Bagikan ke: Facebook Twitter
Gendang & Bass Dangdut
Antoni Pasaribu
Administrator SF

Domisili: Sungai Penuh, Jambi
Postingan: 2.019 post
Bergabung: Aug 2010
ini ada beberapa loop gendang dan bass dangdut


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Sampling Bass Dangdut + Slide Bass
Gendang Dangdut Sampling (45 Samples)

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA


Berkas Lampiran
.rar  Loop Dangdut.rar (Ukuran: 1,33 MB / Di Download: 185)
.rar  Loop Gendang Dangdut.rar (Ukuran: 796,16 KB / Di Download: 162)
Premieum exp: admin
Donatur exp: admin

postingan pada: 28-09-2013
kutip
bosreza
Solfers

Domisili: kalsel
Postingan: 12 post
Bergabung: Nov 2013
Premieum exp: 1 Desember 2015
Donatur exp:

postingan pada: 20-11-2013
kutip
bossmedualima
Solfree

Domisili: Cirebon
Postingan: 1 post
Bergabung: Nov 2013
(28-09-2013 02:35 AM)Antoni Pasaribu Menuliskan:  ini ada beberapa loop gendang dan bass dangdut

saya koq ga bisa download, jg belum menerima email konfirmasi
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 22-11-2013
kutip
Ruly_beautista
Solfree

Domisili: Bandung
Postingan: 3 post
Bergabung: Nov 2013
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 24-11-2013
kutip
setiono
Solfers

Domisili: BATAM, Kep. Riau
Postingan: 1.306 post
Bergabung: Mar 2012
apakah kalau loop memang gak bisa di atur temponya ya bang @Antoni Pasaribu , apakah memang fix kalau dibuat menjadi style... mohon infonya .. 113
111
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-12-2013
kutip
mukhliscaem
Solfree

Domisili: samarinda
Postingan: 16 post
Bergabung: Feb 2014
Premieum exp: 10 Maret 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-02-2014
kutip
AMUPAS
Solfree

Domisili: JAMBI
Postingan: 7 post
Bergabung: Feb 2014
Premieum exp: 10 Februari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-02-2014
kutip
AchmadFoo
Solfree

Domisili:
Postingan: 98 post
Bergabung: Nov 2011
lagi belajar reason 5 meski udah agak telat, dan sampe sekarang masih belum mudeng fungsi-fungsi d dalamnya. mohon ijin unduh..!
Premieum exp: 20 Juli 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-03-2014
kutip
umarr
Solfree

Domisili: kalimantan
Postingan: 1 post
Bergabung: Dec 2014
izin bapak,om bang ,mas gimana cara downloadnya,saya sdh registrasi
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 04-12-2014
kutip
Didi Rosadi
Solfree

Domisili: Jakarta, Indonesia
Postingan: 2 post
Bergabung: Jan 2015
(28-09-2013 02:35 AM)Antoni Pasaribu Menuliskan:  ini ada beberapa loop gendang dan bass dangdut

Bang anton,akun gw blm di aktifasi nih jd blm bisa upload,,cara nya gmna biar bisa upload,,thx
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 24-01-2015
(Postingan ini telah diubah pada : 24-01-2015 10:29 AM oleh Didi Rosadi.)
kutip
fahrul
Solfree

Domisili: sul sel
Postingan: 22 post
Bergabung: Mar 2014
Premieum exp: 5 Maret 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-02-2015
kutip
arpbintang
Solfree

Domisili: purwokerto
Postingan: 3 post
Bergabung: Sep 2015
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 04-09-2015
kutip






DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 109 orang.
» 1 Anggota SF | 108 Tamu
coweng


» Jumlah Anggota: 40.850
» Jumlah Topik: 13.219
» Jumlah Postingan: 237.971
» Anggota Baru: Gungdegung
Statistik Lengkap

INFO


Postingan Terbaru
Psu Switching high power ...
Postingan : armanz
switching
Postingan : armanz
Dangdut Casio CTK7000
Postingan : agusbolang
Minta saran untuk Open Ba...
Postingan : willyboy
Tweeter sering putus
Postingan : Wtroi
Boraomega Studio-Se Ampli...
Postingan : janusman
Dimano lah e,,, Toko/temp...
Postingan : alpian
Extensi Keyboard
Postingan : Antoni Pasaribu
Power Ampli TOA rakitan
Postingan : YantoAudia
cara menggunakan 2 mixer
Postingan : YantoAudia
power amplifier yg power ...
Postingan : YantoAudia
XPA 1000 POWER AMPLIFIER ...
Postingan : YantoAudia
panduan modif OCL 150w, m...
Postingan : Joko_kuno
[help] OCL 400 watt
Postingan : Joko_kuno
RAKIT POWER APEX H 900 TE...
Postingan : Joko_kuno
Merakit Ocl SX-200 Watt
Postingan : Joko_kuno
Symasym V5 Amplifier
Postingan : janusman
salam kenal
Postingan : Jades
Sharing Power Modif (500 ...
Postingan : timahsolder
cara mendapatkan tegangan...
Postingan : gwendy

Diskusi Menarik