Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
software mikrokontroller yang support win7 64bit
susanto_bonek
Solfree

Postingan: 14
Terdaftar: Jan 2013
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 15-12-2013
Quote this message in a reply
bietronik
Solfree

Postingan: 11
Terdaftar: Dec 2013
(15-12-2013 08:51 AM)susanto_bonek Menuliskan:  mau tanya software mikrokontroller yang support win7 64bit apa ya minta bantuan buat rekan rekan.......dan ada simulatornya
Software mikrokontroller type apa? motorola, microchip, atmel, arm ? hampir semua sekarang mendukung win 7
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-12-2013
Quote this message in a reply
didiet78
Solfree

Postingan: 1.240
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: 20 Juni 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-12-2013
Quote this message in a reply
bietronik
Solfree

Postingan: 11
Terdaftar: Dec 2013
(15-12-2013 11:52 AM)didiet78 Menuliskan:  Simulator rangkaian atau simulator pin mikronya saya?

Didiet

Pakai aja proteus untuk simulasinya. Udah dukung win 7 , program (biasanya .hex) tinggal dimasukin kedalam ic mikrokontrollernya di schematicnya dengan cara diclik 2 kali di ic mikrokontrollernya.
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-12-2013
Quote this message in a reply
susanto_bonek
Solfree

Postingan: 14
Terdaftar: Jan 2013
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 17-12-2013
Quote this message in a reply
yusufwp
Solfree

Postingan: 32
Terdaftar: Aug 2011
pake proteus utk simulasi. Tapi kalau gue sendiri jarang pake simulasi, langsung bikin hardware-nya terus diprogram. Biasanya gue ngeflash ulang MCU ampe alat jadi tidak lebih dari 100 kali. Secara MCU bisa diprogram ulang sebanyak 10 ribu kali. Belanda masih jauh tuh gan...

NB : gak sukanya simulasi, kadang simulasi jalan, eh dibuat hardware-nya masih trouble. ternyata ada jalur gak nyambung, V supply drop de...el...el...
Jadi mending langsung (simulasi) di rangkaian aslinya.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-05-2014
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 219 orang.
» 1 Anggota SF | 218 Tamu
adirpm


» Jumlah Anggota: 46.167
» Jumlah Topik: 13.501
» Jumlah Postingan: 239.413
» Anggota Baru: adirpm
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Memasukkan Komponen Ke Li...
Last Post: Hermanae
Teori Ground Brigde Pada ...
Last Post: Irvanda
Speker Protector 30A PCB
Last Post: Irvanda
Beranda Kenal
Last Post: Herwancuek
Dangdut Remix
Last Post: erwinsugih
1500 Watt Pa
Last Post: HakimHET
Mafaatkan SUB out / Aux o...
Last Post: antodutt
Gendang & Bass Dangdut
Last Post: antodutt
speker agar trasa didada?...
Last Post: antodutt
rangkuman skema box speak...
Last Post: antodutt
Amplifier 100vrms
Last Post: gwendy
Review Box model PWH scur...
Last Post: jackariadi
BOX CBS.. box speaker yg ...
Last Post: antodutt
SAlam kenal buat para mas...
Last Post: paynino
AC-DC 1,2 KVA HALF BRIDGE...
Last Post: arkask
Projek smps 1000w dengan ...
Last Post: arkask
Software Simulasi Skema (...
Last Post: arkask
Skema Eq Behringer Geq310...
Last Post: adeherbian
Dasar Rancangan Power Sup...
Last Post: Baragudeg
Sty Kroncong
Last Post: limztata