Topik ditutup 
Share : Facebook Twitter
Momod Yamaha
Farhat
Solfers


Postingan: 1.452
Terdaftar: Mar 2011
Indonesia
Solfers: 1 Agustus 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #26
RE: Momod Yamaha
Tsnya cuma buat tread lalu menghilang, jangan2........ 8->
22-03-2013
08:43 AM
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.113
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #27
RE: Momod Yamaha
Ditunggu mas Admin. . . . .

(19-03-2013 03:47 PM)EdiPurwanto Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
24 maaf OOT mau tanya ..... klo misalkan keyboard TECHNO kit nya di ganti kit YAMAHA atau kit lain bisa ga ya 4 asal jangan di ganti mesin jahit 24

Kalau keyboard kyk gitu ngapain pakai kit Yamaha? Pakai kit Casio CTK 5000 juga udah bagus kok 1


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
26-03-2013
05:36 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 26-03-2013 05:38 AM oleh Herdjati P.)
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.113
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #28
RE: Momod Yamaha
Masih menunggu jawaban dari Sergeant Antoni P. 4 4

Ditunggu juga:
Officer Punjung dan Officer Patri
21 21


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
05-05-2013
09:53 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 05-05-2013 09:58 AM oleh Herdjati P.)
Ant On Baruna
Patroler


Postingan: 928
Terdaftar: Aug 2010
Ngawi, Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #29
RE: Momod Yamaha
saya pindah ke kritik saran...


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

05-05-2013
11:24 AM
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.113
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #30
RE: Momod Yamaha
(05-05-2013 11:24 AM)Ant On Baruna Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
saya pindah ke kritik saran...

Silahkan bang. . .
Thread ditutup dulu


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
05-05-2013
11:28 AM
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.113
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #31
RE: Momod Yamaha
Belum ada kabar lagi nih???
21-06-2013
02:01 PM
setiono
Solfers


Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
BATAM, Kep. Riau
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #32
RE: Momod Yamaha
follow up terus mas....
21-06-2013
02:21 PM
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.018
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #33
RE: Momod Yamaha
ikut mampir dan lihat2 aja .....4
21-06-2013
05:56 PM
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.113
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #34
RE: Momod Yamaha
Ayo di panaskan lagi topiknya. Jadinya bagaimana masalah MOMOD YAMAHA ini?
06-07-2013
06:25 PM
kloengsoer
Solfers


Postingan: 1.383
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #35
RE: Momod Yamaha
kita harus belajar dari apa yang terjadi beberapa waktu yang lalu, bukan bermaksud membuka luka lama, ada hikmah yang dapat dipetik tentang kepercayaan
06-07-2013
07:01 PM
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.113
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #36
RE: Momod Yamaha
(06-07-2013 07:01 PM)kloengsoer Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
kita harus belajar dari apa yang terjadi beberapa waktu yang lalu, bukan bermaksud membuka luka lama, ada hikmah yang dapat dipetik tentang kepercayaan

Yang terjadi emang apa mas? saya malah nggak tahu.
06-07-2013
07:21 PM
kloengsoer
Solfers


Postingan: 1.383
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #37
RE: Momod Yamaha
hampir dikatakan tangan kanan admin dalam lalu lintas data server karena sesuatu hal kemudian menghilang, di bagian sponsor masih ada bekasnya,

jangan dikira meski tak tampak di forum sesama momod tidak saling terhubung karena mereka mempunyai ikatan emosional yang kuat, dan mempunyai fasilitas tidak biasa, jangan2 mereka sedang "ngrumpi " dibalik layar....
06-07-2013
11:20 PM
peppie
Solfree


Postingan: 180
Terdaftar: May 2013
lampung
Solfers: 1 Juni 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #38
RE: Momod Yamaha
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
ganti kit technic aja mas cuma beda dua huruf. 4
07-07-2013
07:59 AM
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.659
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #39
RE: Momod Yamaha
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
.... klo ada yg jual kit nya sih mau kang .... body nya biar tetap techno tapi mesin nya technics 4
07-07-2013
01:01 PM
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.113
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #40
RE: Momod Yamaha
(07-07-2013 01:01 PM)EdiPurwanto Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
.... klo ada yg jual kit nya sih mau kang .... body nya biar tetap techno tapi mesin nya technics 4

Udah, ganti aja CASIO WK-7600. Mantafff113
07-07-2013
01:50 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 07-07-2013 01:50 PM oleh Herdjati P.)
jolodonk07
Solfree


Postingan: 279
Terdaftar: May 2013
maumere
Solfers: 1 Juni 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #41
RE: Momod Yamaha
mugo2 plat merah ora milih aku jadi momod.....24 24 24
08-07-2013
06:53 AM
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.113
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #42
RE: Momod Yamaha
(08-07-2013 06:53 AM)jolodonk07 Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
mugo2 plat merah ora milih aku jadi momod.....24 24 24

Emange sampeyan bisa keyboard?21


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
08-07-2013
07:20 AM
jolodonk07
Solfree


Postingan: 279
Terdaftar: May 2013
maumere
Solfers: 1 Juni 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #43
RE: Momod Yamaha
(08-07-2013 07:20 AM)Herdjati P Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Emange sampeyan bisa keyboard?21

24 24 24 24 24 24 24 24 24
ora ngerti blas cak.
guyonan tok cak
08-07-2013
07:42 AM
setiono
Solfers


Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
BATAM, Kep. Riau
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #44
RE: Momod Yamaha
gak bisa main tapi kalau jago program dan setting2 kan mantab 113
08-07-2013
07:56 AM
Topik ditutup 




Online
Yang Sedang Online
» 3 Anggota SF | 65 Tamu
cantika, jakaalbantani, rx_sound

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
Salam Kenal
Postingan : Humada
TROUBLE EXTREME PL9001 Ka...
Postingan : gwendy
Finishing "Duratex&q...
Postingan : gwendy
power amplifier
Postingan : Burhafrizal
Mempermudah Edit Velocity...
Postingan : Herdjati P
Salam kenal
Postingan : Mas_joe
YAMAHA PSR S670: tipe ter...
Postingan : Herdjati P
KECEWA dengan Kontakt 5 +...
Postingan : Herdjati P
Drum kit Keyboard Technic...
Postingan : Elviandi
PLUS MINUS KN1500
Postingan : Elviandi
aktifasi id solfegio
Postingan : Antoni Pasaribu
GTX HIPO 2000W
Postingan : Triwidiyanto
Polytron bing baszz
Postingan : drsman
setting crossover dbx den...
Postingan : galuhlingga
salam kenal
Postingan : marucill