orang mengakses topik ini: 1 Tamu
box speaker
joko samudro
Solfree


Postingan: 35
Terdaftar: May 2013
balikpapan
Solfers:
Donatur:

Postingan: #1
box speaker
udah cari sana sini gak ktemu2 jg ukuran dan model box speaker,mau asal bikin aja entar syg bahannya.
tolong dong di share dan informasinya temen2,,
bahannya multiplex 15mm,serta speaker legacy 8in..


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Perencanaan Penataan Ukuran Speaker
Speaker Merk AC 18" vs ACR execellent 18"
[Speaker AR14] Butuh pencerahan
bingung box speaker 10, kasih lobang apa kedap
upgrade speaker
Speaker Ac (Audio Control)
mengisi magnet speaker yang sudah lemah
Speaker TOA dimasukan ke box untuk sound sistem lapangan
HITUNGAN WATT PADA SPEAKER SERI
bagusan mana speaker acr 15400,15500,15600,untuk low

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
20-05-2013
08:39 PM
kutip |
gwendy
Momod


Postingan: 4.008
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #2
Balasan: box speaker
bikin saja yg ada , nanti yg dituning besar dan pajang port saja , klu speaker abu abau gitu alias tanpa data TS parameter akan sulit nemu box yg pas , jadi harus experiment sendiri
21-11-2017
07:26 PM
kutip |
addieajja
Solfree


Postingan: 15
Terdaftar: Oct 2017
malang jawa timur
Solfers:
Donatur:

Postingan: #3
Balasan: box speaker
Nyimak box untuk sub
29-11-2017
09:40 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 2 Anggota SF | 123 Tamu

INFO


Latest Threads
BSX - A1 digital elcho mi...
Postingan : wildanmh
Power Horn Tweeter
Postingan : Anasairwd
musik tradisional
Postingan : davidbeck
Absen Solfers SOLFEGIO
Postingan : Hadyan
final mosfet
Postingan : cawekart
Perencanaan Penataan Ukur...
Postingan : antodutt
Pasang Kit digital echo r...
Postingan : wildanmh
apex b500 tef
Postingan : gwendy
Top Ps Vita Dvd Converter...
Postingan : Mikssa
bisa menolong untuk tahap...
Postingan : Adhy_ceper
(ASK) Yamaha PSR S550B
Postingan : To_lee
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : obenx
Seputar amplifier rakitan
Postingan : obenx
PERKENALAN
Postingan : Agus_joe_mbali
keuntungan Modifikasi PSU...
Postingan : obenx
Macam-Macam Skema PSU Pow...
Postingan : obenx
Ar3ma
Postingan : obenx
Salam kenal
Postingan : obenx
fata klo buat bass ko nge...
Postingan : Mashin
Power ocl 140 watt + TEF
Postingan : Dedicaem

Diskusi Menarik