orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Topik ditutup 
Share : Facebook Twitter
upgrade member
arrie
Solfree


Postingan: 81
Terdaftar: Sep 2013
karanganyar,solo
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #1
upgrade member
mau nanya ni....upgrade member ku apa masih lama ya? transver tgl 25....tapi masih solfree .....pak @antoni

apa bener ya pak @antoni no rekening bni tersebut atas nama antoni pasari/ soalnya di bukti setruk ter tera nama itu' gak kaya di tread yang resmi....a/n antoni pasaribu


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Member yand di-banned apakah bisa dibuka kembali?
Apakah upgrade level member bisa dilakukan jika Admin sedang offline?
Member SOLFREE yang tidak pernah online lagi
Saran Tambah Field "kota" Pada Kolom Member

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
29-11-2013
11:45 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 29-11-2013 11:49 PM oleh arrie.)
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.128
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #2
RE: upgrade member
Ditunggu 7-10 hari baru bisa kayaknya.


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
30-11-2013
08:30 AM
arrie
Solfree


Postingan: 81
Terdaftar: Sep 2013
karanganyar,solo
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #3
RE: upgrade member
hehehe.....uw... oke oke pak @herdjati P
30-11-2013
09:56 AM
imronhabibi
Solfree


Postingan: 601
Terdaftar: Jan 2012
Bumi Bung Karno
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #4
RE: upgrade member
kirim pulsa aja 50rb, nanti konfirm buat upgrade level, bisa nggak ya
30-11-2013
01:37 PM
arrie
Solfree


Postingan: 81
Terdaftar: Sep 2013
karanganyar,solo
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #5
RE: upgrade member
belum update juga pak @antoni pasaribu
03-12-2013
09:38 PM
Budiyanto
Solfers


Postingan: 697
Terdaftar: Sep 2013
Jakarta, Indonesia
Solfers: 15 Februari 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #6
RE: upgrade member
(29-11-2013 11:45 PM)arrie Menuliskan:  mau nanya ni....upgrade member ku apa masih lama ya? transver tgl 25....tapi masih solfree .....pak @antoni

apa bener ya pak @antoni no rekening bni tersebut atas nama antoni pasari/ soalnya di bukti setruk ter tera nama itu' gak kaya di tread yang resmi....a/n antoni pasaribu

di foto bukti transfer nya kirim email ke admin atau mas patroler @dokter_punjung mas


Perjuangan masa depan
03-12-2013
10:06 PM
Topik ditutup 




Online
Yang Sedang Online
» 2 Anggota SF | 75 Tamu
sosba

INFO


Latest Threads
solfgath X mojokerto
Postingan : jackariadi
membahas kegunaan trafo t...
Postingan : ronnye
yogyApero
Postingan : yogyApero
PROFESSIONAL POWER AMPLIF...
Postingan : Joko_kuno
Smaart Live, Petunjuk Pen...
Postingan : mazBlitar
Perkenalan
Postingan : pasaro
Persamaan ic LM324
Postingan : TaufikTangerang
Compressor
Postingan : Great
Absen Solfers SOLFEGIO
Postingan : Nandang Sahrudin
Belajar bikin amplifier u...
Postingan : ghozy
klw ad orang palu...njo t...
Postingan : Muslim Jamil
TOTAL WATT SOUND SYSTEM M...
Postingan : YantoAudia
perkenalan
Postingan : QHARIRY
perkenalan
Postingan : QHARIRY
power amplifier
Postingan : AhmadHusen
Membuat Power Amplifier d...
Postingan : AhmadHusen
Style 16Beat Yang Mantap ...
Postingan : ChristNoel
cara hitung impedance SPL
Postingan : Achmadsupandi
Help me please, trafo yan...
Postingan : fandi_stress
skema instalasi grounding...
Postingan : fandi_stress

Diskusi Menarik