Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
KEYBOARD apa saja yg pernah anda pakai ????
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 08-10-2010
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
share,keyboard apa saja yg pernah anda pakai,kalau saya
pasti casio
ctk 731,811,5000
roland : e 35,50
korg  : pa 50,pa 80
technics :kn 5000,kn 2000
yamaha : psr 2100,450,3000,s700,s900,2000,s910,s500

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 08-10-2010
Quote this message in a reply
aan 2008
Solfree

Postingan: 173
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-10-2010
Quote this message in a reply
aan 2008
Solfree

Postingan: 173
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-10-2010
Quote this message in a reply
mbah pulung
Solfers

Postingan: 301
Terdaftar: Aug 2010
cb tak ingat2 dulu...
waktu TK tahun 1996 ketemu e-86, yamaha n casio milik kakak, apa serinya lupa...
tahun 99 ketemu e-66 milik tetangga, 2001 ketemu em-55,,2003 ketemu casio wk 1800n psr 1000,th 2005 psr 1500, 740,450,2100,n bbrpa gy,,tahun 2006 ketemu technics kn-2400, thn 2007 ketemu e-50, 2009 ketemu exr 5s...
yang milik saya? tidak ada..krna memang tdk puny keyb, cuma main punya org...wkwkw  :D
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-10-2010
Quote this message in a reply
mbah pulung
Solfers

Postingan: 301
Terdaftar: Aug 2010
cb tak ingat2 dulu...
waktu TK tahun 1996 ketemu e-86, yamaha n casio milik kakak, apa serinya lupa...
tahun 99 ketemu e-66 milik tetangga, 2001 ketemu em-55,,2003 ketemu casio wk 1800n psr 1000,th 2005 psr 1500, 740,450,2100,n bbrpa gy,,tahun 2006 ketemu technics kn-2400, thn 2007 ketemu e-50, 2009 ketemu exr 5s...
yang milik saya? tidak ada..krna memang tdk puny keyb, cuma main punya org...wkwkw  :D
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-10-2010
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
milik saya cm PA 50 dan CTK 5000,hehehehehe,kalau saya dari keyboard segitu yg paling megang PA 50 dan PSR 3000,krn pa 50 outnya terbaik dan psr nya user friendly,roland the excelent real voice,techincs the best and great dangdut music,casio the low price and maximum feature,korg the best out sound and dangdut and pop music,yamaha the user friendly and easy.......

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 08-10-2010
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
milik saya cm PA 50 dan CTK 5000,hehehehehe,kalau saya dari keyboard segitu yg paling megang PA 50 dan PSR 3000,krn pa 50 outnya terbaik dan psr nya user friendly,roland the excelent real voice,techincs the best and great dangdut music,casio the low price and maximum feature,korg the best out sound and dangdut and pop music,yamaha the user friendly and easy.......

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 08-10-2010
Quote this message in a reply
wahyu90
Solfree

Postingan: 80
Terdaftar: Aug 2010
Semua pernah pake walau tidak punya sendiri alias pinjeman, wah ndak asyik nih... :xx
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-10-2010
Quote this message in a reply
wahyu90
Solfree

Postingan: 80
Terdaftar: Aug 2010
Semua pernah pake walau tidak punya sendiri alias pinjeman, wah ndak asyik nih... :xx
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-10-2010
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
itupun pada sewaaan semua ,hehehehehe,dan ingat lagi juga pernah pakai buat ngeband bareng korg le,roland fantom,roland gw8,korg x50 ???lupa udah lama soalnya (keluarga synth),roland juno,semua studio musik rata2 pakai roland dan sudah jejelin realll soundnya roland......

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 08-10-2010
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
itupun pada sewaaan semua ,hehehehehe,dan ingat lagi juga pernah pakai buat ngeband bareng korg le,roland fantom,roland gw8,korg x50 ???lupa udah lama soalnya (keluarga synth),roland juno,semua studio musik rata2 pakai roland dan sudah jejelin realll soundnya roland......

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 08-10-2010
Quote this message in a reply
mbah pulung
Solfers

Postingan: 301
Terdaftar: Aug 2010
oh ya,,,korg blm saya sebutin...  :)>-
pa 50, ix300, ma X5D bwt ngeband  :D
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-10-2010
Quote this message in a reply
mbah pulung
Solfers

Postingan: 301
Terdaftar: Aug 2010
oh ya,,,korg blm saya sebutin...  :)>-
pa 50, ix300, ma X5D bwt ngeband  :D
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-10-2010
Quote this message in a reply
masgazz
Solfree

Postingan: 30
Terdaftar: Sep 2010
Diurut dari awal masuk profesi:
-. Roland E-20
-. Technics KN-800
-. Technics KN-1000
-. Technics KN-2000
-. Roland E-86
-. Technics KN-3000
-. Roland E-96 & Roland G-800
-. PSR-610, PSR-710
-. PSR-2000
-. PSR-2100
-. KORG PA-50
-. PSR-3000, PSR-1500
-. PSR-S700, PSR-S700-OR, PSR-S900, PSR-S710, PSR-S910
-. buat nge-band: Korg Triton LE & X5D

catatan:

Semua kibord diatas bukan punyaku semua, aku hanya jadi pilot saja...  :D :D :D :D :D
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-12-2010
Quote this message in a reply
gotri
Unregistered

 
yang punya sendiri keyboard buat komputer jadul  :))  =))  =))  =))
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 04-12-2010
Quote this message in a reply
randipopo
Solfree

Postingan: 12
Terdaftar: Mar 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 04-03-2011
Quote this message in a reply
yoyoi_83
Solfree

Postingan: 12
Terdaftar: Mar 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 14-03-2011
Quote this message in a reply
newB-nub
Solfree

Postingan: 24
Terdaftar: Mar 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 04-04-2011
Quote this message in a reply
habib
Solfree

Postingan: 288
Terdaftar: Apr 2011
kalau saya hanya korg pa800 soalnya suara dangdutnya sudah jelas tablanya

:) :) :) :) :)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-05-2011
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 124 orang.
» 0 Anggota SF | 124 Tamu


» Jumlah Anggota: 48.101
» Jumlah Topik: 13.532
» Jumlah Postingan: 239.638
» Anggota Baru: israfausiahm
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Modifikasi parametric mac...
Last Post: shinzui
Menaikkan Gain Input Powe...
Last Post: shinzui
Blazer Out Emitor Sziklai...
Last Post: shinzui
Short Circuit Protection ...
Last Post: frenxl
Terima kasih sudah boleh ...
Last Post: frenxl
Merakit power Yiroshi X4 ...
Last Post: Wirandani
Mohon pencerahannya
Last Post: edoprayuga
Salam Kenal Semuanya
Last Post: HASAGULO
DJ Pack 1 (100 samples)
Last Post: HASAGULO
DJ Pack 2 (100 samples)
Last Post: HASAGULO
Gendang Dangdut Sampling ...
Last Post: HASAGULO
Sampling Drumkit HOUSE Te...
Last Post: HASAGULO
Midi Dangdut pilihan
Last Post: marjaizja
Cara Instalasi Crossover ...
Last Post: marjaizja
Salam kenal
Last Post: marjaizja
Kumpulan Style Roland E 5...
Last Post: marjaizja
Apex Class H dengan step ...
Last Post: Botok
salam kenal master
Last Post: saktyambara
Ask.tegangan Yg Pas Buat....
Last Post: Tioituito
Pengaman Motor
Last Post: ironman