orang mengakses topik ini: 1 Tamu
RANGKUMAN/KUMPULAN DESAIN BOX SPEKER AUDIO PRO SELENIUM ( JBL )
Amy_Nur
Solfree


Postingan: 418
Terdaftar: Jun 2012
Bandung
Solfers:
Donatur:

Postingan: #61
RE: RANGKUMAN/KUMPULAN DESAIN BOX SPEKER AUDIO PRO SELENIUM ( JBL )
@jackariadi monggo kang....
24-03-2014
03:57 PM
kutip |
samsi
Solfree


Postingan: 717
Terdaftar: Jan 2013
Batu Merah... Ambon
Solfers: 1 Agustus 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #62
RE: RANGKUMAN/KUMPULAN DESAIN BOX SPEKER AUDIO PRO SELENIUM ( JBL )
ijin sedot... kang. makasih
25-03-2014
08:27 AM
kutip |
nampes
Solfree


Postingan: 129
Terdaftar: Feb 2012
Pandaän, Jatim
Solfers: 1 Mei 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #63
RE: RANGKUMAN/KUMPULAN DESAIN BOX SPEKER AUDIO PRO SELENIUM ( JBL )
(23-03-2014 07:54 PM)Amy_Nur Menuliskan:  @nampes ini untuk sub indor kang,lekas di buat dan saya tunggu reveunya.....

siap kang @Amy_Nur segera dieksekusi boknya soalnya yang Selenium 18WFH1P-SLF hornloaded bass bin udah jadi bok nya gitu,tapi kayaknya kurang rendah gitu
25-03-2014
08:08 PM
kutip |
imronhabibi
Solfree


Postingan: 603
Terdaftar: Jan 2012
Bumi Bung Karno
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #64
RE: RANGKUMAN/KUMPULAN DESAIN BOX SPEKER AUDIO PRO SELENIUM ( JBL )
apa mungkin karena spekernya beda mas nampes? sama yg dipake kang amy
25-03-2014
08:48 PM
kutip |
fiqiew
Solfree


Postingan: 312
Terdaftar: Oct 2013
Kalsel
Solfers: 20 April 2015
Donatur: 20 Oktober 2014

Postingan: #65
RE: RANGKUMAN/KUMPULAN DESAIN BOX SPEKER AUDIO PRO SELENIUM ( JBL )
Ijin nyalin...
19-04-2014
12:29 PM
kutip |
imronhabibi
Solfree


Postingan: 603
Terdaftar: Jan 2012
Bumi Bung Karno
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #66
RE: RANGKUMAN/KUMPULAN DESAIN BOX SPEKER AUDIO PRO SELENIUM ( JBL )
@nampes frekwensinya berapa sih mas ko' kurang rendah? Biasanya skema box disertai grafik frekwensinya
19-04-2014
12:37 PM
kutip |
Amy_Nur
Solfree


Postingan: 418
Terdaftar: Jun 2012
Bandung
Solfers:
Donatur:

Postingan: #67
RE: RANGKUMAN/KUMPULAN DESAIN BOX SPEKER AUDIO PRO SELENIUM ( JBL )
@imronhabibi mari kita nunggu kang @nampes dan nunggu riveunya bagaimana....
19-04-2014
04:13 PM
kutip |
popoh
Solfree


Postingan: 284
Terdaftar: Feb 2011
pematang
Solfers: 1 Mei 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #68
RE: RANGKUMAN/KUMPULAN DESAIN BOX SPEKER AUDIO PRO SELENIUM ( JBL )
sundul lagi ah biar tambah rame
mau komen gak punya pengalaman jadi ya nonton aja
01-05-2014
03:32 PM
kutip |
masrury
Solfree


Postingan: 22
Terdaftar: Nov 2013
Semarang, Indonesia
Solfers:
Donatur:

Postingan: #69
Balasan: RANGKUMAN/KUMPULAN DESAIN BOX SPEKER AUDIO PRO SELENIUM ( JBL )
ikut nonton di belakang kang popoh
08-05-2014
07:59 PM
kutip |
nampes
Solfree


Postingan: 129
Terdaftar: Feb 2012
Pandaän, Jatim
Solfers: 1 Mei 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #70
RE: RANGKUMAN/KUMPULAN DESAIN BOX SPEKER AUDIO PRO SELENIUM ( JBL )
(19-04-2014 04:13 PM)Amy_Nur Menuliskan:  @imronhabibi mari kita nunggu kang @nampes dan nunggu riveunya bagaimana....

ini kang @Amy_Nur boknya

   
   
untuk yang bok beyma lagi proses kang soalnya lagi banyak kerjaan nih kang
24-05-2014
07:28 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 24-05-2014 07:29 PM oleh nampes.)
kutip |
Haicall
Solfree


Postingan: 249
Terdaftar: Feb 2013
Jawa Barat
Solfers:
Donatur:

Postingan: #71
RE: RANGKUMAN/KUMPULAN DESAIN BOX SPEKER AUDIO PRO SELENIUM ( JBL )
@nampes Mantap kang...kemarin saya juga pakai bok model ini untuk ot,hasilnya pun sangat mantaf,orang2 pada nanya,dimana mas beli box ini,saya jawab aja ini hasil dari pembelajaran di forum solfegio dan mereka pada minta linknya dan tak lupa terima kasih pada kang amy yg telah ikut membantu saya
24-05-2014
10:57 PM
kutip |
nampes
Solfree


Postingan: 129
Terdaftar: Feb 2012
Pandaän, Jatim
Solfers: 1 Mei 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #72
Balasan: RANGKUMAN/KUMPULAN DESAIN BOX SPEKER AUDIO PRO SELENIUM ( JBL )
iya kang @Haicall memang mantap bok ini kalau buat sub outdor,suaranya bisa merata,di lokasi enak dari kejauhan juga masih jelas terdengar,memang benar kata kang @Amy_Nur harus hati hati dengan bok ini getarannya memang mantap kaca2 ikut bergoyang bila lagu sudah didendangkan
25-05-2014
10:09 PM
kutip |
imronhabibi
Solfree


Postingan: 603
Terdaftar: Jan 2012
Bumi Bung Karno
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #73
Balasan: RANGKUMAN/KUMPULAN DESAIN BOX SPEKER AUDIO PRO SELENIUM ( JBL )
itu box model apa mas @nampes ?
26-05-2014
12:36 AM
kutip |
samsi
Solfree


Postingan: 717
Terdaftar: Jan 2013
Batu Merah... Ambon
Solfers: 1 Agustus 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #74
Balasan: RANGKUMAN/KUMPULAN DESAIN BOX SPEKER AUDIO PRO SELENIUM ( JBL )
Kalau ngak salah boxnya type F20 yach kang @nampes.
26-05-2014
07:24 AM
kutip |
nampes
Solfree


Postingan: 129
Terdaftar: Feb 2012
Pandaän, Jatim
Solfers: 1 Mei 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #75
Balasan: RANGKUMAN/KUMPULAN DESAIN BOX SPEKER AUDIO PRO SELENIUM ( JBL )
mohon maaf salah upload gambar nih iya benar kang @samsi gambar yang diatas itu FX20
26-05-2014
09:51 AM
kutip |
syafirap
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Jan 2015
jember
Solfers:
Donatur:

Postingan: #76
Balasan: RANGKUMAN/KUMPULAN DESAIN BOX SPEKER AUDIO PRO SELENIUM ( JBL )
hiks sayang g bisa download gambar nya

17 aduh g bisa download ... 40

maaf saya newbie cuma mau berexperimen buat box sound
kalao buat box jenis Selenium 18WFH1P-SLF
ini buat speaker yg gmana sub atau woofer
11-01-2015
12:38 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 11-01-2015 12:42 AM oleh syafirap.)
kutip |
andriyanoke
Solfree


Postingan: 160
Terdaftar: Oct 2014
klaten
Solfers:
Donatur:

Postingan: #77
RE: RANGKUMAN/KUMPULAN DESAIN BOX SPEKER AUDIO PRO SELENIUM ( JBL )
Woofer oum????
14-01-2015
09:17 AM
kutip |
Kang phins
Solfree


Postingan: 101
Terdaftar: Apr 2013
Ciamis, Jawa Barat, Indonesia
Solfers:
Donatur:

Postingan: #78
Balasan: RANGKUMAN/KUMPULAN DESAIN BOX SPEKER AUDIO PRO SELENIUM ( JBL )
belum bisa lihat fhoto
10-04-2017
08:50 AM
kutip |
bakar
Solfree

Postingan: 2
Terdaftar: Nov 2017
cibitung bekasi
Solfers:
Donatur:

Postingan: #79
RE: RANGKUMAN/KUMPULAN DESAIN BOX SPEKER AUDIO PRO SELENIUM ( JBL )
terima kasih
30-11-2017
12:49 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 2 Anggota SF | 117 Tamu

INFO


Latest Threads
BSX - A1 digital elcho mi...
Postingan : wildanmh
Power Horn Tweeter
Postingan : Anasairwd
musik tradisional
Postingan : davidbeck
Absen Solfers SOLFEGIO
Postingan : Hadyan
final mosfet
Postingan : cawekart
Perencanaan Penataan Ukur...
Postingan : antodutt
Pasang Kit digital echo r...
Postingan : wildanmh
apex b500 tef
Postingan : gwendy
Top Ps Vita Dvd Converter...
Postingan : Mikssa
bisa menolong untuk tahap...
Postingan : Adhy_ceper
(ASK) Yamaha PSR S550B
Postingan : To_lee
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : obenx
Seputar amplifier rakitan
Postingan : obenx
PERKENALAN
Postingan : Agus_joe_mbali
keuntungan Modifikasi PSU...
Postingan : obenx
Macam-Macam Skema PSU Pow...
Postingan : obenx
Ar3ma
Postingan : obenx
Salam kenal
Postingan : obenx
fata klo buat bass ko nge...
Postingan : Mashin
Power ocl 140 watt + TEF
Postingan : Dedicaem

Diskusi Menarik