Online
Yang Sedang Online
» 3 Anggota SF | 100 Tamu
andrykawi, JEFTO, tomjank

SPONSOR
www.hadisumoro.com

Solfegio Saxophone

Latest Threads
POWER AMP APEX TEF
Postingan : farhancellular
Bahasan Kit OCL 140
Postingan : zia
sony hxr mc1500
Postingan : Gustin
perkenalan
Postingan : buyut
tv lg 29 no raster suara ...
Postingan : Siti Aisyah
Pengaman Motor
Postingan : Jacky Sastro
SOFT STAR FOR POWER AMP
Postingan : popoh
malem sesepuh2 solfegio
Postingan : Syahril Lbs
Tulungagung
Postingan : garindo
speaker jbl
Postingan : ophudoang
BTL \ kelas H
Postingan : Kang phins
CLASS H SERI H900 BY APEX...
Postingan : Sham
cara instalasi effec pada...
Postingan : Antoni Pasaribu
test SMPS FOR POWER AMP...
Postingan : arieayu
perkenalan dari member ba...
Postingan : nurspazzer



Dangdut Casio CTK7000
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 1.981
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #1
Dangdut Casio CTK7000
Ini Style pertama yang saya buat di Casio CTK7000

semoga berkenan.

Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


File Lampiran
.ac7  Klik : Download DutSolfegio.AC7 (Ukuran: 5 KB / Di Download: 33)
>>>>>>Downloader : ( kopralzz , imammubarok123 , Kortal Nadeak , peppie , AndikaSolfers , hendratoba , JoeTekno , erweend , Sugie , erryn , usefibeftea , dann , ismanpurwanto , fahrul , firdaus , putra_panjaitan , DOELGANI , Salamatan )
16-08-2013
01:55 AM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.101
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #2
RE: Dangdut Casio CTK7000
Mantap 113


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
16-08-2013
04:49 AM
kutip |
setiono
Solfers


Postingan: 1.297
Terdaftar: Mar 2012
BATAM, Kep. Riau
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #3
RE: Dangdut Casio CTK7000
Apapun keyboarnya, kwalitas style yang dibuat bang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
pasaribu mak nyossssss......
banyak style2 diluar, untuk style dangdut yang paling top punya Bapak Ofe 113
16-08-2013
10:59 AM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.101
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #4
RE: Dangdut Casio CTK7000
(16-08-2013 10:59 AM)setiono Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Apapun keyboarnya, kwalitas style yang dibuat bang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
pasaribu mak nyossssss......
banyak style2 diluar, untuk style dangdut yang paling top punya Bapak Ofe 113

TOP BGT dah...
Keyboardnya juga nggak bikin sakit hati buat saya 4 4 tidak seperti yang sebelum thread ini... 21 yang warnanya hitam juga...


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
16-08-2013
01:08 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 16-08-2013 01:13 PM oleh Herdjati P.)
kutip |
setiono
Solfers


Postingan: 1.297
Terdaftar: Mar 2012
BATAM, Kep. Riau
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #5
RE: Dangdut Casio CTK7000
(16-08-2013 01:08 PM)Herdjati P Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
TOP BGT dah...
Keyboardnya juga nggak bikin sakit hati buat saya 4 4 tidak seperti yang sebelum thread ini... 21 yang warnanya hitam juga...

kaya kenal sama yang dimaksud, tapi dikamar sebelah... 24
16-08-2013
02:02 PM
kutip |
kopralzz
Solfree


Postingan: 20
Terdaftar: Feb 2013
banjarnegara
Solfers: 15 Maret 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #6
RE: Dangdut Casio CTK7000
Mantaaaabbbsss bang lanjutkan jg pop,jawa,koplo,dsb aku nunut download wkwkwkwkwk 4
16-08-2013
02:54 PM
kutip |
peppie
Solfree


Postingan: 179
Terdaftar: May 2013
lampung
Solfers: 1 Juni 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #7
RE: Dangdut Casio CTK7000
baru on lg diforum ini. Ikutan nyoba stylenya ya bang. Terimakasih.
17-08-2013
01:08 PM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.101
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #8
RE: Dangdut Casio CTK7000
(17-08-2013 01:08 PM)peppie Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
baru on lg diforum ini. Ikutan nyoba stylenya ya bang. Terimakasih.

Di CTK-6000 kayaknya tone nya bakal ada yang beda (IMO) tapi coba aja.


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
17-08-2013
06:56 PM
kutip |
hendratoba
Solfers


Postingan: 18
Terdaftar: Jul 2013
setu. bekasi
Solfers: 1 November 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #9
RE: Dangdut Casio CTK7000
Saya dah sering lihat videonya Antoni di Ytb..Jeges abis...!! mau tes dulu style buatannya. Izin ya Lae...Tks
29-10-2013
11:38 AM
kutip |
sartopethuk
Solfree

Postingan: 2
Terdaftar: Nov 2013
indonesia
Solfers:
Donatur:

Postingan: #10
RE: Dangdut Casio CTK7000
ijin copy kalau bisa hehehehe....
20-11-2013
08:48 PM
kutip |
Sugie
Solfers


Postingan: 20
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: 1 Februari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #11
RE: Dangdut Casio CTK7000
nyoba mas, thanks
10-02-2014
11:27 PM
kutip |
dann
Solfers


Postingan: 49
Terdaftar: Dec 2011
pekalongan
Solfers: 20 Maret 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #12
RE: Dangdut Casio CTK7000
Saya pengguna baru ctk 7000... izin nyicip style nya mas...
Trims...
15-03-2014
08:41 AM
kutip |
Salamatan
Solfers

Postingan: 11
Terdaftar: Nov 2014
Kota Tebing Tinggi
Solfers: 20 NOVEMBER 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #13
Balasan: Dangdut Casio CTK7000
Mantaa......p sekaliiiii... gak sia-sia gabung solfegio

Mantaa....p. Ditunggu style casio yang pop Bang
22-11-2014
08:13 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 22-11-2014 08:15 AM oleh Salamatan.)
kutip |
Salamatan
Solfers

Postingan: 11
Terdaftar: Nov 2014
Kota Tebing Tinggi
Solfers: 20 NOVEMBER 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #14
Balasan: Dangdut Casio CTK7000
Kayaknya belum ada tanda-tanda Bang Antoni bikin style pop untuk Casio ya. AGak kecewa juga daku, wkwkwkkk.
06-12-2014
09:02 AM
kutip |
mugio
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Dec 2014
jakarta
Solfers:
Donatur:

Postingan: #15
Balasan: Dangdut Casio CTK7000
kok saya ga bisa download ya,udah daftar blm di aktivasi
14-12-2014
09:40 AM
kutip |
firdaus
Solfers


Postingan: 46
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: 20 AGUSTUS 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #16
Balasan: Dangdut Casio CTK7000
izin download,tks banyak
15-12-2014
11:32 AM
kutip |