Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Topik ditutup 
Member yand di-banned apakah bisa dibuka kembali?
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.133
Terdaftar: Aug 2012
Daripada bosen di SF mending iseng aja lah.....4 4


Sekedar tanya saja, apakah member yang terkena banned bisa terbuka / unblocked lagi atau harus buat account baru? Ditunggu jawabannya. Trims


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
upgrade member
Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
Member SOLFREE yang tidak pernah online lagi
Tidak bisa masuk ke solfegio,mohon bantuannya...
Saran Tambah Field "kota" Pada Kolom Member
www.solfegio.com tidak bisa di akses dari kartu three-ku
solfegio, kenapa bisa log out/keluar sendiri ya?

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-07-2013
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
4 biasa nya sih tergantung yg di banned kang .............. apakah yang di banned itu ID ataukah IP 4 ......... klo ID yg di banned brarti harus ganti ID ......... tapi klo IP yg di banned ya harus ganti PC / Lancard 4 ID masih bisa di buka 4
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-07-2013
didiet78
Solfree

Postingan: 1.240
Terdaftar: Aug 2010
Kalau IP yang di banned ganti pc tetap nggak bisa login, soalnya ip di pc lokal bukan IP public.
Biasanya yang di blok ip Public. Jadi solusinya kalau pakai GSM/CDMA ganti kartu atau ganti modem. Kalau macam speedy, ganti nomer speedynya.

Didiet
Premieum exp: 20 Juni 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-07-2013
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.133
Terdaftar: Aug 2012
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-07-2013
peppie
Solfree

Postingan: 180
Terdaftar: May 2013
Premieum exp: 1 Juni 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-09-2013
setiono
Solfers

Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-09-2013
roy umam
Solfree

Postingan: 1.453
Terdaftar: Dec 2012
Premieum exp: 5 Maret 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-09-2013
Jays_SoundBang
Solfree

Postingan: 14
Terdaftar: Feb 2013
wiih,.. seremnya klo sampe di banned,...
ouh yah,.. penyebab di banned itu apa aja yah?
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 29-11-2013
Antoni Pasaribu
Administrator SF

Postingan: 2.029
Terdaftar: Aug 2010
sangat bisa.
banned itu dilakukan atau terjadi karena :
1. Dilakukan otomatis oleh sistem yang sudah saya set sedemikian rupa untuk memblokir secara otomatis user yang melakukan spam.
2. saat melakukan banned manual, momod dan admin akan diminta memasukan keterangan :
- alasan banned
- durasi/jangka waktu banned.
3. banned dilakukan belum tentu karena user tersebut melakukan kesalahan, bisa jadi momod, patroler, admin mengindikasi bahwa username tsb digunakan oleh pihak lain yg menyebabkan spam atau pelanggaran peraturan.

jadi, kalo username anda terkena banned, jangan langsung panik. silahkan hubungi tim SF 1
Premieum exp: admin
Donatur exp: admin

postingan pada: 28-12-2013
Topik ditutup 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 95 orang.
» 0 Anggota SF | 95 Tamu


» Jumlah Anggota: 42.615
» Jumlah Topik: 13.373
» Jumlah Postingan: 238.455
» Anggota Baru: Manahem
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
apa resistor metal film j...
Last Post: masbramajalah
Simulasi Amplifier dengan...
Last Post: zainooree
pre out untuk TC
Last Post: Dek Ghofur
speaker subwoofer 4ohm vs...
Last Post: Dek Ghofur
Bombaster 200 Watt Driver...
Last Post: masbramajalah
rakit OCL 150w kurang man...
Last Post: masbramajalah
Distribusi Line Input Pow...
Last Post: masbramajalah
CROWN XLS 602 FULL MODIF ...
Last Post: Andycha
box spaker 2x18 model ini
Last Post: Andycha
Apa Kareba ceppo' ?
Last Post: Andycha
Salam Kenal
Last Post: dudamn
Crescendo Amp
Last Post: masbramajalah
Salam kenal
Last Post: oziharefa
Blameless Amplifier
Last Post: masbramajalah
Merapikan style via softw...
Last Post: andhang
Tulungagung
Last Post: joshroy
Pemilihan TR Toshiba OCL ...
Last Post: masbramajalah
YIROSHI QUASY COMPLEMENTA...
Last Post: masbramajalah
seputar ocl sx200w
Last Post: masbramajalah
0Cl 150 Kurang Maksimal
Last Post: Arba_bae