha
Hery Wiratno P
Solfree

Postingan: 79
Terdaftar: Dec 2012
Sudah lama ingin memposting ini, tapi khawatir ada yang tidak berkenan.

Kira-kira, siapa ya member Solfegio yang merasa profesional dan ahli dalam mengulik keyboard Yamaha? mulai dari fungsi dasar, fitur, tips dan trik, serta teknisi dan permasalahan.



Karena subforum Yamaha setelah dilihat-lihat ternyata tidak memiliki momod.

Bagi yang siap silahkan menghubungi Admin / Patroler.
Terutama bagi yang memiliki keyboard-keyboard Yamaha yang tertera dibawah ini(gambar):

Terima Kasih.


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
MOMOD Kemana
need help patloler,momod / admin kok sy ngak bs post via solfegio versi desktop ????

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA


File Lampiran Ikon Miniatur Gambar
               
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 24-02-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 24-02-2013 06:06 PM oleh Hery Wiratno P.)
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.133
Terdaftar: Aug 2012
Hmm. . . kalau dari segi kemampuan sih, kayaknya saya juga siap, tapi sayang saya gak bisa bikin style. . . .jedut

belum lagi kalau lagi di sekolah, mau online harus tunggu ada pelajaran IT dulu

Momod biasanya kan sering online, misalnya kayak kang @icm

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-02-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 25-02-2013 06:34 PM oleh Herdjati P.)
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 24-02-2013
Nico_Situmorang
Solfree

Postingan: 55
Terdaftar: Aug 2012
Ide bagus, ditunggu.

Ide bagus, daftarkan diri anda sebelum pendaftaran ditutup.

Ide bagus, daftarkan diri anda sebelum pendaftaran ditutup.
Premieum exp: 1 September 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-02-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 25-02-2013 09:38 AM oleh Nico_Situmorang.)
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.133
Terdaftar: Aug 2012

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-03-2013
mustofa
Solfree

Postingan: 1.048
Terdaftar: Aug 2012
(02-03-2013 12:38 PM)Herdjati P Menuliskan:  Mas Admin kemana ya??? jedut

Kayaknya plat merah masih sibuk kang
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-03-2013
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.133
Terdaftar: Aug 2012
Ditunggu kabar dari admin mengenai MOMOD Yamaha, semoga saya terpilih 4

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-03-2013
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 18-03-2013
simo
Solfers

Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-03-2013
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.133
Terdaftar: Aug 2012
(18-03-2013 03:55 PM)simo Menuliskan:  Apa nggak aku aja MOMOD YA . . . MA . . . HA HA HA HA HA
242424
KABUR

emang mbah @simo punya keyboard apa? 21

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-03-2013
yansen
Solfers

Postingan: 1.719
Terdaftar: Jul 2011
karna penuh debu yamaha ku bongkar,,,, tapi aku nggak mendaftar lo jadi momod,, 4 aku obok obok yamahaku sampe pcbnya berceceran,,, tapi gampang kok masangnya4


File Lampiran Ikon Miniatur Gambar
   
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-03-2013
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.133
Terdaftar: Aug 2012
(18-03-2013 06:15 PM)yansen Menuliskan:  karna penuh debu yamaha ku bongkar,,,, tapi aku nggak mendaftar lo jadi momod,, 4 aku obok obok yamahaku sampe pcbnya berceceran,,, tapi gampang kok masangnya4

Busyet dah PSR 3000 di ancurin begitu.. . . . . .24 24

Coba tuh 3000 dipasang soundmodulnya 950: MANTAP 113

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-03-2013
simo
Solfers

Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
(18-03-2013 04:32 PM)Herdjati P Menuliskan:  emang mbah @simo punya keyboard apa? 21

Ingat aku Casio PSS 800 / PSR 800 gitu , dah lama ditutup mejanya . . . . .
: Xx: Xx: Xx

(18-03-2013 04:32 PM)Herdjati P Menuliskan:  emang mbah @simo punya keyboard apa? 21

Ingat aku Casio PSS 800 / PSR 800 gitu , dah lama ditutup mejanya . . . . .
jedut jedut jedut

(18-03-2013 04:32 PM)Herdjati P Menuliskan:  emang mbah @simo punya keyboard apa? 21

Ingat aku Casio PSS 800 / PSR 800 gitu , dah lama ditutup mejanya . . . . .
jedut jedut jedut
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-03-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 19-03-2013 12:26 AM oleh simo.)
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.133
Terdaftar: Aug 2012
(19-03-2013 12:25 AM)simo Menuliskan:  Ingat aku Casio PSS 800 / PSR 800 gitu , dah lama ditutup mejanya . . . . .
: Xx: Xx: Xx


Ingat aku Casio PSS 800 / PSR 800 gitu , dah lama ditutup mejanya . . . . .
jedut jedut jedut


Ingat aku Casio PSS 800 / PSR 800 gitu , dah lama ditutup mejanya . . . . .
jedut jedut jedut

Bukan Casio mbah , tapi itu Yamaha..... Wong tipenya aja PSR212121
Ketahuan NGAPUSI. . . . . . . .24

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-03-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 19-03-2013 10:59 AM oleh Herdjati P.)
yansen
Solfers

Postingan: 1.719
Terdaftar: Jul 2011
(18-03-2013 06:44 PM)Herdjati P Menuliskan:  Busyet dah PSR 3000 di ancurin begitu.. . . . . .24 24

Coba tuh 3000 dipasang soundmodulnya 950: MANTAP 113

lebih mantab lagi kalo didalamnya diisi power 400 watt biar pake speker 15" 2 biji,,2424
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-03-2013
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.133
Terdaftar: Aug 2012
(19-03-2013 07:30 AM)yansen Menuliskan:  lebih mantab lagi kalo didalamnya diisi power 400 watt biar pake speker 15" 2 biji,,2424

Saya beri SATU tantangan:
Kan itu PSR3000-mu dibongkar, sekarang coba dibalikin lagi dalam waktu 5 menit 24 24

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-03-2013
yansen
Solfers

Postingan: 1.719
Terdaftar: Jul 2011
hehehe sudah dipake ngamen lagi kang,,, aku masangnya waktu itu sambil dengar lagu,,, belum habis 1 lagu,, aku sudah selesai masang,,, 4 4
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-03-2013
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.133
Terdaftar: Aug 2012

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-03-2013
mustofa
Solfree

Postingan: 1.048
Terdaftar: Aug 2012
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-03-2013
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
24 maaf OOT mau tanya ..... klo misalkan keyboard TECHNO kit nya di ganti kit YAMAHA atau kit lain bisa ga ya 4 asal jangan di ganti mesin jahit 24
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-03-2013
Topik ditutup 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 93 orang.
» 0 Anggota SF | 93 Tamu


» Jumlah Anggota: 42.616
» Jumlah Topik: 13.373
» Jumlah Postingan: 238.455
» Anggota Baru: Muhamadjoy
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
apa resistor metal film j...
Last Post: masbramajalah
Simulasi Amplifier dengan...
Last Post: zainooree
pre out untuk TC
Last Post: Dek Ghofur
speaker subwoofer 4ohm vs...
Last Post: Dek Ghofur
Bombaster 200 Watt Driver...
Last Post: masbramajalah
rakit OCL 150w kurang man...
Last Post: masbramajalah
Distribusi Line Input Pow...
Last Post: masbramajalah
CROWN XLS 602 FULL MODIF ...
Last Post: Andycha
box spaker 2x18 model ini
Last Post: Andycha
Apa Kareba ceppo' ?
Last Post: Andycha
Salam Kenal
Last Post: dudamn
Crescendo Amp
Last Post: masbramajalah
Salam kenal
Last Post: oziharefa
Blameless Amplifier
Last Post: masbramajalah
Merapikan style via softw...
Last Post: andhang
Tulungagung
Last Post: joshroy
Pemilihan TR Toshiba OCL ...
Last Post: masbramajalah
YIROSHI QUASY COMPLEMENTA...
Last Post: masbramajalah
seputar ocl sx200w
Last Post: masbramajalah
0Cl 150 Kurang Maksimal
Last Post: Arba_bae