Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
SUPER OCL UPGRADE 150 WATT TO 500 WATT PCB
Amy_Nur
Solfree

Postingan: 418
Terdaftar: Jun 2012
kali ini saya coba membagikan lay out ocl yang banyak sekali di pasaran,lay out ini sudah di modif dan untuk tegangan max 55vac,silahkan di rakit dan rasakan hentakan basnya.... dan sedikit saran untuk hasil yang mantap gunakan input balance by mod gwendy dan silahkan bandingkan dengan kit B*****,saya rasa kit ini lebih unggul dan lebih jernih,menurut pendapat saya lohh.....he
monggo di sedot aja...


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
YIROSHI SUPER DRIVER 1500W
CROWN XLS 602 FULL MODIF UPGRADE TO 1200 WATT PCB
YIROSHI QUASY COMPLEMENTARY OUTPUT UPGRADE TO 1200W
Maksimalkan Blazer stPlus 2x250 watt
600 watt FOR TDA7294 PCB + SURROUND....
Modifikasi Amplifier 60 watt
Power ocl 140 watt + TEF
Butuh Power Ampli Berapa Watt?
UPGRADE YIROSHI 500 TO 1200 watt
Pa Open Air 500 Watt

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA


File Lampiran Ikon Miniatur Gambar
       

.pdf  Layout pcb Power amplifier OCL 500watt.pdf (Ukuran: 24,42 KB / Di Download: 235)
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 09-09-2013
Quote this message in a reply
HendriTupang
Solfree

Postingan: 136
Terdaftar: Jun 2013
(09-09-2013 07:03 PM)Amy_Nur Menuliskan:  kali ini saya coba membagikan lay out ocl yang banyak sekali di pasaran,lay out ini sudah di modif dan untuk tegangan max 55vac,silahkan di rakit dan rasakan hentakan basnya.... dan sedikit saran untuk hasil yang mantap gunakan input balance by mod gwendy dan silahkan bandingkan dengan kit B*****,saya rasa kit ini lebih unggul dan lebih jernih,menurut pendapat saya lohh.....he
monggo di sedot aja...
tapi kyaknya mkan tempat kang, mono 2 biji heatsink segede itu 8 set jengkol. gimana kalau stereo. jedutjedutjedut
Premieum exp: 10 Juni 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-09-2013
Quote this message in a reply
Amy_Nur
Solfree

Postingan: 418
Terdaftar: Jun 2012
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 09-09-2013
Quote this message in a reply
henz
Solfree

Postingan: 6
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-09-2013
Quote this message in a reply
sudrauns
Solfree

Postingan: 47
Terdaftar: Dec 2012
skemanya kang amy itu file pdf didonload gak jelas gambarnya.
salam
Premieum exp: 25 Desember 2013
Donatur exp: Unregistered

postingan pada: 09-09-2013
Quote this message in a reply
HendriTupang
Solfree

Postingan: 136
Terdaftar: Jun 2013
(09-09-2013 07:14 PM)Amy_Nur Menuliskan:  @HendriTupang itu 2 kit kang,cuma yang satunya di balik......
oh udah stereo toh kang, kalau liat heatsinknya lbih enak bikin box amplinya custom. 2 buah heatsinknya di jadikan dinding samping kiri kanan kyk nya keren tuh.
Premieum exp: 10 Juni 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-09-2013
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
pasang HS nya miring ....... klo pasang nya begitu pasti makan tepat mas
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-09-2013
Quote this message in a reply
samsi
Solfree

Postingan: 717
Terdaftar: Jan 2013
Premieum exp: 1 Agustus 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-09-2013
Quote this message in a reply
roy umam
Solfree

Postingan: 1.453
Terdaftar: Dec 2012
Premieum exp: 5 Maret 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-09-2013
Quote this message in a reply
Amy_Nur
Solfree

Postingan: 418
Terdaftar: Jun 2012
@sudrauns skemanya sama persis dengan ocl 150 watt,cuma ada penyesuaian di Tr dan Resistornya,coba yang ini kang...........


File Lampiran Ikon Miniatur Gambar
   
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 10-09-2013
Quote this message in a reply
mas joe
Solfers Donatur

Postingan: 889
Terdaftar: Sep 2010
disedot gambarnya ngebayang,yg bawah juga mas.
tp maknyus tuh kyae, tp tr final pzkai seri opo? yg harga brapa?
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 10-09-2013
Quote this message in a reply
putrabayu
Solfers Donatur

Postingan: 149
Terdaftar: Oct 2011
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 10-09-2013
Quote this message in a reply
ragilee
Solfree

Postingan: 338
Terdaftar: Mar 2012
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-09-2013
Quote this message in a reply
Amy_Nur
Solfree

Postingan: 418
Terdaftar: Jun 2012
@mas joe untuk kelas AB volt 55vac tr final toshiba 2sc5200 - 2sa1943 bias 2v cukup 6 set
tr final mjl volt 55vac bias 2v cukup 5 set
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 12-09-2013
Quote this message in a reply
mas joe
Solfers Donatur

Postingan: 889
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 12-09-2013
Quote this message in a reply
be_dema_poe
Solfree

Postingan: 17
Terdaftar: Sep 2013
Premieum exp: 20 September 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-09-2013
Quote this message in a reply
Imhdin
Solfers

Postingan: 2.784
Terdaftar: Jul 2012
(13-09-2013 06:18 AM)be_dema_poe Menuliskan:  ijin sedot abg2 sekaliannn...

foto profilnya mana ?
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unlimited

postingan pada: 13-09-2013
Quote this message in a reply
Amy_Nur
Solfree

Postingan: 418
Terdaftar: Jun 2012
@mas joe betul mas,monggo di coba dn di rakit,kalau mau makin mantab naikan ke kelas H mode stepper dengan tegangan 110-55-ct-55-110,monggo di lanjutt........
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 13-09-2013
Quote this message in a reply
Haicall
Solfree

Postingan: 249
Terdaftar: Feb 2013
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 20-09-2013
Quote this message in a reply
Jaka GV
Solfree

Postingan: 92
Terdaftar: Sep 2012
Premieum exp: 1 Juni 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-09-2013
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 93 orang.
» 1 Anggota SF | 92 Tamu
Vdhani


» Jumlah Anggota: 42.920
» Jumlah Topik: 13.390
» Jumlah Postingan: 238.624
» Anggota Baru: farrozyx
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
[KN6000,6500,7000,2600,24...
Last Post: suhadisorojr
Slowdut
Last Post: TANOBATAKNAULI
styled
Last Post: TANOBATAKNAULI
STYLE ROLAND
Last Post: TANOBATAKNAULI
STYLE ROLAND
Last Post: TANOBATAKNAULI
Stl Roland Asli
Last Post: TANOBATAKNAULI
Luntur (Campursari)
Last Post: TANOBATAKNAULI
Bunga Terakhir (Bebi Rome...
Last Post: TANOBATAKNAULI
Style Dangdut Koplo E-50
Last Post: TANOBATAKNAULI
style roland e50
Last Post: TANOBATAKNAULI
DERITA
Last Post: TANOBATAKNAULI
Style Editan Punya Mas Cl...
Last Post: TANOBATAKNAULI
Ijin Posting Style "h...
Last Post: TANOBATAKNAULI
Butuh Style Lagu2 Gambus ...
Last Post: TANOBATAKNAULI
ikut berbagi style psr 21...
Last Post: TANOBATAKNAULI
aduhai
Last Post: TANOBATAKNAULI
style yamaha
Last Post: TANOBATAKNAULI
Yamaha Portasound Pss-680
Last Post: TANOBATAKNAULI
ladrang santi mulyo
Last Post: TANOBATAKNAULI
pop rock koplo sera 2011
Last Post: TANOBATAKNAULI