Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Siapa yang jual part Apex h900 ?
Zahra87
Solfree

Postingan: 30
Terdaftar: Apr 2013
salam kenal semuanya
mohon bantuanya,,
saya mau rakit Apex h900 dari awal. tapi saya mengalami kendala di partnya,,
ada yang susah di cari,
mohon bantuanya, siapa yang jual part apex,,,?
trims


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
PENAMPAKAN KIT APEX SERIES
Terkini Info Kit Apex By Raveizal Update 3 April
HARGA KIT APEX MULAI TANGGAL 25 ARIL 2014
Apex B500 Versi Tef Dengan 6 Set Tr Final
Pemesanan Kit Apex H900
APEX H900 dengan PCB fiber dan silver plate
tertarik sama apex B500
Trafo h900
KIT APEX B500 versi 5 pasang TR final
Masukan Atas Sponsor Apex

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 19-05-2013
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 22-05-2013
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
(19-05-2013 07:12 PM)Zahra87 Menuliskan:  salam kenal semuanya
mohon bantuanya,,
saya mau rakit Apex h900 dari awal. tapi saya mengalami kendala di partnya,,
ada yang susah di cari,
mohon bantuanya, siapa yang jual part apex,,,?
trims

itu ada kang raveizal .... langsung aja kontak beliau ..... distributor APEX + part nya 4
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-05-2013
Quote this message in a reply
Zahra87
Solfree

Postingan: 30
Terdaftar: Apr 2013
(22-05-2013 04:57 PM)raveizal Menuliskan:  silakan pesan disini..atau sms ke 0816 164 3774

OK nanti saya sms aja saya mau pesan NSL32 nya,,
di sini nyari gak nemu2
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 23-05-2013
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 27-05-2013
Quote this message in a reply
agussug
Solfers

Postingan: 1.510
Terdaftar: Aug 2010
(23-05-2013 12:59 AM)Zahra87 Menuliskan:  OK nanti saya sms aja saya mau pesan NSL32 nya,,
di sini nyari gak nemu2

Mohon untuk dapat mengganti foto avatarnya dengan foto diri yah Pak, bukan foto istri, anak, tetangga, bintang film dll.... peraturan forum biar tambah akrab. Abis gitu dilanjut lagi diskusinya... maaf sebelumnya

Salam 1
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-05-2013
Quote this message in a reply
Zahra87
Solfree

Postingan: 30
Terdaftar: Apr 2013
(27-05-2013 10:46 AM)agussug Menuliskan:  Mohon untuk dapat mengganti foto avatarnya dengan foto diri yah Pak, bukan foto istri, anak, tetangga, bintang film dll.... peraturan forum biar tambah akrab. Abis gitu dilanjut lagi diskusinya... maaf sebelumnya

Salam 1

OK nanti saya ganti

trims

(27-05-2013 10:18 AM)raveizal Menuliskan:  Saat ini saya sudah tidak jual NSL-32.

kalo beli di toko mana y,,,?
skalian mau nanya,
pengganti diode BAV21/FR 1007 apa y ?
saya sudah nyari2 gak nemu,,,
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 27-05-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 27-05-2013 06:35 PM oleh Zahra87.)
Quote this message in a reply
Zahra87
Solfree

Postingan: 30
Terdaftar: Apr 2013
Rekan rekan SF yang terhormat, mau nanya apa bisa dioda BAV 21 di ganti FR 153, ?
Masalahnya saya nyari BAV 21 susah banget,
Bahkan saya sudah coba hubungi kang Raveizal, juga katanya lagi sibuk,
jadi tolong ,,,
kepada rekan2 SF yang punya Bav 21, saya minta informasinya,
kalo ada yang punya nanti saya beli,
Trims
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 28-05-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 28-05-2013 07:01 PM oleh Zahra87.)
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
Mohon maaf..karena kesibukan kerja..jadi agak terlambat. Semoga BAV21 bisa kirim Sabtu
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 30-05-2013
Quote this message in a reply
bintang sound
Solfers

Postingan: 1.826
Terdaftar: Nov 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 30-05-2013
Quote this message in a reply
Zahra87
Solfree

Postingan: 30
Terdaftar: Apr 2013
(30-05-2013 05:11 PM)raveizal Menuliskan:  Mohon maaf..karena kesibukan kerja..jadi agak terlambat. Semoga BAV21 bisa kirim Sabtu

Terima kasih pak...
saya tunggu kirimannya...
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 30-05-2013
Quote this message in a reply
d_musik
Solfree

Postingan: 4
Terdaftar: May 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 04-06-2013
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
(04-06-2013 07:34 PM)d_musik Menuliskan:  yang punya kit apex b900,hub 08563257753 . .

Lho..itu di setiap postingan ada no HP saya...silakan kalo masih membutuhkan kit APEX..77
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 07-06-2013
Quote this message in a reply
udinazar
Solfree

Postingan: 3
Terdaftar: Apr 2013
Premieum exp: 1 Juni 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-11-2014
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 122 orang.
» 0 Anggota SF | 122 Tamu


» Jumlah Anggota: 45.996
» Jumlah Topik: 13.495
» Jumlah Postingan: 239.355
» Anggota Baru: KelvinRust
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Salam kenal member baru p...
Last Post: yudhis
output equalizer balance
Last Post: Hermanae
Crossover Aktif Rakitan
Last Post: Hermanae
Suara keyboard memanjang ...
Last Post: saviraamanda
SOFT STAR FOR POWER AMP
Last Post: Hermanae
MOSFET AMPLIFIER BY ANTON...
Last Post: Hermanae
Modifikasi parametric mac...
Last Post: Hermanae
Effect murah tapi bagus
Last Post: Hermanae
CROSSOVER SOUNDCRAFT 2400...
Last Post: Hermanae
Membuat Mixer Digital ++
Last Post: Hermanae
masalah dengan mixer soun...
Last Post: Hermanae
Cari skema crossover with...
Last Post: Hermanae
SUB reflek biasa yg suara...
Last Post: millofoxe
YIROHA [Yiroshi Class H]
Last Post: millofoxe
power namec (new american...
Last Post: millofoxe
Karakter suara seperti ap...
Last Post: millofoxe
dangdut biasa KN2600
Last Post: cahyonur
siantar man
Last Post: aldhie_maulana
Karo Biasa ( KN 2600 & KN...
Last Post: aldhie_maulana
Mp3 Minus One
Last Post: ghielhanx