Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Topik ditutup 
Saran untuk temen-temen SOLGATH SEJATI
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.138
Terdaftar: Aug 2012
(31-03-2013 08:39 PM)roiz Menuliskan:  0wh. . . . Bgtu ya. . . Maklum kang masih newbie

Plat biru kok newbie? jedut piye to.........

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-03-2013
KDTS
Solfers

Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
(31-03-2013 02:49 AM)tukangpatri Menuliskan:  * Pertanyaan saya : yg sdh plat oranye (donatur unlimited) dan aktif ikut solfgath akan di upgrade jd level member apa?? kl tdk diupgrade berarti pilih2 donk? 21
** plat ijo diupgrade jadi apa juga ya? masa' ndak diupgrade? 24

Terserah mau dikasih plat/panel/pangkat apalah..... yang penting yang saya sebutkan diawal tred bukan hanya yang putih saja kang @tukangpatri tapi meliputi untuk semuanya.dari contoh dibawah ini saja udah mempunyai akun plat macem-macem.putih,biru,kuning & hijau untuk anda kang.
(28-03-2013 09:43 AM)KDTS Menuliskan:  , seperti kang @Savero] ,@ical ,@BAMBANG MIHARSA ,@simo ,@Imhdin ,@kaboel sjk ,@roiz ,@jnr ,@anod ,@BETMEN ,@endricksera ,@LAVINDO ,@Ramli ,@obenx ,@jackariadi ,@roy umam ,dan masih banyak yang lainnya,

(31-03-2013 02:49 AM)tukangpatri Menuliskan:  sekedar usul: bagaimana kl ada level member baru dgn umur hanya 3 bln (sesuai masa tenggang solfgath) yaitu level "Team Sukses Solfgath" 4
ndak masalah cuman 3 bulan,karena biar bagai manapun yang aktif biar tetep aktif,yang belum aktif biar ikut aktif. 113
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-04-2013
Ramli
Solfree

Postingan: 188
Terdaftar: Nov 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-04-2013
KDTS
Solfers

Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
(31-03-2013 06:18 AM)Dokter_Punjung Menuliskan:  jangan ganti software kang...
Mindah datanya itu lho yang repot, apalagi kompatibilitas transfer antar software belum tentu lancar.
Contoh perpindahan dari IPBoard ke MyBB ini banyak link yang miss.

Saat ini MyBB adalah software yang paling sesuai untuk kita 113

Dalam administrator forum, satu member hanya bisa masuk satu grup. Kalo sudah masuk grup kuning, gak bisa ditambah masuk grup lain. Solusinya mungkin disisipkan ke form email atau situs pribadi (seperti penulisan masa berlaku solfer)
Tapi ini juga berbenturan dengan pengaturan dengan yang sudah ada 21

Mumet dulu yuuuukkkk..... jedut jedut
57

ya saya pribadi mohon maaf kalau saran dari saya agak keberaten ya ini sekedar usul untuk para SOLGATHI,. contoh# http://solfegio.indonesianforum.net/t356...galek-city kalau dulu setiap solfer 1 posting, jumlah posting bertambah beserta label bintang juga bisa bertambah dan aku solfer pun juga ikut berubah. dari [undefined=undefined]Anggota baru[/undefined] dapet sekian posting, berubah ke [undefined=undefined]mulai betah[/undefined],bintang pun juga muncul kuning. itu contoh sederhana. sedangkang dari saran kang @tukangpatri setiap 3 bulan bisa dikasih masa katif atau kalau tidak setiap jeda pada Solgath berikutnya.sesulit apapun kalau mukin berdedikasih dengan ihklas,maka tidak akan terasa sulit. 113

(31-03-2013 07:55 AM)Yudistira Menuliskan:  syarat ikut solfgath 3x berturut-turut
yg solfree jd solfers,yg solfers jd solfers donatur. selain itu tetap aja hehehe... 1

mukin bisa jadi pertimabangan bang Admin @Antoni Pasaribu 113

(31-03-2013 08:08 PM)tukangpatri Menuliskan:  pada dasarnya ide dari kang @KDTS bagus tapi dlm prakteksa sulit untuk diterapkan sodara... sprty yg sdh diulas kang @Dokter_Punjung krn manage forum ini ndak sperti kita memakai komputer yg ada program GUI yg tinggal pencet lsng jadi. Tapi main Scrip sodara.... kl dah ngomongin scrip siap2 mumet ae wis 4

113 yang penting atas dasari ihklas,insaallah akan jadi. 4 semoga penilaian yang negatif,akan terhapus oleh positif.113113

(01-04-2013 11:57 AM)Ramli Menuliskan:  kebagian plat yang mana ya?

terserah kang..... yang penting bisa hidup, Salam SF.1
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-04-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 01-04-2013 12:17 PM oleh KDTS.)
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
kang @KDTS bukan soal keberatan atau tidak mungkin, saya juga hanya membantu menjelaskan sedikit kilas dibalik layar.
Untuk solfegio generasi hosting gratis itu pake software Simple Machine Forum /SMF, ada fasilitas gruping berdasarkan jumlah posting/penghitung.
Software itu cukup ringan diakses hape. Cuman masalah security yang lemah. Kang KDTS masih ingat thread ''Gadis di sarang penyamun'' ??

sejauh yang saya tahu pengoperasian dapur di belakang layar lewat cpanel, klak-klik tombol, cuman menunya sedikit. Sedangkan variasi di solfegio sudah sangat jauh dari standart alias dimodif ekstrim oleh kang admin. Hasilnya, banyak tambahan tapi ringan diakses

Sedikit cerita
Saat masa transisi, sf pake ipboard, saya putar otak cari solusi kendala saat itu. Dengan dibantu kang baruna, saya bikin forum juga dengan hosting berbayar. memang sengaja untuk main-main 24
*pengennya untuk forum puyuh...
24
Berbagai macam software dicoba dimasukkan, dicari mana yang aman, mudah diseting, tampilan bagus, dan ringan diakses hape.
Nyoba SMF sekedar pengen tahu permasalahan masa lalu. tampilan bagus, mudah diseting, ringan diakses, tapi.....
Forum percobaan itu kemasukan posting 1000posting spam per hari... jedut
Haduuuuh sepam lagi...sepam lagi... Mana mungkin patroler/admin sanggup delete posting 1000 per hari ???
Proteksi udah dipasang tapi tetap tembus.. jedut

Nyobain phpBB2, phpBB3, punBB, invision, kurang lebih sama

Lhaaa ketemu dengan myBB, ini yang sesuai dengan semua harapan... 111

*******
Terlepas dari segala cerita cinta diatas, saya serahkan admin yang memutuskan mana yang terbaik.

maksudnya terkait pemberian gelar itu lho... 21 hehehe 24 24

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 01-04-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 01-04-2013 03:53 PM oleh Dokter_Punjung.)
KDTS
Solfers

Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
(01-04-2013 03:23 PM)Dokter_Punjung Menuliskan:  kang @KDTS bukan soal keberatan atau tidak mungkin, saya juga hanya membantu menjelaskan sedikit kilas dibalik layar.
Untuk solfegio generasi hosting gratis itu pake software Simple Machine Forum /SMF, ada fasilitas gruping berdasarkan jumlah posting/penghitung.
Software itu cukup ringan diakses hape. Cuman masalah security yang lemah. Kang KDTS masih ingat thread ''Gadis di sarang penyamun'' ??

sejauh yang saya tahu pengoperasian dapur di belakang layar lewat cpanel, klak-klik tombol, cuman menunya sedikit. Sedangkan variasi di solfegio sudah sangat jauh dari standart alias dimodif ekstrim oleh kang admin. Hasilnya, banyak tambahan tapi ringan diakses

Sedikit cerita
Saat masa transisi, sf pake ipboard, saya putar otak cari solusi kendala saat itu. Dengan dibantu kang baruna, saya bikin forum juga dengan hosting berbayar. memang sengaja untuk main-main
*pengennya untuk forum puyuh...

Berbagai macam software dicoba dimasukkan, dicari mana yang aman, mudah diseting, tampilan bagus, dan ringan diakses hape.
Nyoba SMF sekedar pengen tahu permasalahan masa lalu. tampilan bagus, mudah diseting, ringan diakses, tapi.....
Forum percobaan itu kemasukan posting 1000posting spam per hari...
Haduuuuh sepam lagi...sepam lagi... Mana mungkin patroler/admin sanggup delete posting 1000 per hari ???
Proteksi udah dipasang tapi tetap tembus..

Nyobain phpBB2, phpBB3, punBB, invision, kurang lebih sama

Lhaaa ketemu dengan myBB, ini yang sesuai dengan semua harapan...

*******
Terlepas dari segala cerita cinta diatas, saya serahkan admin yang memutuskan mana yang terbaik.

maksudnya terkait pemberian gelar itu lho... hehehe

ancungan 20 jempol untuk kang @Dokter_Punjung 113113113113113113113113113113
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-04-2013
mustofa
Solfree

Postingan: 1.048
Terdaftar: Aug 2012
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-04-2013
kloengsoer
Solfers

Postingan: 1.384
Terdaftar: Aug 2010
sepertinya sudah ada titik terang ........

yang ikut solfgath berubah warna.........
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-04-2013
Yudistira
Solfers

Postingan: 1.042
Terdaftar: Oct 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-04-2013
kloengsoer
Solfers

Postingan: 1.384
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-04-2013
KDTS
Solfers

Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
(07-04-2013 06:36 PM)kloengsoer Menuliskan:  sepertinya sudah ada titik terang ........

yang ikut solfgath berubah warna.........

kayaknya belum kang @kloengsoer saman kan juga termasuk SOLGATH pertama di kediaman mz Clowor CS.44
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-04-2013
roiz
Solfree

Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
(31-03-2013 09:40 PM)Herdjati P Menuliskan:  Plat biru kok newbie? jedut piye to.........

Kalau plat biru apkah harus kelas advance lh0w kang. Aku kan masih pngen bnyk blajar. Kan newbie. N kalau mau tanya kalau s0lfree kan kalau tanya kan cuma 3 p0stingan perhari. Jadi saya upgrade ke plat biru biar bisa bertanya banyak kepada para ahlinya. Beg0n0w lh0w kang

(31-03-2013 09:40 PM)Herdjati P Menuliskan:  Plat biru kok newbie? jedut piye to.........
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-04-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 10-04-2013 06:18 PM oleh roiz.)
roy umam
Solfree

Postingan: 1.454
Terdaftar: Dec 2012
ikut nyimak... saya juga newbie seperti kang @roiz. karena postingan terbatas 3 per hari, download gambar jg nggak bisa. akhirnya saya upgrade agar postingan bisa lebih banyak dan bisa lihat dan download. 1 113
Premieum exp: 5 Maret 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-04-2013
roiz
Solfree

Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-04-2013
Rendraraconkota
Solfree

Postingan: 697
Terdaftar: Oct 2011
Premieum exp: 5 April 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-04-2013
simo
Solfers

Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
(29-03-2013 06:16 AM)Dokter_Punjung Menuliskan:  setuju

Sepakat

Setubuh 21

yang ini saya luruskan dikit 77
Harap dipahami antara donatur dan peserta solfgath.
Donatur mentransfer donasi ke rekening admin untuk label solfer/donatur (dengan fasilitas yang didapat) untuk kepentingan forum seperti sewa hosting dan sebagainya.

Peserta solfgath pada saat acara ditarik sejumlah dana untuk konsumsi dan akomodasi, termasuk untuk bayar PLN atau solar, dan sebagainya. Kemudian ada uang sisa dari peserta solfgath yang itu ditampung di saya. Sesuai kesepakatan dana yang tersisa itu akan kita gunakan untuk menghadirkan momod Gwendy dalam Solfgath dengan sedikit membantu biaya tiket pesawat.

*********
Secara keseluruhan, usulan pemberian gelar pada peserta solfgath sebagai penghargaan, saya setuju.
Mengenai nama gelar, saya usul namanya PESERTA SOLFGATH X.
Jadi makin aktif namanya makin panjang
Contoh:
''PESERTA SOLFGATH 1,2,3,4,5''

Tapi ini juga ada kendala. Software forum kita tidak menyediakan pengaturan gelar berdasar individu, melainkan berkelompok.

*****
Kita tunggu pidato Lae Admin, sambil minum 57

Bravo solfgath Jatim dan Solfegio . . . . 113 57
Bagaimanapun juga Solfegio telah memberi warna tersendiri bagi masyarakat, khususnya pengguna internet lebih khusus yg mempunyai hobby sebagaimana telah disediakan solfegio .
Lebih2 lagi kayaknya Solfegio tidak berbasis komersial namun sosial.( apa betul bang admin , sekiranya salah mohon koreksi , komersial apa sosial ? )
Saya rasa ikut mencerdaskan bangsa tdk harus punya lokal sekolahan aja tetapi kinilah masanya ikut berpartisipasi mencerdaskan bangsa ( biar dapar nobel/kalptaru ... kang )

1.Sekiranya komersial , ya aturannya ya terserah buat kang admin , dan semuanya harus tunduk pd aturan ADMINISTRATOR Solfegio ( Anthoni Pasaribu )
2.Sekiranya berbasis sosial , ya tdk semena-mena maunya sendiri Bro tetapi masih harus tetap menjunjung tinggi harapan dari penbuatnya , karena beliaulah pendiri sekaligus pemilik hak disini . ( hak prerogratip kata temen-2 yg ngerti. )

Dua point diatas merupakan sumbangan pemikiran saya dimana saya yg selalu dituakan disini.

Buat kang @Dokter_Punjung .
saya koreksi pd tulisan merahnya , kesepakatan itu sudah tidak ada , dan saya indikasikan itu sebagai kas keuangan SOLFER's JAWA TIMUR ( bukan yg lain ). Dimana segala penggunaannya harus diketahui bersama . Dan kang @Dokter_Punjung sekaligus kami tunjuk sebagai Menteri keuangannya Solfer's JATIM . SETUJU SODARA-2

Semoga bisa diterima dng lapang hati , ( tdk dada lagi )

Maju bersama dan maju terus untuk bealjar dan berkarya.
kang @savero @jackariadi @lavindo @anod @edipurwanto @kaboel dan para solfer's lainnya yg tak bisa ku sebut satu-2
=D>=D>=D>=D>=D>


(29-03-2013 06:16 AM)Dokter_Punjung Menuliskan:  setuju

Sepakat

Setubuh 21

yang ini saya luruskan dikit 77
Harap dipahami antara donatur dan peserta solfgath.
Donatur mentransfer donasi ke rekening admin untuk label solfer/donatur (dengan fasilitas yang didapat) untuk kepentingan forum seperti sewa hosting dan sebagainya.

Peserta solfgath pada saat acara ditarik sejumlah dana untuk konsumsi dan akomodasi, termasuk untuk bayar PLN atau solar, dan sebagainya. Kemudian ada uang sisa dari peserta solfgath yang itu ditampung di saya. Sesuai kesepakatan dana yang tersisa itu akan kita gunakan untuk menghadirkan momod Gwendy dalam Solfgath dengan sedikit membantu biaya tiket pesawat.

*********
Secara keseluruhan, usulan pemberian gelar pada peserta solfgath sebagai penghargaan, saya setuju.
Mengenai nama gelar, saya usul namanya PESERTA SOLFGATH X.
Jadi makin aktif namanya makin panjang
Contoh:
''PESERTA SOLFGATH 1,2,3,4,5''

Tapi ini juga ada kendala. Software forum kita tidak menyediakan pengaturan gelar berdasar individu, melainkan berkelompok.

*****
Kita tunggu pidato Lae Admin, sambil minum 57

Bravo solfgath Jatim dan Solfegio . . . . 113 57
Bagaimanapun juga Solfegio telah memberi warna tersendiri bagi masyarakat, khususnya pengguna internet lebih khusus yg mempunyai hobby sebagaimana telah disediakan solfegio .
Lebih2 lagi kayaknya Solfegio tidak berbasis komersial namun sosial.( apa betul bang admin , sekiranya salah mohon koreksi , komersial apa sosial ? )
Saya rasa ikut mencerdaskan bangsa tdk harus punya lokal sekolahan aja tetapi kinilah masanya ikut berpartisipasi mencerdaskan bangsa ( biar dapar nobel/kalptaru ... kang )

1.Sekiranya komersial , ya aturannya ya terserah buat kang admin , dan semuanya harus tunduk pd aturan ADMINISTRATOR Solfegio ( Anthoni Pasaribu )
2.Sekiranya berbasis sosial , ya tdk semena-mena maunya sendiri Bro tetapi masih harus tetap menjunjung tinggi harapan dari penbuatnya , karena beliaulah pendiri sekaligus pemilik hak disini . ( hak prerogratip kata temen-2 yg ngerti. )

Dua point diatas merupakan sumbangan pemikiran saya dimana saya yg selalu dituakan disini.

Buat kang @Dokter_Punjung .
saya koreksi pd tulisan merahnya , kesepakatan itu sudah tidak ada , dan saya indikasikan itu sebagai kas keuangan SOLFER's JAWA TIMUR ( bukan yg lain ). Dimana segala penggunaannya harus diketahui bersama . Dan kang @Dokter_Punjung sekaligus kami tunjuk sebagai Menteri keuangannya Solfer's JATIM . SETUJU SODARA-2

Semoga bisa diterima dng lapang hati , ( tdk dada lagi )

Maju bersama dan maju terus untuk belajar dan berkarya.
kang @savero @jackariadi @lavindo @anod @edipurwanto @kaboel dan para solfer's lainnya yg tak bisa ku sebut satu-2
=D>=D>=D>=D>=D>


(29-03-2013 06:16 AM)Dokter_Punjung Menuliskan:  setuju

Sepakat

Setubuh 21

yang ini saya luruskan dikit 77
Harap dipahami antara donatur dan peserta solfgath.
Donatur mentransfer donasi ke rekening admin untuk label solfer/donatur (dengan fasilitas yang didapat) untuk kepentingan forum seperti sewa hosting dan sebagainya.

Peserta solfgath pada saat acara ditarik sejumlah dana untuk konsumsi dan akomodasi, termasuk untuk bayar PLN atau solar, dan sebagainya. Kemudian ada uang sisa dari peserta solfgath yang itu ditampung di saya. Sesuai kesepakatan dana yang tersisa itu akan kita gunakan untuk menghadirkan momod Gwendy dalam Solfgath dengan sedikit membantu biaya tiket pesawat.

*********
Secara keseluruhan, usulan pemberian gelar pada peserta solfgath sebagai penghargaan, saya setuju.
Mengenai nama gelar, saya usul namanya PESERTA SOLFGATH X.
Jadi makin aktif namanya makin panjang
Contoh:
''PESERTA SOLFGATH 1,2,3,4,5''

Tapi ini juga ada kendala. Software forum kita tidak menyediakan pengaturan gelar berdasar individu, melainkan berkelompok.

*****
Kita tunggu pidato Lae Admin, sambil minum 57

Bravo solfgath Jatim dan Solfegio . . . . 113 57
Bagaimanapun juga Solfegio telah memberi warna tersendiri bagi masyarakat, khususnya pengguna internet lebih khusus yg mempunyai hobby sebagaimana telah disediakan solfegio .
Lebih2 lagi kayaknya Solfegio tidak berbasis komersial namun sosial.( apa betul bang admin , sekiranya salah mohon koreksi , komersial apa sosial ? )
Saya rasa ikut mencerdaskan bangsa tdk harus punya lokal sekolahan aja tetapi kinilah masanya ikut berpartisipasi mencerdaskan bangsa ( biar dapar nobel/kalptaru ... kang )

1.Sekiranya komersial , ya aturannya ya terserah buat kang admin , dan semuanya harus tunduk pd aturan ADMINISTRATOR Solfegio ( Anthoni Pasaribu )
2.Sekiranya berbasis sosial , ya tdk semena-mena maunya sendiri Bro tetapi masih harus tetap menjunjung tinggi harapan dari penbuatnya , karena beliaulah pendiri sekaligus pemilik hak disini . ( hak prerogratip kata temen-2 yg ngerti. )

Dua point diatas merupakan sumbangan pemikiran saya dimana saya yg selalu dituakan disini.

Buat kang @Dokter_Punjung .
saya koreksi pd tulisan merahnya , kesepakatan itu sudah tidak ada , dan saya indikasikan itu sebagai kas keuangan SOLFER's JAWA TIMUR ( bukan yg lain ). Dimana segala penggunaannya harus diketahui bersama . Dan kang @Dokter_Punjung sekaligus kami tunjuk sebagai Menteri keuangannya Solfer's JATIM . SETUJU SODARA-2

Semoga bisa diterima dng lapang hati , ( tdk dada lagi )

Maju bersama dan maju terus untuk belajar dan berkarya.
kang @savero @jackariadi @lavindo @anod @edipurwanto @kaboel dan para solfer's lainnya yg tak bisa ku sebut satu-2
=D>=D>=D>=D>=D>
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-04-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 12-04-2013 05:00 PM oleh simo.)
LAVINDO
Solfers Donatur

Postingan: 1.300
Terdaftar: Dec 2011
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 12-04-2013
roiz
Solfree

Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-04-2013
Savero
Solfers

Postingan: 3.979
Terdaftar: Jun 2011
5M
MENERIMA
menerima masukan
MEMAHAMI
harus memahami
MENJELASKAN
terus mejelaskan
MELAKSANAKAN
kita tingal melaksanakan
MENGAWASI
dan bank antoni tinggal mengawasi

apapun keputusan bank antoni pasti kita terima

http://www.facebook.com/rafaelilmi.savero/
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-04-2013
simo
Solfers

Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
(12-04-2013 06:32 PM)LAVINDO Menuliskan:  ikutan nunggu...apa yang akan terjadi??????
Metu jin ne kang wkwkwkwkwk
242424
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-04-2013
Topik ditutup 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 96 orang.
» 0 Anggota SF | 96 Tamu


» Jumlah Anggota: 48.804
» Jumlah Topik: 13.542
» Jumlah Postingan: 239.693
» Anggota Baru: LukasEddie
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
tortor embas
Last Post: rezkyunitaa_
Ogung & Elek-elek
Last Post: rezkyunitaa_
YEP style Batak
Last Post: rezkyunitaa_
Solfegio YEP v.1
Last Post: rezkyunitaa_
Software Simulasi Skema (...
Last Post: Marthin
Test ......ketik posting....
Last Post: Marthin
Perkenalan
Last Post: Marthin
OCL 150 TEF
Last Post: Begelz
Salam kenal
Last Post: Begelz
Teori Ground Brigde Pada ...
Last Post: keyla
CLASS TD
Last Post: mintu
Tentang steper h900 tef
Last Post: Abraham
Cara Merancang Amplifier
Last Post: Abraham
PERKENALAN
Last Post: Abraham
Sampling SULING / Serulin...
Last Post: rezkyunitaa_
GONDANG BATAK + STRINGS
Last Post: rezkyunitaa_
Belajar Buat Style
Last Post: rezkyunitaa_
Style Goyang Dumang
Last Post: rezkyunitaa_
style patam
Last Post: rezkyunitaa_
Elek-Elek
Last Post: rezkyunitaa_