Nikmatnya kalo id member berwarna biru
aby_babnic
Solfree


Postingan: 675
Terdaftar: Jan 2013
subang
Solfers: 25 April 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #1
Nikmatnya kalo id member berwarna biru
Mohon ijin admin,membuka thread baru,silahkan di close kalo kurang pantas atau sudah ada thread serupa sebelumnya...
Thread ini di buat sebatas hanya rasa ungkapan hati saya,yg bisa di bilang seneng banget,uda jadi biru id membernya,dengan tidak mengurangi rasa hormat kepada kawan2 yg masih putih id nya,dan tidak ada sedikitpun niatan untuk meremehkan kawan2 yg lain yg masih putih id nya...
Kata nikmat di atas bisa di artikan sebagai..
1.bisa tiap saat melontarkan pertanyaan atau jawaban masalah yg ada, di forum sf,sehingga ga harus nunggu besok lagi kalo ada pertanyaan yg mau di utarakan,karena kuota habis...
2.bisa mendownload file2 yg di butuhkan setiap saat...
3.bisa sering ketemu mbah
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
,dan bersenda gurau...peace mbah,ojo ngambek yo...
4.kalo yg lain ada yg mau menambahkan silahkan...tidak di larang...
Sekali lagi saya mohon maaf bila tulisan saya kurang berkenan,dan silahkan di close kalo kurang pantas,
Salam persahabatan...
23-04-2013
11:32 PM
kutip |
Rendraraconkota
Solfree


Postingan: 697
Terdaftar: Oct 2011
.
Solfers: 5 April 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #2
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
sensasional..
24-04-2013
12:05 AM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #3
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
ndak bisa d ucapkan dengan kata kata. . . P0k0e sueneng pol aja
24-04-2013
12:13 AM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.113
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #4
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
Mantap poll kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
. Jadinya senior deh 113

Bisa download, infinite upload, infinite post, ganti status dsb.

Murah lagi. . . . .


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
24-04-2013
04:49 AM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.570
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #5
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
id saya ijo... 77


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
24-04-2013
05:20 AM
kutip |
Rendraraconkota
Solfree


Postingan: 697
Terdaftar: Oct 2011
.
Solfers: 5 April 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #6
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
io'e wis ijo. enek bintange 5 sisan... opo artine kang?
jendral ae kalah.. 4
24-04-2013
06:33 AM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.113
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #7
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
(24-04-2013 06:33 AM)Rendraraconkota Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
io'e wis ijo. enek bintange 5 sisan... opo artine kang?
jendral ae kalah.. 4

Bintang lima berarti kang punjung lagi dikejar2 agen FBI di game GTA 21212424


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
24-04-2013
06:47 AM
kutip |
aby_babnic
Solfree


Postingan: 675
Terdaftar: Jan 2013
subang
Solfers: 25 April 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #8
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
(24-04-2013 06:47 AM)Herdjati P Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Bintang lima berarti kang punjung lagi dikejar2 agen FBI di game GTA 21212424

444
24-04-2013
06:59 AM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #9
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
(24-04-2013 06:33 AM)Rendraraconkota Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
io'e wis ijo. enek bintange 5 sisan... opo artine kang?
jendral ae kalah.. 4

Kalau bintang 5 aja g masalah. Kalau bintang 7? Nanti di kirain sales puyer
24-04-2013
07:12 AM
kutip |
aby_babnic
Solfree


Postingan: 675
Terdaftar: Jan 2013
subang
Solfers: 25 April 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #10
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
Mantabs...mas
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
pagi2 uda nongkrong di sf. . .
24-04-2013
07:18 AM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.570
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #11
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
(24-04-2013 06:33 AM)Rendraraconkota Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
io'e wis ijo. enek bintange 5 sisan... opo artine kang?
jendral ae kalah.. 4

Artinya yaaaa buruh sosial yang siap blusukan di setiap sudut forum, jadi petugas kebersihan, jadi dinas pertamanan, jadi pemadam kebakaran, jadi polantas, bahkan jadi petrus... Wkwkwkwkwkwk.... 24 24


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
24-04-2013
07:23 AM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.113
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #12
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
(24-04-2013 07:23 AM)Dokter_Punjung
dateline='1366762988' Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Artinya yaaaa buruh sosial yang siap blusukan di setiap sudut forum,
jadi petugas kebersihan, jadi dinas pertamanan, jadi pemadam kebakaran,
jadi polantas, bahkan jadi petrus... Wkwkwkwkwkwk.... 24 24

mas punjung tapi kok tersembunyi OLnya. Tampilin dong biar lebih afdol113


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
24-04-2013
08:00 AM
kutip |
aby_babnic
Solfree


Postingan: 675
Terdaftar: Jan 2013
subang
Solfers: 25 April 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #13
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
(24-04-2013 07:23 AM)Dokter_Punjung Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Artinya yaaaa buruh sosial yang siap blusukan di setiap sudut forum, jadi petugas kebersihan, jadi dinas pertamanan, jadi pemadam kebakaran, jadi polantas, bahkan jadi petrus... Wkwkwkwkwkwk.... 24 24

Menertibkan pedagang kaki lima jg ya mas?waria apa di tertibkan jg mas?444
24-04-2013
08:05 AM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.570
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #14
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
(24-04-2013 08:00 AM)Herdjati P Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
mas punjung tapi kok tersembunyi OLnya. Tampilin dong biar lebih afdol113

Eike pemalu cyiin... 24 ))

(24-04-2013 08:05 AM)aby_babnic Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Menertibkan pedagang kaki lima jg ya mas?waria apa di tertibkan jg mas?444

Pedagang kaki lima gak boleh jualan disini, soalnya tokonya pake plat sponsor...

Kalo yang waria, mmmmmmmm ya... Harus dilindungi laah... karena memberi warna tersendiri di dunia ini....

Wakakakakakakakakakaka 24 24


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
24-04-2013
08:10 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 24-04-2013 08:14 AM oleh Dokter_Punjung.)
kutip |
bangrobertthea
Solfree


Postingan: 287
Terdaftar: Oct 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #15
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
(24-04-2013 08:10 AM)Dokter_Punjung Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Eike pemalu cyiin... 24 ))

Yang ID-nya masih warna putih dilarang comment 2424
24-04-2013
08:15 AM
kutip |
simo
Solfers


Postingan: 3.217
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #16
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
(23-04-2013 11:32 PM)aby_babnic Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Mohon ijin admin,membuka thread baru,silahkan di close kalo kurang pantas atau sudah ada thread serupa sebelumnya...
Thread ini di buat sebatas hanya rasa ungkapan hati saya,yg bisa di bilang seneng banget,uda jadi biru id membernya,dengan tidak mengurangi rasa hormat kepada kawan2 yg masih putih id nya,dan tidak ada sedikitpun niatan untuk meremehkan kawan2 yg lain yg masih putih id nya...
Kata nikmat di atas bisa di artikan sebagai..
1.bisa tiap saat melontarkan pertanyaan atau jawaban masalah yg ada, di forum sf,sehingga ga harus nunggu besok lagi kalo ada pertanyaan yg mau di utarakan,karena kuota habis...
2.bisa mendownload file2 yg di butuhkan setiap saat...
3.bisa sering ketemu mbah
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
,dan bersenda gurau...peace mbah,ojo ngambek yo...
4.kalo yg lain ada yg mau menambahkan silahkan...tidak di larang...
Sekali lagi saya mohon maaf bila tulisan saya kurang berkenan,dan silahkan di close kalo kurang pantas,
Salam persahabatan...

Selamat kang 4 4 4
24-04-2013
08:24 AM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #17
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
(24-04-2013 07:18 AM)aby_babnic Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Mantabs...mas
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
pagi2 uda nongkrong di sf. . .

sarapan pagi itu kang......................
24-04-2013
08:28 AM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.113
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #18
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
member putih yang masuk sini otomatis mummet 212121


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
24-04-2013
08:40 AM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #19
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
ya ndak mumet lah,,,,, tapi pengen ,,,,,, bia segera beli seragam baru.,....
24-04-2013
08:43 AM
kutip |
ar_di97
Solfree


Postingan: 111
Terdaftar: Oct 2012
cikarang
Solfers: 8 November 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #20
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
Kalo saya bisa cuma komen, id putih banyak keterbatasan, id biru penuh keleluasaan....
Dg biaya murah, berpindahlah rekans, dari putih ke biru[/i], hehe
24-04-2013
09:46 AM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #21
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
(24-04-2013 09:46 AM)ar_di97 Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Kalo saya bisa cuma komen, id putih banyak keterbatasan, id biru penuh keleluasaan....
Dg biaya murah, berpindahlah rekans, dari putih ke biru[/i], hehe

dengan mahar yang tidak terlalu berat kita bisa lebih banyak belajar dengan para senior yang jago jago.......
24-04-2013
09:50 AM
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.018
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #22
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
seragam putih ada , biru juga ada , yg ijo lumut jg wis mecungul 4 21 .. lha yang seragam pramuka belum ada yg koment yo ?? ... 4 4 24
24-04-2013
10:11 AM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #23
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
wkwkwwkwkwkwkwkwkwk
24-04-2013
10:20 AM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.113
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #24
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
Menurut saya, sepertinya ini salah kamar, dan seharusnya di subforum "Testimoni Solfers"


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
24-04-2013
10:44 AM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.570
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #25
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
salah kamar ?

lho.... 24 24
Xixixixixixixi


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
24-04-2013
05:48 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 97 Tamu
cantika

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
MIDI barat - index A
Postingan : MIDIbank.com
Salam kenal dari MIDIbank...
Postingan : MIDIbank.com
Salam kenal
Postingan : MIDIbank.com
Perkenalan
Postingan : Arjun_IBR
perkenalan
Postingan : barokah
Finishing "Duratex&q...
Postingan : javapro
Nostalgia Jason.
Postingan : andyservo
Wong Banyumas Purwokerto
Postingan : andyservo
power namec (new american...
Postingan : andyservo
Persamaan ic LM324
Postingan : andyservo
Transistor Persamaan (pen...
Postingan : andyservo
Tone Control Bifet Pakai ...
Postingan : ucupmelo
assalamu alaikum
Postingan : ehent
horas...salam kenal
Postingan : romauli
Pemesanan Kit Apex H900
Postingan : ermenosa