Laporan thread user bermasalah
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #1
Laporan thread user bermasalah
Maaf para momod kalo salah tempat cuma mau ikut memajukan forum ini. dan memudahkan pelaporan thread yg bermasalah.

untuk para patroller tolong cek postingan user berikut :

@santiago
@kirun
@maszazuli
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN



Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Laporan Thread error, akses atau link error

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
24-04-2014
11:44 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 24-04-2014 11:49 PM oleh gantex.)
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.570
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #2
RE: Laporan thread user bermasalah
trimakasih atas kepedulian mas
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
terhadap forum kita.

Link nya di mana ya mas ? Biar bisa langsung ke TKP 113
01-05-2014
04:26 PM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #3
RE: Laporan thread user bermasalah
(01-05-2014 04:26 PM)Dokter_Punjung Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
trimakasih atas kepedulian mas gantex terhadap forum kita.

Link nya di mana ya mas ? Biar bisa langsung ke TKP 113

sepertinya sudah ada yg eksekusi kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
linknya saya cek dah ga ada, oya ini ada info lagi kang, dan saya rasa harap hati - hati kang sepertinya ada yg mo coba ngehack forum ini.

cek user ini kang :

Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


Maaf kang ga bisa posting linknya. Error trus..


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
03-05-2014
10:22 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 03-05-2014 10:37 AM oleh gantex.)
kutip |
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.003
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #4
RE: Laporan thread user bermasalah
terima kasih infonya, kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
03-05-2014
01:25 PM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #5
RE: Laporan thread user bermasalah
(03-05-2014 01:25 PM)Antoni Pasaribu Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
terima kasih infonya, kang gantex

sama - sama kang admin
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Pasaribu


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
03-05-2014
01:42 PM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #6
RE: Laporan thread user bermasalah
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
,
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
cek user ini kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
12-05-2014
10:23 AM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #7
RE: Laporan thread user bermasalah
Tambahan lagi kang user yg bermasalah :

Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
12-05-2014
10:02 PM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #8
Balasan: Laporan thread user bermasalah
cek user ini kang..
@jiwon
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
13-05-2014
06:56 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 13-05-2014 07:02 PM oleh gantex.)
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #9
Balasan: Laporan thread user bermasalah
cek user ini kang

Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
20-05-2014
07:16 PM
kutip |
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #10
Balasan: Laporan thread user bermasalah
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
: 113
21-05-2014
12:26 AM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #11
Balasan: Laporan thread user bermasalah
Banyak dan sering user aneh nih kang, dan apakah ini benar? coba cek user ini :
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
23-05-2014
07:44 PM
kutip |
onedita
Solfree


Postingan: 58
Terdaftar: Jun 2014
bali
Solfers:
Donatur:

Postingan: #12
RE: Laporan thread user bermasalah
kang setiap saya mau liat gambar kok gak bisa ya... disuruh aktivasi, sudah dikirm ke email tp blom ada masuk kang email cs_oneditacell@yahoo.com
26-07-2014
01:24 PM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #13
Balasan: Laporan thread user bermasalah
4 ini thread buat laporan jika ada user atau member yg melanggar peraturan forum dan yg dianggap spam kang, bukan masalah yg akang hadapi 4 kalo masalah akang itu memang peraturan di forum ini, akang harus upgrade member, monggo di klik tab premium diatas 1


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
26-07-2014
04:01 PM
kutip |
maxtoryho
Solfree


Postingan: 4
Terdaftar: Aug 2014
Kalijudan - surabaya
Solfers:
Donatur:

Postingan: #14
Balasan: Laporan thread user bermasalah
kok gak ada konfirmasi email masuk ya kang untuk aktifasi account ini. mohon infonya. maaf kalau salah kamar.hehe
15-08-2014
04:08 PM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #15
Balasan: Laporan thread user bermasalah
waduh.. salah tempat kang, coba akang masuk ke tab paling atas di header forum, pilih premium, scrool ke bawah dan baca tata cara upgrade levelnya kang..


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
15-08-2014
11:34 PM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #16
Balasan: Laporan thread user bermasalah
panggil
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


cek link berikut dengan user "remajaku"

1. "http://solfegio.com/forum/showthread.php?tid=15244&action=lastpost"
2. "http://solfegio.com/forum/showthread.php?tid=15243&action=lastpost"
3. "http://solfegio.com/forum/showthread.php?tid=15242&action=lastpost"
4. "http://solfegio.com/forum/showthread.php?tid=15241&action=lastpost"
5. "http://solfegio.com/forum/showthread.php?tid=15240&action=lastpost"

monggo para patroller 4


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
29-08-2014
06:40 PM
kutip |
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #17
Balasan: Laporan thread user bermasalah
Sdh clean kang 4
01-09-2014
01:02 AM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #18
Balasan: Laporan thread user bermasalah
4 sip kang.. 113 113


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
01-09-2014
09:19 AM
kutip |
imronhabibi
Solfree


Postingan: 587
Terdaftar: Jan 2012
Bumi Bung Karno
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #19
Balasan: Laporan thread user bermasalah
colek
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
-http://solfegio.com/forum/member.php?action=profile&uid=47974
01-09-2014
04:24 PM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #20
Balasan: Laporan thread user bermasalah
cek user berikut kang 4
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
atau
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


kisajad "http://solfegio.com/forum/showthread.php?tid=15281&pid=241046#pid241046"


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
16-09-2014
03:43 AM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.570
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #21
Balasan: Laporan thread user bermasalah
udah ke kulkas... 21
17-09-2014
04:44 AM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #22
Balasan: Laporan thread user bermasalah
113 kang.. 4 biar forum tetep bersih.. He.. ,eh.. Kulkasnya kotor dong kang.. 4 4


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
17-09-2014
10:13 AM
kutip |
imronhabibi
Solfree


Postingan: 587
Terdaftar: Jan 2012
Bumi Bung Karno
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #23
Balasan: Laporan thread user bermasalah
ini belum mas
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
-http://solfegio.com/forum/showthread.php?tid=15249
17-09-2014
08:14 PM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #24
Balasan: Laporan thread user bermasalah
Kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
atau
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
cek user berikut "tokomanjurtop"

Ini linknya :
"http://solfegio.com/forum/showthread.php?tid=15328&action=lastpost"
"http://solfegio.com/forum/showthread.php?tid=15327&action=lastpost"
"http://solfegio.com/forum/showthread.php?tid=15326&action=lastpost"
"http://solfegio.com/forum/showthread.php?tid=15324&action=lastpost"


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
29-09-2014
12:59 AM
kutip |
Budiyanto
Solfers


Postingan: 698
Terdaftar: Sep 2013
Jakarta, Indonesia
Solfers: 15 Februari 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #25
Balasan: Laporan thread user bermasalah
Wuih kang gantex cocok jadi hansipnya nich 4


Perjuangan masa depan
30-09-2014
04:13 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 2 Anggota SF | 99 Tamu
cantika, vankreefl

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
MIDI barat - index A
Postingan : MIDIbank.com
Salam kenal dari MIDIbank...
Postingan : MIDIbank.com
Salam kenal
Postingan : MIDIbank.com
Perkenalan
Postingan : Arjun_IBR
perkenalan
Postingan : barokah
Finishing &quot;Duratex&q...
Postingan : javapro
Nostalgia Jason.
Postingan : andyservo
Wong Banyumas Purwokerto
Postingan : andyservo
power namec (new american...
Postingan : andyservo
Persamaan ic LM324
Postingan : andyservo
Transistor Persamaan (pen...
Postingan : andyservo
Tone Control Bifet Pakai ...
Postingan : ucupmelo
assalamu alaikum
Postingan : ehent
horas...salam kenal
Postingan : romauli
Pemesanan Kit Apex H900
Postingan : ermenosa