orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Nikmatnya kalo id member berwarna biru
aby_babnic
Solfree


Postingan: 675
Terdaftar: Jan 2013
subang
Solfers: 25 April 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #1
Nikmatnya kalo id member berwarna biru
Mohon ijin admin,membuka thread baru,silahkan di close kalo kurang pantas atau sudah ada thread serupa sebelumnya...
Thread ini di buat sebatas hanya rasa ungkapan hati saya,yg bisa di bilang seneng banget,uda jadi biru id membernya,dengan tidak mengurangi rasa hormat kepada kawan2 yg masih putih id nya,dan tidak ada sedikitpun niatan untuk meremehkan kawan2 yg lain yg masih putih id nya...
Kata nikmat di atas bisa di artikan sebagai..
1.bisa tiap saat melontarkan pertanyaan atau jawaban masalah yg ada, di forum sf,sehingga ga harus nunggu besok lagi kalo ada pertanyaan yg mau di utarakan,karena kuota habis...
2.bisa mendownload file2 yg di butuhkan setiap saat...
3.bisa sering ketemu mbah @simo ,dan bersenda gurau...peace mbah,ojo ngambek yo...
4.kalo yg lain ada yg mau menambahkan silahkan...tidak di larang...
Sekali lagi saya mohon maaf bila tulisan saya kurang berkenan,dan silahkan di close kalo kurang pantas,
Salam persahabatan...
23-04-2013
11:32 PM
kutip |
Rendraraconkota
Solfree


Postingan: 697
Terdaftar: Oct 2011
.
Solfers: 5 April 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #2
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
sensasional..
24-04-2013
12:05 AM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #3
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
ndak bisa d ucapkan dengan kata kata. . . P0k0e sueneng pol aja
24-04-2013
12:13 AM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.129
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #4
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
Mantap poll kang @roiz. Jadinya senior deh 113

Bisa download, infinite upload, infinite post, ganti status dsb.

Murah lagi. . . . .


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
24-04-2013
04:49 AM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #5
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
id saya ijo... 77


24-04-2013
05:20 AM
kutip |
Rendraraconkota
Solfree


Postingan: 697
Terdaftar: Oct 2011
.
Solfers: 5 April 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #6
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
io'e wis ijo. enek bintange 5 sisan... opo artine kang?
jendral ae kalah.. 4
24-04-2013
06:33 AM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.129
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #7
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
(24-04-2013 06:33 AM)Rendraraconkota Menuliskan:  io'e wis ijo. enek bintange 5 sisan... opo artine kang?
jendral ae kalah.. 4

Bintang lima berarti kang punjung lagi dikejar2 agen FBI di game GTA 21212424


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
24-04-2013
06:47 AM
kutip |
aby_babnic
Solfree


Postingan: 675
Terdaftar: Jan 2013
subang
Solfers: 25 April 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #8
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
(24-04-2013 06:47 AM)Herdjati P Menuliskan:  Bintang lima berarti kang punjung lagi dikejar2 agen FBI di game GTA 21212424

444
24-04-2013
06:59 AM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #9
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
(24-04-2013 06:33 AM)Rendraraconkota Menuliskan:  io'e wis ijo. enek bintange 5 sisan... opo artine kang?
jendral ae kalah.. 4

Kalau bintang 5 aja g masalah. Kalau bintang 7? Nanti di kirain sales puyer
24-04-2013
07:12 AM
kutip |
aby_babnic
Solfree


Postingan: 675
Terdaftar: Jan 2013
subang
Solfers: 25 April 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #10
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
Mantabs...mas @roiz pagi2 uda nongkrong di sf. . .
24-04-2013
07:18 AM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #11
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
(24-04-2013 06:33 AM)Rendraraconkota Menuliskan:  io'e wis ijo. enek bintange 5 sisan... opo artine kang?
jendral ae kalah.. 4

Artinya yaaaa buruh sosial yang siap blusukan di setiap sudut forum, jadi petugas kebersihan, jadi dinas pertamanan, jadi pemadam kebakaran, jadi polantas, bahkan jadi petrus... Wkwkwkwkwkwk.... 24 24


24-04-2013
07:23 AM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.129
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #12
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
(24-04-2013 07:23 AM)Dokter_Punjung
dateline='1366762988' Menuliskan:  
Artinya yaaaa buruh sosial yang siap blusukan di setiap sudut forum,
jadi petugas kebersihan, jadi dinas pertamanan, jadi pemadam kebakaran,
jadi polantas, bahkan jadi petrus... Wkwkwkwkwkwk.... 24 24

mas punjung tapi kok tersembunyi OLnya. Tampilin dong biar lebih afdol113


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
24-04-2013
08:00 AM
kutip |
aby_babnic
Solfree


Postingan: 675
Terdaftar: Jan 2013
subang
Solfers: 25 April 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #13
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
(24-04-2013 07:23 AM)Dokter_Punjung Menuliskan:  Artinya yaaaa buruh sosial yang siap blusukan di setiap sudut forum, jadi petugas kebersihan, jadi dinas pertamanan, jadi pemadam kebakaran, jadi polantas, bahkan jadi petrus... Wkwkwkwkwkwk.... 24 24

Menertibkan pedagang kaki lima jg ya mas?waria apa di tertibkan jg mas?444
24-04-2013
08:05 AM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #14
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
(24-04-2013 08:00 AM)Herdjati P Menuliskan:  mas punjung tapi kok tersembunyi OLnya. Tampilin dong biar lebih afdol113

Eike pemalu cyiin... 24 ))

(24-04-2013 08:05 AM)aby_babnic Menuliskan:  Menertibkan pedagang kaki lima jg ya mas?waria apa di tertibkan jg mas?444

Pedagang kaki lima gak boleh jualan disini, soalnya tokonya pake plat sponsor...

Kalo yang waria, mmmmmmmm ya... Harus dilindungi laah... karena memberi warna tersendiri di dunia ini....

Wakakakakakakakakakaka 24 24


24-04-2013
08:10 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 24-04-2013 08:14 AM oleh Dokter_Punjung.)
kutip |
bangrobertthea
Solfree


Postingan: 287
Terdaftar: Oct 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #15
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
(24-04-2013 08:10 AM)Dokter_Punjung Menuliskan:  Eike pemalu cyiin... 24 ))

Yang ID-nya masih warna putih dilarang comment 2424
24-04-2013
08:15 AM
kutip |
simo
Solfers


Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #16
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
(23-04-2013 11:32 PM)aby_babnic Menuliskan:  Mohon ijin admin,membuka thread baru,silahkan di close kalo kurang pantas atau sudah ada thread serupa sebelumnya...
Thread ini di buat sebatas hanya rasa ungkapan hati saya,yg bisa di bilang seneng banget,uda jadi biru id membernya,dengan tidak mengurangi rasa hormat kepada kawan2 yg masih putih id nya,dan tidak ada sedikitpun niatan untuk meremehkan kawan2 yg lain yg masih putih id nya...
Kata nikmat di atas bisa di artikan sebagai..
1.bisa tiap saat melontarkan pertanyaan atau jawaban masalah yg ada, di forum sf,sehingga ga harus nunggu besok lagi kalo ada pertanyaan yg mau di utarakan,karena kuota habis...
2.bisa mendownload file2 yg di butuhkan setiap saat...
3.bisa sering ketemu mbah @simo ,dan bersenda gurau...peace mbah,ojo ngambek yo...
4.kalo yg lain ada yg mau menambahkan silahkan...tidak di larang...
Sekali lagi saya mohon maaf bila tulisan saya kurang berkenan,dan silahkan di close kalo kurang pantas,
Salam persahabatan...

Selamat kang 4 4 4
24-04-2013
08:24 AM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #17
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
(24-04-2013 07:18 AM)aby_babnic Menuliskan:  Mantabs...mas @roiz pagi2 uda nongkrong di sf. . .

sarapan pagi itu kang......................
24-04-2013
08:28 AM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.129
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #18
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
member putih yang masuk sini otomatis mummet 212121


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
24-04-2013
08:40 AM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #19
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
ya ndak mumet lah,,,,, tapi pengen ,,,,,, bia segera beli seragam baru.,....
24-04-2013
08:43 AM
kutip |
ar_di97
Solfree


Postingan: 111
Terdaftar: Oct 2012
cikarang
Solfers: 8 November 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #20
RE: Nikmatnya kalo id member berwarna biru
Kalo saya bisa cuma komen, id putih banyak keterbatasan, id biru penuh keleluasaan....
Dg biaya murah, berpindahlah rekans, dari putih ke biru[/i], hehe
24-04-2013
09:46 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 0 Anggota SF | 71 Tamu

INFO


Latest Threads
Absen Solfers SOLFEGIO
Postingan : Kusnan
smps atau trafo
Postingan : Danang_prakoso
Perkenalan
Postingan : syamzonk
Subwoofer
Postingan : gwendy
Tipe dan ukuran Box Low M...
Postingan : gwendy
upgrade speaker
Postingan : gwendy
psu switching 48v 10a
Postingan : saxty
Perencanaan Penataan Ukur...
Postingan : mas joe
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : Atinu
Spool MIC Unbalance menja...
Postingan : darmawanajah
onde mande....
Postingan : pakdi
Resistor 10 Ohm dan Kapas...
Postingan : Rainold
Perkenalan
Postingan : Joe_Elis
Penyebab Suara distorsi a...
Postingan : Joe_Elis
Sidoarjo
Postingan : Joe_Elis
Lme49810 Meet 2 Pairs 2Sc...
Postingan : Savero
salam kenal
Postingan : rhierhi
LM1875 Project
Postingan : Josedono
Perkenalan
Postingan : kakwahyu
Belajar bikin amplifier u...
Postingan : ghozy

Diskusi Menarik