Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Rhytim Gondang CTK 5000
sinambela_1978
Solfree

Postingan: 186
Terdaftar: Sep 2010
Permisi.... Bang Admin... dan Momod....yang trhormat.... dan kepada Sobat SOLFER'S semua.... saya lagi pusing nyari Rhytim Gondang batak untuk CTK 5000... Tolong dong dibantu...?  dan kalaupun saya harus bayar.... saya mau... asal hasilnya memuaskan....  Sekali lagi saya mengharapkan kepada Senior - senior SF kiranya dapat membantu saya...... ditunggu di: yuenx_ kaisar@yahoo.co.id atau di 081260777298.  Terimakasih...
[-O< [-O<


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Request Style KN 2400 Tortor dan gondang batak
Request Styles Casio CTK-5000
Request Style Gondang KN7000
Keroncong untuk CASIO CTK 5000

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-10-2010
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
silahkan ke page harodilia.com sub prima tjandra beliau bisa bikin style macam2 utk anda,asalkan ada contohnya midi / mp3,biaya tergantung tingkat kesulitan,selengkapnya bs kontak di page tsb,ada no telpnya,klo tdk bisa di kontak no  tlp lainnya nya bisa di lihat indomidi.com.........

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 14-10-2010
Quote this message in a reply
sinambela_1978
Solfree

Postingan: 186
Terdaftar: Sep 2010
Bimo Saputro link=topic=1690.msg11688#msg11688 date=1287022640 Menuliskan:silahkan ke page harodilia.com sub prima tjandra beliau bisa bikin style macam2 utk anda,asalkan ada contohnya midi / mp3,biaya tergantung tingkat kesulitan,selengkapnya bs kontak di page tsb,ada no telpnya,klo tdk bisa di kontak no  tlp lainnya nya bisa di lihat indomidi.com.........

uda saya coba mas... Bimo... bahkan saya uda call langsung ama Pak Tjandra nya.... Namun belum ada hasil nya....
karena Pak Tjandra belum pernah buat katanya...?
:-? :-/ :-/ :-/
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 14-10-2010
Quote this message in a reply
sinambela_1978
Solfree

Postingan: 186
Terdaftar: Sep 2010
Aduh.... mana sebentar lagi Natal.... Job uda pada nungguin nih...... eh... Style nya belum dapat juga nih..... tolong dong.... Dibantu....  [-O< [-O< ~X( ~X(
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 14-10-2010
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
kirimi aja contoh lagu gondang batak nya,nanti di buat,bs dr mp3 dan midi.......,krn sini demennya dangdut,jadi dia gk bikin.......

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 14-10-2010
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
kontak aja lae antoni,bikin midi nya kasih pak tjandra terus dibuat dehhh,tapi ini butuh waktu bbrp bulan,setelah dicari2 mp3 nya susah bener lagu nya irama/style nya,lae antoni kan punya roland jadi gak bs bikin casio........

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 14-10-2010
Quote this message in a reply
sinambela_1978
Solfree

Postingan: 186
Terdaftar: Sep 2010
Oke... Mas Bimo ntar saya coba upload versi MP3 nya ya.... Tolong di bantu ya mas.... Sebelum nya saya ucapkan Terima Kasih.....
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-10-2010
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
jangan saya yg srh buat ya,hehehehehehe,sy gk ngerti parmeter convert ke midi nya,contohnya kasihkan pa tjandra aja,harganya memang 1styl 100k ke atas,tapi di jamin bagusss,karena rhythm yg paling susah cari s/w nya itu ya casio,coba kontak beliau lagi......

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 15-10-2010
Quote this message in a reply
@dedi
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Oct 2012
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 14-10-2012
Quote this message in a reply
Komentari 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 97 orang.
» 0 Anggota SF | 97 Tamu


» Jumlah Anggota: 42.615
» Jumlah Topik: 13.373
» Jumlah Postingan: 238.455
» Anggota Baru: Manahem
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
apa resistor metal film j...
Last Post: masbramajalah
Simulasi Amplifier dengan...
Last Post: zainooree
pre out untuk TC
Last Post: Dek Ghofur
speaker subwoofer 4ohm vs...
Last Post: Dek Ghofur
Bombaster 200 Watt Driver...
Last Post: masbramajalah
rakit OCL 150w kurang man...
Last Post: masbramajalah
Distribusi Line Input Pow...
Last Post: masbramajalah
CROWN XLS 602 FULL MODIF ...
Last Post: Andycha
box spaker 2x18 model ini
Last Post: Andycha
Apa Kareba ceppo' ?
Last Post: Andycha
Salam Kenal
Last Post: dudamn
Crescendo Amp
Last Post: masbramajalah
Salam kenal
Last Post: oziharefa
Blameless Amplifier
Last Post: masbramajalah
Merapikan style via softw...
Last Post: andhang
Tulungagung
Last Post: joshroy
Pemilihan TR Toshiba OCL ...
Last Post: masbramajalah
YIROSHI QUASY COMPLEMENTA...
Last Post: masbramajalah
seputar ocl sx200w
Last Post: masbramajalah
0Cl 150 Kurang Maksimal
Last Post: Arba_bae