Topik ditutup 
Share : Facebook Twitter
Momod Yamaha
Hery Wiratno P
Solfree


Postingan: 79
Terdaftar: Dec 2012
Jakarta
Solfers:
Donatur:

Postingan: #1
Momod Yamaha
Sudah lama ingin memposting ini, tapi khawatir ada yang tidak berkenan.

Kira-kira, siapa ya member Solfegio yang merasa profesional dan ahli dalam mengulik keyboard Yamaha? mulai dari fungsi dasar, fitur, tips dan trik, serta teknisi dan permasalahan.



Karena subforum Yamaha setelah dilihat-lihat ternyata tidak memiliki momod.

Bagi yang siap silahkan menghubungi Admin / Patroler.
Terutama bagi yang memiliki keyboard-keyboard Yamaha yang tertera dibawah ini(gambar):

Terima Kasih.


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
MOMOD Kemana
need help patloler,momod / admin kok sy ngak bs post via solfegio versi desktop ????

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

               

24-02-2013
05:52 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 24-02-2013 06:06 PM oleh Hery Wiratno P.)
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.113
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #2
RE: Momod Yamaha
Hmm. . . kalau dari segi kemampuan sih, kayaknya saya juga siap, tapi sayang saya gak bisa bikin style. . . .jedut

belum lagi kalau lagi di sekolah, mau online harus tunggu ada pelajaran IT dulu

Momod biasanya kan sering online, misalnya kayak kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
24-02-2013
06:54 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 25-02-2013 06:34 PM oleh Herdjati P.)
icm
Momod


Postingan: 7.194
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #3
RE: Momod Yamaha
menunggu kabar dari admin :)
24-02-2013
08:37 PM
Nico_Situmorang
Solfree


Postingan: 55
Terdaftar: Aug 2012
jakarta
Solfers: 1 September 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #4
RE: Momod Yamaha
Ide bagus, ditunggu.

Ide bagus, daftarkan diri anda sebelum pendaftaran ditutup.

Ide bagus, daftarkan diri anda sebelum pendaftaran ditutup.
25-02-2013
09:33 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 25-02-2013 09:38 AM oleh Nico_Situmorang.)
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.113
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #5
RE: Momod Yamaha
Mas Admin kemana ya??? jedut


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
02-03-2013
12:38 PM
mustofa
Solfree


Postingan: 1.048
Terdaftar: Aug 2012
jogjakarta
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #6
RE: Momod Yamaha
(02-03-2013 12:38 PM)Herdjati P Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Mas Admin kemana ya??? jedut

Kayaknya plat merah masih sibuk kang
02-03-2013
12:41 PM
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.113
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #7
RE: Momod Yamaha
Ditunggu kabar dari admin mengenai MOMOD Yamaha, semoga saya terpilih 4


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
18-03-2013
01:43 PM
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #8
RE: Momod Yamaha
Hehehe.... 4
18-03-2013
03:50 PM
simo
Solfers


Postingan: 3.217
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #9
RE: Momod Yamaha
Apa nggak aku aja MOMOD YA . . . MA . . . HA HA HA HA HA
242424
KABUR
18-03-2013
03:55 PM
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.113
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #10
RE: Momod Yamaha
(18-03-2013 03:55 PM)simo Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Apa nggak aku aja MOMOD YA . . . MA . . . HA HA HA HA HA
242424
KABUR

emang mbah
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
punya keyboard apa? 21


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
18-03-2013
04:32 PM
yansen
Solfers


Postingan: 1.716
Terdaftar: Jul 2011
manado
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #11
RE: Momod Yamaha
karna penuh debu yamaha ku bongkar,,,, tapi aku nggak mendaftar lo jadi momod,, 4 aku obok obok yamahaku sampe pcbnya berceceran,,, tapi gampang kok masangnya4


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

   

18-03-2013
06:15 PM
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.113
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #12
RE: Momod Yamaha
(18-03-2013 06:15 PM)yansen Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
karna penuh debu yamaha ku bongkar,,,, tapi aku nggak mendaftar lo jadi momod,, 4 aku obok obok yamahaku sampe pcbnya berceceran,,, tapi gampang kok masangnya4

Busyet dah PSR 3000 di ancurin begitu.. . . . . .24 24

Coba tuh 3000 dipasang soundmodulnya 950: MANTAP 113


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
18-03-2013
06:44 PM
simo
Solfers


Postingan: 3.217
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #13
RE: Momod Yamaha
(18-03-2013 04:32 PM)Herdjati P Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
emang mbah
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
punya keyboard apa? 21

Ingat aku Casio PSS 800 / PSR 800 gitu , dah lama ditutup mejanya . . . . .
: Xx: Xx: Xx

(18-03-2013 04:32 PM)Herdjati P Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
emang mbah
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
punya keyboard apa? 21

Ingat aku Casio PSS 800 / PSR 800 gitu , dah lama ditutup mejanya . . . . .
jedut jedut jedut

(18-03-2013 04:32 PM)Herdjati P Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
emang mbah
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
punya keyboard apa? 21

Ingat aku Casio PSS 800 / PSR 800 gitu , dah lama ditutup mejanya . . . . .
jedut jedut jedut
19-03-2013
12:25 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 19-03-2013 12:26 AM oleh simo.)
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.113
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #14
RE: Momod Yamaha
(19-03-2013 12:25 AM)simo Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Ingat aku Casio PSS 800 / PSR 800 gitu , dah lama ditutup mejanya . . . . .
: Xx: Xx: Xx


Ingat aku Casio PSS 800 / PSR 800 gitu , dah lama ditutup mejanya . . . . .
jedut jedut jedut


Ingat aku Casio PSS 800 / PSR 800 gitu , dah lama ditutup mejanya . . . . .
jedut jedut jedut

Bukan Casio mbah , tapi itu Yamaha..... Wong tipenya aja PSR212121
Ketahuan NGAPUSI. . . . . . . .24


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
19-03-2013
07:13 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 19-03-2013 10:59 AM oleh Herdjati P.)
yansen
Solfers


Postingan: 1.716
Terdaftar: Jul 2011
manado
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #15
RE: Momod Yamaha
(18-03-2013 06:44 PM)Herdjati P Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Busyet dah PSR 3000 di ancurin begitu.. . . . . .24 24

Coba tuh 3000 dipasang soundmodulnya 950: MANTAP 113

lebih mantab lagi kalo didalamnya diisi power 400 watt biar pake speker 15" 2 biji,,2424
19-03-2013
07:30 AM
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.113
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #16
RE: Momod Yamaha
(19-03-2013 07:30 AM)yansen Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
lebih mantab lagi kalo didalamnya diisi power 400 watt biar pake speker 15" 2 biji,,2424

Saya beri SATU tantangan:
Kan itu PSR3000-mu dibongkar, sekarang coba dibalikin lagi dalam waktu 5 menit 24 24


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
19-03-2013
10:57 AM
yansen
Solfers


Postingan: 1.716
Terdaftar: Jul 2011
manado
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #17
RE: Momod Yamaha
hehehe sudah dipake ngamen lagi kang,,, aku masangnya waktu itu sambil dengar lagu,,, belum habis 1 lagu,, aku sudah selesai masang,,, 4 4
19-03-2013
01:34 PM
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.113
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #18
RE: Momod Yamaha
Anda MENANG!!! 113113113


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
19-03-2013
02:21 PM
mustofa
Solfree


Postingan: 1.048
Terdaftar: Aug 2012
jogjakarta
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #19
RE: Momod Yamaha
hadiahnya apa...?
4
19-03-2013
02:37 PM
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.659
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #20
RE: Momod Yamaha
24 maaf OOT mau tanya ..... klo misalkan keyboard TECHNO kit nya di ganti kit YAMAHA atau kit lain bisa ga ya 4 asal jangan di ganti mesin jahit 24
19-03-2013
03:47 PM
setiono
Solfers


Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
BATAM, Kep. Riau
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #21
RE: Momod Yamaha
Bang Admin memang bener2 lagi sibuk, bagaimana kalau kang patri yang milih...
19-03-2013
04:04 PM
yansen
Solfers


Postingan: 1.716
Terdaftar: Jul 2011
manado
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #22
RE: Momod Yamaha
(19-03-2013 03:47 PM)EdiPurwanto Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
24 maaf OOT mau tanya ..... klo misalkan keyboard TECHNO kit nya di ganti kit YAMAHA atau kit lain bisa ga ya 4 asal jangan di ganti mesin jahit 24

bisa kang,,,, mau yang berapa cc? kalo mau lari kencang pake seperti yang dipake di motogp4 biar bisa KKAAABBUUUUUURRRR24242424
19-03-2013
04:09 PM
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.659
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #23
RE: Momod Yamaha
24 kang yansen ......... soal nya aku cuma punya TECHNO T9800i buat mainan anak 24
19-03-2013
04:14 PM
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.113
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #24
RE: Momod Yamaha
(19-03-2013 02:37 PM)mustofa Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
hadiahnya apa...?
4

Ini kang 24 24 24
KABUURRRRRRRRRRRRR.................


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

   



Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
19-03-2013
04:20 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 19-03-2013 04:21 PM oleh Herdjati P.)
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.113
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #25
RE: Momod Yamaha
(18-03-2013 03:50 PM)tukangpatri Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Hehehe.... 4

Hehe kang patri dukung saya dong......4


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
22-03-2013
07:11 AM
Topik ditutup 




Online
Yang Sedang Online
» 3 Anggota SF | 68 Tamu
cantika, jakaalbantani, rx_sound

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
Salam Kenal
Postingan : Humada
TROUBLE EXTREME PL9001 Ka...
Postingan : gwendy
Finishing "Duratex&q...
Postingan : gwendy
power amplifier
Postingan : Burhafrizal
Mempermudah Edit Velocity...
Postingan : Herdjati P
Salam kenal
Postingan : Mas_joe
YAMAHA PSR S670: tipe ter...
Postingan : Herdjati P
KECEWA dengan Kontakt 5 +...
Postingan : Herdjati P
Drum kit Keyboard Technic...
Postingan : Elviandi
PLUS MINUS KN1500
Postingan : Elviandi
aktifasi id solfegio
Postingan : Antoni Pasaribu
GTX HIPO 2000W
Postingan : Triwidiyanto
Polytron bing baszz
Postingan : drsman
setting crossover dbx den...
Postingan : galuhlingga
salam kenal
Postingan : marucill