Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
(SHARE) Mobil apa saja yang pernah anda pakai.
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.138
Terdaftar: Aug 2012
(03-07-2013 06:14 AM)zia Menuliskan:  Mas herjati, kalo cherokee sering rewel gak ya? onderdil mudah didapet ?

Punyaku juga lagi bermasalah, oli mesin bocor terus.
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-07-2013
Quote this message in a reply
peppie
Solfree

Postingan: 180
Terdaftar: May 2013
kijang betok
kijang pick up
nissan frontier
daihatsu taft / rocky
hino ranger ff / fg
mitsubishi fe 119 / 447
mitsubishi fm
isuzu elf

semua final check. dites dulu setelah diservice he..he.. sesekali expedisi ngambil spareparts ( padahal bukan bagian ku ) jedut jedut
Premieum exp: 1 Juni 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-07-2013
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.138
Terdaftar: Aug 2012
(03-07-2013 07:29 AM)peppie Menuliskan:  kijang betok
kijang pick up
nissan frontier
daihatsu taft / rocky
hino ranger ff / fg
mitsubishi fe 119 / 447
mitsubishi fm
isuzu elf

semua final check. dites dulu setelah diservice he..he.. sesekali expedisi ngambil spareparts ( padahal bukan bagian ku ) jedut jedut

Wah itu manual semua ya mas? pernah nyoba matic nggak?

Kalau saya malah justru gak pernah manual, matic semua 4
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-07-2013
Quote this message in a reply
setiono
Solfers

Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
Alpard, yaris, avanza, fortuner, vios new camry hybrid, dyna, wish, estima, spacio, corolla x, innova, harrier, lexus rx300,350,430,350 dll, yang pasti semua merk TOYOTA.
maklumlah, saya kerjaannya di stall final check di Bengkel TOYOTa. kalau di jakarta Auto 2000 lah, kalau di Batam Agung Automall 4
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-07-2013
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.138
Terdaftar: Aug 2012
(03-07-2013 08:10 AM)setiono Menuliskan:  Alpard, yaris, avanza, fortuner, vios new camry hybrid, dyna, wish, estima, spacio, corolla x, innova, harrier, lexus rx300,350,430,350 dll, yang pasti semua merk TOYOTA.
maklumlah, saya kerjaannya di stall final check di Bengkel TOYOTa. kalau di jakarta Auto 2000 lah, kalau di Batam Agung Automall 4

TOYOTA PORTE pernah gak?
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-07-2013
Quote this message in a reply
setiono
Solfers

Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-07-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 03-07-2013 11:38 AM oleh setiono.)
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.138
Terdaftar: Aug 2012
(03-07-2013 11:38 AM)setiono Menuliskan:  :- belum pernah masuk bengkel mas, RAV 4 sering

4 ............

Kalau Toyota yang impor Jepang (built-up) pernah apa aja mas?
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-07-2013
Quote this message in a reply
setiono
Solfers

Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
pernah liat toyota CAPALLIER gak mas, di batam cuma ada 4 unit aja.....
mobil built up di batam banyak mas, itu semua eks Singapore, karna Batam - Singapura cuma 1/2 jam aja.
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-07-2013
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.138
Terdaftar: Aug 2012
(06-07-2013 08:06 AM)setiono Menuliskan:  pernah liat toyota CAPALLIER gak mas, di batam cuma ada 4 unit aja.....
mobil built up di batam banyak mas, itu semua eks Singapore, karna Batam - Singapura cuma 1/2 jam aja.

Kalau IST pernah gak?
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-07-2013
Quote this message in a reply
setiono
Solfers

Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
Toyota IST itu generasi sebelum yaris mas, mesinnya pakai mesin 1NZ, sama kaya toyota yaris, dan konsepnya sedan hatchback. di batam banyak Toyota IST mas.....
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-07-2013
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.138
Terdaftar: Aug 2012
(06-07-2013 09:08 AM)setiono Menuliskan:  Toyota IST itu generasi sebelum yaris mas, mesinnya pakai mesin 1NZ, sama kaya toyota yaris, dan konsepnya sedan hatchback. di batam banyak Toyota IST mas.....

Kalau nggak salah Ist belum VVTi sedangkan Yaris/Vios sudah.

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-07-2013
Quote this message in a reply
setiono
Solfers

Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
   
   
toyota IST sudah VVT-I mas her, koreksi dikit, mesinnya 2NZ ternyata, nih ada di bengkel mobilnya...
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-07-2013
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.138
Terdaftar: Aug 2012
(06-07-2013 10:23 AM)setiono Menuliskan:  toyota IST sudah VVT-I mas her, koreksi dikit, mesinnya 2NZ ternyata, nih ada di bengkel mobilnya...

2NZ berapa cc kang?

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-07-2013
Quote this message in a reply
setiono
Solfers

Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
1500 CC mas, mesin 1NZ dan 2NZ semuanya 1500 cc
dan mesin NZ bandel lho mas, Limo juga pakai mesin 1 NZ
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-07-2013
Quote this message in a reply
dimmazwahyu
Solfree

Postingan: 221
Terdaftar: Aug 2014
- Lamborghini Galardo
- Lamborghini Murcielago
- Porsche 911
- Porsche Carrera GT
- Porsche Cayman
- Nissan RX 7
- Nissan RX 8
- BMW M3 GTR
- Mercedez Benz SL500
- Mercedez Benz CLK
- Ford Mustang
- Ford GT
- Toyota Supra
- VW Golf
- Mitsubishi Lancer

semua di game Most Wanted 24 24

favorite: Renault Clio
Premieum exp: 1 Juli 2017
Donatur exp:

postingan pada: 01-05-2015
Quote this message in a reply
gantex
Patroler

Postingan: 2.807
Terdaftar: Jun 2013

- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 01-05-2015
Quote this message in a reply
dimmazwahyu
Solfree

Postingan: 221
Terdaftar: Aug 2014
Hehe, ndak bisa nyetir mobil kang, tapi hobi kebut kebutan pakai mobil, ya walau sebatas game
Premieum exp: 1 Juli 2017
Donatur exp:

postingan pada: 01-05-2015
Quote this message in a reply
garindo
Solfree

Postingan: 227
Terdaftar: Sep 2010
Kalau aku :
Honda accord 83 dan 84 manual,...pernah dipakai utk pulang kampung Padang-Tulungagung PP
milik sendiri,...servir sendiri ndak pernah kebengkel kecuali ke tukang ban (spooring)
Tahun 2005 ditukar sama panther sporty 97,..alasannya karena dimobil suka tidur pakai AC dan lama
Dipakai sampai hari ini,..bengkel sendiri semuanya...sambil belajar..
Yg pernah dipakai pinjaman :
Camry utk rute Jkt-madiun (mudik lebaran)
X-trail,..mudik madiun-padang
apansah
CR-V nyetirin teman
Inopah,..nyetirin juga
Taft kebo (kantor)
Hartop 81 (kantor)
Premieum exp: 8 November 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-05-2015
Quote this message in a reply
gedexs
Solfree

Postingan: 144
Terdaftar: Jan 2013
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 01-05-2015
Quote this message in a reply
gedexs
Solfree

Postingan: 144
Terdaftar: Jan 2013
    ini penampakan kuda besinya setiap hari di geber MGLG - SBY
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 04-05-2015
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 105 orang.
» 0 Anggota SF | 105 Tamu


» Jumlah Anggota: 48.804
» Jumlah Topik: 13.542
» Jumlah Postingan: 239.693
» Anggota Baru: LukasEddie
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
tortor embas
Last Post: rezkyunitaa_
Ogung &amp; Elek-elek
Last Post: rezkyunitaa_
YEP style Batak
Last Post: rezkyunitaa_
Solfegio YEP v.1
Last Post: rezkyunitaa_
Software Simulasi Skema (...
Last Post: Marthin
Test ......ketik posting....
Last Post: Marthin
Perkenalan
Last Post: Marthin
OCL 150 TEF
Last Post: Begelz
Salam kenal
Last Post: Begelz
Teori Ground Brigde Pada ...
Last Post: keyla
CLASS TD
Last Post: mintu
Tentang steper h900 tef
Last Post: Abraham
Cara Merancang Amplifier
Last Post: Abraham
PERKENALAN
Last Post: Abraham
Sampling SULING / Serulin...
Last Post: rezkyunitaa_
GONDANG BATAK + STRINGS
Last Post: rezkyunitaa_
Belajar Buat Style
Last Post: rezkyunitaa_
Style Goyang Dumang
Last Post: rezkyunitaa_
style patam
Last Post: rezkyunitaa_
Elek-Elek
Last Post: rezkyunitaa_