orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Topik ditutup 
Share : Facebook Twitter
pemberitahuan
Jays_SoundBang
Solfree


Postingan: 14
Terdaftar: Feb 2013
Serang - Banten
Solfers:
Donatur:

Postingan: #1
pemberitahuan
saya suka bingung cari thread yang saya pernah ikutin dan komen,..
klo mau liat balesan dari pertanyaa, apakah sudah di balas apa belumnya gx ad,.. (apa saya yang blom ngerti yah??)
jedut

jadi sebenernya ada gx sih sistem pemberitahuan kaya Fa*ebook gitu,..
klo gx ada, tolong dong di tambahin fitu semacam itu,..
3
biar gx bingung,..
113
29-11-2013
11:02 AM
Savero
Solfers


Postingan: 3.979
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #2
RE: pemberitahuan
kaya pemberitahuan gitu ya kang di wol
29-11-2013
07:58 PM
RudiPas
Solfree


Postingan: 595
Terdaftar: May 2013
setu, bekasi, jabar
Solfers: registered
Donatur: unregistered

Postingan: #3
RE: pemberitahuan
Kalo saya dapet email kang,
Setiap thread yang saya ikuti kalo ada yang comment pasti ada email masuk dari server. Kebetulan HP saya fitur emailnya bisa real time 1
29-11-2013
08:50 PM
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.028
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #4
RE: pemberitahuan
liat di menu atas, di bawah logo Solfegio :
ada menu
Postingan Terbaru | Postingan hari ini | Postingan Saya
28-12-2013
03:28 AM
Topik ditutup 




Online
Yang Sedang Online
» 0 Anggota SF | 99 Tamu

INFO


Latest Threads
Pilih lm3886 atau kit sym...
Postingan : ErwinYes
salam kenal....
Postingan : setha
Belajar Rakit Amplifier C...
Postingan : bangsutro
Power Ampli Yang Direkome...
Postingan : genoth
pre-amp mic unbalance
Postingan : nurdiwan
equipment line array
Postingan : nurdiwan
Tentang LSM (loudspeaker ...
Postingan : nurdiwan
Distribusi Line Input Pow...
Postingan : nurdiwan
Parametric mobil buat sou...
Postingan : nurdiwan
sound track 7 potensio
Postingan : nurdiwan
Efek vokal zoom Rfx2200
Postingan : nurdiwan
Menentukan dB besaran I/O...
Postingan : nurdiwan
CROSSOVER SOUNDCRAFT 2400...
Postingan : nurdiwan
Kit jenis apa yang cocok ...
Postingan : nurdiwan
bingung dengan instalasi ...
Postingan : nurdiwan
Bikin MINI SCOOP MK2
Postingan : nurdiwan
mengatur mid high yg baik
Postingan : Dek Ghofur
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Postingan : ian_soundman
SUB reflek biasa yg suara...
Postingan : gwendy
Mafaatkan SUB out / Aux o...
Postingan : gwendy

Diskusi Menarik