Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Yamaha Murah silahkan kesini
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.138
Terdaftar: Aug 2012
Bagi rekan-rekan semua yang punya keyboard Yamaha kelas mainan/low end silahkan mampir
Kita akan sharing tips dan trik, style, voice, teknisi, pengoperasian dan masih banyak lagi 113


Syarat masuk thread ini: harus punya minimal satu keyboard Yamaha yang berharga dibawah 5 juta

Tipe-tipenya adalah:
PSR-E series (203,213,223,233,303,313,323,333,403,413,423,433)
PSR-450/350/295/340/290/240/172/175
DGX-2xx series
PSS series (lawas)
NP-V80/60
NP-30/31/11
DGX-530/520/505/305/300
Masing-masing tipe memiliki struktur style dgn main A/B, 1 intro dan 1 ending (kecuali NP30/31/11 tdk ada style)

Monggo dilanjut......................


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Yamaha PSR S-975
(ASK) Yamaha PSR S550B
CARA EDIT SULING YAMAHA (video)
YAMAHA PSR S670: tipe termurah tapi perubahan yg berarti
tentang yamaha e433
Yamaha PSR-s 950. Jilid 2
TIPS SEDERHANA - Mengoptimalkan Suara Piano di Yamaha PSR
yamaha psr s750 error
Tutorial Cara Membuat Sampling Yamaha s970
sound sampling yamaha suara tehnik..!!

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-03-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 05-04-2013 10:02 PM oleh Herdjati P.)
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.138
Terdaftar: Aug 2012

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-04-2013
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.138
Terdaftar: Aug 2012

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-04-2013
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.138
Terdaftar: Aug 2012

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 04-04-2013
Quote this message in a reply
setiono
Solfers

Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
biar gak sepi, coba mas rubah dulu syarat yang mau masuk thread ini, pasti rame mas @Herdjati P 113
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 05-04-2013
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.138
Terdaftar: Aug 2012
(05-04-2013 07:42 PM)setiono Menuliskan:  biar gak sepi, coba mas rubah dulu syarat yang mau masuk thread ini, pasti rame mas @Herdjati P 113

Udah tak ganti: minimal punya satu KB Yamaha dibawah 5 juta

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 05-04-2013
Quote this message in a reply
mas joe
Solfers Donatur

Postingan: 889
Terdaftar: Sep 2010
klo nyari kb yamaha dibwah harga 5jt recomandasi seri apa mas? klo naik harga dikit seri opo? thks...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 05-04-2013
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.138
Terdaftar: Aug 2012
(05-04-2013 11:42 PM)mas joe Menuliskan:  klo nyari kb yamaha dibwah harga 5jt recomandasi seri apa mas? klo naik harga dikit seri opo? thks...

PSR E433 aja mas, 4 jutaan, bisa flashdisk. Sayang soundnya kurang tebal. Kalau mau second saya sarankan PSR S550, secondnya 5 jutaan, bisa buat style, sound lumayan, ada tabla untuk dangdut, dan tersedia dalam 2 warna (hitam dan silver).

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-04-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 06-04-2013 05:51 AM oleh Herdjati P.)
Quote this message in a reply
Farhat
Solfers

Postingan: 1.453
Terdaftar: Mar 2011
Cuma punya yamaha psr e233. Fiturnya minim banget,tp lumayanlah untuk memperkenalkan tuts2 keyboard pada anak


File Lampiran Ikon Miniatur Gambar
   
Premieum exp: 1 Agustus 2016
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-04-2013
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.138
Terdaftar: Aug 2012
(06-04-2013 02:29 AM)Farhat Menuliskan:  Cuma punya yamaha psr e233. Fiturnya minim banget,tp lumayanlah untuk memperkenalkan tuts2 keyboard pada anak

Itu E233 pasti tutsnya nggak touch sensitive 4
Tapi sound pianonya lumayan kan kang?
Saya punya yang tipe E333 (saudara kembarnya yg sudah layar backlight, touch sensitive, dan sound yang lbh banyak) untuk dampingi S910.

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-04-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 06-04-2013 05:55 AM oleh Herdjati P.)
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.138
Terdaftar: Aug 2012

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-04-2013
Quote this message in a reply
setiono
Solfers

Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
biar gak sepi, coba mas rubah dulu syarat yang mau masuk thread ini, pasti rame mas @Herdjati P 113
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-04-2013
Quote this message in a reply
BAMBANG MIHARSA
Solfree

Postingan: 223
Terdaftar: Aug 2010
masih punya psr 1100 penginnya upgrade yg lebih tinggi dikit misal par 2100 ...
mngkn ada rekom mas yg jelas yg tahan banting
maklum modal cupet
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-04-2013
Quote this message in a reply
mas joe
Solfers Donatur

Postingan: 889
Terdaftar: Sep 2010
(06-04-2013 02:17 AM)Herdjati P Menuliskan:  PSR E433 aja mas, 4 jutaan, bisa flashdisk. Sayang soundnya kurang tebal. Kalau mau second saya sarankan PSR S550, secondnya 5 jutaan, bisa buat style, sound lumayan, ada tabla untuk dangdut, dan tersedia dalam 2 warna (hitam dan silver).

klo 2ndnya s1500 brapaan mas? cara ngecek masih bagus gaknya ada segelnya gak mas? kya hp gtu maksudnya...namanya elektronic mas...2nd takut ketipu
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 08-04-2013
Quote this message in a reply
yansen
Solfers

Postingan: 1.719
Terdaftar: Jul 2011
aku cari cari kok yamaha murahku sudah ngga ada ya?? tinggal yang mahal,,, kalo merek lain bisa nggak ya? adanya mk gak tau buatan apa,, dulu aku beli 170k panjangnya cuma 2jengkal dan tutsnya kalo ditekan 2, yang 1nya nggak bunyi24 24
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-04-2013
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.138
Terdaftar: Aug 2012
(08-04-2013 11:14 PM)mas joe
dateline='1365437683' Menuliskan:  
klo 2ndnya s1500 brapaan mas? cara ngecek masih bagus gaknya ada
segelnya gak mas? kya hp gtu maksudnya...namanya elektronic mas...2nd
takut ketipu

Bukan S1500 tapi S550 mas 4

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-04-2013
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.138
Terdaftar: Aug 2012

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-04-2013
Quote this message in a reply
addisc
Solfree

Postingan: 3
Terdaftar: Feb 2013
Mas, aku punya Yamaha murah PSR520 tapi nasibnya sekarang LCDnya ngeblank.., tapi suara sih normal2 aja... Kira2 tipe apa ya yang setara dengan itu..
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 14-04-2013
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.138
Terdaftar: Aug 2012
(14-04-2013 01:56 PM)addisc Menuliskan:  Mas, aku punya Yamaha murah PSR520 tapi nasibnya sekarang LCDnya ngeblank.., tapi suara sih normal2 aja... Kira2 tipe apa ya yang setara dengan itu..

PSR 520 itu kalau nggak salah keluaran tahun 1996. kemudian diteruskan PSR 530 tahun 1997, setelah itu PSR 540 tahun 1999, diikuti PSR 550 tahun 2001, kemudian PSR 450 (2003), PSR K1 (2005), PSR S500 (2006), PSR S550 (2008), dan sekarang sudah menjadi PSR S650

Semua keyboard diatas adalah kelas low end arranger.

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 14-04-2013
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 14-04-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 14-04-2013 07:26 PM oleh EdiPurwanto.)
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 154 orang.
» 0 Anggota SF | 154 Tamu


» Jumlah Anggota: 48.101
» Jumlah Topik: 13.532
» Jumlah Postingan: 239.638
» Anggota Baru: israfausiahm
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Modifikasi parametric mac...
Last Post: shinzui
Menaikkan Gain Input Powe...
Last Post: shinzui
Blazer Out Emitor Sziklai...
Last Post: shinzui
Short Circuit Protection ...
Last Post: frenxl
Terima kasih sudah boleh ...
Last Post: frenxl
Merakit power Yiroshi X4 ...
Last Post: Wirandani
Mohon pencerahannya
Last Post: edoprayuga
Salam Kenal Semuanya
Last Post: HASAGULO
DJ Pack 1 (100 samples)
Last Post: HASAGULO
DJ Pack 2 (100 samples)
Last Post: HASAGULO
Gendang Dangdut Sampling ...
Last Post: HASAGULO
Sampling Drumkit HOUSE Te...
Last Post: HASAGULO
Midi Dangdut pilihan
Last Post: marjaizja
Cara Instalasi Crossover ...
Last Post: marjaizja
Salam kenal
Last Post: marjaizja
Kumpulan Style Roland E 5...
Last Post: marjaizja
Apex Class H dengan step ...
Last Post: Botok
salam kenal master
Last Post: saktyambara
Ask.tegangan Yg Pas Buat....
Last Post: Tioituito
Pengaman Motor
Last Post: ironman