orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Topik ditutup 
Share : Facebook Twitter
pemberitahuan
Jays_SoundBang
Solfree


Postingan: 14
Terdaftar: Feb 2013
Serang - Banten
Solfers:
Donatur:

Postingan: #1
pemberitahuan
saya suka bingung cari thread yang saya pernah ikutin dan komen,..
klo mau liat balesan dari pertanyaa, apakah sudah di balas apa belumnya gx ad,.. (apa saya yang blom ngerti yah??)
jedut

jadi sebenernya ada gx sih sistem pemberitahuan kaya Fa*ebook gitu,..
klo gx ada, tolong dong di tambahin fitu semacam itu,..
3
biar gx bingung,..
113
29-11-2013
11:02 AM
Savero
Solfers


Postingan: 3.976
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #2
RE: pemberitahuan
kaya pemberitahuan gitu ya kang di wol
29-11-2013
07:58 PM
RudiPas
Solfree


Postingan: 595
Terdaftar: May 2013
setu, bekasi, jabar
Solfers: registered
Donatur: unregistered

Postingan: #3
RE: pemberitahuan
Kalo saya dapet email kang,
Setiap thread yang saya ikuti kalo ada yang comment pasti ada email masuk dari server. Kebetulan HP saya fitur emailnya bisa real time 1
29-11-2013
08:50 PM
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.024
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #4
RE: pemberitahuan
liat di menu atas, di bawah logo Solfegio :
ada menu
Postingan Terbaru | Postingan hari ini | Postingan Saya
28-12-2013
03:28 AM
Topik ditutup 




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 108 Tamu

INFO


Latest Threads
(ASK) Yamaha PSR S550B
Postingan : To_lee
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : obenx
Seputar amplifier rakitan
Postingan : obenx
PERKENALAN
Postingan : Agus_joe_mbali
keuntungan Modifikasi PSU...
Postingan : obenx
Macam-Macam Skema PSU Pow...
Postingan : obenx
Ar3ma
Postingan : obenx
Salam kenal
Postingan : obenx
fata klo buat bass ko nge...
Postingan : Mashin
Power ocl 140 watt + TEF
Postingan : Dedicaem
apex b500 tef
Postingan : obenx
kenalannn
Postingan : karelw
(ASK) Roland Prelude
Postingan : koolsip
Ada yang sudah coba Rola...
Postingan : koolsip
Roland GW-8
Postingan : koolsip
Perkenalan
Postingan : koolsip
"KORG PA 300" KORG TE...
Postingan : Herdjati P
Salam perkenalan
Postingan : alfianbagus
Kota Reog Masuk sini
Postingan : zeyntnizty
Salam Kenal
Postingan : hari_aja

Diskusi Menarik