Bagikan ke: Facebook Twitter
Dangdut medeli mc850/860
angelica libra octavianty
Solfree

Domisili:
Postingan: 327 post
Bergabung: Dec 2010
Mas bimo, kayaknya medeli gak satu pabrik tuch ama Yamaha, kalo gak salah medeli itu produk hongkong, harganya juga masih agak ketinggian.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-06-2011
kutip
Bimo Saputro
Momod

Domisili: Ngawi-Jawa Timur
Postingan: 2.229 post
Bergabung: Sep 2010
beberapa style preset nya mirip yamaha sy dgr dan coba medeli yg bru waktu main di jogja,tapi kok soundnya masih tipis buanget pas coba medeli yg punya SDcard,harga 4 sekian,padahal udah 64 pholy ?,masih enak di ctk 7000,mungkin masalah tone generator sampler dari pabrik yg masih di kembangkan,suara mirip2 ctk 731....

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 09-06-2011
kutip
Karyana
Solfree

Domisili: Surabaya
Postingan: 170 post
Bergabung: Mar 2011
Permisi... boleh numpang nyedot mas. Meskipun gak punya kibordnya, siapa tau bisa dijalanin di yamaha.. makasih ya mas  :) :) :)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-06-2011
kutip
angelica libra octavianty
Solfree

Domisili:
Postingan: 327 post
Bergabung: Dec 2010
Yupp, harganya masih rada mahal ya mas, kayaknya masih mending pilih casio aja, udah teruji dan terbukti lagi,..
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-06-2011
kutip
lorsadoni
Solfree

Domisili:
Postingan: 123 post
Bergabung: Jan 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-06-2011
kutip
Bimo Saputro
Momod

Domisili: Ngawi-Jawa Timur
Postingan: 2.229 post
Bergabung: Sep 2010
yg tdk dimiliki si casio di banding medeli adalah : fade out,tapi no problem,di casio pada partern creator bisa juga di buat fade out (ada opsinya),seperti di videonya pak tjandra tentang wk 3300.........

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 10-06-2011
kutip
angelica libra octavianty
Solfree

Domisili:
Postingan: 327 post
Bergabung: Dec 2010
Numpang nanya lagi nich Mas, nach maksud fungsi dari fade out itu apa Mas? Dengan fill in hampir sama gak mas ?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-06-2011
kutip
Bimo Saputro
Momod

Domisili: Ngawi-Jawa Timur
Postingan: 2.229 post
Bergabung: Sep 2010
fade out adalah musik ending tapi lama2 ilang ilang terus habis,ada pd lagu2 lawas seperti Ebiet G Ade yang lagu2 rata2 harus pake fade out,beberapa lagu the mercys juga ada yg pake fade out,istilahnya musik yg lama2 ilang,di keyboard sendiri yg punya fade out setahu saya adalah KORG PA 50 dan 500 dan YAMAHA PSR S910,S710 (Untk S710 ngira2 soalnya jarang pegang)...

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 11-06-2011
kutip
angelica libra octavianty
Solfree

Domisili:
Postingan: 327 post
Bergabung: Dec 2010
kalo kira - kira di casio kita setting di endingnya (edit stylenya) bisa gak mas ???
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-06-2011
kutip
Bimo Saputro
Momod

Domisili: Ngawi-Jawa Timur
Postingan: 2.229 post
Bergabung: Sep 2010
BISA TAPI USING A CTK 7000 AND WK 7500,ada tool nya namanya Fade Out Creating.....

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 11-06-2011
kutip
Karyana
Solfree

Domisili: Surabaya
Postingan: 170 post
Bergabung: Mar 2011
@Kortal : ternyata dicoba yamaha gak bisa bang, diganti extnya jadi mid trs dibuka di cakewalk juga ga bisa (apa CPA saya yang oot.. :D :D). Gimana cara ngeditnya ya bang? :-?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-06-2011
kutip
angelica libra octavianty
Solfree

Domisili:
Postingan: 327 post
Bergabung: Dec 2010
Tambah lagi pertanyaannya Mas Bim, kalo fungsi Punch in, Punc out dan Rit di keyboard itu untuk apa mas ?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-06-2011
kutip
Kortal Nadeak
Solfers

Domisili:
Postingan: 281 post
Bergabung: Sep 2010
@Xoeff: aku pun sudah menduga hal itu sebelumnya. Kalau sempat style-nya sama dengan Yamaha, bisa diduga sebagai pelanggaran hak cipta hehe
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 11-06-2011
kutip
Karyana
Solfree

Domisili: Surabaya
Postingan: 170 post
Bergabung: Mar 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-06-2011
kutip
lorsadoni
Solfree

Domisili:
Postingan: 123 post
Bergabung: Jan 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-06-2011
kutip
ardian1234
Solfree

Domisili:
Postingan: 3 post
Bergabung: Aug 2011
Bimo Saputro timestamp='1286526833' post='11146 Menuliskan:menanti ctk s700,ngarep mode on,nama2 nomer di casio nyamain serie nya yamaha kyaknya,mudah2 an udah lcd full,ngarep dot com lagi......
Wk Kn500
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-08-2011
kutip
habib
Solfree

Domisili: palembang, indonesia
Postingan: 288 post
Bergabung: Apr 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-09-2011
kutip






DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 56 orang.
» 1 Anggota SF | 55 Tamu
JakaWeh


» Jumlah Anggota: 40.382
» Jumlah Topik: 13.165
» Jumlah Postingan: 237.454
» Anggota Baru: itthipol
Statistik Lengkap

INFO


Postingan Terbaru
apa pengaruh R pada TR fi...
Postingan : Shenop
perkenala
Postingan : yussuf
Balance input for power ...
Postingan : gwendy
Cara menghilangkan bau pa...
Postingan : zia
Tda2030
Postingan : yusupaudio
panduan modif OCL 150w, m...
Postingan : mamasedeth
Cara Membuat Style PSR (...
Postingan : Herdjati P
Fungsi brace (sekat-sekat...
Postingan : inu
(SHARE) Nama Lengkap/Asli
Postingan : _ash_
perkenalan dulu
Postingan : ajir_ajir_ajir
Style Editan Punya Mas Cl...
Postingan : atep_keyboared
(Free) Skema Subwofeer Wi...
Postingan : wahyudee
KEYBOARD apa saja yg pern...
Postingan : Herdjati P
Merancang PCB Secara Umum
Postingan : hiday
Salam Perkenalan
Postingan : yanbogornet
Suara serak dan kecil
Postingan : gwendy
Perencanaan Penataan Ukur...
Postingan : Dek Ghofur
Smaart Live, Petunjuk Pen...
Postingan : antodnasib
salam kenal anak ogi
Postingan : Lukmanbachtiar
Mengukur TS parameter spe...
Postingan : njambu teknik

Diskusi Menarik