Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
software mikrokontroller yang support win7 64bit
susanto_bonek
Solfree

Postingan: 14
Terdaftar: Jan 2013
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 15-12-2013
Quote this message in a reply
bietronik
Solfree

Postingan: 11
Terdaftar: Dec 2013
(15-12-2013 08:51 AM)susanto_bonek Menuliskan:  mau tanya software mikrokontroller yang support win7 64bit apa ya minta bantuan buat rekan rekan.......dan ada simulatornya
Software mikrokontroller type apa? motorola, microchip, atmel, arm ? hampir semua sekarang mendukung win 7
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-12-2013
Quote this message in a reply
didiet78
Solfree

Postingan: 1.240
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: 20 Juni 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-12-2013
Quote this message in a reply
bietronik
Solfree

Postingan: 11
Terdaftar: Dec 2013
(15-12-2013 11:52 AM)didiet78 Menuliskan:  Simulator rangkaian atau simulator pin mikronya saya?

Didiet

Pakai aja proteus untuk simulasinya. Udah dukung win 7 , program (biasanya .hex) tinggal dimasukin kedalam ic mikrokontrollernya di schematicnya dengan cara diclik 2 kali di ic mikrokontrollernya.
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-12-2013
Quote this message in a reply
susanto_bonek
Solfree

Postingan: 14
Terdaftar: Jan 2013
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 17-12-2013
Quote this message in a reply
yusufwp
Solfree

Postingan: 32
Terdaftar: Aug 2011
pake proteus utk simulasi. Tapi kalau gue sendiri jarang pake simulasi, langsung bikin hardware-nya terus diprogram. Biasanya gue ngeflash ulang MCU ampe alat jadi tidak lebih dari 100 kali. Secara MCU bisa diprogram ulang sebanyak 10 ribu kali. Belanda masih jauh tuh gan...

NB : gak sukanya simulasi, kadang simulasi jalan, eh dibuat hardware-nya masih trouble. ternyata ada jalur gak nyambung, V supply drop de...el...el...
Jadi mending langsung (simulasi) di rangkaian aslinya.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-05-2014
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 162 orang.
» 0 Anggota SF | 162 Tamu


» Jumlah Anggota: 46.578
» Jumlah Topik: 13.519
» Jumlah Postingan: 239.498
» Anggota Baru: ZFVWoodrow
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Skema & Layout PCB Po...
Last Post: montirbox
DBX 231
Last Post: ZAFaudio
BBE Sonic Maximizer
Last Post: ZAFaudio
Behringer Dcx2496
Last Post: ZAFaudio
Menggulung Ulang Trafo To...
Last Post: ZAFaudio
ada yang punya sekema pow...
Last Post: ZAFaudio
salam kenal
Last Post: cenkkocenk
Tolong bantuannya master,...
Last Post: AnjarStyaOne
Salam kenal
Last Post: PanGgiH
PA B500 by Apex (lanjutan...
Last Post: Ihins
layout grounding hilang d...
Last Post: toto_
skema dan layout protecto...
Last Post: toto_
Mixer Behringer
Last Post: toto_
Perkenalan
Last Post: toto_
salam kenal
Last Post: toto_
Salam persahabatan
Last Post: toto_
Perkenalan
Last Post: toto_
Salam manis..
Last Post: toto_
Salam kenal semuanya
Last Post: toto_
salam kenal
Last Post: toto_