Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
SUPER OCL UPGRADE 150 WATT TO 500 WATT PCB
Amy_Nur
Solfree

Postingan: 419
Terdaftar: Jun 2012
kali ini saya coba membagikan lay out ocl yang banyak sekali di pasaran,lay out ini sudah di modif dan untuk tegangan max 55vac,silahkan di rakit dan rasakan hentakan basnya.... dan sedikit saran untuk hasil yang mantap gunakan input balance by mod gwendy dan silahkan bandingkan dengan kit B*****,saya rasa kit ini lebih unggul dan lebih jernih,menurut pendapat saya lohh.....he
monggo di sedot aja...


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
YIROSHI SUPER DRIVER 1500W
trafo kuat ngangkat berapa watt sih??
MODIF DRIVER SANKEN 400 WATT
UA 741 Super Driver 1000 Watt
Pa Open Air 500 Watt
LEACH AMPLIFIER DAN SUPER LEACH AMPLIFIER
YIROSHI UPGRADE 1500 TO 1800 schematic
600 watt FOR TDA7294 PCB + SURROUND....
CROWN XLS 602 FULL MODIF UPGRADE TO 1200 WATT PCB
YIROSHI QUASY COMPLEMENTARY OUTPUT UPGRADE TO 1200W

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA


File Lampiran Ikon Miniatur Gambar
       

.pdf  Layout pcb Power amplifier OCL 500watt.pdf (Ukuran: 24,42 KB / Di Download: 247)
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 09-09-2013
Quote this message in a reply
HendriTupang
Solfree

Postingan: 136
Terdaftar: Jun 2013
(09-09-2013 07:03 PM)Amy_Nur Menuliskan:  kali ini saya coba membagikan lay out ocl yang banyak sekali di pasaran,lay out ini sudah di modif dan untuk tegangan max 55vac,silahkan di rakit dan rasakan hentakan basnya.... dan sedikit saran untuk hasil yang mantap gunakan input balance by mod gwendy dan silahkan bandingkan dengan kit B*****,saya rasa kit ini lebih unggul dan lebih jernih,menurut pendapat saya lohh.....he
monggo di sedot aja...
tapi kyaknya mkan tempat kang, mono 2 biji heatsink segede itu 8 set jengkol. gimana kalau stereo. jedutjedutjedut
Premieum exp: 10 Juni 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-09-2013
Quote this message in a reply
Amy_Nur
Solfree

Postingan: 419
Terdaftar: Jun 2012
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 09-09-2013
Quote this message in a reply
henz
Solfree

Postingan: 6
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-09-2013
Quote this message in a reply
sudrauns
Solfree

Postingan: 47
Terdaftar: Dec 2012
skemanya kang amy itu file pdf didonload gak jelas gambarnya.
salam
Premieum exp: 25 Desember 2013
Donatur exp: Unregistered

postingan pada: 09-09-2013
Quote this message in a reply
HendriTupang
Solfree

Postingan: 136
Terdaftar: Jun 2013
(09-09-2013 07:14 PM)Amy_Nur Menuliskan:  @HendriTupang itu 2 kit kang,cuma yang satunya di balik......
oh udah stereo toh kang, kalau liat heatsinknya lbih enak bikin box amplinya custom. 2 buah heatsinknya di jadikan dinding samping kiri kanan kyk nya keren tuh.
Premieum exp: 10 Juni 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-09-2013
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
pasang HS nya miring ....... klo pasang nya begitu pasti makan tepat mas
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-09-2013
Quote this message in a reply
samsi
Solfree

Postingan: 717
Terdaftar: Jan 2013
Premieum exp: 1 Agustus 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-09-2013
Quote this message in a reply
roy umam
Solfree

Postingan: 1.454
Terdaftar: Dec 2012
Premieum exp: 5 Maret 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-09-2013
Quote this message in a reply
Amy_Nur
Solfree

Postingan: 419
Terdaftar: Jun 2012
@sudrauns skemanya sama persis dengan ocl 150 watt,cuma ada penyesuaian di Tr dan Resistornya,coba yang ini kang...........


File Lampiran Ikon Miniatur Gambar
   
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 10-09-2013
Quote this message in a reply
mas joe
Solfers Donatur

Postingan: 889
Terdaftar: Sep 2010
disedot gambarnya ngebayang,yg bawah juga mas.
tp maknyus tuh kyae, tp tr final pzkai seri opo? yg harga brapa?
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 10-09-2013
Quote this message in a reply
putrabayu
Solfers Donatur

Postingan: 149
Terdaftar: Oct 2011
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 10-09-2013
Quote this message in a reply
ragilee
Solfree

Postingan: 338
Terdaftar: Mar 2012
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-09-2013
Quote this message in a reply
Amy_Nur
Solfree

Postingan: 419
Terdaftar: Jun 2012
@mas joe untuk kelas AB volt 55vac tr final toshiba 2sc5200 - 2sa1943 bias 2v cukup 6 set
tr final mjl volt 55vac bias 2v cukup 5 set
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 12-09-2013
Quote this message in a reply
mas joe
Solfers Donatur

Postingan: 889
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 12-09-2013
Quote this message in a reply
be_dema_poe
Solfree

Postingan: 17
Terdaftar: Sep 2013
Premieum exp: 20 September 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-09-2013
Quote this message in a reply
Imhdin
Solfers

Postingan: 2.784
Terdaftar: Jul 2012
(13-09-2013 06:18 AM)be_dema_poe Menuliskan:  ijin sedot abg2 sekaliannn...

foto profilnya mana ?
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unlimited

postingan pada: 13-09-2013
Quote this message in a reply
Amy_Nur
Solfree

Postingan: 419
Terdaftar: Jun 2012
@mas joe betul mas,monggo di coba dn di rakit,kalau mau makin mantab naikan ke kelas H mode stepper dengan tegangan 110-55-ct-55-110,monggo di lanjutt........
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 13-09-2013
Quote this message in a reply
Haicall
Solfree

Postingan: 249
Terdaftar: Feb 2013
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 20-09-2013
Quote this message in a reply
Jaka GV
Solfree

Postingan: 92
Terdaftar: Sep 2012
Premieum exp: 1 Juni 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-09-2013
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 118 orang.
» 0 Anggota SF | 118 Tamu


» Jumlah Anggota: 45.031
» Jumlah Topik: 13.484
» Jumlah Postingan: 239.232
» Anggota Baru: Akatsuki
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Perkenalan
Last Post: Akatsuki
Polytron bing baszz
Last Post: pripankaj
Dasar Smps Dari Uc3843 Bu...
Last Post: Awakedewe
Projek smps 1000w dengan ...
Last Post: Awakedewe
Cara menghilankan kontak ...
Last Post: mohkusnarto
MP3 Karaoke Dangdut
Last Post: Antoni Pasaribu
Salam kenal
Last Post: arinsoft
1000 DJ Effect and Vocal
Last Post: Antoni Pasaribu
HINDI PERCUSSION Free WAV...
Last Post: Antoni Pasaribu
Perkenalan
Last Post: AakDaus
FREE MULTITRACK FILES FOR...
Last Post: Antoni Pasaribu
RUANG KONSULTASI APEX B50...
Last Post: Yogaprasetya
Salam makassar
Last Post: Indrajhie
Perkenalan
Last Post: Papa_Gwen
Perkenalan
Last Post: Bagussanjaya
Teori Ground Brigde Pada ...
Last Post: bilang
ada yang punya sekema pow...
Last Post: Fungky
masalah dengan mixer soun...
Last Post: gorengan
Modifikasi parametric mac...
Last Post: shinzui
Merubah fungsi parametrik...
Last Post: shinzui