Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
osiloscope
yansen
Solfers

Postingan: 1.719
Terdaftar: Jul 2011
mohon ijin ya?? kalo sudah ada kamarnya mohon di delete aja,,
teman teman,, kemarin aku ngamen sampe jam 11 malam ngga di kasih makan tapi begitu selesai ngamen aku malahan di berikan alat ini,, cara pakenya gimana ya? dan bisa untuk ngukur apa saja ya??7777 kang @nafiri tolong ya? aku sama sekali nggak ngerti penggunaannya,,77


File Lampiran Ikon Miniatur Gambar
   
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-11-2013
Quote this message in a reply
nafiri
Solfers Donatur

Postingan: 3.038
Terdaftar: Jul 2011
(06-11-2013 09:13 AM)yansen Menuliskan:  mohon ijin ya?? kalo sudah ada kamarnya mohon di delete aja,,
teman teman,, kemarin aku ngamen sampe jam 11 malam ngga di kasih makan tapi begitu selesai ngamen aku malahan di berikan alat ini,, cara pakenya gimana ya? dan bisa untuk ngukur apa saja ya??7777 kang @nafiri tolong ya? aku sama sekali nggak ngerti penggunaannya,,77

Ini penyedot debu kang yansen 24
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 06-11-2013
Quote this message in a reply
pespakoe
Solfree

Postingan: 46
Terdaftar: Sep 2013
(06-11-2013 09:13 AM)yansen Menuliskan:  mohon ijin ya?? kalo sudah ada kamarnya mohon di delete aja,,
teman teman,, kemarin aku ngamen sampe jam 11 malam ngga di kasih makan tapi begitu selesai ngamen aku malahan di berikan alat ini,, cara pakenya gimana ya? dan bisa untuk ngukur apa saja ya??7777 kang @nafiri tolong ya? aku sama sekali nggak ngerti penggunaannya,,77

mas brow @yansen : itu namax osciloskope
fungsinya untuk lihat gelombang listrik yg tidak bisa dilihat oleh mata ( katanya begitu ) 113
Premieum exp: 20 November 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-11-2013
Quote this message in a reply
joex
Solfree

Postingan: 620
Terdaftar: Sep 2011
yang diatas saya post #2 sudah ahli........ 4
pasti mau berbagi dengan kang Yansen
Premieum exp: 1 September 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-11-2013
Quote this message in a reply
roy umam
Solfree

Postingan: 1.454
Terdaftar: Dec 2012
Premieum exp: 5 Maret 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-11-2013
Quote this message in a reply
didiet78
Solfree

Postingan: 1.240
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: 20 Juni 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-11-2013
Quote this message in a reply
yansen
Solfers

Postingan: 1.719
Terdaftar: Jul 2011
(06-11-2013 10:01 AM)nafiri Menuliskan:  Ini penyedot debu kang yansen 24

jedut tapi caranya aku ngga taujedut

(06-11-2013 12:37 PM)didiet78 Menuliskan:  Masih musim ya ?

hehehehe ini dapatnya gratis kang,, cuma penasaran aja pingin tau cara kerjanya dan bisa baca hasilnya4 kata orang yang ngasih ke saya sudah 20 tahun ini barang bikin sempit rak perkakasnya2424
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-11-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 06-11-2013 03:39 PM oleh yansen.)
Quote this message in a reply
handrich
Solfree

Postingan: 822
Terdaftar: Dec 2010
merk kikusui..wah kakaknya kakashi sensei.

20 th masih muda kang... lagi ranum2 nya.... hehehe
Premieum exp: 10 Maret 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-11-2013
Quote this message in a reply
yansen
Solfers

Postingan: 1.719
Terdaftar: Jul 2011
hehehehe lagi enak enaknya ya????,,,,,,,,,,,,, aku sudah dapat cara pengoprasiannya,,, ternyata tetangga sebelah tau caranya,,, namanya mbah gogel,,,,, tapi cara baca hasilnya aku masih bingung,,
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-11-2013
Quote this message in a reply
handrich
Solfree

Postingan: 822
Terdaftar: Dec 2010
(08-11-2013 08:36 AM)yansen Menuliskan:  hehehehe lagi enak enaknya ya????,,,,,,,,,,,,, aku sudah dapat cara pengoprasiannya,,, ternyata tetangga sebelah tau caranya,,, namanya mbah gogel,,,,, tapi cara baca hasilnya aku masih bingung,,

Mungkin perlu belajar baca sama mbah sebelahnya lagi kang hehehe
Premieum exp: 10 Maret 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-11-2013
Quote this message in a reply
zia
Solfers

Postingan: 1.414
Terdaftar: Nov 2010
(08-11-2013 04:39 PM)handrich Menuliskan:  Mungkin perlu belajar baca sama mbah sebelahnya lagi kang hehehe

Maksudnya mbah @simo ya 2121
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-11-2013
Quote this message in a reply
RudiPas
Solfree

Postingan: 609
Terdaftar: May 2013
Premieum exp: registered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-11-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 09-11-2013 12:16 AM oleh RudiPas.)
Quote this message in a reply
jackariadi
Solfers

Postingan: 4.033
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 09-11-2013
Quote this message in a reply
simo
Solfers

Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Wuuu i i hhhhhhh
itu sih di jaman aq masih suka ama RONGME TERAN
242424
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-11-2013
Quote this message in a reply
haryanto
Solfree

Postingan: 327
Terdaftar: Mar 2011
@yansen : Alatnya belum bisa untuk mode dual. Kalau untuk cek input dan output amplifier harus gantian. Kalau ngamen lagi cari yang memberi hadiah AFG dan DumyLoad, biar komplit.
Premieum exp: 20 September 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-11-2013
Quote this message in a reply
jolodonk07
Solfree

Postingan: 279
Terdaftar: May 2013
Premieum exp: 1 Juni 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-11-2013
Quote this message in a reply
yusufwp
Solfree

Postingan: 32
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-05-2014
Quote this message in a reply
gantex
Patroler

Postingan: 2.807
Terdaftar: Jun 2013
Osiloskop lewat pc kan bs kang, bisa mode dual lagi 1
Atau pake hp android1

- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 29-05-2014
Quote this message in a reply
imronhabibi
Solfree

Postingan: 611
Terdaftar: Jan 2012
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-05-2014
Quote this message in a reply
gantex
Patroler

Postingan: 2.807
Terdaftar: Jun 2013
(29-05-2014 03:05 PM)imronhabibi Menuliskan:  piye carane mas @gantex

pake software kang, trus medianya pake sound card. lebih jelasnya cek disini : zelscope dot com atau pake alat disini : sites dot google dot com/site/scopeonpc/scopeonpc3

dot ganti . ya kang 1

- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 29-05-2014
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 150 orang.
» 0 Anggota SF | 150 Tamu


» Jumlah Anggota: 45.357
» Jumlah Topik: 13.490
» Jumlah Postingan: 239.304
» Anggota Baru: Bangyus
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Last Post: rosaalexandra
Symasym V5 Amplifier
Last Post: ipo3nk
Distribusi Line Input Pow...
Last Post: ardipurnomo
salam kenal
Last Post: ardipurnomo
Dangdut Koplo ala sera Ca...
Last Post: logawamania
Kenalan dong
Last Post: logawamania
Gendang & Bass Dangdut
Last Post: logawamania
Perbandingan karakter dig...
Last Post: Herdjati P
POP INDONESIA Korg PA for...
Last Post: Viewghe
Dangdut Casio Rasa Gendan...
Last Post: Viewghe
pop casio
Last Post: Viewghe
Samsung MX j630
Last Post: hadisatria
Style casio Buatan
Last Post: Ivanind
Style Baru Ctk 5K 6K 7K
Last Post: Ivanind
NEW 2 STYTLE ORIENTAL + C...
Last Post: Ivanind
Piano ballad revisi
Last Post: Ivanind
STYLE KARO CTK-6000 RASA ...
Last Post: Ivanind
[ NEW CTK SEIRES] POP JAD...
Last Post: Ivanind
BALLAD 2012 CTK-6000
Last Post: Ivanind
Dangdut Qasidah Casio Edi...
Last Post: Ivanind