Topik ditutup 
Share : Facebook Twitter
sekedar kritik
AriWibowo
Solfree


Postingan: 32
Terdaftar: Oct 2013
jakarta
Solfers:
Donatur:

Postingan: #1
sekedar kritik
utk para solfree dan member baru,jgn harap dapat jawaban atau masukan yg bersifat memberitahu di forum ini,para moderatornya pelit ilmu semua2(

silahkan ditilang aja,,,,,gapapa toh forum ini sangat membingungkan bagi yg awam sperti saya


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Sekedar Usul
Sekedar basa-basi dari Cah Ndeso, mudah-mudahan bermanfaat.
kritik dan saran
sebuah renungan, sekedar bertanya...

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
26-12-2013
09:34 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 26-12-2013 09:36 PM oleh AriWibowo.)
simo
Solfers


Postingan: 3.217
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #2
RE: sekedar kritik
(26-12-2013 09:34 PM)AriWibowo Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
utk para solfree dan member baru,jgn harap dapat jawaban atau masukan yg bersifat memberitahu di forum ini,para moderatornya pelit ilmu semua2(

silahkan ditilang aja,,,,,gapapa toh forum ini sangat membingungkan bagi yg awam sperti saya

Jangan patah arang mass . . .
Kalo mau buka-2 filenya aja ,
dah banyak yg akan didapat ,
( opo yo wis dilakoni )

Mulai A - Z semua permasalahan pernah dibahas disini . . . .
Kecuali moderator , mas-2 yg lain . . . asalnya dari gak tahu sama sekali . . . . .
Termasuk saya . . . . . kerjaannya cuman MUMET-2 , dan al hasil pelan-2 mulai bisa .
Jangan tidak mumet , mumet-2lah . . . . . yakin bisa . . . . .
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

113
26-12-2013
11:57 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 26-12-2013 11:58 PM oleh simo.)
didiet78
Solfree


Postingan: 1.240
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: 20 Juni 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #3
RE: sekedar kritik
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
moderator tugasnya bukan menjawab pertanyaan, tapi memoderasi forum.
Bukankah anggota solfegio lain sudah sering menjawab dan memberi saran kepada yang lain ?
Kalau solfegio membingungkan apalagi DIYAudio 4

Didiet
27-12-2013
05:43 AM
RudiPas
Solfree


Postingan: 595
Terdaftar: May 2013
setu, bekasi, jabar
Solfers: registered
Donatur: unregistered

Postingan: #4
RE: sekedar kritik
Usaha dikit lah, sebelum nanya cari topik siapa tau udah pernah dibahas
jangan nanya mulu,
Orang kalo ditanya yang itu-itu mulu juga lama-lama jadi jengkel

#wew ah
27-12-2013
06:11 AM
AriWibowo
Solfree


Postingan: 32
Terdaftar: Oct 2013
jakarta
Solfers:
Donatur:

Postingan: #5
RE: sekedar kritik
113113113113113
27-12-2013
07:53 AM
kaboel sjk
Solfree


Postingan: 876
Terdaftar: Jul 2012
malang
Solfers: unlimited
Donatur:

Postingan: #6
RE: sekedar kritik
sabar mas semua anggota ....perna ngalami masalah kayak gitu ...ter masuk saya...mau belajar ngk semua nya free...hehehehe
27-12-2013
11:36 AM
arrie
Solfree


Postingan: 81
Terdaftar: Sep 2013
karanganyar,solo
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #7
RE: sekedar kritik
membaca lah......... kawan.....hihihihi
27-12-2013
01:31 PM
mas ferry
Solfree


Postingan: 44
Terdaftar: Jan 2013
malang
Solfers:
Donatur:

Postingan: #8
RE: sekedar kritik
Tidak semuanya begitu mas, karena karakter orang kan beda-beda... Memang, untuk orang awam ( termasuk saya hehee ), kadang masih sulit memahami pembahasan atau jawaban yang diberikan rekan-rekan semua, apalagi jika hanya dalam kata-kata atau kalimat saja. Sebenarnya dengan fasilitas gambar akan lebih mudah memahami pembahasan atau jawaban atas pertanyaan kita tersenut, namun fasilitas itu sendiri dapat di gunakan bila kita sudah memenuhi syarat dan ketentuan yang ada di forum ini.

Saran saya mas, sabar dan telaten, mencari masukan dari banyak sumber akan lebih membantu kita menambah wawasan, pengetahuan atau pemahaman kita.
Tetap semangat mas113

Salam,77
27-12-2013
02:08 PM
Dek Ghofur
Solfree


Postingan: 147
Terdaftar: Feb 2013
Gringsing
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #9
RE: sekedar kritik
Pernah jg saya nanya misalkan masalah POWER AMPLIFIER pada rekan smua disini dan ternyata 99% yg dijelaskan malah saya mumet sendiri karena member baru, saya sadar untuk memenuhi aturan main forum ini. . . saya baca2 dari tata tertib hingga pembahasan PA-EQUIPMENT-LOUDSPEAKER sampai 3 jam diwarnet belum kelar bacanya. . . Ilmu yg pertama saya dapet disini bahwa kit PCB itu bahan mentah yg harus ada proses untuk menghidupkanya melalui SUPPLY-INPUT-OUT-PENYANGGA (Ground) nha dari 4 itu masih ada jabaranya. .
27-12-2013
11:31 PM
RudiPas
Solfree


Postingan: 595
Terdaftar: May 2013
setu, bekasi, jabar
Solfers: registered
Donatur: unregistered

Postingan: #10
RE: sekedar kritik
Disini kita belajar sedikit lebih "pro audio"
Walau basic saya terutama hanyalah seorang kuli pabrik, tapi apa salahnya kita ikutin aturan forum.
Forum kalo gak ada aturan yang ketat bisa kacau balau, contoh kecil seperti kisruh di grup pepesbubuk
27-12-2013
11:40 PM
Budiyanto
Solfers


Postingan: 698
Terdaftar: Sep 2013
Jakarta, Indonesia
Solfers: 15 Februari 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #11
RE: sekedar kritik
Hehehe..... pada ngapain sih... Di bikin mumet,

electro ya begitu kalau gak mau mumet ya serahkan aja pada ahlinya..

Orang disini belajar gratis kok ngapain di permasalahin...

Lagian kalau dapat ilmu sedikit gak di praktekin ya percuma,

sbenernya kalau mau baca" di forum ini sudah lengkap, A sampai Z, asal yang ada manfaat nya di tulis di buku, jangan cuma baca,
ya pasti mumet lah 4 ...

Nah kalau sudah mumet tanya mbah
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
beres 2424


Perjuangan masa depan
28-12-2013
12:35 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 28-12-2013 12:36 AM oleh Budiyanto.)
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.003
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #12
RE: sekedar kritik
topik ini saya tutup.

untuk
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
:
silahkan cari arti kata MODERATOR di kamus bahasa Indonesia.
28-12-2013
03:25 AM
Topik ditutup 




Online
Yang Sedang Online
» 2 Anggota SF | 123 Tamu
badak, sutarcrew

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
Nostalgia Jason.
Postingan : andyservo
Wong Banyumas Purwokerto
Postingan : andyservo
power namec (new american...
Postingan : andyservo
Persamaan ic LM324
Postingan : andyservo
Transistor Persamaan (pen...
Postingan : andyservo
Tone Control Bifet Pakai ...
Postingan : ucupmelo
assalamu alaikum
Postingan : ehent
horas...salam kenal
Postingan : romauli
Pemesanan Kit Apex H900
Postingan : ermenosa
Salam Kenal
Postingan : ermenosa
Kata org Blazer St pro 10...
Postingan : Osemen
onde mande....
Postingan : Burhafrizal
salam kenal
Postingan : EdiPurwanto
Dasar Smps Dari Uc3843 Bu...
Postingan : andyservo
Salam kenal
Postingan : andyservo