Bagikan ke: Facebook Twitter
Setiono_s950.YEP
setiono
Solfers

Domisili: BATAM, Kep. Riau
Postingan: 1.306 post
Bergabung: Mar 2012

.rar  Panjang Solfegio.rar (Ukuran: 9,76 MB / Di Download: 120)
untuk buat style dangdut, koplo dan pop sudah lebih dari cukuplah 4 , kit dari Batery3 dan dari mas Bagus. 107

sory stylenya ketinggalan , 24 , kalau jelek jangan ditiru,, di kripik saja ya mas,, 77


.sty  2Kursi.T108.STY (Ukuran: 66,65 KB / Di Download: 27)


Berkas Lampiran
.sty  +Dut Pjg 1.T108.STY (Ukuran: 13,65 KB / Di Download: 42)
.sty  +DUT PJG 2.T108.STY (Ukuran: 15,69 KB / Di Download: 37)
.sty  +Koplo Panjang New.T108.STY (Ukuran: 39,16 KB / Di Download: 46)
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 05-04-2014
(Postingan ini telah diubah pada : 05-04-2014 08:12 AM oleh setiono.)
kutip
aswandi
Solfree

Domisili: medan
Postingan: 8 post
Bergabung: Jan 2014
Premieum exp: 1 Februari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 05-04-2014
kutip
mukhliscaem
Solfree

Domisili: samarinda
Postingan: 16 post
Bergabung: Feb 2014
Premieum exp: 10 Maret 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 05-04-2014
kutip
Herdjati P
Solfers

Domisili: Lebak Bulus, Jakarta
Postingan: 2.123 post
Bergabung: Aug 2012

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 05-04-2014
kutip
Antoni Pasaribu
Administrator SF

Domisili: Sungai Penuh, Jambi
Postingan: 2.014 post
Bergabung: Aug 2010
Premieum exp: admin
Donatur exp: admin

postingan pada: 06-04-2014
kutip
setiono
Solfers

Domisili: BATAM, Kep. Riau
Postingan: 1.306 post
Bergabung: Mar 2012
silahkan di sedoot mas 24 , bang anton belum tau kalau sebenernya adalah pendek 24 , emoticonnya salah tu bang, bukan kaya di facebook :v , yang bener itu ini bang 4 , 24 24

(05-04-2014 10:29 PM)Herdjati P Menuliskan:  Test dulu 21 24

mau di test di BK3 ya mas 24
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-04-2014
(Postingan ini telah diubah pada : 07-04-2014 08:32 AM oleh setiono.)
kutip
Antoni Pasaribu
Administrator SF

Domisili: Sungai Penuh, Jambi
Postingan: 2.014 post
Bergabung: Aug 2010
Premieum exp: admin
Donatur exp: admin

postingan pada: 07-04-2014
kutip
setiono
Solfers

Domisili: BATAM, Kep. Riau
Postingan: 1.306 post
Bergabung: Mar 2012
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-04-2014
kutip
aswandi
Solfree

Domisili: medan
Postingan: 8 post
Bergabung: Jan 2014
Premieum exp: 1 Februari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-04-2014
kutip
Antoni Pasaribu
Administrator SF

Domisili: Sungai Penuh, Jambi
Postingan: 2.014 post
Bergabung: Aug 2010
(08-04-2014 10:24 AM)setiono Menuliskan:  ini saya tambahin kit dari si KN , kitnya saya ambil dari forum ini juga yang di upload bang Antoni Pasaribu.. dan kalau ada kit KN lagi sudilah kiranya bang Antoni upload lagi, biar kami slince sendiri 63 354

@setiono :
beneran mau slice sendiri, bang?
biar kerja dikit :D
Premieum exp: admin
Donatur exp: admin

postingan pada: 08-04-2014
kutip
Antoni Pasaribu
Administrator SF

Domisili: Sungai Penuh, Jambi
Postingan: 2.014 post
Bergabung: Aug 2010
@setiono :
kalo upload, mending bikin 1 thread/file, bang.
biar kawan2 gampang nyarinya.

@aswandi :
sharing jg donk 10
Premieum exp: admin
Donatur exp: admin

postingan pada: 08-04-2014
kutip
aswandi
Solfree

Domisili: medan
Postingan: 8 post
Bergabung: Jan 2014
apa yang mau ku sharing klw yg ada smaku jga ngambil dri sini bang?? 24

di tunggu kit untuk musik karo yg ada di KN bng.. 113
Premieum exp: 1 Februari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-04-2014
kutip
setiono
Solfers

Domisili: BATAM, Kep. Riau
Postingan: 1.306 post
Bergabung: Mar 2012
Iya bang @Antoni Pasaribu , kalau memang ada lagi nanti biar kami yang gunting gunting bang,, dan nanti aku upload di forum bang 113
Di pindahkan aja bang 4 , lupa aku mau buat thread baru....
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-04-2014
kutip
Antoni Pasaribu
Administrator SF

Domisili: Sungai Penuh, Jambi
Postingan: 2.014 post
Bergabung: Aug 2010
Premieum exp: admin
Donatur exp: admin

postingan pada: 11-04-2014
kutip
setiono
Solfers

Domisili: BATAM, Kep. Riau
Postingan: 1.306 post
Bergabung: Mar 2012
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-04-2014
kutip
intizom
Solfree

Domisili:
Postingan: 12 post
Bergabung: Dec 2011
ijin nyoba bang. maaf blom bisa share,,pelajaran saya lom kelar kelar nih.. 102 1
Premieum exp: 1 Februari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-04-2014
kutip
setiono
Solfers

Domisili: BATAM, Kep. Riau
Postingan: 1.306 post
Bergabung: Mar 2012
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-04-2014
kutip
fahrul
Solfree

Domisili: sul sel
Postingan: 22 post
Bergabung: Mar 2014
Premieum exp: 5 Maret 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-06-2014
kutip
setiono
Solfers

Domisili: BATAM, Kep. Riau
Postingan: 1.306 post
Bergabung: Mar 2012
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-06-2014
kutip
masaryadih
Solfers

Domisili: depok
Postingan: 3 post
Bergabung: Oct 2015
keren bgt dah abang2 disini.. jadi mau belajar.. thread mana ya bang yg bwt belajar.. x aja bsok saya yang bkin versi terbaru...hehe
Premieum exp: 1 November 2016
Donatur exp:

postingan pada: 07-10-2015
kutip






DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 98 orang.
» 2 Anggota SF | 96 Tamu
dhoelz, wahjoee


» Jumlah Anggota: 40.382
» Jumlah Topik: 13.165
» Jumlah Postingan: 237.456
» Anggota Baru: itthipol
Statistik Lengkap

INFO


Postingan Terbaru
PA BU chinaan yg tangguh
Postingan : rahis
Switching Amp
Postingan : penyok
apa pengaruh R pada TR fi...
Postingan : Shenop
perkenala
Postingan : yussuf
Balance input for power ...
Postingan : gwendy
Cara menghilangkan bau pa...
Postingan : zia
Tda2030
Postingan : yusupaudio
panduan modif OCL 150w, m...
Postingan : mamasedeth
Cara Membuat Style PSR (...
Postingan : Herdjati P
Fungsi brace (sekat-sekat...
Postingan : inu
(SHARE) Nama Lengkap/Asli
Postingan : _ash_
perkenalan dulu
Postingan : ajir_ajir_ajir
Style Editan Punya Mas Cl...
Postingan : atep_keyboared
(Free) Skema Subwofeer Wi...
Postingan : wahyudee
KEYBOARD apa saja yg pern...
Postingan : Herdjati P
Merancang PCB Secara Umum
Postingan : hiday
Salam Perkenalan
Postingan : yanbogornet
Suara serak dan kecil
Postingan : gwendy
Perencanaan Penataan Ukur...
Postingan : Dek Ghofur
Smaart Live, Petunjuk Pen...
Postingan : antodnasib

Diskusi Menarik