Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Dangdut medeli mc850/860
angelica libra octavianty
Solfree

Postingan: 327
Terdaftar: Dec 2010
Mas bimo, kayaknya medeli gak satu pabrik tuch ama Yamaha, kalo gak salah medeli itu produk hongkong, harganya juga masih agak ketinggian.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-06-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
beberapa style preset nya mirip yamaha sy dgr dan coba medeli yg bru waktu main di jogja,tapi kok soundnya masih tipis buanget pas coba medeli yg punya SDcard,harga 4 sekian,padahal udah 64 pholy ?,masih enak di ctk 7000,mungkin masalah tone generator sampler dari pabrik yg masih di kembangkan,suara mirip2 ctk 731....

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 09-06-2011
Quote this message in a reply
Karyana
Solfree

Postingan: 170
Terdaftar: Mar 2011
Permisi... boleh numpang nyedot mas. Meskipun gak punya kibordnya, siapa tau bisa dijalanin di yamaha.. makasih ya mas  :) :) :)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-06-2011
Quote this message in a reply
angelica libra octavianty
Solfree

Postingan: 327
Terdaftar: Dec 2010
Yupp, harganya masih rada mahal ya mas, kayaknya masih mending pilih casio aja, udah teruji dan terbukti lagi,..
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-06-2011
Quote this message in a reply
lorsadoni
Solfree

Postingan: 123
Terdaftar: Jan 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-06-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
yg tdk dimiliki si casio di banding medeli adalah : fade out,tapi no problem,di casio pada partern creator bisa juga di buat fade out (ada opsinya),seperti di videonya pak tjandra tentang wk 3300.........

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 10-06-2011
Quote this message in a reply
angelica libra octavianty
Solfree

Postingan: 327
Terdaftar: Dec 2010
Numpang nanya lagi nich Mas, nach maksud fungsi dari fade out itu apa Mas? Dengan fill in hampir sama gak mas ?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-06-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
fade out adalah musik ending tapi lama2 ilang ilang terus habis,ada pd lagu2 lawas seperti Ebiet G Ade yang lagu2 rata2 harus pake fade out,beberapa lagu the mercys juga ada yg pake fade out,istilahnya musik yg lama2 ilang,di keyboard sendiri yg punya fade out setahu saya adalah KORG PA 50 dan 500 dan YAMAHA PSR S910,S710 (Untk S710 ngira2 soalnya jarang pegang)...

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 11-06-2011
Quote this message in a reply
angelica libra octavianty
Solfree

Postingan: 327
Terdaftar: Dec 2010
kalo kira - kira di casio kita setting di endingnya (edit stylenya) bisa gak mas ???
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-06-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
BISA TAPI USING A CTK 7000 AND WK 7500,ada tool nya namanya Fade Out Creating.....

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 11-06-2011
Quote this message in a reply
Karyana
Solfree

Postingan: 170
Terdaftar: Mar 2011
@Kortal : ternyata dicoba yamaha gak bisa bang, diganti extnya jadi mid trs dibuka di cakewalk juga ga bisa (apa CPA saya yang oot.. :D :D). Gimana cara ngeditnya ya bang? :-?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-06-2011
Quote this message in a reply
angelica libra octavianty
Solfree

Postingan: 327
Terdaftar: Dec 2010
Tambah lagi pertanyaannya Mas Bim, kalo fungsi Punch in, Punc out dan Rit di keyboard itu untuk apa mas ?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-06-2011
Quote this message in a reply
Kortal Nadeak
Solfers

Postingan: 282
Terdaftar: Sep 2010
@Xoeff: aku pun sudah menduga hal itu sebelumnya. Kalau sempat style-nya sama dengan Yamaha, bisa diduga sebagai pelanggaran hak cipta hehe
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 11-06-2011
Quote this message in a reply
Karyana
Solfree

Postingan: 170
Terdaftar: Mar 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-06-2011
Quote this message in a reply
lorsadoni
Solfree

Postingan: 123
Terdaftar: Jan 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-06-2011
Quote this message in a reply
ardian1234
Solfree

Postingan: 3
Terdaftar: Aug 2011
Bimo Saputro timestamp='1286526833' post='11146 Menuliskan:menanti ctk s700,ngarep mode on,nama2 nomer di casio nyamain serie nya yamaha kyaknya,mudah2 an udah lcd full,ngarep dot com lagi......
Wk Kn500
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-08-2011
Quote this message in a reply
habib
Solfree

Postingan: 288
Terdaftar: Apr 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-09-2011
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 154 orang.
» 0 Anggota SF | 154 Tamu


» Jumlah Anggota: 47.584
» Jumlah Topik: 13.528
» Jumlah Postingan: 239.617
» Anggota Baru: CarrollLuk
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
UNGKAPKAN KEKURANGAN KEYB...
Last Post: Herdjati P
KEYBOARD apa saja yg pern...
Last Post: Herdjati P
Audio Mobil yang seperti ...
Last Post: ibanzwira
Cara Instalasi Crossover ...
Last Post: ibanzwira
4 Way Crossover Ranic
Last Post: ibanzwira
salam kenal master
Last Post: Lukyzky
Dangdut Koplo ala sera Ca...
Last Post: Ovanopan
AC-DC 1,2 KVA HALF BRIDGE...
Last Post: ibnuwahyudi
Skema & Layout PCB Po...
Last Post: delray
BOX CBS.. box speaker yg ...
Last Post: ibanzwira
Tentang steper h900 tef
Last Post: Budiyanto
RUANG KONSULTASI APEX B50...
Last Post: Budiyanto
ampli mobil
Last Post: ibanzwira
Mafaatkan SUB out / Aux o...
Last Post: ibanzwira
Power fp14000
Last Post: ibanzwira
eksperimen service box sp...
Last Post: ibanzwira
Kesalahan konyol berekspe...
Last Post: ibanzwira
bikin PCB sendiri.. (tuto...
Last Post: ibanzwira
Salam Kenal Master
Last Post: ibanzwira
arti kode yang bertuliasa...
Last Post: Abuhamid