power namec (new american)
RWS TUBAN
Solfree


Postingan: 95
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #651
RE: power namec (new american)
saran yang bagus dan bisa diterima
10-06-2014
09:02 PM
kutip |
RudiPas
Solfree


Postingan: 595
Terdaftar: May 2013
setu, bekasi, jabar
Solfers: registered
Donatur: unregistered

Postingan: #652
RE: power namec (new american)
Ikut ah biar nambah jumlah postingan
Itung" biar naik kelas
‎​​​"̮ƗƗɑƗƗɑƗƗɑɑ 24=D24
15-06-2014
04:00 AM
kutip |
ivandmayort
Solfree

Postingan: 4
Terdaftar: Sep 2014
mojokerto
Solfers:
Donatur:

Postingan: #653
RE: power namec (new american)
Kang hasilnya ma apex b500 gmn kang?
13-09-2014
10:40 PM
kutip |
Wito Vdc
Solfree


Postingan: 1
Terdaftar: Oct 2014
Surabaya, Indonesia
Solfers:
Donatur:

Postingan: #654
RE: power namec (new american)
lam knal smua klo namec ku tr tip 42c mledak apanya ya yg gk beres????
13-10-2014
04:38 PM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #655
Balasan: power namec (new american)
Kang wito ,ini bukan tempat untuk perkenalan ,monggo masuk ke thread perkenalan dulu.


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
14-10-2014
09:39 AM
kutip |
wikadi
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Mar 2015
bali
Solfers:
Donatur:

Postingan: #656
RE: power namec (new american)
Itu namec mantap pas di hati suara jernih
24-07-2015
08:48 PM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #657
Balasan: power namec (new american)
kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
monggo pasang foto atau avatarnya kemudian ke thread perkenalan. banyak yg melanggar peraturan forum, terutama untuk user baru. jangan sampai saya menerapkan sangsi tegas 39


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
24-07-2015
09:08 PM
kutip |
Budiyanto
Solfers


Postingan: 698
Terdaftar: Sep 2013
Jakarta, Indonesia
Solfers: 15 Februari 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #658
Balasan: power namec (new american)
Sudah lama gak pegang solder, kayaknya patut di coba ki.
28-07-2015
02:57 PM
kutip |
widiy
Solfree


Postingan: 3
Terdaftar: Jul 2015
surabaya
Solfers:
Donatur:

Postingan: #659
Balasan: power namec (new american)
masih misterius ternyata di forum inipun namec tetep jadi misteri :D
31-07-2015
01:32 PM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #660
Balasan: power namec (new american)
apanya yg misterius dan jadi misteri kang ?


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
31-07-2015
06:10 PM
kutip |
bimo_tok
Solfree


Postingan: 922
Terdaftar: Mar 2013
Depok
Solfers:
Donatur:

Postingan: #661
RE: power namec (new american)
Ngga ada misteri. Di forum ini sudah membahas cara mensimulasikan amplifier. Jadi akan ketahuan amplifier yang dirancang dgn coba2 dan ngawur dan mana amplifier yang dirancang secara engineering.

Ngga ada misteri. Di forum ini sudah membahas cara mensimulasikan amplifier. Jadi akan ketahuan amplifier yang dirancang dgn coba2 dan ngawur dan mana amplifier yang dirancang secara engineering.
01-08-2015
05:02 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 01-08-2015 05:02 AM oleh bimo_tok.)
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #662
Balasan: power namec (new american)
maka dari itu kang, saya juga heran.. persepsi apa yg mengatakan bahwa ada misteri pada power ini, sudah nyata dan terbukti adanya, kalau mau menelusuri dengan seksama maka akan tahu dan akan bisa menilai bagaimana power ini. tidak ada misteri apapun pada power ini. maka dari itu saya tanyakan pada yg beranggapan seperti itu, atas dasar apa 4


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
01-08-2015
12:10 PM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #663
Balasan: power namec (new american)
kalau masih penasaran dan menganggap power ini bagus, ini saya upload skemanya, silahkan disimulasikan. untuk saya sendiri berkata dan tanpa ada niat untuk menjelekkan, tapi pada kenyataanya (not recomended for build) apalagi untuk coba - coba, monggo jadilah orang yg mampu menilai dan mengamati kenyataan yg ada, bukan asal menilai dari katanya saja.
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
01-08-2015
02:18 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 01-08-2015 02:27 PM oleh gantex.)
kutip |
bimo_tok
Solfree


Postingan: 922
Terdaftar: Mar 2013
Depok
Solfers:
Donatur:

Postingan: #664
RE: power namec (new american)
Misteri karena:
1. Tidak bisa simulasi
2. Tidak mengerti cara kerja amplifier
3. Tidak mengerti spesifikasi amplifier yang baik itu seperti apa
4. Tidak mengerti cara kerja komponen elektronik, misalnya dioda, transistor, dll.

Dan selamanya akan menjadi misteri kalau tidak mau belajar.
01-08-2015
03:54 PM
kutip |
Andycha
Solfree


Postingan: 595
Terdaftar: Sep 2010
Makassar/Soppeng
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #665
Balasan: power namec (new american)
waduh namec lagi-namec lagi...
01-08-2015
10:36 PM
kutip |
Kang phins
Solfree


Postingan: 92
Terdaftar: Apr 2013
Ciamis, Jawa Barat, Indonesia
Solfers:
Donatur:

Postingan: #666
RE: power namec (new american)
Ditunggu hasilnya
02-08-2015
09:07 AM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #667
Balasan: power namec (new american)
Hasil apa kang ? kan sudah saya jelaskan diatas 4


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
02-08-2015
04:58 PM
kutip |
mustofa
Solfree


Postingan: 1.048
Terdaftar: Aug 2012
jogjakarta
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #668
RE: power namec (new american)
(09-03-2014 10:22 AM)udinsaleh78 Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
STATEMENT ASLI DARI YANG PUNYA:

Anwar ELtro membuat dokumen di grup SKEMA AUDIO ANWAR ELTRO.

...kemampuan namec tidak di ragukan lagi ? kok bisa begitu ???? apa alasanya?... semakin banyak komponen= menambah desis,, padahal swranya pun gak ada beda..
...

kalo begitu caranya, saya lebih memilih ocl140
sangat simpel rangkaiannya
05-08-2015
02:44 AM
kutip |
garindo
Solfree


Postingan: 227
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: 8 November 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #669
Balasan: power namec (new american)
Aku sdh mencoba dengan skema tsb,..tapi pakai TR jengkol biasa..final 1 pasang,..trus ganti2 final mulai
TIP 2955/3055, toshiba 5200/1943,..hasil sama,...ketika di test bass agak over dan treeble maks srook,..
langsung masuk laci lagi,..sepertinya kualitas ndak beda jauh sama OCL 150,..
05-08-2015
08:51 AM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #670
Balasan: power namec (new american)
sepertinya mbah buyut tidak bisa lepas dari penggemarnya, walaupun dari segi desainnya asbun 24 24


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
07-08-2015
09:09 AM
kutip |
bimo_tok
Solfree


Postingan: 922
Terdaftar: Mar 2013
Depok
Solfers:
Donatur:

Postingan: #671
RE: power namec (new american)
(07-08-2015 09:09 AM)gantex Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
sepertinya mbah buyut tidak bisa lepas dari penggemarnya, walaupun dari segi desainnya asbun 24 24

Jika ada orang bikin amplifier dan bilang suaranya gler, mgosek2, guling2, orang awam akan penasaran.

Selama orang2 awam tersebut tidak punya referensi amplifier yang baik, dan tidak pernah mendengar alat musik akustik secara langsung tanpa sound system, maka mereka tidak punya gambaran amplifier yang baik itu seperti apa.

Coba rancangan kang gantex dibilang gler, ngosek2, guling2.... pasti pada penasaran. Tapi kalau dibilang THD nya kecil, slew rate nya tinggi, dsb... pasti banyak yang ngga peduli karena ngga paham.
07-08-2015
11:48 AM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #672
Balasan: power namec (new american)
113 113 betul juga sih kang 4 berarti banyak orang yg ketipu dengan istilah yg terlalu dibesar - besarkan atau mereka lebih suka seperti itu, atau karena mereka tidak paham 39

dari apa yg dielu - elukan saya cuma berpikir, kok bisa seperti itu, dan kenapa juga masihhh... saja seperti itu, heran saya 39 semisal saja, 1000W tapi supplynya cuma segitu, dapat dari mana ? apakah memang seperti itu pandangan kebanyakan orang kang ?

pernah saya ditawari kit toko langganan saya yg bertuliskan daya yg besar, saya coba lihat kitnya, supplynya segitu, konfigurasi final begitu ,dll saya cuma tersenyum.., dia tanya? kenapa? ,saya cuma bisa bilang 1 ngapusi mas.. 24 24 24


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
07-08-2015
12:12 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 07-08-2015 12:22 PM oleh gantex.)
kutip |
andikj
Solfree


Postingan: 1
Terdaftar: Dec 2016
ponorogo
Solfers:
Donatur:

Postingan: #673
RE: power namec (new american)
Nyimak biar pinter
12-12-2016
11:11 PM
kutip |
mariono
Solfree


Postingan: 1
Terdaftar: Dec 2016
malang
Solfers:
Donatur:

Postingan: #674
Balasan: power namec (new american)
nyimak tok
15-12-2016
10:06 AM
kutip |
finooo
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Jan 2017
gresik
Solfers:
Donatur:

Postingan: #675
RE: power namec (new american)
Ko g bisa buka skemanya za ....?
06-01-2017
02:14 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 2 Anggota SF | 112 Tamu
Burhafrizal, Fathul Kirom

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
TROUBLE EXTREME PL9001 Ka...
Postingan : gwendy
Finishing &quot;Duratex&q...
Postingan : gwendy
power amplifier
Postingan : Burhafrizal
Mempermudah Edit Velocity...
Postingan : Herdjati P
Salam kenal
Postingan : Mas_joe
YAMAHA PSR S670: tipe ter...
Postingan : Herdjati P
KECEWA dengan Kontakt 5 +...
Postingan : Herdjati P
Drum kit Keyboard Technic...
Postingan : Elviandi
PLUS MINUS KN1500
Postingan : Elviandi
aktifasi id solfegio
Postingan : Antoni Pasaribu
GTX HIPO 2000W
Postingan : Triwidiyanto
Polytron bing baszz
Postingan : drsman
setting crossover dbx den...
Postingan : galuhlingga
salam kenal
Postingan : marucill
Perkenalan
Postingan : marucill