orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Lagu . . . . ? apan nih . . .
simo
Solfers


Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #1
Lagu . . . . ? apan nih . . .
Mumet-2 dulu .
Kucoba coba mencari , tapi blom ketemu nih lagu dengan file Ext CGM .
Mohon dibantu ya . . . .
Nih lagu ada di memori salah satu perangkat alat kesehatan , q copas di PC .
Q mainkan di winamp dllnya , alhasil gak bisa baca .
Memorinya q isi sama lagu lain dng lagu ber ext.Mp3
Masuk kemesin tsb , q play . . . gak bisa baca .
Adakah sofware yg bisa merubah lagu dng ext.Mp3 ke ext.CGM
Mohon maaf kalo penyampaian pertanyaannya kurang dimengerti , maklum MUMET n mBOTEN NGERTOOS
Sayang gak bisa upload nih file , terlalu besar ( 45 MB )
jedut jedut jedut


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
190 LYRICS LAGU RHOMA IRAMA punya...!!!
Cari buku chord lagu
Lagu . . . . ? apan nih . . .
Lagu . . . . ? apan nih . . .
Request Teks Lagu Indo
Lagu yang paling susah dipelajari??
lirik lagu pop indonesia
Lyrics beberapa lagu pop Indo
Yang ini beberapa lagu dangdhuuuut yang lain
lirik lagu dangdut

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
03-05-2013
09:12 AM
kutip |
didiet78
Solfree


Postingan: 1.240
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: 20 Juni 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #2
RE: Lagu . . . . ? apan nih . . .
coba cek header filenya
03-05-2013
10:03 AM
kutip |
agussug
Solfers


Postingan: 1.510
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #3
RE: Lagu . . . . ? apan nih . . .
CGM bukannya format file AutoCad yah Pak...
Coba dibuka pakai AutoCad, Corel, CGM viewer, Irfan View dkk...
Atau jangan2 itu file instruksi mesin alat kesehatan itu Pak... jadi formatnya eksklusif buat alat itu.

Salam 1
03-05-2013
10:30 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 03-05-2013 10:39 AM oleh agussug.)
kutip |
yansen
Solfers


Postingan: 1.716
Terdaftar: Jul 2011
manado
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #4
RE: Lagu . . . . ? apan nih . . .
ora mudeng,,,,
03-05-2013
12:06 PM
kutip |
simo
Solfers


Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #5
RE: Lagu . . . . ? apan nih . . .
(03-05-2013 12:06 PM)yansen Menuliskan:  ora mudeng,,,,

Ora Mudeng = mBOTEN nGERTOOS

Sama kang @yansen
Itu file kalo aq masukkan ke slot memori di m/c nya , akan tertengar alunan Musik klasiknya Bethoven kalo gak bener .
Yaaa sruput dulu ah 57 mumet
03-05-2013
01:23 PM
kutip |
simo
Solfers


Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #6
RE: Lagu . . . . ? apan nih . . .
(03-05-2013 10:30 AM)agussug Menuliskan:  CGM bukannya format file AutoCad yah Pak...
Coba dibuka pakai AutoCad, Corel, CGM viewer, Irfan View dkk...
Atau jangan2 itu file instruksi mesin alat kesehatan itu Pak... jadi formatnya eksklusif buat alat itu.
Salam 1

Bukan file intruksi mesin kang , saat ku ambil card memorinya , mesin tetep bekerja sesuai intruksi remotenya , tapi kalo memori dipasang , saaat mesin on . . .lagu ikut mengiringinya.

jedut
12-05-2013
09:15 AM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.129
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #7
RE: Lagu . . . . ? apan nih . . .
Ini ada masalah apa ya, dengan musik?


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
12-05-2013
12:14 PM
kutip |
setiono
Solfers


Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
BATAM, Kep. Riau
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #8
RE: Lagu . . . . ? apan nih . . .
padahal dah tak bolak balik membaca, tapi tetep belum masuk, alias belum mudeng ada apa ini sebenarnya, mohon bantuannya jedut jedut
13-05-2013
01:57 PM
kutip |
simo
Solfers


Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #9
RE: Lagu . . . . ? apan nih . . .
(12-05-2013 12:14 PM)Herdjati P Menuliskan:  Ini ada masalah apa ya, dengan musik?

(13-05-2013 01:57 PM)setiono Menuliskan:  padahal dah tak bolak balik membaca, tapi tetep belum masuk, alias belum mudeng ada apa ini sebenarnya, mohon bantuannya jedut jedut

Baca koq dibolak dan dibalik , yo tetep mumet ? ? ? ?
Singkat kata aq ada memori card berisi lagu2 klasik yg ku ambil dari salah satu player/gak tau namanya . Kemudian card itu aq isi ama lagu-2 berbasis estentionnya Mp3,lalu card kuputar diplayernya,yg XXXX.Mp3 gak nampak/tak terbaca sementara lagu bawaan card yg ber XXXX.CGM nampak dan bisa diputar .
jedut jedut jedut
13-05-2013
03:32 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 13-05-2013 03:33 PM oleh simo.)
kutip |
setiono
Solfers


Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
BATAM, Kep. Riau
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #10
RE: Lagu . . . . ? apan nih . . .
(13-05-2013 03:32 PM)simo Menuliskan:  Baca koq dibolak dan dibalik , yo tetep mumet ? ? ? ?
Singkat kata aq ada memori card berisi lagu2 klasik yg ku ambil dari salah satu player/gak tau namanya . Kemudian card itu aq isi ama lagu-2 berbasis estentionnya Mp3,lalu card kuputar diplayernya,yg XXXX.Mp3 gak nampak/tak terbaca sementara lagu bawaan card yg ber XXXX.CGM nampak dan bisa diputar .
jedut jedut jedut
Sedikit memahami 24
13-05-2013
04:39 PM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.129
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #11
RE: Lagu . . . . ? apan nih . . .
(13-05-2013 03:32 PM)simo Menuliskan:  Baca koq dibolak dan dibalik , yo tetep mumet ? ? ? ?
Singkat kata aq ada memori card berisi lagu2 klasik yg ku ambil dari salah satu player/gak tau namanya . Kemudian card itu aq isi ama lagu-2 berbasis estentionnya Mp3,lalu card kuputar diplayernya,yg XXXX.Mp3 gak nampak/tak terbaca sementara lagu bawaan card yg ber XXXX.CGM nampak dan bisa diputar .
jedut jedut jedut

CGM itu file audio macam apa ya? baru denger mbah.
Atau jangan-jangan song MIDI dengan extension berbeda...


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
13-05-2013
08:04 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 13-05-2013 08:04 PM oleh Herdjati P.)
kutip |
setiono
Solfers


Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
BATAM, Kep. Riau
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #12
RE: Lagu . . . . ? apan nih . . .
Gimana mbah @simo ; sudah bisa dibuka blum lagunya
23-05-2013
03:24 PM
kutip |
simo
Solfers


Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #13
RE: Lagu . . . . ? apan nih . . .
Maassiihh . . . . . . . . . . . . . 4[/align]
mBOTEN NGERTOS . . . . . . jedut
mBOTEN NGERTOS . . . . . . jedut
23-05-2013
04:30 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 23-05-2013 04:31 PM oleh simo.)
kutip |
setiono
Solfers


Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
BATAM, Kep. Riau
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #14
RE: Lagu . . . . ? apan nih . . .
teruskan perjuangannya mbah 24
23-05-2013
04:53 PM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.129
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #15
RE: Lagu . . . . ? apan nih . . .
(23-05-2013 04:30 PM)simo Menuliskan:  Maassiihh . . . . . . . . . . . . . 4[/align]
mBOTEN NGERTOS . . . . . . jedut
mBOTEN NGERTOS . . . . . . jedut

Lama-lama juga NGERTOSSSSS 11324
24-06-2013
09:12 AM
kutip |
setiono
Solfers


Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
BATAM, Kep. Riau
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #16
RE: Lagu . . . . ? apan nih . . .
gimana mbah @simo perkembangannya, apakah sudah bisa di play 4
26-06-2013
03:19 PM
kutip |
Farhat
Solfers


Postingan: 1.452
Terdaftar: Mar 2011
Indonesia
Solfers: 1 Agustus 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #17
RE: Lagu . . . . ? apan nih . . .
ayo,ayo,ayo,ayo......
26-06-2013
03:44 PM
kutip |
simo
Solfers


Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #18
RE: Lagu . . . . ? apan nih . . .
Obrak an obrak an ada satpol PP
24242424
27-06-2013
08:33 AM
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.031
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #19
RE: Lagu . . . . ? apan nih . . .
lha itu mbah @simo sudah bisa nyanyi di statusnya .. " yang mlenuk .... yang mlenuk ... " ... 4 4 24 24 .. 111
27-06-2013
11:32 AM
kutip |
simo
Solfers


Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #20
RE: Lagu . . . . ? apan nih . . .
242424jedut
28-06-2013
07:56 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 0 Anggota SF | 153 Tamu

INFO


Latest Threads
Membuat Power Amplifier d...
Postingan : newbiforever
[help] OCL 400 watt
Postingan : newbiforever
Tipe dan ukuran Box Low M...
Postingan : azaly008
Dasar Smps Dari Uc3843 Bu...
Postingan : saxty
salam kenal
Postingan : ipcsound
PA mosfet 400W
Postingan : triagung
review power class d vs a...
Postingan : RAJA_NADA
bisa menolong untuk tahap...
Postingan : RAJA_NADA
Bgmana cara setting 2 mix...
Postingan : RAJA_NADA
psu switching 48v 10a
Postingan : saxty
Kit KN.YEP
Postingan : ngutampro
YEP style Batak
Postingan : ngutampro
SOLFEGIO Dangdut YEP
Postingan : ngutampro
Setiono_s950.YEP
Postingan : ngutampro
Solfegio YEP v.1
Postingan : ngutampro
DJ Pack 2 (100 samples)
Postingan : ngutampro
Sampling Drumkit HOUSE Te...
Postingan : ngutampro
Audio Multitrack Untuk Be...
Postingan : ngutampro
Sampling SULING / Serulin...
Postingan : ngutampro
Drumkit Roland XP-50 XP-8...
Postingan : ngutampro

Diskusi Menarik