orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Rhytim Gondang CTK 5000
sinambela_1978
Solfree


Postingan: 186
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #1
 
Permisi.... Bang Admin... dan Momod....yang trhormat.... dan kepada Sobat SOLFER'S semua.... saya lagi pusing nyari Rhytim Gondang batak untuk CTK 5000... Tolong dong dibantu...?  dan kalaupun saya harus bayar.... saya mau... asal hasilnya memuaskan....  Sekali lagi saya mengharapkan kepada Senior - senior SF kiranya dapat membantu saya...... ditunggu di: yuenx_ kaisar@yahoo.co.id atau di 081260777298.  Terimakasih...
[-O< [-O<


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Request Style KN 2400 Tortor dan gondang batak
Request Styles Casio CTK-5000
Request Style Gondang KN7000
Keroncong untuk CASIO CTK 5000

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
13-10-2010
06:36 PM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #2
 
silahkan ke page harodilia.com sub prima tjandra beliau bisa bikin style macam2 utk anda,asalkan ada contohnya midi / mp3,biaya tergantung tingkat kesulitan,selengkapnya bs kontak di page tsb,ada no telpnya,klo tdk bisa di kontak no  tlp lainnya nya bisa di lihat indomidi.com.........


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
14-10-2010
09:17 AM
kutip |
sinambela_1978
Solfree


Postingan: 186
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
Bimo Saputro link=topic=1690.msg11688#msg11688 date=1287022640 Menuliskan:silahkan ke page harodilia.com sub prima tjandra beliau bisa bikin style macam2 utk anda,asalkan ada contohnya midi / mp3,biaya tergantung tingkat kesulitan,selengkapnya bs kontak di page tsb,ada no telpnya,klo tdk bisa di kontak no  tlp lainnya nya bisa di lihat indomidi.com.........

uda saya coba mas... Bimo... bahkan saya uda call langsung ama Pak Tjandra nya.... Namun belum ada hasil nya....
karena Pak Tjandra belum pernah buat katanya...?
:-? :-/ :-/ :-/
14-10-2010
01:56 PM
kutip |
sinambela_1978
Solfree


Postingan: 186
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #4
 
Aduh.... mana sebentar lagi Natal.... Job uda pada nungguin nih...... eh... Style nya belum dapat juga nih..... tolong dong.... Dibantu....  [-O< [-O< ~X( ~X(
14-10-2010
01:59 PM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #5
 
kirimi aja contoh lagu gondang batak nya,nanti di buat,bs dr mp3 dan midi.......,krn sini demennya dangdut,jadi dia gk bikin.......


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
14-10-2010
03:38 PM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #6
 
kontak aja lae antoni,bikin midi nya kasih pak tjandra terus dibuat dehhh,tapi ini butuh waktu bbrp bulan,setelah dicari2 mp3 nya susah bener lagu nya irama/style nya,lae antoni kan punya roland jadi gak bs bikin casio........


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
14-10-2010
03:41 PM
kutip |
sinambela_1978
Solfree


Postingan: 186
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
Oke... Mas Bimo ntar saya coba upload versi MP3 nya ya.... Tolong di bantu ya mas.... Sebelum nya saya ucapkan Terima Kasih.....
15-10-2010
06:59 AM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #8
 
jangan saya yg srh buat ya,hehehehehehe,sy gk ngerti parmeter convert ke midi nya,contohnya kasihkan pa tjandra aja,harganya memang 1styl 100k ke atas,tapi di jamin bagusss,karena rhythm yg paling susah cari s/w nya itu ya casio,coba kontak beliau lagi......


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
15-10-2010
07:23 AM
kutip |
@dedi
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Oct 2012
bogor
Solfers:
Donatur:

Postingan: #9
RE: Rhytim Gondang CTK 5000
bro da lagu batak baru gak
14-10-2012
10:26 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 148 Tamu
SetiawanAgus

INFO


Latest Threads
Membuat Power Amplifier d...
Postingan : newbiforever
[help] OCL 400 watt
Postingan : newbiforever
Tipe dan ukuran Box Low M...
Postingan : azaly008
Dasar Smps Dari Uc3843 Bu...
Postingan : saxty
salam kenal
Postingan : ipcsound
PA mosfet 400W
Postingan : triagung
review power class d vs a...
Postingan : RAJA_NADA
bisa menolong untuk tahap...
Postingan : RAJA_NADA
Bgmana cara setting 2 mix...
Postingan : RAJA_NADA
psu switching 48v 10a
Postingan : saxty
Kit KN.YEP
Postingan : ngutampro
YEP style Batak
Postingan : ngutampro
SOLFEGIO Dangdut YEP
Postingan : ngutampro
Setiono_s950.YEP
Postingan : ngutampro
Solfegio YEP v.1
Postingan : ngutampro
DJ Pack 2 (100 samples)
Postingan : ngutampro
Sampling Drumkit HOUSE Te...
Postingan : ngutampro
Audio Multitrack Untuk Be...
Postingan : ngutampro
Sampling SULING / Serulin...
Postingan : ngutampro
Drumkit Roland XP-50 XP-8...
Postingan : ngutampro

Diskusi Menarik