Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
SUPER OCL UPGRADE 150 WATT TO 500 WATT PCB
Sham
Solfree

Postingan: 228
Terdaftar: Nov 2011
Wah ternyata ocl ini butuh suply yg besar jg, sementara pakai 3 set final, suply 10A kecil pakai 35vct, trafonya demam tinggi, btuh ampere besar jg rupanya, suara sudah ok mnurut saya, cenderung ke lowmid kayaknya nih... sekian dulu dari saya...yg lain silahkan menambahkan yg sudah rakit juga...terima kasih
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-07-2015
Quote this message in a reply
Sham
Solfree

Postingan: 228
Terdaftar: Nov 2011
teman2 kenapa ya kok salah satu drivernya yang A1837 panas banget?
yang satunya adem....
apanya yang salah kang?
colek kang @gantex
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-09-2015
Quote this message in a reply
gantex
Patroler

Postingan: 2.807
Terdaftar: Jun 2013

- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 28-09-2015
Quote this message in a reply
nptok
Solfree

Postingan: 79
Terdaftar: Aug 2014
@Sham
coba di cek V bias -+ nya mas, mungkin terlalu jauh bedanya....
travo 10A panas? pakai beban berapa ohm memangnya? bisa jadi ada komponen yg short
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 29-09-2015
(Postingan ini telah diubah pada : 29-09-2015 05:56 AM oleh nptok.)
Quote this message in a reply
Sham
Solfree

Postingan: 228
Terdaftar: Nov 2011
Normal kang @gantex, mantap suaranya, bassnya padat, kalau bass di turunkan panas driver juga turun.. beban baru 8ohm, trafo donat 5A 23v. Cuma buat home...

Oh iya, di layout r9 dan r10 beda nilainya dgn yg di skema.... apa mgkin itu penyebabnya? Aku ikut yg di layout....
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-09-2015
(Postingan ini telah diubah pada : 29-09-2015 07:22 AM oleh Sham.)
Quote this message in a reply
gantex
Patroler

Postingan: 2.807
Terdaftar: Jun 2013

- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 09-10-2015
Quote this message in a reply
cropzz
Solfree

Postingan: 5
Terdaftar: Feb 2017
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 09-02-2017
Quote this message in a reply
yusupaudio
Solfree

Postingan: 41
Terdaftar: Nov 2016
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 09-02-2017
Quote this message in a reply
javapro
Solfree

Postingan: 16
Terdaftar: Dec 2016
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 01-03-2017
Quote this message in a reply
demangsugriwo
Solfree

Postingan: 50
Terdaftar: Jun 2017
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 09-06-2017
Quote this message in a reply
Kurniawanwawan
Solfree

Postingan: 16
Terdaftar: Aug 2017
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 05-08-2017
Quote this message in a reply
Amy_Nur
Solfree

Postingan: 419
Terdaftar: Jun 2012
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 04-10-2017
Quote this message in a reply
Amy_Nur
Solfree

Postingan: 419
Terdaftar: Jun 2012
project baru dengan volt 100 vdc di gambar tertera 89 vdc itu krn tegangan pln drop tdk 220v saya sedang membuat skema dan lay out nya


File Lampiran Ikon Miniatur Gambar
           
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 04-10-2017
Quote this message in a reply
javapro
Solfree

Postingan: 16
Terdaftar: Dec 2016
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 08-11-2017
Quote this message in a reply
masbramajalah
Solfree

Postingan: 57
Terdaftar: Mar 2018
maaf kang amy mau tanya nih...dikasih berapa pasang tr finalnya ya per mono klau pakai thosiba.5200/1943....? aku punya pendingin lumayan besar dah ku stel dapat 6 set permono....!!! klau 1 atau 2 set bisa gak ya buat speaker fabulos 8" 250 w/jbl 8"....???? maaf klau salah.....!!!
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 08-05-2018
Quote this message in a reply
mintu
Solfree

Postingan: 24
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 14-05-2018
Quote this message in a reply
mintu
Solfree

Postingan: 24
Terdaftar: Aug 2011
please share this layout 500 WATT PCB

khalsaaudiocenter@yahoo.com
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-06-2018
(Postingan ini telah diubah pada : 03-06-2018 02:19 AM oleh mintu.)
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 86 orang.
» 1 Anggota SF | 85 Tamu
kholies


» Jumlah Anggota: 43.156
» Jumlah Topik: 13.406
» Jumlah Postingan: 238.680
» Anggota Baru: RealtyWoowN
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
apa pengaruh R pada TR fi...
Last Post: masbramajalah
psu switching 48v 10a
Last Post: himura
Psu Switching high power ...
Last Post: himura
Travo 32V Ct 20A Cocok Bu...
Last Post: himura
Cros over ashley 3way str...
Last Post: Abyjkrta
Salam Hormat & Salam satu...
Last Post: Abyjkrta
Midi Dangdut Lengkap Beng...
Last Post: himura
ingin belajar
Last Post: himura
Grafik equalizer 10 band(...
Last Post: himura
setting crossover dbx den...
Last Post: himura
GTX HIPO 2000W
Last Post: himura
Parametrik Tone Control G...
Last Post: masbramajalah
Menaikkan Gain Input Powe...
Last Post: kurama
Perkenalan
Last Post: kurama
solfegio sepi
Last Post: himura
Persamaan Kata
Last Post: himura
buah apa ya???
Last Post: himura
Minus one Religi
Last Post: himura
2 Way variable active cro...
Last Post: himura
Madura
Last Post: himura