HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
simo
Solfers


Postingan: 3.217
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #51
RE: HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
Singkat jelas NGAWI
13-05-2014
01:48 AM
kutip |
sarongan
Solfree


Postingan: 37
Terdaftar: Sep 2013
Banyuwangi
Solfers: 1 Mei 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #52
RE: HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
(13-05-2014 01:48 AM)simo Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Singkat jelas NGAWI

Setuju dengan mbah simo (baru kenal kemarin di SG7) NGAWI Markas Besar patroler @ant On Baruna. hehe.. Lega melihat kemampuan power maksimal kita. hehehe
13-05-2014
07:06 AM
kutip |
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.660
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #53
Balasan: HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
wuuuiiihhhhh jooosssssssss ......... kelas berat semua power nya 4
13-05-2014
07:55 AM
kutip |
Yudistira
Solfers


Postingan: 1.042
Terdaftar: Oct 2011
jombang - jawatimur
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #54
Balasan: HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
Kesannya mantaaap... tapi sayang dari ngantang kena infeksi THT. Haduh terlingaku buntu sampai sekarang... :-(
13-05-2014
08:42 AM
kutip |
mas joe
Solfers Donatur


Postingan: 888
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #55
Balasan: HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
manteff foto2nya...
mas, cara ngukur V out rms tuh gimana caranya?
pada saat peak kah cara ngukurnya?
13-05-2014
12:14 PM
kutip |
kloengsoer
Solfers


Postingan: 1.383
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #56
Balasan: HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
he he, semarang kaline banjir ojo sumelang (semarang) jo dipikir,

punya teman dekat mantingan atau yang di nglorog sragen sepertinya dekat ngawi
13-05-2014
05:47 PM
kutip |
jnr
Solfers


Postingan: 422
Terdaftar: Aug 2010
Waru-SDA
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #57
Balasan: HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
Ngawi.....4 jam dari Surabaia........okee......
13-05-2014
11:11 PM
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.018
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #58
Balasan: HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
okee ....budhaallllll ....road to NGAWI ....
14-05-2014
10:02 AM
kutip |
kaboel sjk
Solfree


Postingan: 876
Terdaftar: Jul 2012
malang
Solfers: unlimited
Donatur:

Postingan: #59
Balasan: HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
Pokok e meluuuuuu....
14-05-2014
10:05 AM
kutip |
joex
Solfree


Postingan: 619
Terdaftar: Sep 2011
Bandung
Solfers: 1 September 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #60
RE: HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
wehhh... deket nih, bisa merapat
14-05-2014
10:35 AM
kutip |
obenx
Solfers


Postingan: 1.759
Terdaftar: Aug 2010
-7.955739,112.583172
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #61
RE: HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
Berangkaaaat...


Wassalam
14-05-2014
11:44 AM
kutip |
yansen
Solfers


Postingan: 1.716
Terdaftar: Jul 2011
manado
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #62
RE: Balasan: HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
(13-05-2014 11:11 PM)jnr Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Ngawi.....4 jam dari Surabaia........okee......

kalo dari manado naik ojek berapa lama ya???? 44 kabuuuuuuuuuuurrrrr
14-05-2014
11:51 AM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.194
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #63
RE: Balasan: HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
(10-05-2014 07:21 AM)Ant On Baruna Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Mas Momod lagi njelasin menu sarapan pagi... 113

Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

maaf lho temboknya saya corat-coret...
nanti yang tanggung jawab bersihin mas Punjung dan mas Anton.... 21
14-05-2014
02:13 PM
kutip |
farhancellular
Solfers


Postingan: 192
Terdaftar: Oct 2012
demak
Solfers: 15 September 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #64
RE: Balasan: HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
(13-05-2014 12:17 AM)jnr Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Sebelum semarang dari solo kayaknya enak deh lokasinya, maksutku skalian aku mudik.....he...he... nang solotigo. Jatim-Jateng gabung jadi satu

setujuu nek iki 113
15-05-2014
02:48 AM
kutip |
anod
Solfers


Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011
Malang
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #65
Balasan: HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
Wih sudah ditentukan toh
15-05-2014
12:59 PM
kutip |
simo
Solfers


Postingan: 3.217
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #66
RE: HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
Jo mumet-2
NGAWI
16-05-2014
12:40 AM
kutip |
arrie
Solfree


Postingan: 81
Terdaftar: Sep 2013
karanganyar,solo
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #67
RE: Balasan: HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
(10-05-2014 07:21 AM)Ant On Baruna Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Mas Momod lagi njelasin menu sarapan pagi... 113

Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

(10-05-2014 07:21 AM)Ant On Baruna Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Mas Momod lagi njelasin menu sarapan pagi... 113

Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

sarapan nya bikin aku lier lier kang...ketiduran malahn
19-05-2014
08:34 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 19-05-2014 08:38 PM oleh arrie.)
kutip |
jnr
Solfers


Postingan: 422
Terdaftar: Aug 2010
Waru-SDA
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #68
Balasan: HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
yang ngawi, yang ngawi monggo.....persiapan
19-05-2014
11:51 PM
kutip |
kang dalang
Solfree


Postingan: 67
Terdaftar: Oct 2012
tulungagung
Solfers:
Donatur:

Postingan: #69
Balasan: HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
wah ktinggalan inpo
22-05-2014
09:12 PM
kutip |
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #70
Balasan: HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
Solfgath tuh Asik, Seru, Kompak dan juga Kocak.
Semua hanyut dlm suasana kekeluargaan yg kental sbgai sesama "Pecandu Solder" 111

Judulnya sangar "Adu Power"
tp smua powernya ditelanjangin tuk bagi2 tips & trik 113
Tak ada rahasia, smua di share.... semua saudara.
Pokoke kompak banget joshhhh..... 113
22-05-2014
11:07 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 22-05-2014 11:12 PM oleh tukangpatri.)
kutip |
farhancellular
Solfers


Postingan: 192
Terdaftar: Oct 2012
demak
Solfers: 15 September 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #71
RE: Balasan: HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
(08-05-2014 10:42 AM)Ant On Baruna Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Ini para JAWARAnya

Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

mau tanya dikit kang,itu out Max RMSnya di ukur dengan speaker terpasang atau tanpa speaker ya??
23-05-2014
11:31 AM
kutip |
Savero
Solfers


Postingan: 3.969
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #72
Balasan: HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
Ikut ngawi
23-05-2014
11:58 AM
kutip |
wiyunk
Solfree


Postingan: 347
Terdaftar: Feb 2013
surabaya
Solfers: 5 April 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #73
Balasan: HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
ayo ayooo4

(13-05-2014 12:14 PM)mas joe Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
manteff foto2nya...
mas, cara ngukur V out rms tuh gimana caranya?
pada saat peak kah cara ngukurnya?

cara ngukurnya out ampli di bebani dummy load mas..
terus di kasih input 1khz sampai clip..
tinggal ngukur saja amplinya clip di berapa V..
27-05-2014
08:58 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 27-05-2014 09:02 PM oleh wiyunk.)
kutip |
yyoyyox
Solfree


Postingan: 11
Terdaftar: Mar 2013
Ngawi
Solfers:
Donatur:

Postingan: #74
RE: HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
(13-05-2014 07:06 AM)sarongan Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Setuju dengan mbah simo (baru kenal kemarin di SG7) NGAWI Markas Besar patroler @ant On Baruna. hehe.. Lega melihat kemampuan power maksimal kita. hehehe

NGAWI Markas Besar patroler @ant On Baruna (dimanakah alamat markasnya? )

- siap membantu, bila diperlukan!!!!
27-05-2014
10:34 PM
kutip |
KDTS
Solfers


Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #75
Balasan: HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
mohon ijin para senior..... KDRT datang telat.....
10-06-2014
08:00 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 56 Tamu
Andrasolfegio

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
Nostalgia Jason.
Postingan : andyservo
Wong Banyumas Purwokerto
Postingan : andyservo
power namec (new american...
Postingan : andyservo
Persamaan ic LM324
Postingan : andyservo
Transistor Persamaan (pen...
Postingan : andyservo
Tone Control Bifet Pakai ...
Postingan : ucupmelo
assalamu alaikum
Postingan : ehent
horas...salam kenal
Postingan : romauli
Pemesanan Kit Apex H900
Postingan : ermenosa
Salam Kenal
Postingan : ermenosa
Kata org Blazer St pro 10...
Postingan : Osemen
onde mande....
Postingan : Burhafrizal
salam kenal
Postingan : EdiPurwanto
Dasar Smps Dari Uc3843 Bu...
Postingan : andyservo
Salam kenal
Postingan : andyservo