orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Topik ditutup 
Share : Facebook Twitter
Member yand di-banned apakah bisa dibuka kembali?
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.129
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #1
Member yand di-banned apakah bisa dibuka kembali?
Daripada bosen di SF mending iseng aja lah.....4 4


Sekedar tanya saja, apakah member yang terkena banned bisa terbuka / unblocked lagi atau harus buat account baru? Ditunggu jawabannya. Trims


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
upgrade member
Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
Member SOLFREE yang tidak pernah online lagi
Tidak bisa masuk ke solfegio,mohon bantuannya...
Saran Tambah Field "kota" Pada Kolom Member
www.solfegio.com tidak bisa di akses dari kartu three-ku
solfegio, kenapa bisa log out/keluar sendiri ya?

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
06-07-2013
06:23 PM
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #2
RE: Member yand di-banned apakah bisa dibuka kembali?
4 biasa nya sih tergantung yg di banned kang .............. apakah yang di banned itu ID ataukah IP 4 ......... klo ID yg di banned brarti harus ganti ID ......... tapi klo IP yg di banned ya harus ganti PC / Lancard 4 ID masih bisa di buka 4
06-07-2013
06:57 PM
didiet78
Solfree


Postingan: 1.240
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: 20 Juni 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #3
RE: Member yand di-banned apakah bisa dibuka kembali?
Kalau IP yang di banned ganti pc tetap nggak bisa login, soalnya ip di pc lokal bukan IP public.
Biasanya yang di blok ip Public. Jadi solusinya kalau pakai GSM/CDMA ganti kartu atau ganti modem. Kalau macam speedy, ganti nomer speedynya.

Didiet
06-07-2013
07:07 PM
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.129
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #4
RE: Member yand di-banned apakah bisa dibuka kembali?
Sip, tinggal nunggu penjelasan dari patroler 113
06-07-2013
07:20 PM
peppie
Solfree


Postingan: 180
Terdaftar: May 2013
lampung
Solfers: 1 Juni 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #5
RE: Member yand di-banned apakah bisa dibuka kembali?
yg penting yang dibanned bukan kartu kreditnya mas 1
02-09-2013
08:43 PM
setiono
Solfers


Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
BATAM, Kep. Riau
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #6
RE: Member yand di-banned apakah bisa dibuka kembali?
Ternyata memang bener, bisa...
03-09-2013
02:29 PM
roy umam
Solfree


Postingan: 1.453
Terdaftar: Dec 2012
Pantura Jatim
Solfers: 5 Maret 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #7
RE: Member yand di-banned apakah bisa dibuka kembali?
oh... begitu ya.....
03-09-2013
04:04 PM
Jays_SoundBang
Solfree


Postingan: 14
Terdaftar: Feb 2013
Serang - Banten
Solfers:
Donatur:

Postingan: #8
RE: Member yand di-banned apakah bisa dibuka kembali?
wiih,.. seremnya klo sampe di banned,...
ouh yah,.. penyebab di banned itu apa aja yah?
29-11-2013
10:57 AM
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.023
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #9
RE: Member yand di-banned apakah bisa dibuka kembali?
sangat bisa.
banned itu dilakukan atau terjadi karena :
1. Dilakukan otomatis oleh sistem yang sudah saya set sedemikian rupa untuk memblokir secara otomatis user yang melakukan spam.
2. saat melakukan banned manual, momod dan admin akan diminta memasukan keterangan :
- alasan banned
- durasi/jangka waktu banned.
3. banned dilakukan belum tentu karena user tersebut melakukan kesalahan, bisa jadi momod, patroler, admin mengindikasi bahwa username tsb digunakan oleh pihak lain yg menyebabkan spam atau pelanggaran peraturan.

jadi, kalo username anda terkena banned, jangan langsung panik. silahkan hubungi tim SF 1
28-12-2013
03:32 AM
Topik ditutup 




Online
Yang Sedang Online
» 5 Anggota SF | 178 Tamu
baskoro, nevan, omagung, SetiawanAgus, Shaka

INFO


Latest Threads
Membuat sendiri snake cab...
Postingan : adijawir
Membuat Power Amplifier d...
Postingan : newbiforever
[help] OCL 400 watt
Postingan : newbiforever
Tipe dan ukuran Box Low M...
Postingan : azaly008
Dasar Smps Dari Uc3843 Bu...
Postingan : saxty
salam kenal
Postingan : ipcsound
PA mosfet 400W
Postingan : triagung
review power class d vs a...
Postingan : RAJA_NADA
bisa menolong untuk tahap...
Postingan : RAJA_NADA
Bgmana cara setting 2 mix...
Postingan : RAJA_NADA
psu switching 48v 10a
Postingan : saxty
Kit KN.YEP
Postingan : ngutampro
YEP style Batak
Postingan : ngutampro
SOLFEGIO Dangdut YEP
Postingan : ngutampro
Setiono_s950.YEP
Postingan : ngutampro
Solfegio YEP v.1
Postingan : ngutampro
DJ Pack 2 (100 samples)
Postingan : ngutampro
Sampling Drumkit HOUSE Te...
Postingan : ngutampro
Audio Multitrack Untuk Be...
Postingan : ngutampro
Sampling SULING / Serulin...
Postingan : ngutampro

Diskusi Menarik