Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Keren Trafo di Cat
Tuby@Jepara
Solfers

Postingan: 559
Terdaftar: Sep 2010
Halo sobat solfer, Trafo dicat/disemprot pake Pilox pada body keren E_nya terutama pada Trafo yg gedhe supaya body Keren_nya tidak karaten pengaruhnya apa utk kinerja Trafonya? Tolong masukannya,..................


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
PERBEDAAN TRAFO MURNI DENGAN YANG TIDAK MURNI
Tap primer trafo
Menggulung Ulang Trafo Toroid
Bedah Trafo
trafo aneh, bener-bener nggak ada tulisannya.
(Trafo) Bagaimana Menentukan Diameter Kawat?
Cara menggabungkan 2 trafo non ct menjadi 1
Kualitas trafo Dari segi merek
Membuat Trafo Bekas Ferit Playback TV
belajar menggulung trafo

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-10-2010
Quote this message in a reply
terry
Solfers

Postingan: 1.083
Terdaftar: Aug 2010
biasanya yang dicat casing trafonya mas...kernnya dilapis sirlak
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-10-2010
Quote this message in a reply
endik
Solfree

Postingan: 297
Terdaftar: Aug 2010
Kemungkinan berpengaruh sama pembuagan panas  dari kern ke udara bebas ^:)^
Premieum exp: 10 September 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-10-2010
Quote this message in a reply
pak de
Solfree

Postingan: 496
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-10-2010
Quote this message in a reply
karso
Solfers

Postingan: 1.431
Terdaftar: Aug 2010
Kalu punya saya dibiarin karatan kang,ga mikir sampe sgtu sieh.Kalu ngerakit power.Udah jadi langsung aq bungkus deh....
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 14-10-2010
Quote this message in a reply
Tuby@Jepara
Solfers

Postingan: 559
Terdaftar: Sep 2010
Berarti, g' usah dicat yach? Kalo sampe karaten apa jg tdk brpengaruh utk kinerja Trafonya?
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 14-10-2010
Quote this message in a reply
Sableng@
Solfers

Postingan: 1.232
Terdaftar: Aug 2010
Bgusnya seh paké sirlai tp di pìlox saxa rasa ga masalah punyaku juga tak pilox (trafo hsl mulung lama khjanan jd karatan ) ku amplas lalu ku pilöx
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 14-10-2010
Quote this message in a reply
Tuby@Jepara
Solfers

Postingan: 559
Terdaftar: Sep 2010
Nah, itu yg Saya maksud mas?
Kalo dibiarin karaten lama kelamaan juga berpengaruh dengan box Power terutama yg terbuat dari plat seng pasti menular ke box-nya.
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 14-10-2010
Quote this message in a reply
terry
Solfers

Postingan: 1.083
Terdaftar: Aug 2010
beli sirlak aja se'ons sama spiritus dicampur sampe larut trus...celup dah tuh trafo
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 14-10-2010
Quote this message in a reply
Tuby@Jepara
Solfers

Postingan: 559
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-10-2010
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 131 orang.
» 0 Anggota SF | 131 Tamu


» Jumlah Anggota: 45.324
» Jumlah Topik: 13.490
» Jumlah Postingan: 239.301
» Anggota Baru: HiltonChut
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
salam kenal
Last Post: ardipurnomo
Dangdut Koplo ala sera Ca...
Last Post: logawamania
Kenalan dong
Last Post: logawamania
Gendang & Bass Dangdut
Last Post: logawamania
Perbandingan karakter dig...
Last Post: Herdjati P
POP INDONESIA Korg PA for...
Last Post: Viewghe
Dangdut Casio Rasa Gendan...
Last Post: Viewghe
pop casio
Last Post: Viewghe
Samsung MX j630
Last Post: hadisatria
Style casio Buatan
Last Post: Ivanind
Style Baru Ctk 5K 6K 7K
Last Post: Ivanind
NEW 2 STYTLE ORIENTAL + C...
Last Post: Ivanind
Piano ballad revisi
Last Post: Ivanind
STYLE KARO CTK-6000 RASA ...
Last Post: Ivanind
[ NEW CTK SEIRES] POP JAD...
Last Post: Ivanind
BALLAD 2012 CTK-6000
Last Post: Ivanind
Dangdut Qasidah Casio Edi...
Last Post: Ivanind
hehe
Last Post: Ivanind
wk 500 bisa baca ckf apa ...
Last Post: Ivanind
Style Casio Ctk 731
Last Post: Ivanind