Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
software mikrokontroller yang support win7 64bit
susanto_bonek
Solfree

Postingan: 14
Terdaftar: Jan 2013
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 15-12-2013
Quote this message in a reply
bietronik
Solfree

Postingan: 11
Terdaftar: Dec 2013
(15-12-2013 08:51 AM)susanto_bonek Menuliskan:  mau tanya software mikrokontroller yang support win7 64bit apa ya minta bantuan buat rekan rekan.......dan ada simulatornya
Software mikrokontroller type apa? motorola, microchip, atmel, arm ? hampir semua sekarang mendukung win 7
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-12-2013
Quote this message in a reply
didiet78
Solfree

Postingan: 1.240
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: 20 Juni 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-12-2013
Quote this message in a reply
bietronik
Solfree

Postingan: 11
Terdaftar: Dec 2013
(15-12-2013 11:52 AM)didiet78 Menuliskan:  Simulator rangkaian atau simulator pin mikronya saya?

Didiet

Pakai aja proteus untuk simulasinya. Udah dukung win 7 , program (biasanya .hex) tinggal dimasukin kedalam ic mikrokontrollernya di schematicnya dengan cara diclik 2 kali di ic mikrokontrollernya.
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-12-2013
Quote this message in a reply
susanto_bonek
Solfree

Postingan: 14
Terdaftar: Jan 2013
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 17-12-2013
Quote this message in a reply
yusufwp
Solfree

Postingan: 32
Terdaftar: Aug 2011
pake proteus utk simulasi. Tapi kalau gue sendiri jarang pake simulasi, langsung bikin hardware-nya terus diprogram. Biasanya gue ngeflash ulang MCU ampe alat jadi tidak lebih dari 100 kali. Secara MCU bisa diprogram ulang sebanyak 10 ribu kali. Belanda masih jauh tuh gan...

NB : gak sukanya simulasi, kadang simulasi jalan, eh dibuat hardware-nya masih trouble. ternyata ada jalur gak nyambung, V supply drop de...el...el...
Jadi mending langsung (simulasi) di rangkaian aslinya.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-05-2014
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 138 orang.
» 0 Anggota SF | 138 Tamu


» Jumlah Anggota: 45.325
» Jumlah Topik: 13.490
» Jumlah Postingan: 239.301
» Anggota Baru: SherriMccr
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
salam kenal
Last Post: ardipurnomo
Dangdut Koplo ala sera Ca...
Last Post: logawamania
Kenalan dong
Last Post: logawamania
Gendang & Bass Dangdut
Last Post: logawamania
Perbandingan karakter dig...
Last Post: Herdjati P
POP INDONESIA Korg PA for...
Last Post: Viewghe
Dangdut Casio Rasa Gendan...
Last Post: Viewghe
pop casio
Last Post: Viewghe
Samsung MX j630
Last Post: hadisatria
Style casio Buatan
Last Post: Ivanind
Style Baru Ctk 5K 6K 7K
Last Post: Ivanind
NEW 2 STYTLE ORIENTAL + C...
Last Post: Ivanind
Piano ballad revisi
Last Post: Ivanind
STYLE KARO CTK-6000 RASA ...
Last Post: Ivanind
[ NEW CTK SEIRES] POP JAD...
Last Post: Ivanind
BALLAD 2012 CTK-6000
Last Post: Ivanind
Dangdut Qasidah Casio Edi...
Last Post: Ivanind
hehe
Last Post: Ivanind
wk 500 bisa baca ckf apa ...
Last Post: Ivanind
Style Casio Ctk 731
Last Post: Ivanind