Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
RANGKUMAN/KUMPULAN DESAIN BOX SPEKER AUDIO PRO SELENIUM ( JBL )
Amy_Nur
Solfree

Postingan: 418
Terdaftar: Jun 2012
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 24-03-2014
Quote this message in a reply
samsi
Solfree

Postingan: 717
Terdaftar: Jan 2013
Premieum exp: 1 Agustus 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-03-2014
Quote this message in a reply
nampes
Solfree

Postingan: 129
Terdaftar: Feb 2012
(23-03-2014 07:54 PM)Amy_Nur Menuliskan:  @nampes ini untuk sub indor kang,lekas di buat dan saya tunggu reveunya.....

siap kang @Amy_Nur segera dieksekusi boknya soalnya yang Selenium 18WFH1P-SLF hornloaded bass bin udah jadi bok nya gitu,tapi kayaknya kurang rendah gitu
Premieum exp: 1 Mei 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-03-2014
Quote this message in a reply
imronhabibi
Solfree

Postingan: 608
Terdaftar: Jan 2012
apa mungkin karena spekernya beda mas nampes? sama yg dipake kang amy
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-03-2014
Quote this message in a reply
fiqiew
Solfree

Postingan: 312
Terdaftar: Oct 2013
Premieum exp: 20 April 2015
Donatur exp: 20 Oktober 2014

postingan pada: 19-04-2014
Quote this message in a reply
imronhabibi
Solfree

Postingan: 608
Terdaftar: Jan 2012
@nampes frekwensinya berapa sih mas ko' kurang rendah? Biasanya skema box disertai grafik frekwensinya
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-04-2014
Quote this message in a reply
Amy_Nur
Solfree

Postingan: 418
Terdaftar: Jun 2012
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 19-04-2014
Quote this message in a reply
popoh
Solfree

Postingan: 284
Terdaftar: Feb 2011
sundul lagi ah biar tambah rame
mau komen gak punya pengalaman jadi ya nonton aja
Premieum exp: 1 Mei 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-05-2014
Quote this message in a reply
masrury
Solfree

Postingan: 22
Terdaftar: Nov 2013
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 08-05-2014
Quote this message in a reply
nampes
Solfree

Postingan: 129
Terdaftar: Feb 2012
(19-04-2014 04:13 PM)Amy_Nur Menuliskan:  @imronhabibi mari kita nunggu kang @nampes dan nunggu riveunya bagaimana....

ini kang @Amy_Nur boknya

   
   
untuk yang bok beyma lagi proses kang soalnya lagi banyak kerjaan nih kang
Premieum exp: 1 Mei 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-05-2014
(Postingan ini telah diubah pada : 24-05-2014 07:29 PM oleh nampes.)
Quote this message in a reply
Haicall
Solfree

Postingan: 249
Terdaftar: Feb 2013
@nampes Mantap kang...kemarin saya juga pakai bok model ini untuk ot,hasilnya pun sangat mantaf,orang2 pada nanya,dimana mas beli box ini,saya jawab aja ini hasil dari pembelajaran di forum solfegio dan mereka pada minta linknya dan tak lupa terima kasih pada kang amy yg telah ikut membantu saya
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 24-05-2014
Quote this message in a reply
nampes
Solfree

Postingan: 129
Terdaftar: Feb 2012
iya kang @Haicall memang mantap bok ini kalau buat sub outdor,suaranya bisa merata,di lokasi enak dari kejauhan juga masih jelas terdengar,memang benar kata kang @Amy_Nur harus hati hati dengan bok ini getarannya memang mantap kaca2 ikut bergoyang bila lagu sudah didendangkan
Premieum exp: 1 Mei 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-05-2014
Quote this message in a reply
imronhabibi
Solfree

Postingan: 608
Terdaftar: Jan 2012
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 26-05-2014
Quote this message in a reply
samsi
Solfree

Postingan: 717
Terdaftar: Jan 2013
Premieum exp: 1 Agustus 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 26-05-2014
Quote this message in a reply
nampes
Solfree

Postingan: 129
Terdaftar: Feb 2012
mohon maaf salah upload gambar nih iya benar kang @samsi gambar yang diatas itu FX20
Premieum exp: 1 Mei 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 26-05-2014
Quote this message in a reply
syafirap
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Jan 2015
hiks sayang g bisa download gambar nya

17 aduh g bisa download ... 40

maaf saya newbie cuma mau berexperimen buat box sound
kalao buat box jenis Selenium 18WFH1P-SLF
ini buat speaker yg gmana sub atau woofer
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 11-01-2015
(Postingan ini telah diubah pada : 11-01-2015 12:42 AM oleh syafirap.)
Quote this message in a reply
andriyanoke
Solfree

Postingan: 160
Terdaftar: Oct 2014
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 14-01-2015
Quote this message in a reply
Kang phins
Solfree

Postingan: 101
Terdaftar: Apr 2013
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 10-04-2017
Quote this message in a reply
bakar
Solfree

Postingan: 3
Terdaftar: Nov 2017
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 30-11-2017
Quote this message in a reply
nurdiwan
Solfree

Postingan: 83
Terdaftar: Jan 2018
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 08-02-2018
Quote this message in a reply
Komentari 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 92 orang.
» 2 Anggota SF | 90 Tamu
arinsoft, zainooree


» Jumlah Anggota: 42.613
» Jumlah Topik: 13.373
» Jumlah Postingan: 238.454
» Anggota Baru: ginukginuk
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Simulasi Amplifier dengan...
Last Post: zainooree
pre out untuk TC
Last Post: Dek Ghofur
speaker subwoofer 4ohm vs...
Last Post: Dek Ghofur
Bombaster 200 Watt Driver...
Last Post: masbramajalah
rakit OCL 150w kurang man...
Last Post: masbramajalah
Distribusi Line Input Pow...
Last Post: masbramajalah
CROWN XLS 602 FULL MODIF ...
Last Post: Andycha
apa resistor metal film j...
Last Post: Andycha
box spaker 2x18 model ini
Last Post: Andycha
Apa Kareba ceppo' ?
Last Post: Andycha
Salam Kenal
Last Post: dudamn
Crescendo Amp
Last Post: masbramajalah
Salam kenal
Last Post: oziharefa
Blameless Amplifier
Last Post: masbramajalah
Merapikan style via softw...
Last Post: andhang
Tulungagung
Last Post: joshroy
Pemilihan TR Toshiba OCL ...
Last Post: masbramajalah
YIROSHI QUASY COMPLEMENTA...
Last Post: masbramajalah
seputar ocl sx200w
Last Post: masbramajalah
0Cl 150 Kurang Maksimal
Last Post: Arba_bae