Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Topik ditutup 
pemberitahuan
Jays_SoundBang
Solfree

Postingan: 14
Terdaftar: Feb 2013
saya suka bingung cari thread yang saya pernah ikutin dan komen,..
klo mau liat balesan dari pertanyaa, apakah sudah di balas apa belumnya gx ad,.. (apa saya yang blom ngerti yah??)
jedut

jadi sebenernya ada gx sih sistem pemberitahuan kaya Fa*ebook gitu,..
klo gx ada, tolong dong di tambahin fitu semacam itu,..
3
biar gx bingung,..
113
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 29-11-2013
Savero
Solfers

Postingan: 3.979
Terdaftar: Jun 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-11-2013
RudiPas
Solfree

Postingan: 595
Terdaftar: May 2013
Kalo saya dapet email kang,
Setiap thread yang saya ikuti kalo ada yang comment pasti ada email masuk dari server. Kebetulan HP saya fitur emailnya bisa real time 1
Premieum exp: registered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-11-2013
Antoni Pasaribu
Administrator SF

Postingan: 2.029
Terdaftar: Aug 2010
liat di menu atas, di bawah logo Solfegio :
ada menu
Postingan Terbaru | Postingan hari ini | Postingan Saya
Premieum exp: admin
Donatur exp: admin

postingan pada: 28-12-2013
Topik ditutup 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 98 orang.
» 0 Anggota SF | 98 Tamu


» Jumlah Anggota: 42.651
» Jumlah Topik: 13.381
» Jumlah Postingan: 238.528
» Anggota Baru: gurdeep
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
TONE KONTROL MENDENGUNG
Last Post: masbramajalah
tone control
Last Post: masbramajalah
Apakah Ada Amplifier Yg W...
Last Post: masbramajalah
Symasym V5 Amplifier
Last Post: masbramajalah
power crest audio rakitan
Last Post: masbramajalah
XPA 1000 POWER AMPLIFIER ...
Last Post: masbramajalah
PA BU chinaan yg tangguh
Last Post: masbramajalah
Power Ampli Yang Direkome...
Last Post: masbramajalah
power namec (new american...
Last Post: masbramajalah
ask clip indicator
Last Post: masbramajalah
YIROHA [Yiroshi Class H]
Last Post: SentotBlt
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Last Post: masbramajalah
Website Download Lagu Gra...
Last Post: dlaguaz
Mau nanya nih speaker sub...
Last Post: Fachrin
Short Circuit Protection ...
Last Post: bilang
SUPER OCL UPGRADE 150 WAT...
Last Post: mintu
peak dan clip
Last Post: Dek Ghofur
ingin nambah Bass menggel...
Last Post: masbramajalah
Batam Masuk!!!
Last Post: mastyoko
power peavey
Last Post: masbramajalah