Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
ampli mobil
andy sok
Solfree

Postingan: 19
Terdaftar: Feb 2013
cara intalasi power suply ampli mobil 5CH MOS-FET untuk rumahan


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Untuk Penguat Preamp bagusan Kit galaxy atau Ampli Kecil?
Parametric mobil buat sound system
ampli mobil

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 16-07-2013
Quote this message in a reply
jackariadi
Solfers

Postingan: 4.034
Terdaftar: Sep 2010
pake adaptor 12v kang... ato pakai supply simetris seperti power yg lain kl inverter nya tidak difungsikan..
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 17-07-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 17-07-2013 01:21 AM oleh jackariadi.)
Quote this message in a reply
andy sok
Solfree

Postingan: 19
Terdaftar: Feb 2013
berarti harus pke travo dioda,dan elko lg ya kang jack?trs d pcbnya ada gulungan spul bulat sebesar donat dua biji tu apa ya kang jeck?saya msh bingung suplynya dikasih brapa volt klo ditambah travo?maaf bnyk nanya...bru kli ini punya ampli mobil
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 17-07-2013
Quote this message in a reply
didiet78
Solfree

Postingan: 1.240
Terdaftar: Aug 2010
Pakai 12V dulu, nanti di ukur tegangan setelah inverter. biasanya di elco yang besar setelah donat
Premieum exp: 20 Juni 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-07-2013
Quote this message in a reply
andy sok
Solfree

Postingan: 19
Terdaftar: Feb 2013
gulungan kaya donat itu travo apa bkn ya kang?untuk input audionya yang mana kang adanya input low gmbrnya sprti dbwh ini

(18-07-2013 03:17 AM)andy sok Menuliskan:  gulungan kaya donat itu travo apa bkn ya kang?untuk input audionya yang mana kang adanya input low gmbrnya sprti dbwh ini

(18-07-2013 03:17 AM)andy sok Menuliskan:  gulungan kaya donat itu travo apa bkn ya kang?untuk input audionya yang mana kang adanya input low gmbrnya sprti dbwh ini



File Lampiran Ikon Miniatur Gambar
       
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 18-07-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 18-07-2013 03:24 AM oleh andy sok.)
Quote this message in a reply
asbak
Solfree

Postingan: 174
Terdaftar: Feb 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-07-2013
Quote this message in a reply
andy sok
Solfree

Postingan: 19
Terdaftar: Feb 2013
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 19-07-2013
Quote this message in a reply
adiettyafs
Solfree

Postingan: 35
Terdaftar: Jul 2013
Premieum exp:
Donatur exp: adiet

postingan pada: 17-08-2013
Quote this message in a reply
ar_di97
Solfree

Postingan: 111
Terdaftar: Oct 2012
Coba bantu sebisanya, beli trafo agak gede, dioda, elco. Psu + pararel ke relay dan + batt, - ke -. Input pake low kalo dr dvd, kalo high kayaknya dipakai dari tape mobil yg sudah melewati power tape itu sendiri. Maaf kl salah
Premieum exp: 8 November 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-08-2013
Quote this message in a reply
mas joe
Solfers Donatur

Postingan: 889
Terdaftar: Sep 2010
minimal trafo 5A murni, beli rangkaian adaptor yg pakai tr jengkolan, yg outputnya 12 vdc, ganti elconya yang gedhe mas, supaya bass tidak kedodoran saat low.
konektor gnd, rem, + jangan lupa rem dan + nya digabung, kalo gak digabung gak nyala tuh amplinya.
sepertinya amplinya lumayan bagus ini mas,
silakan mencobanya.
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 17-08-2013
Quote this message in a reply
toto_
Solfree

Postingan: 63
Terdaftar: Oct 2018
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 06-10-2018
Quote this message in a reply
ibanzwira
Solfree

Postingan: 12
Terdaftar: Feb 2020
ane pake adaptor cctv, yang 12 volt 20 amper 200 ribuan .. gede suaranya
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 07-02-2020
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 138 orang.
» 0 Anggota SF | 138 Tamu


» Jumlah Anggota: 47.584
» Jumlah Topik: 13.528
» Jumlah Postingan: 239.617
» Anggota Baru: CarrollLuk
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
UNGKAPKAN KEKURANGAN KEYB...
Last Post: Herdjati P
KEYBOARD apa saja yg pern...
Last Post: Herdjati P
Audio Mobil yang seperti ...
Last Post: ibanzwira
Cara Instalasi Crossover ...
Last Post: ibanzwira
4 Way Crossover Ranic
Last Post: ibanzwira
salam kenal master
Last Post: Lukyzky
Dangdut Koplo ala sera Ca...
Last Post: Ovanopan
AC-DC 1,2 KVA HALF BRIDGE...
Last Post: ibnuwahyudi
Skema & Layout PCB Po...
Last Post: delray
BOX CBS.. box speaker yg ...
Last Post: ibanzwira
Tentang steper h900 tef
Last Post: Budiyanto
RUANG KONSULTASI APEX B50...
Last Post: Budiyanto
ampli mobil
Last Post: ibanzwira
Mafaatkan SUB out / Aux o...
Last Post: ibanzwira
Power fp14000
Last Post: ibanzwira
eksperimen service box sp...
Last Post: ibanzwira
Kesalahan konyol berekspe...
Last Post: ibanzwira
bikin PCB sendiri.. (tuto...
Last Post: ibanzwira
Salam Kenal Master
Last Post: ibanzwira
arti kode yang bertuliasa...
Last Post: Abuhamid