Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Router
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Sedikit share untuk rekan2 SOLFEGIO yang ingin membeli Router tjap TP-blabla MR-blabla v:2.0
pertimbangkan dulu jaringan mobile di sekitarmu, krn nie router tidak support jaringan EDGE, maunya hanya jaringan 3G ke atas macam 3.75G dan 4G kecuali MR-blabla v.1 dia lbh flexible pd smua jaringan mobile.

Sedikit share dari pada buang2 duit percuma 21 21


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Mikrotik Router Os

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 19-06-2013
Quote this message in a reply
jackariadi
Solfers

Postingan: 4.034
Terdaftar: Sep 2010
router itu buat apa to pak hangsip .. dan yg kayak gimana model nya? ? kok merk nya lucu ..ada bla bla bla segala .. 4 21 24
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 19-06-2013
Quote this message in a reply
roiz
Solfree

Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-06-2013
Quote this message in a reply
didiet78
Solfree

Postingan: 1.240
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: 20 Juni 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-06-2013
Quote this message in a reply
kaboel sjk
Solfree

Postingan: 882
Terdaftar: Jul 2012
Premieum exp: unlimited
Donatur exp:

postingan pada: 19-06-2013
Quote this message in a reply
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
@jackariadi : Router itu buat ngaduk semen kang 21 Modelnya segi 10 24
Merk TePe Ling, Type: Te El Em Er Tiga Dua Dua Puluh
Versi: Ve titik Nol Dua.

@didiet78 : waduh aku lom prnh nyoba, tanya kang Jack aja kang, barang gituan udah mainan dia sehari2 113

@kaboel sjk : Blm punya kamera kang, jadi yo Muaa'p ndak bisa motro 4
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 20-06-2013
Quote this message in a reply
didiet78
Solfree

Postingan: 1.240
Terdaftar: Aug 2010
Router jaringan baru make mikrotik, pfsense, cisco 2600 sama 1700 series. Juniper sama alcatel cuma pegang
Tepeling sama tenda buat spidol saja

Didiet
Premieum exp: 20 Juni 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-06-2013
Quote this message in a reply
jackariadi
Solfers

Postingan: 4.034
Terdaftar: Sep 2010
didiet78 Menuliskan:cisco 2600 sama 1700 series

ini aja yg tiap hari disuruh ngurusin.... jedut jedut yg lain cuma pernah lihat + pegang aja...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 20-06-2013
Quote this message in a reply
roy umam
Solfree

Postingan: 1.454
Terdaftar: Dec 2012
(20-06-2013 11:49 AM)jackariadi Menuliskan:  ini aja yg tiap hari disuruh ngurusin.... yg lain cuma pernah lihat + pegang aja...

aku malah blm pernah lihat... apa lagi pegang.... jedut jedut
Premieum exp: 5 Maret 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-06-2013
Quote this message in a reply
didiet78
Solfree

Postingan: 1.240
Terdaftar: Aug 2010
(20-06-2013 05:10 PM)roy umam Menuliskan:  aku malah blm pernah lihat... apa lagi pegang.... jedut jedut

Sering-sering main ke STO Telkom atau ke ruang datacenter, biar bisa pegang. 4

Didiet
Premieum exp: 20 Juni 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-06-2013
Quote this message in a reply
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
TePeLing Tiga Dua Dua Puluh (Model Baru) akhirnya masuk almari cuma jd barang pajangan 21 Nungguin 3G nongol baru action 4
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 21-06-2013
Quote this message in a reply
didiet78
Solfree

Postingan: 1.240
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: 20 Juni 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-06-2013
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.136
Terdaftar: Aug 2012
(20-06-2013 10:42 AM)tukangpatri Menuliskan:  @jackariadi : Router itu buat ngaduk semen kang 21 Modelnya segi 10 24
Merk TePe Ling, Type: Te El Em Er Tiga Dua Dua Puluh
Versi: Ve titik Nol Dua.

@didiet78 : waduh aku lom prnh nyoba, tanya kang Jack aja kang, barang gituan udah mainan dia sehari2 113

@kaboel sjk : Blm punya kamera kang, jadi yo Muaa'p ndak bisa motro 4

Merek kok masih disensor-sensor gitu sih kang??

Woles aja, TP-LINK TLMR3020 V.02
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-06-2013
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 140 orang.
» 0 Anggota SF | 140 Tamu


» Jumlah Anggota: 46.435
» Jumlah Topik: 13.516
» Jumlah Postingan: 239.477
» Anggota Baru: GlindaHalf
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Sistem psu amplifer 3 pha...
Last Post: Andycha
Perkenalan
Last Post: Gayon
AC-DC 1,2 KVA HALF BRIDGE...
Last Post: sacaa
Teori Ground Brigde Pada ...
Last Post: Anggasurya
Salam kenal
Last Post: bodronoyo
blitarian biar bisa ngump...
Last Post: erudith
Menggabung 2 Crossover ak...
Last Post: powerapex
pemasangan spoel speaker
Last Post: AnjarStyaOne
Gendang Dangdut Sampling ...
Last Post: Nananglibra
Cara mengatasi Induktor C...
Last Post: AnjarStyaOne
Setting Effect Boss GT-6
Last Post: Yana_Noble
PERKENALAN
Last Post: Yana_Noble
Sampling Drumkit HOUSE Te...
Last Post: Endotiama
buat power
Last Post: vaneza
YIROHA [Yiroshi Class H]
Last Post: gpromedia
KUMPULAN STYLE CASIO CTK ...
Last Post: kemrock
ada yang punya sekema pow...
Last Post: gentong
KUMPULAN PCB LED DISPLAY ...
Last Post: IndraPratama
skema effect reverb
Last Post: Achmadsoni
tutorial membuat mixer
Last Post: Achmadsoni