orang mengakses topik ini: 1 Tamu
XPA 1000 POWER AMPLIFIER CHINESE ( YIROSHI )
Amy_Nur
Solfree


Postingan: 418
Terdaftar: Jun 2012
Bandung
Solfers:
Donatur:

Postingan: #1
XPA 1000 POWER AMPLIFIER CHINESE ( YIROSHI )
silahkan di peraktekkan dan di sedot,kualitas suara lebih kalem dan sangat cocok untuk yang menyukai volume suara yg kalem tapi jembelegur,monggooo............


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Power Horn Tweeter
Power ocl 140 watt + TEF
SOFT STAR FOR POWER AMP
power blazer 1000watt yang pake protektor
Butuh Power Ampli Berapa Watt?
Apa Pengaruh Jumlah Output Transistor pada Power Amplifier?
Power untuk listrik rumahan 450VA
power apex
DDT Power Amply CS800X
Masalah hfe pada transistor power amplifier

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
08-06-2013
05:40 PM
kutip |
wiyunk
Solfree


Postingan: 347
Terdaftar: Feb 2013
surabaya
Solfers: 5 April 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #2
RE: XPA 1000 POWER AMPLIFIER CHINESE ( YIROSHI )
layout pcbnya gak ada kang?
08-06-2013
06:49 PM
kutip |
mas joe
Solfers Donatur


Postingan: 889
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #3
RE: XPA 1000 POWER AMPLIFIER CHINESE ( YIROSHI )
ijin ndelok...
08-06-2013
06:58 PM
kutip |
samsulhadi
Solfree


Postingan: 31
Terdaftar: Aug 2012
pati
Solfers: 3 Oktober 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #4
RE: XPA 1000 POWER AMPLIFIER CHINESE ( YIROSHI )
ijin unduh mas
08-06-2013
07:04 PM
kutip |
jaloe99
Solfree


Postingan: 239
Terdaftar: Mar 2013
sarongan banyuwangi
Solfers: 15 Mei 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #5
RE: XPA 1000 POWER AMPLIFIER CHINESE ( YIROSHI )
ijin ngadopsi kang..hehe
08-06-2013
07:24 PM
kutip |
KDTS
Solfers


Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #6
RE: XPA 1000 POWER AMPLIFIER CHINESE ( YIROSHI )
ijin koleksi kang.....
10-06-2013
01:27 PM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #7
RE: XPA 1000 POWER AMPLIFIER CHINESE ( YIROSHI )
kok ga bahasa china ?
10-06-2013
01:37 PM
kutip |
obenx
Solfers


Postingan: 1.777
Terdaftar: Aug 2010
MALANG
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #8
RE: XPA 1000 POWER AMPLIFIER CHINESE ( YIROSHI )
woww...dc servo, vi limiter, protek... mantap mas @Amy_Nur . nunut sedottt.. 113 113


Wassalam
10-06-2013
08:40 PM
kutip |
Savero
Solfers


Postingan: 3.976
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #9
RE: XPA 1000 POWER AMPLIFIER CHINESE ( YIROSHI )
aku yo melok sedot
11-06-2013
12:45 AM
kutip |
simo
Solfers


Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #10
RE: XPA 1000 POWER AMPLIFIER CHINESE ( YIROSHI )
(11-06-2013 12:45 AM)Savero Menuliskan:  aku yo melok sedot

Denger ada yg bengak bengok " BLAZER , BLAZER " dari kamar sebelah aq jadi ingat punyaku .
@savero kapan aq bisa mampir ketempat pean Yaaaa . . . . . . .106106106
SMS ae
11-06-2013
04:58 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 11-06-2013 04:58 AM oleh simo.)
kutip |
Andycha
Solfree


Postingan: 607
Terdaftar: Sep 2010
Makassar/Soppeng
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #11
RE: XPA 1000 POWER AMPLIFIER CHINESE ( YIROSHI )
(08-06-2013 05:40 PM)Amy_Nur Menuliskan:  silahkan di peraktekkan dan di sedot,kualitas suara lebih kalem dan sangat cocok untuk yang menyukai volume suara yg kalem tapi jembelegur,monggooo............

ini bukan yiroshi tapi ini punya extrim power untuk ampli gitar,ini sudah perna diupload lupa dilampiran keberap coba ditengok


.pdf  Klik : Download Xtreme 10-1 pwr sch.pdf (Ukuran: 287,23 KB / Di Download: 73)
>>>>>>Downloader : ( Savero , xsan_yk )
16-06-2013
02:10 AM
kutip |
Imhdin
Solfers


Postingan: 2.784
Terdaftar: Jul 2012
Trenggalek-Jatim
Solfers: unlimited
Donatur: unlimited

Postingan: #12
RE: XPA 1000 POWER AMPLIFIER CHINESE ( YIROSHI )
hehehe kok salah
17-06-2013
01:54 AM
kutip |
Jaka GV
Solfree


Postingan: 92
Terdaftar: Sep 2012
Tapung hili. kampar
Solfers: 1 Juni 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #13
RE: XPA 1000 POWER AMPLIFIER CHINESE ( YIROSHI )
ijin sedot
17-06-2013
02:03 AM
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.032
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #14
RE: XPA 1000 POWER AMPLIFIER CHINESE ( YIROSHI )
ikut ndunlod juga kang...
17-06-2013
12:38 PM
kutip |
Amy_Nur
Solfree


Postingan: 418
Terdaftar: Jun 2012
Bandung
Solfers:
Donatur:

Postingan: #15
RE: XPA 1000 POWER AMPLIFIER CHINESE ( YIROSHI )
@Andycha dengan yakinnya anda berbicara,apakah skema yg anda dapatkan dari sumber yang trpercaya ??
17-06-2013
04:02 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 17-06-2013 04:03 PM oleh Amy_Nur.)
kutip |
Andycha
Solfree


Postingan: 607
Terdaftar: Sep 2010
Makassar/Soppeng
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #16
RE: XPA 1000 POWER AMPLIFIER CHINESE ( YIROSHI )
(17-06-2013 04:02 PM)Amy_Nur Menuliskan:  @Andycha dengan yakinnya anda berbicara,apakah skema yg anda dapatkan dari sumber yang trpercaya ??

ya benar mas skema tersebut saya ambil dari SMD/serfice manual downlood dan sudah saya konsultasikan sama momod gwendy itu extrim punya untuk guitar power amplifier,kalu tidak salah sudah ada topiknya,dan kalau anda mau buka topik baru silahkan buka2 dulu dari awal 1

@my_nur coba anda downlood dulu mas bro

yah silahkan didownlood mas bro semoga bisa jadi proyek1
22-06-2013
12:18 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 22-06-2013 12:25 AM oleh Andycha.)
kutip |
Yadi Anto
Solfree


Postingan: 2
Terdaftar: Jan 2015
Tarakan, Kalimantan Timur, Indonesia
Solfers:
Donatur:

Postingan: #17
RE: XPA 1000 POWER AMPLIFIER CHINESE ( YIROSHI )
Klow yiroshi 1500 vs apex 1100 ,,,,jago mana kang?.
17-01-2015
07:14 PM
kutip |
TendaVip Gigin
Solfree


Postingan: 2
Terdaftar: Jan 2015
Rogojampi, Jawa Timur, Indonesia
Solfers:
Donatur:

Postingan: #18
Balasan: XPA 1000 POWER AMPLIFIER CHINESE ( YIROSHI )
salam knl buat smua senior" audio........

as wr wb......?????? mari kita sama bagi" pengalaman buat juragan" audio sound system ...... maklum warga baru gann........??????
19-01-2015
11:59 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 20-01-2015 12:03 AM oleh TendaVip Gigin.)
kutip |
demangsugriwo
Solfree


Postingan: 50
Terdaftar: Jun 2017
Medan
Solfers:
Donatur:

Postingan: #19
Balasan: XPA 1000 POWER AMPLIFIER CHINESE ( YIROSHI )
Ikut nyimak
14-06-2017
03:10 PM
kutip |
YantoAudia
Solfree


Postingan: 8
Terdaftar: Jun 2017
Bandung
Solfers:
Donatur:

Postingan: #20
Balasan: XPA 1000 POWER AMPLIFIER CHINESE ( YIROSHI )
Ikut nimbrung nyimak....
19-06-2017
03:45 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 2 Anggota SF | 124 Tamu

INFO


Latest Threads
BSX - A1 digital elcho mi...
Postingan : wildanmh
Power Horn Tweeter
Postingan : Anasairwd
musik tradisional
Postingan : davidbeck
Absen Solfers SOLFEGIO
Postingan : Hadyan
final mosfet
Postingan : cawekart
Perencanaan Penataan Ukur...
Postingan : antodutt
Pasang Kit digital echo r...
Postingan : wildanmh
apex b500 tef
Postingan : gwendy
Top Ps Vita Dvd Converter...
Postingan : Mikssa
bisa menolong untuk tahap...
Postingan : Adhy_ceper
(ASK) Yamaha PSR S550B
Postingan : To_lee
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : obenx
Seputar amplifier rakitan
Postingan : obenx
PERKENALAN
Postingan : Agus_joe_mbali
keuntungan Modifikasi PSU...
Postingan : obenx
Macam-Macam Skema PSU Pow...
Postingan : obenx
Ar3ma
Postingan : obenx
Salam kenal
Postingan : obenx
fata klo buat bass ko nge...
Postingan : Mashin
Power ocl 140 watt + TEF
Postingan : Dedicaem

Diskusi Menarik