Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
AC-DC 1,2 KVA HALF BRIDGE SWITCHING BY DETEX AUDIO
mastyoko
Solfree

Postingan: 167
Terdaftar: Jul 2012
detex yg 5kv aja
tetep cuma pake2set irf..dobel trafo mas alif..memang sih selama saia pake3set lebih adem waktu ada beban

6vdc /1lilit sekunder mas garindo. Jika primer 24lilit.
Atau nsekunder x150 : nprimer=vdc
Premieum exp: 10 September 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-09-2014
Quote this message in a reply
kaboel sjk
Solfree

Postingan: 882
Terdaftar: Jul 2012
Premieum exp: unlimited
Donatur exp:

postingan pada: 20-09-2014
Quote this message in a reply
imronhabibi
Solfree

Postingan: 611
Terdaftar: Jan 2012
di group sebelah rame banget bahas smps dan Class d gede2an 4k5 disertai foto penampakan, di sini ko' sepi amat ya,,

kalo pake lempeng aluminium (lembaran aluminium digunting) isolatornya pake apa mas @mastyoko ?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-09-2014
(Postingan ini telah diubah pada : 20-09-2014 11:44 PM oleh imronhabibi.)
Quote this message in a reply
mastyoko
Solfree

Postingan: 167
Terdaftar: Jul 2012
pernah bongkar trafo psu pc pake lembaran,cuma di lapis lakban kuning mas imron.pake kertas semen aja,mungkin lebih tahan panas.
Padahal gampang di buat,/resiko komponen ngebul jarang..ngk tau sepi peminat
Premieum exp: 10 September 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-09-2014
Quote this message in a reply
imronhabibi
Solfree

Postingan: 611
Terdaftar: Jan 2012
mungkin rumit pembuatannya mas, gak bisa langsung gulung jadi dan nyala kaya trafo 50Hz. di group sebelah ada yg bilang trafo 50Hz lebih bagus/lebih cepat dari pada smps, kalo smps malah loyo/kurang spontan buat PA, padahal banyak master smps dan review pengguna smps untuk PA lebih joz, wah ko' jadi kebalikannya ini gmn mas @mastyoko ?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-09-2014
Quote this message in a reply
mastyoko
Solfree

Postingan: 167
Terdaftar: Jul 2012
saya pilih smps mas,ngak tau untuk trafo va besar. Belum punya trafo 50hz besar..
Punya trafo kotak cuma 5a.
Saya banding dengan detek/ir2153 sepasang irf840 etd35. Habis itu ngak
pingin beli trafo di atas 5a lagi
dari kualitas suara dan biaya.(kalo dapat keren 50hz yg besar sih penasaran pingin praktek
gulung sendiri).
tes untuk saplay sr200 sampe tda2050
Premieum exp: 10 September 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-09-2014
Quote this message in a reply
Boedy
Solfers

Postingan: 42
Terdaftar: Sep 2013

Dengan Berbagi TIDAK membuat Kita Jadi MISKIN Bradderr...
Premieum exp: 10 Juni 2016
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-11-2014
Quote this message in a reply
garindo
Solfree

Postingan: 227
Terdaftar: Sep 2010
Sayang aku audio cm sekedar hobby,...kerjaan kuli membuat bubuk semen,...
Amunisi smps utk Gacun sdh siap utk 4 set,..blm sempat rakit,..
eh terpesona oleh Detex,...di thailand dan philipine pd sukses,..menggourkan
amunisi utk Detex sdh siap kemarin utk 2 set,..walah pcbnya mana??? IRFP460nya ketlisut lagi,..
Semalam nemu dibesi roksokan pabrik kern trafo bekas las,..mau dibuat toroid,...tapi belum beli email,..
Waduh,...mau coba yg mana ya???
Help,...help,.....Mbah Simo,...!!!!
Premieum exp: 8 November 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-11-2014
Quote this message in a reply
widiy
Solfree

Postingan: 4
Terdaftar: Jul 2015
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 25-01-2017
Quote this message in a reply
bendhotz
Solfree

Postingan: 59
Terdaftar: Feb 2017
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 15-04-2017
Quote this message in a reply
bilang
Solfree

Postingan: 18
Terdaftar: Feb 2018
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 14-05-2019
Quote this message in a reply
arkask
Solfree

Postingan: 6
Terdaftar: Feb 2013
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 05-10-2019
Quote this message in a reply
sacaa
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Nov 2019
Saya akan membangun diet ini juga, jadi saya akan melihat caranya

Tidak ada yang membutuhkan rencana tata ruang sprint ini 2x500W kelas D untuk catu daya ini. Apa yang di atas tidak memungkinkan saya untuk mengunduh. Tolong izinkan saya untuk mengunduh file.
Terima Saaaa
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 19-11-2019
(Postingan ini telah diubah pada : 19-11-2019 04:24 PM oleh sacaa.)
Quote this message in a reply
ibnuwahyudi
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Feb 2020
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 11-02-2020
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 102 orang.
» 0 Anggota SF | 102 Tamu


» Jumlah Anggota: 48.768
» Jumlah Topik: 13.542
» Jumlah Postingan: 239.689
» Anggota Baru: TresaPerso
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Software Simulasi Skema (...
Last Post: Marthin
Test ......ketik posting....
Last Post: Marthin
Perkenalan
Last Post: Marthin
OCL 150 TEF
Last Post: Begelz
Salam kenal
Last Post: Begelz
Teori Ground Brigde Pada ...
Last Post: keyla
CLASS TD
Last Post: mintu
Tentang steper h900 tef
Last Post: Abraham
Cara Merancang Amplifier
Last Post: Abraham
PERKENALAN
Last Post: Abraham
Sampling SULING / Serulin...
Last Post: rezkyunitaa_
GONDANG BATAK + STRINGS
Last Post: rezkyunitaa_
Belajar Buat Style
Last Post: rezkyunitaa_
tortor embas
Last Post: rezkyunitaa_
Style Goyang Dumang
Last Post: rezkyunitaa_
style patam
Last Post: rezkyunitaa_
Elek-Elek
Last Post: rezkyunitaa_
Gondang (yg lambat dan yg...
Last Post: rezkyunitaa_
Salam Kenal
Last Post: rezkyunitaa_
MENGGANTI TR FINAL BLAZER...
Last Post: Akmarcee