Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
HARGA KIT APEX MULAI TANGGAL 25 ARIL 2014
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
Sedikit informasi terkait Kit APEX:
1. Semua kit memakai PCB fiber, silver plate, masking dan overlay (sablonan tata letak komponen)
2. Kit B500 dan H900 menggunakan 4 set TR final
3. Kit B500TEF dan H900TEF menggunakan 7 set TR final dan sudah ada speaker protektor;
4. Semua kit tidak memakai NSL32 dan tidak memakai heatsink/heatsink L pada TR final.
5. Tambahan heatsink/heatsink L dikenakan biaya tambahan.
6. Input stage memakai NE5532, TR 2n5401, 2n5551
7. TR bagian VAS standarnya memakai MJE340/MJE350 original produk ONSEMI
8. TR VAS bisa diganti dengan 2SA1837/2SC4793 produk Toshiba sesuai permintaan konsumen
9. TR bias memakai MJE340
10. TR MJE15032/15033 memakai produk ONSEMI
11. TR final memakai Toshiba 2SA1943/2SC5200;
12. Harga belum termasuk ongkos kirim.

Daftar Harga per 25 April 2014:
1. APEX B500 = Rp 250rb/mono
2. APEX B500 TEF = Rp 525rb/mono
3. APEX H900 = Rp 400rb/mono
4. APEX H900TEF = 725rb/mono
5. Protektor APEX = Rp 95rb/mono
6. Input balance = Rp 35rb/stereo.

Apabila menghendaki adanya perubahan/upgrade komponen dikenakan biaya tambahan.
1. Tambahan heatsink L panjang 23cm untuk B500 = Rp 15rb
2. Tambahan heatsink L panjang 30 cm untuk H900 = Rp 17,5rb.
3. Tambahan heatsink full 12 sirip, panjang 30 cm untuk B500TEF = Rp75rb;
4. Tambahan heatsink full 12 sirip, panjang 35 cm untuk H900TEF = Rp95rb;

Untuk membantu rekan-rekan yang kesulitan memperoleh komponen untuk APEX, kami juga menyediakan komponen yang langka di pasaran, misalnya IR2117, MUR1560, BAV21, MJE15032/15033, IRFP540, IRFP3710, IRFP2807 dll.
Pembelian dalam jumlah banyak (minim 4 pcs/item) mendapat harga khusus.
Pembayaran dilakukan melalui transfer ke rekening BCA. Nomor rekening di sms setelah ada kepastian pemesanan. Barang pesanan akan dikirim setelah transfer pembayaran diterima.
Pengiriman dilakukan dengan POS atau JNE.
Penyesuaian harga bisa dilakukan sewaktu-waktu, dan mohon maaf tidak selalu dapat update di SOLFEGIO FORUM..sms/call aja..

Salam Hormat,


Raveizal
Alamat : Seroja, Harapan Jaya, Bekasi Utara
HP: 08161643774
FB : Kang Rave


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
PENAMPAKAN KIT APEX SERIES
Terkini Info Kit Apex By Raveizal Update 3 April
Apex B500 Versi Tef Dengan 6 Set Tr Final
Pemesanan Kit Apex H900
APEX H900 dengan PCB fiber dan silver plate
tertarik sama apex B500
KIT APEX B500 versi 5 pasang TR final
Siapa yang jual part Apex h900 ?
Masukan Atas Sponsor Apex
Apex H900

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 25-04-2014
(Postingan ini telah diubah pada : 20-05-2014 02:25 PM oleh raveizal.)
Quote this message in a reply
AgusINA
Solfree

Postingan: 10
Terdaftar: Apr 2014
(25-04-2014 08:38 AM)raveizal Menuliskan:  Sedikit informasi terkait Kit APEX:
1. Semua kit memakai PCB fiber, silver plate, masking dan overlay (sablonan tata letak komponen)
2. Kit B500 dan H900 menggunakan 4 set TR final
3. Kit B500TEF dan H900TEF menggunakan 7 set TR final dan sudah ada speaker protektor;
4. Semua kit tidak memakai NSL32 dan tidak memakai heatsink/heatsink L pada TR final.
5. Tambahan heatsink/heatsink L dikenakan biaya tambahan.
6. Input stage memakai NE5532, TR 2n5401, 2n5551
7. TR bagian VAS standarnya memakai MJE340/MJE350 original produk ONSEMI
8. TR VAS bisa diganti dengan 2SA1837/2SC4793 produk Toshiba sesuai permintaan konsumen
9. TR bias memakai MJE340
10. TR MJE15032/15033 memakai produk ONSEMI
11. TR final memakai Toshiba 2SA1943/2SC5200;
12. Harga belum termasuk ongkos kirim.

Daftar Harga per 25 April 2014:
1. APEX B500 = Rp 250rb/mono
2. APEX B500 TEF = Rp 525rb/mono
3. APEX H900 = Rp 400rb/mono
4. APEX H900TEF = 725rb/mono
5. Protektor APEX = Rp 95rb/mono
6. Input balance = Rp 35rb/stereo.

Apabila menghendaki adanya perubahan/upgrade komponen dikenakan biaya tambahan.
1. Tambahan heatsink L panjang 23cm untuk B500 = Rp 15rb
2. Tambahan heatsink L panjang 30 cm untuk H900 = Rp 17,5rb.
3. Tambahan heatsink full 12 sirip, panjang 30 cm untuk B500TEF = Rp75rb;
4. Tambahan heatsink full 12 sirip, panjang 35 cm untuk H900TEF = Rp95rb;

Untuk membantu rekan-rekan yang kesulitan memperoleh komponen untuk APEX, kami juga menyediakan komponen yang langka di pasaran, misalnya IR2117, MUR1560, BAV21, MJE15032/15033, IRFP540, IRFP3710, IRFP2807 dll.
Pembelian dalam jumlah banyak (minim 4 pcs/item) mendapat harga khusus.
Pembayaran dilakukan melalui transfer ke rekening BCA. Nomor rekening di sms setelah ada kepastian pemesanan. Barang pesanan akan dikirim setelah transfer pembayaran diterima.
Pengiriman dilakukan dengan POS atau JNE.
Penyesuaian harga bisa dilakukan sewaktu-waktu, dan mohon maaf tidak selalu dapat update di SOLFEGIO FORUM..sms/call aja..

Salam Hormat,


Raveizal
Alamat : Seroja, Harapan Jaya, Bekasi Utara
HP: 08161643774
FB : Kang Rave

Sip bang Infonya..sayang belum punya uang lebih untuk pesen..sukses selalu..!
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 25-04-2014
(Postingan ini telah diubah pada : 20-05-2014 02:24 PM oleh raveizal.)
Quote this message in a reply
Riswanto
Solfree

Postingan: 113
Terdaftar: Mar 2012
Untuk Pcb nya saja masih menyediakan tidak kang @rave untuk saat ini?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-04-2014
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 02-05-2014
Quote this message in a reply
hendrik s
Solfree

Postingan: 66
Terdaftar: Sep 2012
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 06-05-2014
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
(06-05-2014 10:56 PM)hendrik s Menuliskan:  Maw tanya kang h900 stereo ampe kudus brapa kang

Saat ini saya hanya menyediakan kit jadi. Kalau 2 kit H900 = Rp800rb, ditambah ongkos kirim Rp20rb, total Rp820rb
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 07-05-2014
(Postingan ini telah diubah pada : 07-05-2014 11:35 AM oleh raveizal.)
Quote this message in a reply
dodon
Solfree

Postingan: 25
Terdaftar: Apr 2014
maaf ya om rave,,karna lagi kere saya mau pesen yg biasa saja b500.x2 bikin stereo
kalau kirim ke luar jawa makasar misalnya onkir brapa ya om?
rencana mau saya brigde rafo 10 a...42 vol kalau buat rontokin jendela kaca tetangga udah mumpui belum ya om??107
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 10-05-2014
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
(10-05-2014 01:03 AM)dodon Menuliskan:  maaf ya om rave,,karna lagi kere saya mau pesen yg biasa saja b500.x2 bikin stereo
kalau kirim ke luar jawa makasar misalnya onkir brapa ya om?
rencana mau saya brigde rafo 10 a...42 vol kalau buat rontokin jendela kaca tetangga udah mumpui belum ya om??107

2 kit B500=500rb, iongkir ke Makassar dg JNE 32rb, total 532rb. Silakan pesan by sms ke sini 08161643774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 14-05-2014
Quote this message in a reply
Sham
Solfree

Postingan: 228
Terdaftar: Nov 2011
Teria Kasih Bang Rave,
Paket Sudah Saya Terima...
Makin Sukses Buat Bang Rave dan Solfegio....
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-05-2014
Quote this message in a reply
hendrik s
Solfree

Postingan: 66
Terdaftar: Sep 2012
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 20-05-2014
Quote this message in a reply
masda_elektro
Solfree

Postingan: 21
Terdaftar: May 2014
jadi pingin cicipi power apex class h....kapan y...?

jadi pingin cicipi power apex class h....kapan y...?
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 22-05-2014
(Postingan ini telah diubah pada : 22-05-2014 05:11 PM oleh masda_elektro.)
Quote this message in a reply
yeyeh
Solfree

Postingan: 60
Terdaftar: Jan 2014
(25-04-2014 08:38 AM)raveizal Menuliskan:  Sedikit informasi terkait Kit APEX:
1. Semua kit memakai PCB fiber, silver plate, masking dan overlay (sablonan tata letak komponen)
2. Kit B500 dan H900 menggunakan 4 set TR final
3. Kit B500TEF dan H900TEF menggunakan 7 set TR final dan sudah ada speaker protektor;
4. Semua kit tidak memakai NSL32 dan tidak memakai heatsink/heatsink L pada TR final.
5. Tambahan heatsink/heatsink L dikenakan biaya tambahan.
6. Input stage memakai NE5532, TR 2n5401, 2n5551
7. TR bagian VAS standarnya memakai MJE340/MJE350 original produk ONSEMI
8. TR VAS bisa diganti dengan 2SA1837/2SC4793 produk Toshiba sesuai permintaan konsumen
9. TR bias memakai MJE340
10. TR MJE15032/15033 memakai produk ONSEMI
11. TR final memakai Toshiba 2SA1943/2SC5200;
12. Harga belum termasuk ongkos kirim.

Daftar Harga per 25 April 2014:
1. APEX B500 = Rp 250rb/mono
2. APEX B500 TEF = Rp 525rb/mono
3. APEX H900 = Rp 400rb/mono
4. APEX H900TEF = 725rb/mono
5. Protektor APEX = Rp 95rb/mono
6. Input balance = Rp 35rb/stereo.

Apabila menghendaki adanya perubahan/upgrade komponen dikenakan biaya tambahan.
1. Tambahan heatsink L panjang 23cm untuk B500 = Rp 15rb
2. Tambahan heatsink L panjang 30 cm untuk H900 = Rp 17,5rb.
3. Tambahan heatsink full 12 sirip, panjang 30 cm untuk B500TEF = Rp75rb;
4. Tambahan heatsink full 12 sirip, panjang 35 cm untuk H900TEF = Rp95rb;

Untuk membantu rekan-rekan yang kesulitan memperoleh komponen untuk APEX, kami juga menyediakan komponen yang langka di pasaran, misalnya IR2117, MUR1560, BAV21, MJE15032/15033, IRFP540, IRFP3710, IRFP2807 dll.
Pembelian dalam jumlah banyak (minim 4 pcs/item) mendapat harga khusus.
Pembayaran dilakukan melalui transfer ke rekening BCA. Nomor rekening di sms setelah ada kepastian pemesanan. Barang pesanan akan dikirim setelah transfer pembayaran diterima.
Pengiriman dilakukan dengan POS atau JNE.
Penyesuaian harga bisa dilakukan sewaktu-waktu, dan mohon maaf tidak selalu dapat update di SOLFEGIO FORUM..sms/call aja..

Salam Hormat,


Raveizal
Alamat : Seroja, Harapan Jaya, Bekasi Utara
HP: 08161643774
FB : Kang Rave

mas rave: h900 kok cuma 4set tr finalnya..
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 16-06-2014
Quote this message in a reply
imronhabibi
Solfree

Postingan: 611
Terdaftar: Jan 2012
h900 standart memang 4 set final mas, yg tef pake 7 set (point 2)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-06-2014
Quote this message in a reply
gantex
Patroler

Postingan: 2.807
Terdaftar: Jun 2013
dari semua yg tertera diatas apa kang rave juga nyediain pcb nya saja mungkin untuk pemesanan skala besar?

- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 16-06-2014
Quote this message in a reply
dewadewi
Solfree

Postingan: 136
Terdaftar: Aug 2012
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 17-06-2014
Quote this message in a reply
yeyeh
Solfree

Postingan: 60
Terdaftar: Jan 2014
(16-06-2014 08:18 PM)imronhabibi Menuliskan:  h900 standart memang 4 set final mas, yg tef pake 7 set (point 2)

kok bisa ya , daya outputnya 900 watt ??:D
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 18-06-2014
Quote this message in a reply
Amy_Nur
Solfree

Postingan: 420
Terdaftar: Jun 2012
@yeyeh menghitung daya atau watt bukan dari jumlah banyaknya tr final kang,di mulai dari power supply sampai ke rangkaian itu sendiri

@yeyeh menghitung daya atau watt bukan dari jumlah banyaknya tr final kang,di mulai dari power supply sampai ke rangkaian itu sendiri
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 18-06-2014
(Postingan ini telah diubah pada : 18-06-2014 02:18 PM oleh Amy_Nur.)
Quote this message in a reply
yeyeh
Solfree

Postingan: 60
Terdaftar: Jan 2014
@Amy_Nur iya mas,, nunggu gajian bulan ini buat pesen h900 di mas rave..
Kira kira masih kebagian nggak ya ,??
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 18-06-2014
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
Monggo yang masih berminat dengan Kit APEX...sms ke 0816 164 3774 karena saya tidak selalu online di sini...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 19-06-2014
Quote this message in a reply
aby_babnic
Solfree

Postingan: 675
Terdaftar: Jan 2013
(10-05-2014 01:03 AM)dodon Menuliskan:  maaf ya om rave,,karna lagi kere saya mau pesen yg biasa saja b500.x2 bikin stereo
kalau kirim ke luar jawa makasar misalnya onkir brapa ya om?
rencana mau saya brigde rafo 10 a...42 vol kalau buat rontokin jendela kaca tetangga udah mumpui belum ya om??107

b500 enak buat 10"(mid),kalo pengen puas dan menggelegar(low/sub),pake h900,saya cuma pake travo kotak 12a untuk mono,buat narik excelent 18",kaca di rumah pe pecah....pelan2 aja mas,kalo ada kemauan kuat pasti bisa tercapai h900nya...saya cuma pedagang kangkung di pasar,tapi dengan kemauan keras..Alhamdulillah bisa tercapai juga...
Premieum exp: 25 April 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-06-2014
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 124 orang.
» 0 Anggota SF | 124 Tamu


» Jumlah Anggota: 45.996
» Jumlah Topik: 13.495
» Jumlah Postingan: 239.355
» Anggota Baru: KelvinRust
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Salam kenal member baru p...
Last Post: yudhis
output equalizer balance
Last Post: Hermanae
Crossover Aktif Rakitan
Last Post: Hermanae
Suara keyboard memanjang ...
Last Post: saviraamanda
SOFT STAR FOR POWER AMP
Last Post: Hermanae
MOSFET AMPLIFIER BY ANTON...
Last Post: Hermanae
Modifikasi parametric mac...
Last Post: Hermanae
Effect murah tapi bagus
Last Post: Hermanae
CROSSOVER SOUNDCRAFT 2400...
Last Post: Hermanae
Membuat Mixer Digital ++
Last Post: Hermanae
masalah dengan mixer soun...
Last Post: Hermanae
Cari skema crossover with...
Last Post: Hermanae
SUB reflek biasa yg suara...
Last Post: millofoxe
YIROHA [Yiroshi Class H]
Last Post: millofoxe
power namec (new american...
Last Post: millofoxe
Karakter suara seperti ap...
Last Post: millofoxe
dangdut biasa KN2600
Last Post: cahyonur
siantar man
Last Post: aldhie_maulana
Karo Biasa ( KN 2600 & KN...
Last Post: aldhie_maulana
Mp3 Minus One
Last Post: ghielhanx