Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Lagu . . . . ? apan nih . . .
simo
Solfers

Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Mumet-2 dulu .
Kucoba coba mencari , tapi blom ketemu nih lagu dengan file Ext CGM .
Mohon dibantu ya . . . .
Nih lagu ada di memori salah satu perangkat alat kesehatan , q copas di PC .
Q mainkan di winamp dllnya , alhasil gak bisa baca .
Memorinya q isi sama lagu lain dng lagu ber ext.Mp3
Masuk kemesin tsb , q play . . . gak bisa baca .
Adakah sofware yg bisa merubah lagu dng ext.Mp3 ke ext.CGM
Mohon maaf kalo penyampaian pertanyaannya kurang dimengerti , maklum MUMET n mBOTEN NGERTOOS
Sayang gak bisa upload nih file , terlalu besar ( 45 MB )
jedut jedut jedut


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
190 LYRICS LAGU RHOMA IRAMA punya...!!!
Cari buku chord lagu
Lagu . . . . ? apan nih . . .
Lagu . . . . ? apan nih . . .
Request Teks Lagu Indo
Lagu yang paling susah dipelajari??
lirik lagu pop indonesia
Lyrics beberapa lagu pop Indo
Yang ini beberapa lagu dangdhuuuut yang lain
lirik lagu dangdut

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-05-2013
Quote this message in a reply
didiet78
Solfree

Postingan: 1.240
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: 20 Juni 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-05-2013
Quote this message in a reply
agussug
Solfers

Postingan: 1.510
Terdaftar: Aug 2010
CGM bukannya format file AutoCad yah Pak...
Coba dibuka pakai AutoCad, Corel, CGM viewer, Irfan View dkk...
Atau jangan2 itu file instruksi mesin alat kesehatan itu Pak... jadi formatnya eksklusif buat alat itu.

Salam 1
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-05-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 03-05-2013 10:39 AM oleh agussug.)
Quote this message in a reply
yansen
Solfers

Postingan: 1.719
Terdaftar: Jul 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-05-2013
Quote this message in a reply
simo
Solfers

Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
(03-05-2013 12:06 PM)yansen Menuliskan:  ora mudeng,,,,

Ora Mudeng = mBOTEN nGERTOOS

Sama kang @yansen
Itu file kalo aq masukkan ke slot memori di m/c nya , akan tertengar alunan Musik klasiknya Bethoven kalo gak bener .
Yaaa sruput dulu ah 57 mumet
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-05-2013
Quote this message in a reply
simo
Solfers

Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
(03-05-2013 10:30 AM)agussug Menuliskan:  CGM bukannya format file AutoCad yah Pak...
Coba dibuka pakai AutoCad, Corel, CGM viewer, Irfan View dkk...
Atau jangan2 itu file instruksi mesin alat kesehatan itu Pak... jadi formatnya eksklusif buat alat itu.
Salam 1

Bukan file intruksi mesin kang , saat ku ambil card memorinya , mesin tetep bekerja sesuai intruksi remotenya , tapi kalo memori dipasang , saaat mesin on . . .lagu ikut mengiringinya.

jedut
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-05-2013
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.133
Terdaftar: Aug 2012

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-05-2013
Quote this message in a reply
setiono
Solfers

Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
padahal dah tak bolak balik membaca, tapi tetep belum masuk, alias belum mudeng ada apa ini sebenarnya, mohon bantuannya jedut jedut
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-05-2013
Quote this message in a reply
simo
Solfers

Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
(12-05-2013 12:14 PM)Herdjati P Menuliskan:  Ini ada masalah apa ya, dengan musik?

(13-05-2013 01:57 PM)setiono Menuliskan:  padahal dah tak bolak balik membaca, tapi tetep belum masuk, alias belum mudeng ada apa ini sebenarnya, mohon bantuannya jedut jedut

Baca koq dibolak dan dibalik , yo tetep mumet ? ? ? ?
Singkat kata aq ada memori card berisi lagu2 klasik yg ku ambil dari salah satu player/gak tau namanya . Kemudian card itu aq isi ama lagu-2 berbasis estentionnya Mp3,lalu card kuputar diplayernya,yg XXXX.Mp3 gak nampak/tak terbaca sementara lagu bawaan card yg ber XXXX.CGM nampak dan bisa diputar .
jedut jedut jedut
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-05-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 13-05-2013 03:33 PM oleh simo.)
Quote this message in a reply
setiono
Solfers

Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
(13-05-2013 03:32 PM)simo Menuliskan:  Baca koq dibolak dan dibalik , yo tetep mumet ? ? ? ?
Singkat kata aq ada memori card berisi lagu2 klasik yg ku ambil dari salah satu player/gak tau namanya . Kemudian card itu aq isi ama lagu-2 berbasis estentionnya Mp3,lalu card kuputar diplayernya,yg XXXX.Mp3 gak nampak/tak terbaca sementara lagu bawaan card yg ber XXXX.CGM nampak dan bisa diputar .
jedut jedut jedut
Sedikit memahami 24
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-05-2013
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.133
Terdaftar: Aug 2012
(13-05-2013 03:32 PM)simo Menuliskan:  Baca koq dibolak dan dibalik , yo tetep mumet ? ? ? ?
Singkat kata aq ada memori card berisi lagu2 klasik yg ku ambil dari salah satu player/gak tau namanya . Kemudian card itu aq isi ama lagu-2 berbasis estentionnya Mp3,lalu card kuputar diplayernya,yg XXXX.Mp3 gak nampak/tak terbaca sementara lagu bawaan card yg ber XXXX.CGM nampak dan bisa diputar .
jedut jedut jedut

CGM itu file audio macam apa ya? baru denger mbah.
Atau jangan-jangan song MIDI dengan extension berbeda...

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-05-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 13-05-2013 08:04 PM oleh Herdjati P.)
Quote this message in a reply
setiono
Solfers

Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-05-2013
Quote this message in a reply
simo
Solfers

Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Maassiihh . . . . . . . . . . . . . 4[/align]
mBOTEN NGERTOS . . . . . . jedut
mBOTEN NGERTOS . . . . . . jedut
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-05-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 23-05-2013 04:31 PM oleh simo.)
Quote this message in a reply
setiono
Solfers

Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-05-2013
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.133
Terdaftar: Aug 2012
(23-05-2013 04:30 PM)simo Menuliskan:  Maassiihh . . . . . . . . . . . . . 4[/align]
mBOTEN NGERTOS . . . . . . jedut
mBOTEN NGERTOS . . . . . . jedut

Lama-lama juga NGERTOSSSSS 11324
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-06-2013
Quote this message in a reply
setiono
Solfers

Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 26-06-2013
Quote this message in a reply
Farhat
Solfers

Postingan: 1.453
Terdaftar: Mar 2011
Premieum exp: 1 Agustus 2016
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 26-06-2013
Quote this message in a reply
simo
Solfers

Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-06-2013
Quote this message in a reply
jackariadi
Solfers

Postingan: 4.032
Terdaftar: Sep 2010
lha itu mbah @simo sudah bisa nyanyi di statusnya .. " yang mlenuk .... yang mlenuk ... " ... 4 4 24 24 .. 111
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 27-06-2013
Quote this message in a reply
simo
Solfers

Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-06-2013
Quote this message in a reply
Komentari 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 85 orang.
» 0 Anggota SF | 85 Tamu


» Jumlah Anggota: 42.616
» Jumlah Topik: 13.373
» Jumlah Postingan: 238.455
» Anggota Baru: Muhamadjoy
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
apa resistor metal film j...
Last Post: masbramajalah
Simulasi Amplifier dengan...
Last Post: zainooree
pre out untuk TC
Last Post: Dek Ghofur
speaker subwoofer 4ohm vs...
Last Post: Dek Ghofur
Bombaster 200 Watt Driver...
Last Post: masbramajalah
rakit OCL 150w kurang man...
Last Post: masbramajalah
Distribusi Line Input Pow...
Last Post: masbramajalah
CROWN XLS 602 FULL MODIF ...
Last Post: Andycha
box spaker 2x18 model ini
Last Post: Andycha
Apa Kareba ceppo' ?
Last Post: Andycha
Salam Kenal
Last Post: dudamn
Crescendo Amp
Last Post: masbramajalah
Salam kenal
Last Post: oziharefa
Blameless Amplifier
Last Post: masbramajalah
Merapikan style via softw...
Last Post: andhang
Tulungagung
Last Post: joshroy
Pemilihan TR Toshiba OCL ...
Last Post: masbramajalah
YIROSHI QUASY COMPLEMENTA...
Last Post: masbramajalah
seputar ocl sx200w
Last Post: masbramajalah
0Cl 150 Kurang Maksimal
Last Post: Arba_bae