orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Topik ditutup 
Share : Facebook Twitter
Momod Yamaha
Hery Wiratno P
Solfree


Postingan: 79
Terdaftar: Dec 2012
Jakarta
Solfers:
Donatur:

Postingan: #1
Momod Yamaha
Sudah lama ingin memposting ini, tapi khawatir ada yang tidak berkenan.

Kira-kira, siapa ya member Solfegio yang merasa profesional dan ahli dalam mengulik keyboard Yamaha? mulai dari fungsi dasar, fitur, tips dan trik, serta teknisi dan permasalahan.



Karena subforum Yamaha setelah dilihat-lihat ternyata tidak memiliki momod.

Bagi yang siap silahkan menghubungi Admin / Patroler.
Terutama bagi yang memiliki keyboard-keyboard Yamaha yang tertera dibawah ini(gambar):

Terima Kasih.


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
MOMOD Kemana
need help patloler,momod / admin kok sy ngak bs post via solfegio versi desktop ????

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

               

24-02-2013
05:52 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 24-02-2013 06:06 PM oleh Hery Wiratno P.)
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.114
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #2
RE: Momod Yamaha
Hmm. . . kalau dari segi kemampuan sih, kayaknya saya juga siap, tapi sayang saya gak bisa bikin style. . . .jedut

belum lagi kalau lagi di sekolah, mau online harus tunggu ada pelajaran IT dulu

Momod biasanya kan sering online, misalnya kayak kang @icm


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
24-02-2013
06:54 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 25-02-2013 06:34 PM oleh Herdjati P.)
icm
Momod


Postingan: 7.194
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #3
RE: Momod Yamaha
menunggu kabar dari admin :)
24-02-2013
08:37 PM
Nico_Situmorang
Solfree


Postingan: 55
Terdaftar: Aug 2012
jakarta
Solfers: 1 September 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #4
RE: Momod Yamaha
Ide bagus, ditunggu.

Ide bagus, daftarkan diri anda sebelum pendaftaran ditutup.

Ide bagus, daftarkan diri anda sebelum pendaftaran ditutup.
25-02-2013
09:33 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 25-02-2013 09:38 AM oleh Nico_Situmorang.)
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.114
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #5
RE: Momod Yamaha
Mas Admin kemana ya??? jedut


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
02-03-2013
12:38 PM
mustofa
Solfree


Postingan: 1.048
Terdaftar: Aug 2012
jogjakarta
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #6
RE: Momod Yamaha
(02-03-2013 12:38 PM)Herdjati P Menuliskan:  Mas Admin kemana ya??? jedut

Kayaknya plat merah masih sibuk kang
02-03-2013
12:41 PM
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.114
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #7
RE: Momod Yamaha
Ditunggu kabar dari admin mengenai MOMOD Yamaha, semoga saya terpilih 4


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
18-03-2013
01:43 PM
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #8
RE: Momod Yamaha
Hehehe.... 4
18-03-2013
03:50 PM
simo
Solfers


Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #9
RE: Momod Yamaha
Apa nggak aku aja MOMOD YA . . . MA . . . HA HA HA HA HA
242424
KABUR
18-03-2013
03:55 PM
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.114
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #10
RE: Momod Yamaha
(18-03-2013 03:55 PM)simo Menuliskan:  Apa nggak aku aja MOMOD YA . . . MA . . . HA HA HA HA HA
242424
KABUR

emang mbah @simo punya keyboard apa? 21


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
18-03-2013
04:32 PM
yansen
Solfers


Postingan: 1.716
Terdaftar: Jul 2011
manado
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #11
RE: Momod Yamaha
karna penuh debu yamaha ku bongkar,,,, tapi aku nggak mendaftar lo jadi momod,, 4 aku obok obok yamahaku sampe pcbnya berceceran,,, tapi gampang kok masangnya4


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

   

18-03-2013
06:15 PM
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.114
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #12
RE: Momod Yamaha
(18-03-2013 06:15 PM)yansen Menuliskan:  karna penuh debu yamaha ku bongkar,,,, tapi aku nggak mendaftar lo jadi momod,, 4 aku obok obok yamahaku sampe pcbnya berceceran,,, tapi gampang kok masangnya4

Busyet dah PSR 3000 di ancurin begitu.. . . . . .24 24

Coba tuh 3000 dipasang soundmodulnya 950: MANTAP 113


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
18-03-2013
06:44 PM
simo
Solfers


Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #13
RE: Momod Yamaha
(18-03-2013 04:32 PM)Herdjati P Menuliskan:  emang mbah @simo punya keyboard apa? 21

Ingat aku Casio PSS 800 / PSR 800 gitu , dah lama ditutup mejanya . . . . .
: Xx: Xx: Xx

(18-03-2013 04:32 PM)Herdjati P Menuliskan:  emang mbah @simo punya keyboard apa? 21

Ingat aku Casio PSS 800 / PSR 800 gitu , dah lama ditutup mejanya . . . . .
jedut jedut jedut

(18-03-2013 04:32 PM)Herdjati P Menuliskan:  emang mbah @simo punya keyboard apa? 21

Ingat aku Casio PSS 800 / PSR 800 gitu , dah lama ditutup mejanya . . . . .
jedut jedut jedut
19-03-2013
12:25 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 19-03-2013 12:26 AM oleh simo.)
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.114
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #14
RE: Momod Yamaha
(19-03-2013 12:25 AM)simo Menuliskan:  Ingat aku Casio PSS 800 / PSR 800 gitu , dah lama ditutup mejanya . . . . .
: Xx: Xx: Xx


Ingat aku Casio PSS 800 / PSR 800 gitu , dah lama ditutup mejanya . . . . .
jedut jedut jedut


Ingat aku Casio PSS 800 / PSR 800 gitu , dah lama ditutup mejanya . . . . .
jedut jedut jedut

Bukan Casio mbah , tapi itu Yamaha..... Wong tipenya aja PSR212121
Ketahuan NGAPUSI. . . . . . . .24


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
19-03-2013
07:13 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 19-03-2013 10:59 AM oleh Herdjati P.)
yansen
Solfers


Postingan: 1.716
Terdaftar: Jul 2011
manado
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #15
RE: Momod Yamaha
(18-03-2013 06:44 PM)Herdjati P Menuliskan:  Busyet dah PSR 3000 di ancurin begitu.. . . . . .24 24

Coba tuh 3000 dipasang soundmodulnya 950: MANTAP 113

lebih mantab lagi kalo didalamnya diisi power 400 watt biar pake speker 15" 2 biji,,2424
19-03-2013
07:30 AM
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.114
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #16
RE: Momod Yamaha
(19-03-2013 07:30 AM)yansen Menuliskan:  lebih mantab lagi kalo didalamnya diisi power 400 watt biar pake speker 15" 2 biji,,2424

Saya beri SATU tantangan:
Kan itu PSR3000-mu dibongkar, sekarang coba dibalikin lagi dalam waktu 5 menit 24 24


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
19-03-2013
10:57 AM
yansen
Solfers


Postingan: 1.716
Terdaftar: Jul 2011
manado
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #17
RE: Momod Yamaha
hehehe sudah dipake ngamen lagi kang,,, aku masangnya waktu itu sambil dengar lagu,,, belum habis 1 lagu,, aku sudah selesai masang,,, 4 4
19-03-2013
01:34 PM
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.114
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #18
RE: Momod Yamaha
Anda MENANG!!! 113113113


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
19-03-2013
02:21 PM
mustofa
Solfree


Postingan: 1.048
Terdaftar: Aug 2012
jogjakarta
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #19
RE: Momod Yamaha
hadiahnya apa...?
4
19-03-2013
02:37 PM
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #20
RE: Momod Yamaha
24 maaf OOT mau tanya ..... klo misalkan keyboard TECHNO kit nya di ganti kit YAMAHA atau kit lain bisa ga ya 4 asal jangan di ganti mesin jahit 24
19-03-2013
03:47 PM
Topik ditutup 




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 90 Tamu
donnym

INFO


Latest Threads
Membuat Power Amplifier d...
Postingan : Dek Ghofur
Bandwidth Oktaf Equalizer
Postingan : Dek Ghofur
Jenis ampli rakitan apa y...
Postingan : Aying
persyaratan power btl
Postingan : gwendy
final mosfet
Postingan : gwendy
UA 741 Super Driver 1000 ...
Postingan : hadisiswoyo
Workhorse 1500W Bipolar C...
Postingan : gwendy
Skema & Layout Pcb Po...
Postingan : imronhabibi
Fungsi brace (sekat-sekat...
Postingan : gwendy
Suara speaker pecah saat ...
Postingan : gwendy
Salam kenal
Postingan : XSYSTEM
Assalamualaikum
Postingan : Safani_ifan
KIT JBL
Postingan : febribenedetti
Power Prince Px800 Mosfet...
Postingan : Andycha
RUANG KONSULTASI MASALAH ...
Postingan : febribenedetti
Switching Amp
Postingan : febribenedetti
Power ampli
Postingan : Dek Ghofur
Audio mobil
Postingan : Aying
Teroid classd
Postingan : Aying
loundspeaker
Postingan : romauli

Diskusi Menarik