Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Kit Driver Amplifier Produk Rell Radja
mei_a_hwa
Solfers

Postingan: 2.573
Terdaftar: Aug 2010
ada yang punya jenis2 Driver Power  produknya? terutama yang ber-DAYA diatas 400 watt dengan hasil suara LOW yang bagus???

denger2 ada BLACK GIANT  600 Watt( Raksasa Hitam). OCL 450 Watt (SAPARI), OCL 400 Watt (SAPARI),  dan denger2 ada juga produknya yang ber-DAYA lebih besar  antara lain 750 Watt, 1200 Watt, 1500 Watt, dan 2000 Watt... dengan catu daya 32Vac dan CT

maaf jika posting ini udah ada..mohon di CLOSE aja...
tapi jika belum ada, untuk dilanjut dan  tujuan posting ini adalah untuk perbandingan suara dan lebih penting lagi ya EKONOMISnya...


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Membuat Power Amplifier dengan Bass yang empuk dem dem bukan duk duk
Blazer Out Emitor Sziklai Driver
YIROSHI SUPER DRIVER 1500W
Pilih speaker yg cocok buat amplifier rakitan saya sendiri
MODIF DRIVER SANKEN 400 WATT
UA 741 Super Driver 1000 Watt
LEACH AMPLIFIER DAN SUPER LEACH AMPLIFIER
Amplifier Aneh Tapi Mantap
XPA 1000 POWER AMPLIFIER CHINESE ( YIROSHI )
skema instalasi grounding amplifier yang bagus

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-10-2010
Quote this message in a reply
mei_a_hwa
Solfers

Postingan: 2.573
Terdaftar: Aug 2010
ada yang punya jenis2 Driver Power  produknya? terutama yang ber-DAYA diatas 400 watt dengan hasil suara LOW yang bagus???

denger2 ada BLACK GIANT  600 Watt( Raksasa Hitam). OCL 450 Watt (SAPARI), OCL 400 Watt (SAPARI),  dan denger2 ada juga produknya yang ber-DAYA lebih besar  antara lain 750 Watt, 1200 Watt, 1500 Watt, dan 2000 Watt... dengan catu daya 32Vac dan CT

maaf jika posting ini udah ada..mohon di CLOSE aja...
tapi jika belum ada, untuk dilanjut dan  tujuan posting ini adalah untuk perbandingan suara dan lebih penting lagi ya EKONOMISnya...
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-10-2010
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
mei_a_hwa link=topic=1655.msg10856#msg10856 date=1286708407 Menuliskan:..........ada juga produknya yang ber-DAYA lebih besar  antara lain 750 Watt, 1200 Watt, 1500 Watt, dan 2000 Watt... dengan catu daya 32Vac dan CT


Wah...hanya dengan CT32vac..bisa mengeluarkan segede itu....mantabs bener rancangannya (kalau benar ?????) :-?? :-??

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 11-10-2010
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
mei_a_hwa link=topic=1655.msg10856#msg10856 date=1286708407 Menuliskan:..........ada juga produknya yang ber-DAYA lebih besar  antara lain 750 Watt, 1200 Watt, 1500 Watt, dan 2000 Watt... dengan catu daya 32Vac dan CT


Wah...hanya dengan CT32vac..bisa mengeluarkan segede itu....mantabs bener rancangannya (kalau benar ?????) :-?? :-??

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 11-10-2010
Quote this message in a reply
shadimo
Solfree

Postingan: 256
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-10-2010
Quote this message in a reply
shadimo
Solfree

Postingan: 256
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-10-2010
Quote this message in a reply
mei_a_hwa
Solfers

Postingan: 2.573
Terdaftar: Aug 2010
nah itu dia mas.... aku lagi nyoba BLACK GIANT nih.... PESENAN dari teman J.O kemarin....
karena aku udah PHK sama temenku... dia minta dibuatkan power....aku kasih aja pake BLACK GIANT biar kualitas dibawah milik saya... wakakakaka... =)) =)) =)) =)) =))

INGAT.. BISNIS IS BISNIS...temen ya temen.
ga bisa di jadikan satu.....

masa sih dia harus aku kasih yang lebih bagusan dari milik saya??? lebih jelek dikit boleh lah,,,,, =)) =)) =)) =)) =)) namanya aja bisnis....
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-10-2010
Quote this message in a reply
mei_a_hwa
Solfers

Postingan: 2.573
Terdaftar: Aug 2010
nah itu dia mas.... aku lagi nyoba BLACK GIANT nih.... PESENAN dari teman J.O kemarin....
karena aku udah PHK sama temenku... dia minta dibuatkan power....aku kasih aja pake BLACK GIANT biar kualitas dibawah milik saya... wakakakaka... =)) =)) =)) =)) =))

INGAT.. BISNIS IS BISNIS...temen ya temen.
ga bisa di jadikan satu.....

masa sih dia harus aku kasih yang lebih bagusan dari milik saya??? lebih jelek dikit boleh lah,,,,, =)) =)) =)) =)) =)) namanya aja bisnis....
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-10-2010
Quote this message in a reply
Sableng@
Solfers

Postingan: 1.232
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-10-2010
Quote this message in a reply
Sableng@
Solfers

Postingan: 1.232
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-10-2010
Quote this message in a reply
mei_a_hwa
Solfers

Postingan: 2.573
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-10-2010
Quote this message in a reply
mei_a_hwa
Solfers

Postingan: 2.573
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-10-2010
Quote this message in a reply
pak de
Solfree

Postingan: 496
Terdaftar: Aug 2010
mei_a_hwa link=topic=1655.msg11107#msg11107 date=1286797171 Menuliskan:nah itu dia mas.... aku lagi nyoba BLACK GIANT nih.... PESENAN dari teman J.O kemarin....
karena aku udah PHK sama temenku... dia minta dibuatkan power....aku kasih aja pake BLACK GIANT biar kualitas dibawah milik saya... wakakakaka... =)) =)) =)) =)) =))

INGAT.. BISNIS IS BISNIS...temen ya temen.
ga bisa di jadikan satu.....

masa sih dia harus aku kasih yang lebih bagusan dari milik saya??? lebih jelek dikit boleh lah,,,,, =)) =)) =)) =)) =)) namanya aja bisnis....
daripada pusing beli saja OCL 150 W, terus tulisan dihapus dan diganti Power A-HWA 2000 W.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-10-2010
Quote this message in a reply
pak de
Solfree

Postingan: 496
Terdaftar: Aug 2010
mei_a_hwa link=topic=1655.msg11107#msg11107 date=1286797171 Menuliskan:nah itu dia mas.... aku lagi nyoba BLACK GIANT nih.... PESENAN dari teman J.O kemarin....
karena aku udah PHK sama temenku... dia minta dibuatkan power....aku kasih aja pake BLACK GIANT biar kualitas dibawah milik saya... wakakakaka... =)) =)) =)) =)) =))

INGAT.. BISNIS IS BISNIS...temen ya temen.
ga bisa di jadikan satu.....

masa sih dia harus aku kasih yang lebih bagusan dari milik saya??? lebih jelek dikit boleh lah,,,,, =)) =)) =)) =)) =)) namanya aja bisnis....
daripada pusing beli saja OCL 150 W, terus tulisan dihapus dan diganti Power A-HWA 2000 W.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-10-2010
Quote this message in a reply
mei_a_hwa
Solfers

Postingan: 2.573
Terdaftar: Aug 2010
ga kuat buat dorong 15" 1538..ACR

sekalian PRAKTIKUM ya pake BARANG ORANG wakakaka =)) =)) =))
jelek atau ga? terserah yang nilai....namanya aja...BARANG KELAS BAWAH...kok ngenyang jaluk sing apik..... :-t :-t :-t

ntar mas....tak SABLON sendiri dengan Merk HWAMEI 2000Watt
(kalo Merk HWAWEI udah ada....dan MERK PATEN)
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-10-2010
Quote this message in a reply
mei_a_hwa
Solfers

Postingan: 2.573
Terdaftar: Aug 2010
ga kuat buat dorong 15" 1538..ACR

sekalian PRAKTIKUM ya pake BARANG ORANG wakakaka =)) =)) =))
jelek atau ga? terserah yang nilai....namanya aja...BARANG KELAS BAWAH...kok ngenyang jaluk sing apik..... :-t :-t :-t

ntar mas....tak SABLON sendiri dengan Merk HWAMEI 2000Watt
(kalo Merk HWAWEI udah ada....dan MERK PATEN)
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-10-2010
Quote this message in a reply
Sableng@
Solfers

Postingan: 1.232
Terdaftar: Aug 2010
mei_a_hwa link=topic=1655.msg11179#msg11179 date=1286815094 Menuliskan:ga kuat buat dorong 15" 1538..ACR

sekalian PRAKTIKUM ya pake BARANG ORANG wakakaka =)) =)) =))
jelek atau ga? terserah yang nilai....namanya aja...BARANG KELAS BAWAH...kok ngenyang jaluk sing apik..... :-t :-t :-t

ntar mas....tak SABLON sendiri dengan Merk HWAMEI 2000Watt
(kalo Merk HWAWEI udah ada....dan MERK PATEN)
sapa bilang ga kuat mas kalo keluarnya 150w pada 4r aja udh lumayan jeduknya mas :D skarang gmana ocl 140w mas méi buat ngètes 15"x2 hasilnya di revew sinì yah hehe :D
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-10-2010
Quote this message in a reply
Sableng@
Solfers

Postingan: 1.232
Terdaftar: Aug 2010
mei_a_hwa link=topic=1655.msg11179#msg11179 date=1286815094 Menuliskan:ga kuat buat dorong 15" 1538..ACR

sekalian PRAKTIKUM ya pake BARANG ORANG wakakaka =)) =)) =))
jelek atau ga? terserah yang nilai....namanya aja...BARANG KELAS BAWAH...kok ngenyang jaluk sing apik..... :-t :-t :-t

ntar mas....tak SABLON sendiri dengan Merk HWAMEI 2000Watt
(kalo Merk HWAWEI udah ada....dan MERK PATEN)
sapa bilang ga kuat mas kalo keluarnya 150w pada 4r aja udh lumayan jeduknya mas :D skarang gmana ocl 140w mas méi buat ngètes 15"x2 hasilnya di revew sinì yah hehe :D
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-10-2010
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
Kutipan:nah itu dia mas.... aku lagi nyoba BLACK GIANT nih.... PESENAN dari teman J.O kemarin....


saya juga ada kit ini dikirimi mas bJO, yg pakai IC itu yah ?
mau dibandingin ngga mas, kalau mau nanti tak kirimi kitnya mas bJO tapi nanti mas mei yg ngelanjuti kitnya ke mas bJO  ;)) gimana ?
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 12-10-2010
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
Kutipan:nah itu dia mas.... aku lagi nyoba BLACK GIANT nih.... PESENAN dari teman J.O kemarin....


saya juga ada kit ini dikirimi mas bJO, yg pakai IC itu yah ?
mau dibandingin ngga mas, kalau mau nanti tak kirimi kitnya mas bJO tapi nanti mas mei yg ngelanjuti kitnya ke mas bJO  ;)) gimana ?
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 12-10-2010
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 81 orang.
» 0 Anggota SF | 81 Tamu


» Jumlah Anggota: 44.886
» Jumlah Topik: 13.469
» Jumlah Postingan: 239.195
» Anggota Baru: DeidreRome
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Mixer Behringer
Last Post: chalistalaura
Skema Eq Behringer Geq310...
Last Post: chalistalaura
Perkenalan
Last Post: declassic_cepu
membuat drum PPI pada voi...
Last Post: LukmanteguhYMH
perkenalan
Last Post: LukmanteguhYMH
Tone control Parametrik m...
Last Post: ilhamjatim
STYLE DUT KOPLO TERBARU
Last Post: dikikurniadi
Cilacap SOLFERS
Last Post: Sabarngadiyanto
AC-DC 1,2 KVA HALF BRIDGE...
Last Post: bilang
PA BU chinaan yg tangguh
Last Post: myagustin
Marantz m7 clone
Last Post: jockigalau
Perkenalan
Last Post: Sulaeman
DJ Pack 2 (100 samples)
Last Post: Laia_music
CLIP POWER
Last Post: coweng
Penguat Microphone Direct...
Last Post: allink
TRANSISTOR JEBOL TERUS
Last Post: heksa
Sudah bisa bikin style R...
Last Post: Adhanninggar
Jenis ampli rakitan apa y...
Last Post: irvansp
Perkenalan
Last Post: mr_zain
perkenalan
Last Post: AUDIORANGE