orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Topik ditutup 
Share : Facebook Twitter
pemberitahuan
Jays_SoundBang
Solfree


Postingan: 14
Terdaftar: Feb 2013
Serang - Banten
Solfers:
Donatur:

Postingan: #1
pemberitahuan
saya suka bingung cari thread yang saya pernah ikutin dan komen,..
klo mau liat balesan dari pertanyaa, apakah sudah di balas apa belumnya gx ad,.. (apa saya yang blom ngerti yah??)
jedut

jadi sebenernya ada gx sih sistem pemberitahuan kaya Fa*ebook gitu,..
klo gx ada, tolong dong di tambahin fitu semacam itu,..
3
biar gx bingung,..
113
29-11-2013
11:02 AM
Savero
Solfers


Postingan: 3.973
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #2
RE: pemberitahuan
kaya pemberitahuan gitu ya kang di wol
29-11-2013
07:58 PM
RudiPas
Solfree


Postingan: 595
Terdaftar: May 2013
setu, bekasi, jabar
Solfers: registered
Donatur: unregistered

Postingan: #3
RE: pemberitahuan
Kalo saya dapet email kang,
Setiap thread yang saya ikuti kalo ada yang comment pasti ada email masuk dari server. Kebetulan HP saya fitur emailnya bisa real time 1
29-11-2013
08:50 PM
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.014
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #4
RE: pemberitahuan
liat di menu atas, di bawah logo Solfegio :
ada menu
Postingan Terbaru | Postingan hari ini | Postingan Saya
28-12-2013
03:28 AM
Topik ditutup 




Online
Yang Sedang Online
» 0 Anggota SF | 82 Tamu

INFO


Latest Threads
Cara menghilangkan bau pa...
Postingan : zia
Tda2030
Postingan : yusupaudio
panduan modif OCL 150w, m...
Postingan : mamasedeth
Cara Membuat Style PSR (...
Postingan : Herdjati P
Fungsi brace (sekat-sekat...
Postingan : inu
(SHARE) Nama Lengkap/Asli
Postingan : _ash_
perkenalan dulu
Postingan : ajir_ajir_ajir
Style Editan Punya Mas Cl...
Postingan : atep_keyboared
(Free) Skema Subwofeer Wi...
Postingan : wahyudee
Balance input for power ...
Postingan : Dek Ghofur
KEYBOARD apa saja yg pern...
Postingan : Herdjati P
Merancang PCB Secara Umum
Postingan : hiday
Salam Perkenalan
Postingan : yanbogornet
Suara serak dan kecil
Postingan : gwendy
Perencanaan Penataan Ukur...
Postingan : Dek Ghofur
Smaart Live, Petunjuk Pen...
Postingan : antodnasib
salam kenal anak ogi
Postingan : Lukmanbachtiar
Mengukur TS parameter spe...
Postingan : njambu teknik
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Postingan : Shenop
Power Ampli Pake Ac Matic
Postingan : yusupaudio

Diskusi Menarik